Pro_fitgirlss
Магазин женской фитнес-одежды
Татьяна Хобо
Люблю ваш магазин. Много стильной красивой одежды для зала и повседневной жизни. Вчера прикупила классный свитшот. Довольная))))
Нина Медведева
Качественная одежда для фитнеса, покупала лосины и топ. Вещи качественные, очень красивые. Леопардовый принт меня покорил.
Любовь Карпова
В подарок на день рождения я получила сертификат в Pro_fitgirlss, это было моей мечтой. Я очень хотела поработать с фитнес стилистом Викторией. Она подобрала для меня идеальный образ, костюмчик сел как влитой))) Хочу отметить, что качество костюмов для фитнеса на 5⭐
Диана Коровейник
В Pro_fitgirlss широкий выбор одежды для фитнеса.👌 Цены вполне приемлемые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся ❤
Юлия Белякова
Хорошее обслуживание. Фитнес стилист Виктория помогла с выбором, показала все интересующие меня вещи. Спасибо за терпение)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, буду очень рада вас видеть вновь💛
Виктория Архарова
В восторге от работы фитнес стилиста Виктории, она не просто продала мне форму для занятий спортом, а со вкусом, стилем собрала для меня идеальный лук для фитнеса. Ткань у костюмов приятная к телу, дышащая. А какие цвета 😍 Виктория вы лучшая.
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рада стараться для Вас☺️
Наталья Соболева
Хороший магазинчик. Вещи качественные, очень хорошо сидят на фигурке. 😍🔥 Так же можно приобрести подарочные сертификаты, я уже парочку купила, порадую подружек ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Шитихина
Вчера покупала здесь лосины, стилист Виктория помогла подобрать мне подходящую модель. Довольна выбором.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Я работаю для вас😚
Юлия Анисимова
В начале лета покупала здесь форму для фитнеса. Качество хорошее. Поэтому снова и вернулась в этот магазин))) купила стильный спортивный костюм и худи. Теперь модная и стильная не только в зале)
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рада всегда вам 🌸
Анастасия Казанцева
Мой любимый магазин. Регулярно покупаю здесь одежду для фитнеса. Регулярно поступают новинки, я просто не могу остановиться😁
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Ксения Ксения
Очень понравился подход Виктории, все рассказала и прекрасно подобрала образы. Одежда качественная и очень приятная телу
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Была рада вас видеть 🤗
София Дубровская
Уникальной место для спортсменов, которые хотят выглядеть стильно и дорого♥️Спасибо, Виктория, за консультацию и подробный обзор спортивной одежды!
24 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Жду вас в гости снова!
Елена Павлюкова
Столько красивой спортивной одежды в классических и ярких оттенках. Виктория потрясающе подобрала и предложила хорошие варианты 😍
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Всегда рада помочь вам❤️ 🙏🏼
VN
V N
Я осталась очень довольна от приятного общения и красивых образов, обязательно буду советовать 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ЮГ
Юлия Горшова
Очень большой выбор спортивной одежды, была приятно удивлена, что так же есть повседневная и большой выбор костюмов 🥰 Виктория очаровательная девушка, помогла с образами, все показала и подробно рассказала🤌🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятные слова и за ваше доверие 🙏. С радостью будем ждать вас вновь🥰❤️
Maru _
Я в восторге! Благодарю Викторию за индивидуальный подход. Виктория помогла подобрать классный комплект для фитнеса, которые идеально подошел мне по размеру и стилю. Ассортимент супер 🔥 — от стильной фитнес-одежды до удобных повседневных нарядов. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную спортивную одежду. Обязательно вернусь 🫶
16 августа 2025, официальный ответ
Maru. Спасибо Вам за такие теплые слова 🙏 Очень приятно, будем с радостью ждать вас вновь❤️
Игорь Бабичев
Огромный ассортимент! Виктории, огромная благодарность помогла быстро подобрать, всё что нужно. Широкий ассортимент, позволяет подобрать не только для занятия спортом так же и для повседневной носки. Цены приятно удивляют при таком высоком качестве. Кроме того Виктория сделала скидку. Всем рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Анастасия Наумова
Большой выбор стильных образов для спорта. Благодарю Викторию за классную энергетику и самоотдачу. Это не просто покупка спортивной одежды, а настоящий мастер-класс по стилю с потрясающими решениями. 🤍
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё🥰❤️
Alexandra K
Самый лучший магазин спортивной одежды в городе, невероятно огромный выбор, прекрасный сервис, Виктория не только подберёт образ для занятий в зале но и для повседневной жизни . Невозможно уйти без покупок, подарков и хорошего настроения)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Страпачук
Красивый дизайн , обслуживание на высшем уровне , вам подберут все под вашу фигуру , множество вариантов одежды по доступным ценам . Рекомендую 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 😁
LL
Lili Lilo
Обслуживание на высоте, спасибо большое Виктории за индивидуальный подход, при выборе одежды учла все пожелания, помогла выбрать одежду по типу фигуры. В магазине уютная атмосфера, хороший ремонт, приятный для глаз свет, большая примерочная. Одежды на любой вкус и цвет. Обязательно вернусь за покупками❤️👍
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Олефиренко
Были приятно удивлены ассортиментом и отношением продавца Виктории, которая помогла подобрать необходимые вещи, рассказала об их особенностях. Ассортимент широкий, позволяет подобрать все необходимое для занятий спортом и для повседневной носки. Цены крайне адекватные при предлагаемом качестве. Кроме того Виктория сделала серьезные скидки и приятные подарки. Позитивный настрой продавца и его компетентность, качественные товары вызывают желание посетить данное заведение снова и снова 😉
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏽 С радостью ж…
НГ
Нана Гудкова
Крутой и яркий выбор качественной и стильной одежды! Заниматься в такой форме становится ещё приятнее, я осталась очень довольна!☺️большое спасибо вам!
20 июля 2024, официальный ответ
Нана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елизавета Хуртина
Очень понравился большой выбор одежды 😍 Качество просто прекрасное, удобно что индивидуальная примерка. Обязательно вернусь за вторым комплектом 🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Виктория Царёва
Качество просто шикарное🔥 лосины проверены стрейчингом, йогой, бегом🙌🏼 сидят отлично, очень удобные, брала марки forstrong) всем рекомендую, помогут с выбором, все покажут, очень приятно☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
Elizaveta Rezina
Рекомендую всем магазин😍 очень большой выбор! Спокойно примерила без очередей, качество вещей супер) сразу заценила спортивные костюмы) еще вернусь❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
s
stasyuk.olga.1381
Потрясающий магазин, огромный выбор который удовлетворит самого капризного модника. Отличная спортивная одежда для тренеровочек и не только. Дружелюбная атмосфера и внимательно обслуживание.
13 июня 2024, официальный ответ
Stasyuk.olga.1381, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Приезжайте ещё…
Алла Алла
Отличный магазин! Качество на высоте🔥 Заказывала до этого на маркетплейсах, быстро закатывалось и теряло форму.. здесь же всё супер! Красиво держит форму, нигде не давит и садится круто! Ушла не с пустыми руками, а полностью обновила весь фитнес гардероб
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла спасибо вам большое за такой теплый отзыв🙌🏽 . Всегда рады вам помочь, приходите…
ЕД
Екатерина Домашенкина
Выбор просто вау 😍 Не смогла уйти с пустыми руками. В магазине очень уютно и можно найти одежду на любой вкус
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Лера Бабушок
Была удивлена такому большому выбору 😍 Очень понравилось, что примерка индивидуальная, обязательно приду еще
9 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день🌸 Спасибо вам большое за приятный отзыв🙏🏽 С радостью ждем вас вновь 🙌🏽
Анастасия
Отличный магазин, очень чисто, очень большой выбор и качественная одежда🤍 Девушка-консультант прелесть, помогает подобрать размер, варианты💘 Дают подарочки при покупке🫶🏻 Клиентоориентированность на высоте🤍
9 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌸 Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь, с удовольствием ж…
Дмитрий Поленов
Классный магазин. Пришел покупать одежду жене, а еще и мужской шмот есть. Батончики есть по приемлемым ценам. Жена сказала еще туда пойдет) надо копить деньги
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😁
РФ
Роман Фоменко
Отличный магазин, брал там девушке подарочный сертификат.
9 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤