Showroom garage
Товары для туризма и отдыха
ЯС
Яна Самойлова
Покупаем уже второй сап, всегда можно уточнить все моменты через вотсап, очень отзывчиво рассказыват и консультируют. Качество 🔥! Дешевле чем на маркетплэйсах! Спасибо будем обращаться еще
Alevtina Georgievna
Сотрудники 🔥 сразу видно люди которые там работают компетентные, все подсказали рассказали! Купили все что хотели и даже больше 😁10/10
Евгений Суворов
Лучший в городе магазин! По цене и качеству. Компетентный продавец Павел подскажет и расскажет абсолютно всё, что вас интересует по товару👍🏼
@ 😈
👍
Александра С
Предыстория:заказали сап на маркетплейсе,ждали его неделю,и в день доставки заказ был отменен продавцом. Потом случайно просматривала объявления на сайте объявлений, и увидела данный магазин. Поехали туда и купили точно такой же сап, как и заказывали только еще дешевле. Выбор большой, цены соответственно тоже разные, все рассказывают по эксплуатации. Поэтому рекомендую данное место 👍👍
Александра Собянина
Хороший магазин приобретала подруге Сап,очень хорошо проконсультировали ,теперь тоже захотела сап 🤣
ОО
Ольга Ольга
Классный магазин! Хороший ассортимент и ценник адекватный 👍🏼 проконсультировали, все рассказали, показали. Пришли за одним сапом-ушли с двумя и с жилетами 😄
Галина Киргинцева
Брала сап. Договорилась в ватсап, в назначенное время выкупила. Сап отличный, цена адекватная. Продавец помог донести сап до машины, спасибо))
Марина Дуженко
Все объяснил, показал, рассказал, помог сделать выбор. Отличное место для покупки ✅ Есть из чего выбрать за адекватную цену. Благодарю ☺️
РА
Роман Аманбаев
Был куплен сапборд DAMA Jungle 2 Drifting,перед покупкой проконсультировали, объяснили все различия,привезён в Южно-Сахалинск, уже 7 сплавов по разным рекам,все отлично
КТ
Калинина Татьяна
Все рассказали, объяснили, показали👍😊купила сапборд. Ушла с рюкзаком довольная, если точнее, то выкатилась как колобок. 12 кг оказалось, как то тяжело на себе нести 😆
ФЛ
Федор Лысак
Поситил данный магазин для покупки сап-борда. Выбор хороший, цены приятные, некоторые сап-борды, я бы сказал, даже несколько дешевле чем на всеми известных маркетплейсах. Будьте уверены, что придя в этот магазин вы получите грамотную консультацию по каждой модели,что есть в наличии в этом магазине. Итог - ушел довольный и счастливый с отличной покупкой! Большой респект команде swowroom garage✌🏻🤝
Алексей Неброев
Искал вейдерсы, нашёл в этом магазине в большом ассортименте. Размера моего в магазине не было, но привезли на следующий день и скидку даже сделали. Продавец очень общительный, разбирается во всех ньюансах. Помог с выбором и размером. Вообще рекомендую магазин, если увлекаетесь активным образом жизни...
Евгений Сыськов
Отличный магазин, владельцы которого внимательно относится к покупателям. Всегда помогут с выбором, а выбрать тут есть из чего, очень широкий спектр товаров хорошего качества. Владельцем сапа я стал после посещения этого магазина. Рекомендую.
АЗ
Артем Зайцев
Все отлично 👍
ИТ
Илья Токарев
Быстро среагировал продавец! Коммуникабельный сотрудник рекомендую
Sg
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку
Павел Шкир
Компетентный, доброжелательный продавец. Подробно ответил на все вопросы по товару, проблем при дистанционной покупке никаких не возникло. Магазин рекомендую.
Анна И
Долго искали холодильник alpicool именно этой модели, в наличии не было, но для нас его продавец заказал. Через два дня доставили. Ждем летний сезон. Цены хорошие, отличное обслуживание. Лучше позвонить перед тем, как приехать.
Sg
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку
Захар Евсюков
Четкий магазин
Виталий Виталий
Отличный магазин и цены приятные
Михаил Беляев
Отличный магазин, большой выбор товаров. Надежный,ответственный продавец.
ЕЗ
Екатерина Зуева
Отличный магазин, продавец хорошо знает весь свой товар, все рассказал, объяснил 👍опробовали сап на море, 🔥🔥🔥
Екатерина Шейко
Отличный магазин. От заказа до отправки пару часов, на следующий день уже получила свой сап. В море проверен - всё идеально, выдерживает двоих взрослых и ребенка. Цена - качество 🔥
Ксения Лекина
Отличный магазин, большой выбор сапов и по приятной цене. Вежливый персонал, объяснили, показали всё рассказали) буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо)
ИВ
Ирина Вилисова
Заехала по рекомендации. Цены и качество очень обрадовали. Купили и радуемся покупке. Гарантия
Александр Лукашов
Обратился в данный магазин на шатром. Цена очень обрадовала. Ассортимент приличный. На днях еду к Павлу за SUPом)) всем рекомендую
Алексей Бугаев
Отличный магазин, позвонил по объявлению по кондиционеру в наличии не оказалось разберают как горячие пирожки, сказали можно под заказ заказал в течении 3-4 дней приехало целое, качество хорошее рекомендую этих ребят, ООООЧЕНЬ ДОВОЛЕН
Александр Саяпин
Отличный магазин. Купил жене на годовщину Sup. Очень довольна она, я и дети. Цены намного ниже чем в других магазинах. Павел спасибо. Теперь мы чаще выбирается природу.
Илья Кудряшов
Купил жене и себе сапы.очень довольны,стали чаше выходить на природу,бывать в новых местах.так же в магазине есть сопутствующие к сапу товары.спасибо
ЗП
Захар Писарев
Отличный магазин в центре города! Отличные цены! Отличные сапы и не только!)
ПП
Павел Павел
Showroom garage всегда вас ждем в гости
ВА
Василий Андреев
Нашел объявление и продаже лодочного мотора, позвонил в магазин мне все очень быстро, четко и понятно рассказал менеджер. Сказал что лодочные моторы новые и можно приехать и купить в магазине. Вчера приехал в магазин меня встретил молодой человек, все рассказал и показал. Цена оказалась очень хорошей. Как говорится -"увидел, приехал и купил"
Aleksey Evseev
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Приобрел SUP ы, получил полную консультацию, в результате которойсделал правильную покупку, которой очень доволен.
Дарья Лебедева
Очень классный магазин, Павлу отдельное спасибо за консультацию. Будем приезжать чаще, очень большой ассортимент 😃
И.
Илья .
Отличный магазин, нашли все что нужно, приехали за SUP доской Павел очень хорошо проконсультировал и подобрали наилучший для нас вариант, помимо досок много чего есть, ассортимент широкий и большой, все в наличии. Рекомендую данный магазин цены ниже чем у остальных и качество товара и обсдуживания на высоте