Fix Me
Студия пирсинга
Виктория Мушина
Делала прокол языка, хочу отметить умелые ручки Екатерины. Сам прокол безболезненный, а еще поддержка до, во время и после процедуры, оставила приятный след в моем ❤️ heart. Спасибо 🙏
Альбина Мышкова
Я просто в восторге от своего нового прокола хеликса! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за невероятный профессионализм и такую легкую руку. Я очень переживала, так как это мой первый прокол в хряще, но Екатерина сразу же развеяла все мои страхи. Весь процесс был очень четко объяснен, начиная от выбора украшения и места прокола, заканчивая подробными инструкциями по уходу. Сам прокол был быстрым и, честно говоря, я ожидала, что будет гораздо больнее – это практически безболезненно благодаря мастерству Екатерины! Результат превзошел все ожидания – прокол сделан идеально ровно, украшение сидит именно так, как я хотела. Если вы ищете чуткого, внимательного и высококлассного специалиста для пирсинга, то Екатерина – это однозначно ваш выбор. Обязательно вернусь снова за новыми проколами!
АЦ
Алексей Цыбров
В первый раз пошёл прокалываться. Теперь точно знаю, что пойду на следующие только сюда! Всё прошло отлично, проконсультировались, прокололись, заживаю отлично) Спасибо большое мастеру, своё дело знает на все 100.
ЮЮ
Юлия Юлик
Спасибо за отличный пирсинг и комфорт✨
Наталья Домарёва
Недавно была у этой прекрасной девушки на консультации из-за гранулемы. С мастером легко найти общий язык, четко и подробно объяснила план действий для заживления. Итог: все зажило, даже без шрамиков
anastasia k
Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить Екатерину, лучшего мастера своего дела. Делала у нее пирсинг и далеко не один, знаю о чем говорю) Её работа всегда была безукоризненной, у неё всегда чисто, опрятно, а все процедуры соответствуют требованиям СанПиН. Катя очень приятный и отзывчивый человек, она всегда помогала мне с вопросами, выручала и действительно заботилась о заживлении. Благодаря ей мне удалось вылечить пирсинг пупка после неудачного опыта с другим «горе-мастером». После работы Екатерины у меня никогда не было гранулём или воспалений — всё заживает аккуратно и без проблем. Даже когда наши пути разошлись и мы оказались в разных городах России, она помогла найти хорошего мастера в моём городе, хотя могла бы и отказать. Все процедуры у неё проходят комфортно, почти безболезненно и главное — качественно. Она подробно объясняет все тонкости ухода и заживления, благодаря чему я теперь знаю больше, чем многие так называемые «опытные» мастера. За красотой — только к ней. Очень жаль, что наши пути разошлись. Катя, ты моя любовь навсегда💔
Сабрина Белова
Хеликс выполнен прекрасно, как только возникли проблемы, сразу смогли её решить. Приятное отношение, много важной теории, без лишней воды. Приобрела невероятно красивое украшение🩵 Заживление проходит без каких-либо проблем после смены украшения
КО
Ксения Орлова
Внимательное отношение к клиенту, мастер очень классная и приятная. Если однажды надумаю делать еще прокол - однозначно вернусь сюда.
Полина Мясоедова
Отличный мастер, все подробно рассказала по уходу за проколом. Сразу же располагает к себе. Все понравилось. Советую эту студию .
Asya Kazantseva
Договорились поставить сережку в ухо, предварительно её заказав. Девушка заказала, кормила завтраками, что она, якобы, еще идет, или, что идет доставка в пункт выдачи. По итогу, на сообщения не отвечает уже 5 месяцев 🤷🏽♀️ Так же, приходя на запись раньше, минут за 20-30, она отказывается принимать, сидя тупо в телефоне, а если замечает, что вы её ожидаете, закрывает перед вами дверь)) К- клиентоориентированность 🤤 Цены примерно такие же, как в топовом пирсинг-салоне, и смысл тогда идти к таким мастерам в мини-кабинетики, если есть более известные просторные салоны? Делайте выводы 🤷🏽♀️
FM
Fix Me, студия пирсинга
2 ноября 2025, официальный ответ
доброго времени суток. можно узнать дату и время, когда Вы приходили на процедуру?
😀v
😀 vot
Советую любителям проколов посетить именно это место, мастер открытая и милая девушка, подскажет, поможет, проконсультирует, поддержит если вам страшно, от мастера чувствуется профессионализм, все украшения качественные + стерилизуется прям при клиенте и не возникает мыслей об каких-то непонятных заражениях) Была в этой студии ни один раз и каждый раз выходила с хорошим настроением, Катя мастер своего дела🩷
ЕА
Евгения Афанасьева
Все было супер, максимально стерильная и уютная студия, Екатерина просто мастер своего дела, все подробно объяснила! Пирсинг стоит своих денег, Катя большая молодец!
НВ
Наталья Ватрушкина
Супер! Делала здесь первый пирсинг. Отлично заживает и вообще никак не беспокоит
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Все замечательно, колят не больно, дают подробные рекомендации по уходу за пирсингом)
Мики Ми
Очень тчательно искала хорошего мастера для пирсинга, и мне посчастливилось встретить Екатерину🌸 Мне безумно понравилось то, как она преподнесла всю важную информацию в самом начале процедуры. Было комфортно! Даёт важные рекомендации по уходу, развёрнутые ответы на интересующие вопросы. Самое главное — все чистенько и стерильно!
Дарья Фурдыш
Я в полном восторге от мастера! Умничка, все подробно рассказала, сделала все аккуратно. Самое важное все очень стерильно и прокол зажил раньше чем я могла предположить
Ольга Линник
Все было сделано замечательно. Осталась довольна, все на очень высоком уровне.
Александра Вакуленко
Я, правда, в восторге от такого квалифицированного специалиста, который расскажет, и как любят говорить, разжуёт и в рот положит. Огромное количество внимания к своей работе и к вам, грамотные наставления, деликатное общение - всё это характеризует Екатерину. Я счастлива, что узнала о существовании такой прекрасной студии и такого замечательного человека, буду дальше продолжать записываться именно к ней, ведь ничего так не украшает мастера, как его любовь к своей работе и уважение к клиентам 💕
Катерина Фролова
Прекрасный мастер! Перед проколом рассказала все, от а до я. Также дала четкие указания по уходу за проколом, и украшением. Прокол заживает прекрасно, без каких либо осложнений. Рекомендую ❤️
Алина Буйнова
Мастер проявил высокий уровень профессионализма: подробно объяснил процесс, ответил на все мои вопросы. Сам пирсинг прошел быстро и безболезненно, благодаря умелым рукам мастера и использованию качественных материалов. Атмосфера была очень приятной. После процедуры мастер дал мне все необходимые рекомендации по уходу, что очень важно для успешного заживления. Если вы ищете опытного и внимательного мастера, я настоятельно рекомендую)Вы не пожалеете!
Angelina Salimova
Просто замечательный мастер! Все хорошо объясняет, очень подробно рассказывает о проколе, заживлении итд. Мастер поможет с выбором прокола, украшения, расскажет все + и -. Большой выбор украшений на любой вкус. Хорошая обработка всех инструментов, украшений. Все очень стерильно.
Елизавета Баталова
мастер просто восхитительная девушка, которая все очень хорошо объясняет, дает понятные рекомандции по уходу, рассказывает о нюансах прокола и реально разбирается в своем деле. очень рада, что попала именно к ней, сделали все очень качественно, атмосфера тоже была положительная. это мой первый пирсинг и я рада, что попала в надежные руки
Анжелика Кривошеина
Очень довольна что попала к Екатерине,прошло все быстро и безболезненно. Мастер своего дела, я волновалась очень сильно 🥺 но меня успокоила❤️😇 очень благодарна ей. Всем советую этого мастера,просто фея 💐❤️
ВН
Владислав Нигай
Замечательный мастер! всё подробно рассказала и объяснила, сама работа выполнена аккуратно и очень красиво, быстро и безболезненно, ни капли волнения.( прокол пупка делали) Всем советую ! очень приятная девушка) поставила бы 10 звёзд, но к сожалению могу только 5)
K.Lvmpv
Катюша просто огонь девушка, в мае (точно не помню, может чуть раньше) делали прокол "нострил", по словам болевые ощущения должны были быть от недели до полутора, пока не спадёт отёк, но на 3 день как будто прокола и не делали, всё чистенько, аккуратненько, стерильно самое главное, мастер своего дела который реально заботится о своих клиентах, а не забьёт как большинство, к каждому подход найдёт и всё грамотно и простыми словами объяснит. Теперь если и делать пирсинг, исключительно только к Кате, самый любимый мастер который очень ответственно подходит с своему любимому делу и любит своих клиентов, а мы очень любим её! 🥰
Elis Filatova
Делала 12.06.25 пирсинг септум у данного мастера, а также покупала украшения в уши, которые она мне сразу же установила на сеансе. Все прошло прекрасно, Катя специалист на высшем уровне, процедура проходила комфортно и безболезненно, после прокола была предоставлена методичка по уходу, с заживлением никаких проблем не возникло. Хочу отметить, что мастер очень ответственно подходит к своему делу, все стерильно и безопасно. То, что некая Алекса пытается оклеветать Екатерину - смешно. Да, действительно, сейчас у нее есть определенные проблемы со здоровьем, но они никак не угрожают безопасности клиентов, если бы это было так, то мастер 1000% сразу бы закрыла запись. Справка о трудоспособности от врача также выкладывалась в ее личный тгк. Алексе очень рекомендую ознакомиться со ст. 128.1 УК РФ и задуматься о последствиях своих высказываний.
Полина Глобина
Была у многих мастеров пирсинга, но Екатерина - определено самый лучший из всех, кого я знаю. Теперь за новыми проколами буду ходить только к ней. Сам прокол выполнен очень аккуратно и бережно (а самое главное - в стерильных условиях!), также была проведена длительная беседа по уходу. Цены также приятные и не кусаются. На даунсайз было индивидуально заказано украшение, основываясь на мои пожелания. Рекомендую данного мастера и студию!
ПП
Полина Полковникова
Мастер с которым реально комфортно, все объяснит, научит и покажет. Каждый шаг для чего он говорит. С ней очень спокойно, делает свою работу не просто профессионально, но еще и с улыбкой!!
рп
роман петров
Прекрасный и отзывчивый мастер, объяснила как правильно заживлять прокол и все его нюансы, сделала все быстро, четко и не дорого. Работа выполнена на 10 из 10
ЮБ
Юлиана Бондаренко
Прекрасный мастер Екатерина просто покорила мое сердце, очень боялась делать прокол, но придя к ней не пожелела ни разу, все объяснила, отвлекла разговором, и я даже не заметила как вот у меня уже есть долгожданный пирсинг, о котором я мечтала, все было безболезненно, под чутким контролем мастера, прошло почти 2 месяца, работа выглядит отлично, смотрю и не нарадуюсь, всем советую ходить именно к ней!
Диана Крекова
не пожалела, что записалась именно сюда. Мастер безумно милая, легко идет на контакт, всегда ответит на все вопросы, поможет. Прокол заживает без осложнений, все прошло замечательно🤍
Виталина Осауленко
Мастер очень хорошая. Мастер своего дела, отвечает быстро и готова помочь, когда идет что то не так с проколом. Прокол сделан замечательно, заживает хорошо. ❤️❤️❤️❤️
СА
Софья Арчакова
Девушка сделала свою работу замечательно! Всё чисто, стерильно. Сама девушка очень приятная.
Анастасия Ворожбицкая
Делали прокол сосочков. Милая мастер провела консультацию, рассказав о нюансах прокола и процесса заживления. Подобрала украшения, похихикали и ответственно выполнили работу 🙂 Результатом осталась довольна, в особенности довольна чистотой и квалифицированностью мастера. Большое спасибо 🙂↕️
Валерия Лукьяненко
Первый раз пришла на консультацию по проколу сосков, который был сделан у другого мастера. Екатерина все объяснила, причем правда проконсультировала меня по всем вопросом, которые у меня были. В итоге сняли одно украшение, и я пришла уже на прокол))). Во время заживления, я также не оставалась без внимания. Проколола просто как феечка, я даже не моргнула. Было очень приятно находиться в студии и в общем с таким человеком. Не найти с ней общий язык просто невозможно. Теперь больше не смогу пойти ни к какому мастеру, кроме Екатерины. Спасибо за ваш труд и заботу. Вы настоящий профессионал своего дела. Ждите на медузу! 🥰❤️
Анастасия Терёхина
Самый квалифицированный специалист в своем деле, с таким трепетом и душой относится к своему делу, что невозможно остаться равнодушной и не оставить коментарий🥹 Придя в первый раз невозможно сказать, что там что-то может быть не стерильно. Катя это такой уровень💪, всем бы быть такой же ответственной в своей работе) Да и вообще Екатерина просто хороший, добрый души человек 🫶🏼 Благодаря этой даме у меня красивенький хеликс, который прекрасно проходит процесс заживления🤍
ЯА
Ярослава Андреева
Катя просто волшебница!Лучший мастер города,объяснит как ухаживать за проколом,поможет если будут проблемы,подберет красивое украшение 🥰 Свое тело теперь доверяю только ей 💚
Эля М
Вынашивала идею прокола около 2х лет. И вот, наконец-то осуществила, огромное спасибо Кате, всё очень аккуратно, красиво 🥰 Была замена украшений, они просто замечательные, выбора очень много, глаза разбегаются!
Александр Ван
Долго время думал. Пришло время, задался вопросом: «А почему бы и нет?»😄 Большое спасибо Екатерине за профессиональную и аккуратную работу. Очень понравилось внимание к деталям и консультацией перед работой. Все очень и повторюсь, очень подробно рассказала обо всех нюансах ухода и этапах дальнейшего заживления. Рекомендую мастера всем!
Полиночка 🙂
Всем здравствуйте!🙂 Прокалывала прокол-септум в данной студии. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о мастере Екатерине. Отлично доносит информацию об уходе за проколом, чуткая к состоянию клиента!
мурка финс
наконец-то решилась заколоть уши, очень долго искала мастера и воооот нашла Екатерину, ни разу не пожалела об этом атмосфера была уютная и спокойная, всё стерильно и аккуратно. мастер объяснила каждый этап процедуры. прокол прошёл быстро и безболезненно благодаря профессиональному подходу и аккуратности. после процедуры получила чёткую инструкцию по уходу, чтобы заживление прошло идеально. очень рекомендую мастера Екатерины абсолютно всем, кто хочет безопасный и качественный пирсинг. теперь хожу и насмотреться не могу на своё ушко
А:
Анастасия :)
Недавно посетила данную студию пирсинга и осталась в полном восторге! Екатерина профессионал своего дела! У девушки невероятно золотые руки и особенный подход к каждому клиенту. Она четко объяснила процесс и ответила на все мои вопросы, что помогло успокоиться. Сами процедуры прошли быстро и безболезненно. Мастер придерживалась всех необходимых стандартов гигиены, что внушало доверие. Результат просто потрясающий! После процедуры мастер дала полезные советы по уходу за пирсингом, что очень важно для каждого из нас. Обязательно вернусь за новым пирсингом и рекомендую всем, кто думает о подобной процедуре, обратиться именно к этому специалисту! Особенно если человек еще не сталкивался с данными процедурами.
честно люблюЕкатерину!лучший мастер, около 3 лет хожу и обращаюсьтолько к ней,всех подсадила именно на нее, всем советую только ее. профи в своем деле, доброжелательна, дала мне пополнение в знаниях. вообщем обращайтесь только к этой прекрасной девушке
ВО
Валентина Овчинникова
Екатерина — очаровательная и внимательная девушка, которая с большой любовью и профессионализмом выполняет свою работу. Я настоятельно рекомендую её как талантливого мастера пирсинга.🌹🌹🌹
Ангелина Никулина
Екатерина мастер своего дела! Делала у неё прокол пупка, всё объяснила, показала, даже когда прокалывала успокаивала. Очень вежливая. Перед началом процедуры объяснила чем обрабатывать, как ухаживать и так далее. Она очень приятный и комфортный человек, если вдруг решусь на ещё один прокол, то только к ней.
карина хисматуллина
Екатерина все подробно рассказала и объяснила, прокол качественный, делали прокол Индастриал. все аккуратно и красиво ,заживление идет отлично, очень рада что записалась именно к ней
Соня Рубчинская
Не ровно проколот бридж, на счет даунсайза Катя не написала и так его и не провели:(
FM
Fix Me, студия пирсинга
7 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток.😊 Хочу заметить, что данный прокол бридж был выполнен верно, тому доказательс…
Анна Вебер
Прекрасный мастер. Провела беседу по обработке и всех нюансах, которые могут возникнуть при заживлении. Процедура прошла максимально комфортно. Настоящий мастер своего дела!
КМ
Кристина Мустепаненко
Очень понравился подход к клиенту. Екатерина, все рассказала, все показала, тем самым настроила на процедуру. Умничка❤️
Анна Ищук
Катя отличный мастер, знаток своего дела!!!!! Очень качественно делает свою работу, очень подробно рассказывает как ухаживать за проколом. Попасть к такому мастеру одно удовольствие!!!