Ракурс
Фотосалон
ВД
Владислав Дидковский
Быстро и не дорого , в отличии от новомодных фотосалонов
ГБ
Герман Бойко
Очень отзывчивый молодой человек, фотки отличного качества! Спасибо за работу!
Валя Гулиев
Лучший фотосалон, Илюха профессиональный фотограф, лучшее оборудование и расположение. Хожу только сюда
Евгения Батанова
Во-первых, работают в выходной, находятся рядом, приятный фотограф, фото получились с первого раза , все быстро обработали и распечатали, отправили также в электронном варианте 👍🏼 Благодарю за оперативность, будем приходить еще по надобности, обязательно 🫶🏼
JS
Julia Shirokova
Очень быстро и качественно сделали фото.
АФ
Александр Фролов
Нормальная контора,делают быстро,можно попросить зафотошопить.В центре,удобно.
Ника Стёпина
Отличный салон , отличный персонал , рекомендую 🙂🫶🏼
Алина .
Отличный фотосалон, сделали качественно, советую всем
AR
An Really
Очень клиентоориентированны. Отправила фото по почте, все напечатали, отписались по готовности в мессенджер. Рядом с работой, для меня это было первоочередным при выборе организации. Цена приемлемая
Ася А
Светлая и чистая студия, фотографии сделали быстро. Советую 👍
ЗВ
Замира Воситова
Очень классная фото салон, команда относится вежливо всем рекомендую 👍
Анастасия Шибнева
Ребята молодцы! У ребёнка на кофте было пятно, пришла к ним, подобрали персонаж, перепечатали на кофту, спасли нашу любимую вещь. Спасибо большое, ребёнок счастлив 🥰 снова приду за имиными футболками 👕
Ксения Котляревская
Все очень оперативно и качественно. Фото на документы получились отличные, полностью соответствуют требованиям. В студии чисто. Очень приятные и доступные цены.
СТ
Станислав Турушев
Всё сделали красиво и быстро,рекомендую;)
Вероника Аксенова
Хороший салон. Фото на документы удалось.
РГ
Роман Г
Отличный салон, все быстро, работают до 20-00 очень удобно
ТШ
Таня Шафрановская
Все просто круто! Быстро и рядом с домом😁спасибо.
Анна .
Оперативно и быстро! Очень красивые фото получились. Спасибо 💫🫡
ЕЛ
Екатерина Лапытова
Отличная фотостудия, все быстро и качественно
ФК
Федор Караваев
Отличное фото
НМ
Н М
Делал фотографии для службы, очень качественно и быстро, вежливость на высшем уровне как и обслуживание
Ванька Исик
Хороший фотосалон👍🏻
ШУ
Шамиль Уянаев
Отличный фотосалон👍
Комментатор 🤗
Быстро,качественно,советую
Андрей Рудов
Дважды обращался за фото на документы, придя туда, сфотографировался максимально быстро, но фото очень понравились, Я никогда бы не подумал, что может получиться настолько хорошо и быстро, подумал, что просто так вышло, но пришел второй раз и было ровно также, фото обработаны также хорошо, нет эффекта ухода света (одна сторона лица подсветленная другая нет). Фотографировала девушка, явно талант, спасибо!
Alina Serg
Спасибо ребятам, фото сделали быстро, результатом осталась довольна) рекомендую 👍🏻
DM
Dana Marcenko
хороший коллектив, хожу сюда не первый раз распечатать фотографии. фото на паспорте тоже здесь было сделано. специалисты с фотографиями помогут, все подберут и отредактируют хорошо на ваше усмотрение!! буду ещё ходить. всем советую.
OG
Oleg Gribkov
Лучшая фото студия 🔥🔥🔥
˙·•●♥❤Натали Сергеевна❤♥●
Дорогие жители г. Хабаровска!!! Вибирайте только этот салон!!! Работают ежедневно с 10-20!!!Необходимо было срочно сделать фото на документы в праздничный день и оказалась именно в этом фотосалоне! Спасибо, что вы есть!
Лиза Ворошилова
Хочу поделиться своим впечатлением о студии печати, где нам помогли реализовать совершенно необычную идею — наклеить фотографии на кубик Рубика. Ребята справились с этой неимоверной просьбой просто отлично! Кубик получился невероятно крутым и оригинальным, а именинник был в восторге! Качество печати на высшем уровне, а также сотрудники уделили нам внимание и время. Огромное спасибо команде за креативный подход и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Алина Ушакова
Сегодня пришли в этот фото-салон. Перед нами была девушка которая попросила распечатать (эскизы), девушка которая работала там, делала всё очень долго и когда она выравнивала эскизы у неё вдруг выключился монитор. Очереди было очень много. После того как монитор потух, людям она ничего не сказала, пыталась включить, а монитор не работал. По итогу прождав час своего времени, просто ушли оттуда… Увольте эту девушку с белыми волосами
Рф
Ракурс, фотосалон
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства, очень жаль, что вышла такая неприятная сит…
МН
Мария Николаева
Лучшая типография , сделали все максимально быстро и качественно! Взялись даже перед закрытием, спасибо большое за сервис и качественное обслуживание, теперь я ваш клиент!😊
Nastya Sirotinina
Отличный фотосалон. Быстро и качественно выполнили услугу! Вежливый и отзывчивый персонал.
игорь агафонов
Хороший фотосалон, быстро качественно и не дорого=) Рекомендую
m
minny
замечательный фотосалон, очень быстро соорентировали и подсказали, очень добрый и приятный персонал, обязательно обращусь еще!
Анастасия Рокунь
Достаточно часто хожу сюда печатать фото для себя и для работы, всегда все было идеально, до сегодняшнего дня Дала четкое ТЗ какого размера должны быть фото, придя в салон обратила на это внимание девушки, тк для фото уже заготовлены рамки определенного размера. В прошлые разы печатали такого же размера фото, все было идеально! А сейчас 4 фотографии разного размера, хотя должны быть одного и того же! Ладно, перепечатали, остальные фотографии не стала проверять, тк были одинаковые по размеру, а зря! Фотографии должны быть 9*12 см, а по итогу +3мм с каждой стороны. Теперь самой обрезать и подгонять все. Приходить снова желание отпало А еще у вас опечатка в прайсе ;) Апдейт: парень все исправил, спасибо большое!
Рф
Ракурс, фотосалон
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за то что не смогли выполнить ваше техническое задание, готовы в качес…
ДГ
Денис Глущенко
Отличный фотосалон! Всё сделали профессионально, быстро и качественно) Персонал приветливый и клиентоориентированный
NF
Nim Fa
Не первый раз обращаюсь в этот салон! Спасибо, что делаете быстро и хорошо, с учетом всех моих пожеланий! И мужу фото на документы тоже сделали хорошее
Ann Anna
Бомба,парень сделал прям так как я и просила,рекомендую идти сюда!
Виктория Ковальская
Качественная печать, делают все очень быстро✨😁 я в восторге
амита шива
Отличный салон, всё сделали быстро и качественно, сотрудник Владимир делает свою работу оперативно и на все 5 звёзд!! Спасибо большое, буду обращаться ещё😊
Данил А
хороший, быстрый сервис 🩷
Ольга Калиниченко
Вежливые, улыбчивые, приятные ребята. Быстро сделали фото ребенку
РГ
Руслан Гаджирагимов
Отличный салон, помогли с редактированием текста и быстро распечатали.
Мария Демина
Приятный антураж, быстро и качественно распечатывают
Евгения Кра.....
Хороший фотосалон, удобное расположение, быстрое и качественное фото.
ЭС
Эми С
Хороший фотосалон, консультант Владимир очень помог в распечатке, не могла определиться с выбором шрифта, распечатал несколько вариантов, чтобы я выбрала! Еще и скидка студентам 50%, вообще пушка!!🔥
Мария А
Отличный фотосалон. Профессиональный подход к работе, креативные и талантливые работники, атмосфера комфорта и уюта. Особенно порадовала возможность печати фотографий на ткани - это придает изображениям особый шарм и оригинальность. Спасибо за качественные снимки и приятный опыт фотосъемки!
ДЛ
Дарья Лободенко
Парень у вас работает замечательный! Вежливый, внимательный, с пониманием отнесся к каждой моей просьбе, быстро и четко напечатал мои документы(20.02.24)😊
Fox Dragon
Печатают фото в хорошем качестве, радует что бумага бывает и глянцевая и матовая. Матовая особенно хорошо смотрится. Хожу печатать только туда. (´^ω^`)