Картинг
Организуем ваш праздник и заезды для всей семьи
Позвонить
Вакансии
ОБ
Ольга Болдырева
Недавно первый раз были с детьми, дети были в восторге))) И нам самим очень понравилось,спасибо большое анминестратору Анатолию и его помошнику всё хорошо организовано!!!Придем ещё не раз!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна С
Очень хочется поблагодарить ребят ведущего Анатолия и его помощника Александра за организацию нашего праздника посвященного дню рождения сына! Команда абсолютных профессионалов! РЕБЯТА, ваша работа организована и отлажена на высшем уровне! Благодаря Вам наш праздник прошел очень душевно, тепло и весело. Формат самого мероприятия был очень интересным было много детей, но ребята смогли каждому уделить внимание,смогли заинтриговать и заинтересовать. Дети остались в неописуемом восторге от квеста,получив отличное настроение,бурю эмоций и незабываемые воспоминания! Спасибо огромное еще раз за креатив и энергию,за профессионализм и за Наш классный праздник! Уверенна, день рождение запомнится всем на долгое время! Ребята,ваша команда очень солнечная и позитивная хочется вам пожелать удачи,процветания , творческих успехов! Обязательно посетим Вас ещё не раз.
15 января 2026, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Таня Куприянова
Отличное место. Сегодня ходили второй раз подряд. Ребенок в восторге. Подозреваю будем ходить часто 😃
11 января 2026, официальный ответ
Таня! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Инна Корзун
Отметили день рождения сына. Дети в восторге! Всем все понравилось,некоторые дети уде планируют отмечать свои дни рождения у вас. Инструктора вежливые,следят за ездой,если кто то из детей едит медленно,то они пропускают более быстрых,никто не в обиде. Даже некоторые папы почувствовали себя детьми и тоже прокатились с большим удовольствием!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Министерство Справедливости
Были на тихоокеанской , но в этом филиале поле побольше !) нам понравилось ! Придем еще
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шилова
Были сегодня с детьми, катались на картингах. Детям очень понравилось! Инструкторы всё чётко объяснили детям, были внимательны. Спасибо! Придём ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
VM
Vasily M
Супер-классное развлечение! Адреналин подбрасывает почти как в картинге, только тут можно валить боком и крутить пятаки на месте! Рекомендую идти на голодный желудок ))
5 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
КХ
Кристина Холодкова
Были в первый раз, 05.01.26, очень понравилось!😍 отлично подходит для взрослых, остались под большим впечатлением🫶🏻 спасибо инструктору Анатолию, все понятно объяснил и подсказывал в процессе заезда
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Ирина П
Классное место! Все понравилось! Инструктора очень внимательные и доходчиво все объясняют. Дочь первый раз была на картинге! Она осталась в полном восторге - не хотела уходить! Однозначно рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству. Приходите к нам вновь…
ПЛ
Павел Лубский
02.01.26г забронировал трек для детей. На этой трассе катались в первый раз, очень все понравилось. Дети накатались, были в восторге. Спасибо ребятам инструкторам, все грамотно объясняли перед заездом и следили за детьми во время заезда. Очень рекомендую для отличного развлечения для детей.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть В…
Илья Кинзерский
Мне все очень понравилось кататься было интересно и дрифтить тоже
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОФ
Ольга Филимончикова
10 из 10, повторим обязательно! Если ищете, куда сходить с одноклассниками на новогодний вечер или просто отлично провести время с острыми ощущениями — бегом сюда! Drift Team— это то, что нужно для драйвового вечера! Мы с ребятами просто в восторге: гоняли так, что дух захватывало. Трасса классная, с интересными поворотами, это было супер: обгоны, визги от крутых виражей, бросались снежками и море смеха. Даже если ты новичок — не страшно, всё объясняют и помогают. Инструктаж короткий, но понятный, безопасность на уровне. Персонал дружелюбный, всё чётко. Ребята в конце вечера получили подарочные сертификаты и сладкие подарки. Счастью не было предела!!! Отдельное спасибо Деду Морозу, Гринчу, ребятам инструкторам за поддержку. Однозначно придём ещё — это лучший способ снять стресс и повеселиться!
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Машталер
Место где не только дети,но и взрослые могут почувствовать себя гонщиками !Классное место ,драйвовая атмосфера .Инструктор ,Анатолий, лучший,всегда сумеет найти подход к детям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Петухова
Отмечали день рождения ребенка-5лет ) Все практически детки были одногодки . У всех все получилось, замечательный персонал , инструктор супер ) даже удалось покататься взрослым 👍 Единственное надо было брать больше времени ) Ребёнок доволен, гости тоже ) Спасибо за праздник 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Семён Силаев
Прекрасно провели день рождения, в гонке выиграл сертификат
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЯЯ
Яна Ясинская
Отличное место для отдыха с семьей всё обяснили рассказали Однозначно советую Всё по доброму побольше таких позитивных людей как сотрудник Андрей
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Арсений Дудко
Хорошее крутое место
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Евгения Александровна
Огромная вам благодарность, начиная от вопросов по проведению дня рождения - заканчивая организацией самого праздника!!! Выслали видео как добраться всем! Накрыли стол (все необходимое включается в стоимость, а это на минутку у других стоит доп суммы). Ребята, спасибо вам огромное за проведение праздника, который вы организовали моему сыну Саше сегодня !!!! (В 13-00 дети были у вас). Все в полном восторге!!! Дети просто не хотели уходить! Провели инструктаж в доступной форме для детей, все время контролировали и были с ними на одной волне! Вы настолько завлекли, заинтересовали и заиграли с детьми, что теперь они готовы ходить к вам постоянно! Вы огромные 👏🏻 молодцы!!! Не каждый может так сработать с группой детей💪🏻, а вам это удалось на все 💯!!! С уважением, мама Саши.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
bБ
boykovayd1901@mail.ru Барышева
Праздновали день рождения ребенка. Все дети остались в восторге, хорошая организация праздника, Андрей большой профессионал, к каждому нашел подход, никто не скучал, если какой вопрос возникал сразу решал. Все очень понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, boykovayd1901@mail.ru, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень при…
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Вроде бы все хорошо
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Артём
Доброго дня! Праздновали день рождение сына. Всем очень понравилось, ребята знают своё дело. Андрей спец своего профиля, не один ребенок не остался без внимания. Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Антон Дрипан
Отличное место ! Были на ДР , ребёнку очень понравилось , решили семьей ещё покататься . Андрей очень приветливый, внимательный и добродушный ! Прокатил ребёнка , сам предложил сделать семейные фотки , много общались . Время прошло весело и мы все остались под впечатлением ! Кстати , организация ДР на высоте , дети были в восторге и очень увлечены ! Спасибо , придём ещё …
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁 будем рады видеть Вас…
РП
Руслан Паймуллин
Отлично и супер. Всем советую. Инструктор Анатолий🔥 Стоит сходить и не раз. 👍👍👍 Спасибо Вам за время провождения. 🔥🔥🔥🔥🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ТК
Тимофей Карпов
Покатались просто бомба, персонал отличный
25 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Александра
На прошлой неделе отмечали день рождения сына, 8 лет на картинге в ТЦ Большая Медведица. Хочу сказать большое спасибо за организацию и проведение праздника! Детям очень понравилось, ведущие Гонщики были очень вовлечены в игру с детьми. Праздник прошёл замечательно. Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что в…
НВ
Наталья Волочаева
Отметили ребенку 7 лет по адресу Карла Маркса в ТЦ, отлично ребята организовали время , детям было максимально интересно, до этого у этих ребят отмечали сыну 5 лет, тоже все было круто. Ребенок восторге , говорит все было круто ! А это главное для родителей . Рекомендуем для посещения , особенно для праздников .
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Анастасия Капина
Отличное место для необычного времяпровождения семьёй! Дети в восторге, как впрочем, и взрослые) Понравилось всё от первого инструктажа, до последней минутки прохождения трассы) Инструктор Андрей, поразил своим индивидуальным подходом к ребёнку, было очень круто, когда, после очередной ошибки ребёнка, к ней подходил инструктор и бережно напоминал ей правила, создавая ситуацию успеха! Ну и конечно, первым вопросом, который озвучила дочь, после завершения трассы, было: "Когда мы сюда ещё приедем?" Я считаю, что это лучший комплимент от ребёнка) Благодарю команду Drift Team, за новые эмоции, тёплое и бережное отношение к клиентам! Процветания вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв. 😉 Андрею очень приятно читать такие отзывы. Это…
AF
Andy Finger
Отличное место! Посетили с девушкой закрытый картинг — остались в полном восторге. Атмосфера супер, трасса интересная, адреналин зашкаливал. Обязательно вернёмся и попробуем трассу на открытом воздухе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Andy, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
ВХ
Виктор Харитонов
Супер. Всё понравилось и взрослым и малышу. Приходите, не пожалеете
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Вера Сухова
Нам очень понравилось, провели здесь свой день рождения. Внимательные веселые инструктора, хороший вариант для тех, кто хочет разнообразить квесты и лазертаги. 2,5 часа пролетели незаметно 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дж
Диана житель
Спасибо вам огромное ☺️все было замечательно ,все были в восторге 🤤вернемся к вам вновь! Ребята молодцы 👍им отдельное спасибо 🤪
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
БЖ
Багдан Живодеров
Отличный сервис, ребята хорошо организовывают весь процесс от А до Я, превосходная атмосфера, незабываемые эмоции!🔥👍 Рекомендую Drift Team для проведения праздников и просто для препровождения времени😎
15 ноября 2025, официальный ответ
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ЕД
Екатерина Д
Очень здорово попробовали что-то новое. 👍 У вас отличный инструктор, хорошая атмосфера. ✨ Нам все очень понравилось 💛 Спасибо за эмоции😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
НР
Наталья Рыбальченко
Сегодня с сыновьями были у вас (филиал Большая медведица) на свободных заездах. Мальчишки впервые катались на картингах. Час прошёл незаметно. Вышли от вас счастливые, радостные и воодушевленные. Хочу выразить большую благодарность инструктору за то, что предложил покатать моего младшего сына, так как по возрасту и росту он не мог ещё самостоятельно участвовать в заездах. Ребёнок переполнен эмоциями и полученым опытом😁 Обязательно придем к вам ещё. Процветания вам и благодарных клиентов❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ИБ
Ирина Бровченко
Праздновали день рождения сына 8 ноября , каждый год думаю, чем на этот раз удивить, решили в этом году у вас, детям понравилось все, только мало покатались, еще хотели) внимательный персонал, доброе отношение к гостям, недостатков нет, НО, мне есть с чем сравнить, есть не доработки все же, то ли эмоций не хватает, то ли драйва, пока первая команда катается, другим скучно, когда именинник разбивал пиньятку, мне кажется было бы лояльнее, чтоб все гости поучавствовали, опять же мое мнение😊процветания вам желаю и все таки подумайте, чем развлечь гостей. Обязательно придем просто покататься к вам еще раз💥🤘
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Василиса Барановская
Отличное место для проведения праздника. У ребят столько эмоций и драйва. Ребята организаторы отработали на отлично, эффектные представления , музыка, световые эффекты, пиньята, довольно высокая скорость гонок-, даже костюмы у инструкторов как с Формулы 1- то что нужно для 🔥атмосферы. Уходить не хотелось). Обязательно придем просто покататься. Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ДГ
Денис Гетман
Хочется оставить негативный отзыв! Ходили с сыном множество раз в это заведение, но наметилась плохая тенденция.. Последние 5-6 раз не смогли по кататься, постоянной зал занят на чей-то ДР... Ничего против дня рождения не имею, но при этом мой сын просто не может прокатиться, он ведь тоже ребенок и надеяться прокатится.... Альтернатива от работников была такова, ничем не можем помочь.. Ставлю этому заведению одну звезду за испорченное настроение моего сына... Ноги моей там не будет
6 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, и мы немедленно приняли меры. Мы учли ваше замечание о нехватке време…
Ангелина Иванова
Рекомендую к посещению! Инструктаж проверили,все подробно рассказали ,показали,обезопасили и дали куча эмоций при катании😄 Дети и я остались довольны)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда Кирющенко
Отпраздновали юбилей сына, все было круто, от программы все дети в восторге, парни классно провели всю программу
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
Н
Наталья
Сегодня отмечали день рождения сына в филиале на Карла-Маркса и остались очень довольны! Организация на высоком уровне, ребята большие молодцы, подробный инструктаж по технике безопасности, сама программа тоже понравилась, все гости и именинник зарядились позитивными эмоциями! Обязательно вернёмся к вам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВВ
Виктория Винокурова
Праздновали сыну день рождение, всем очень понравилось. Большое спасибо ведущему , с нашей бандой справился на 5. Дети и взрослые осталось довольны.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Всё прошло замечательно, время пролетело незаметно. Инструктор всё подробно объяснил, машинки очень лёгкие в управлении. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо😂
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
СБ
Светлана Белова
Хорошее место для всей семьи. Отличное настроение и куча позитива гарантированно. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
не в первый раз приходим) эмоции афигенные после катания, детям особенно очень нравится, отец которому уже 40 лет был в восторге после катания на другом филлиале😅 если думаете как провести время с семьей или друзьями-однозначно картинг)
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ОД
Ольга Демкова
Праздновали день рождения в Drift Team. Детям очень понравилось. Заказывали party2, по времени на все хватило - и покататься и чай попить и конфеты после пиньяты собрать
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Конова
Мы в восторге, дети накатались, шоу тоже классное.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Кирилл Ежков
Хорошее место для всей семьи, большой выбор картингов советую всем ♥️♥️♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
ДП
Дмитрий Попов
Доброго времени суток! Хочу оставить слова благодарности за прекрасно проведённый вечер посвящённый Дню рождения сына! Отмечали девятилетие 17.10.2025, картинг теперь это ещё одна прекрасная возможность провести отлично время с хорошей компанией мальчишек!!!! Понравилась и дружелюбная встреча ребят, что проводили мероприятие, спасибо им отдельное! Внимательные, максимально расположили к общению, нашли подход к ребятишкам! Атмосфера праздника удалась, всё было здорово! Понравилось как разбивали пиньяту:), потом дети с большим азартом собирали конфеты, это был ВОСТОРГ! Вишенкой на торте-это то, как подали торт! Был красиво украшен персонаж, он был гонщик, в шлеме, подсветка с огоньками на костюме, ехал в машине, а прицепом был столик , на нём торт !!!!! Музыка на протяжении вечера задорная играла!!!!Был предоставлен фотограф Елизовета, это очень удобно(не нужно искать) ! Очень внимательная и отзывчивая,с Елизаветой комфортно взаимодействовать! Спасибо всем огромное за проделанную работу! Буду рекомендовать всем, кто любит соревнование, скорость и весело проводить время! Вам сюда!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. Приходите к нам вновь!!!
Альбина Ковалева
Отличный картинг клуб🤩 впервые посетили и не пожалели 🙌отметили на скорости день рождения сына 🥳 свет, музыка-прям драйв, что хотелось танцевать ,🙌🤩шоу программа с космическим гонщиком и эффектным вывозом торта -это вообще 🔥🔥🔥спасибо ребятам -инструкторам за внимательное отношение к детям -все правила катания-четкие и доступным языком обговорены, и чуткое к маленьким гостям, которые тоже катались в сопровождении , а не скучали на диване👍☺️взрослым тоже удалось покататься-что привело к не менее восторженным эмоциям😅👍 всем рекомендую данное заведение👍обязательно придем еще на свободное катание💨🏎️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛 Будем рады…