Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Александра Сергеевна
Ужасный пвз, девушка в весе вроде молодая, а жизнь помотала видать. Что с вами будет в возрасте не работайте если вам не нравится ваша работа!!! Перый раз такое вижу хамство!
Светлана К
А мне нравится полненькая девушка с чёлкой, исполнительная и вежливая. Хорошее отделение озона, пришёл получил, всё всегда нормально с заказами
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой нашего пункта…
крис крис
самый ответственный озон, работки вечно чем-то не довольны, как всегда товары потеряли, найти никто нечего не может, а на вопрос «сколько еще ждать?» получаем только агрессивный ответ «сколько нужно будет, столько и будите ждать, как найдем отдадим», простояв минут 15 нечего не нашли. Девушка полная с челкой, сидит, как будто ей все должны, нормально работать не умеет и сидит строит из себя королеву. на вопрос «у вас все по ечейкам лежит?» ответ ДА, а найти нечего не могут. Задумайтесь на смене сотрудников! посещать его желания нет! отвратительный сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте…
ЯЧ
Яна Черина
Девушка полная с челкой вечно недовольна. Как будто я домой к ней пришла . Говорит на отвали ,выходишь как помоями облили . Теперь не заказываю на этот адрес . На Нг в 18.30 никого не было уже . Частично то выдают ,то не выдают .
МF
Михаил Freemen
Товар приходит поздно на выдачу в последнее время. Заказываю товар с доставкой на завтра, а фактически приходит послезавтра. Долго идет машина озона. Раньше выдавали вовремя
ДД
Дарья Дедок
Ольга, в чем проблема забрать оба товара сразу и не морочить голову сотруднику?! Он лишь следует ПРАВИЛАМ КОМПАНИИ!! На озон нет ни каких сложностей в возврате товара!! Это делается за 5сек! В чем проблема забрать детские сандали и потом оформить заявку на возврат? Пролистав ниже в карточке товара вы можете увидеть сколько дней продавец, дает на возврат данного товара!
Оля Екимова
Редко пишу отзывы, но накипело!!! Один раз выслушала за частичную выдачу заказа, второй раз дошло до ругани!кроссовки для ребенка и украшение для торта пришли одновременно, пришла забирать украшение т.к топпер был срочно нужен- человек ожидал заказ, а ребенок был на тренировке, мерить кроссовки никак. Началась перепалка…Полненькая, темная девушка заявила, что частичная выдача невозможна, если ПВЗ переполнен и это прописано в правилах. Каких правилах?! Озон? Такого нет. В личных правилах пункта или девушки на выдаче? Скоро снова предстоит частичное получение….брррр! Оформленные заказы заберу и больше в данный пункт не ногой!
ДШ
Дмитрий Шарипов
В последнее время не первый раз сталкиваюсь с тем, что в приложении заказ имеет статус "доставлен". Планирую его к получению в числе ещё нескольких заказов, заезжаю получать, а по заказу статус изменён и дата получения перенесена... очень не удобно, так как получаешь часть заказов и необходимо ещё заезжать... ранее думал оставить отзыв, но не делал этого, думал всякое бывает, но это повторяется... Приедешь, отстоишь очередь, а оказалось, что дату перенесли... один раз девушка так и сказала, что получить получила, но не разбирала и не собирается разбирать товар, что пришёл, сегодня сказали, что, возможно, в следующей доставке приедет... Кроме того, парковки рядом нормальной нет, дополнительные неудобства...
Ольга Даниленко
У девушки на выдаче лицо как будто она ненавидит всех вместе с ее работой, при чем это не зависит от числа, дня недели или погоды за окном, сколько не посещала пункт в ее смену все одно и тоже. Кстати она же раньше сидела в футболке с надписью «Бесите», ну всё так в принципе и есть
СП
Сергей П.
Доброжелательная девушка. Зашёл после 9 вечера. Отпустила товар без проблем. Хотя уже Пункт был закрыт.
ИБ
Игорь Булатов
Давно получаю заказы в данном пункте выдачи, операторы молодцы, всегда радует вежливый и приветливый персонал, несмотря на весь негатив который им приходится терпеть из-за нетерпеливых посетителей, которые прихотят через пару минут после уведомления о том, что заказ прибыл в ПВЗ, и им не могут его отдать, из-за того что девчонки банально не успели все отмаркировать и разложить. Люди, давайте оставаться людьми и не относиться к сотрудникам с пренебрежением, девчонки ночами сортируют Ваши заказы, что бы вы забрали свой "стиральный порошок" или другие мелочи вовремя. По поводу того, что грузовик доставки паркуется на тротуаре - это не вина ПВЗ, я уверен, что эти вопросы надо адресовать центральному складу Озон, грузчики - не подчинятся данному ПВЗ. В общем - всем мира и без негатива. Девчонки работающие в ПВЗ - вы молодцы.
ЛО
Любовь Охотникова
Пришла в 09:05 никого нет🤦🏼♀️ и сколько ждать непонятно🤦🏼♀️
Антон Юрьевич
Грязно, персонал вежливый, иногда приходится протискиваться в дверь, так как грузовик подгоняют прям к двери и начинают разгружать. Когда мимо идешь порой с коляской, тот же грузовик стоит и перекрывает тратуар приходится так же протискиваться между грузовиком и забором.
Анастасия Балашенко
Опаздывают, приехала к 9:00 забрать заказ. 9:08 никого еще нет.
Один раз Не пдрс
В близи дома всегда чистота и порядок, персонал вежливый доброжелательный
И
Иисус
Приятный теплый пункт выдачи, операторы пункта работают чисто быстро, девочки тоже ничего такие
Проходил мимо
А вы ничего не перепутали??? Парковка на тратуаре/газоне, включеный двигатель. Информация передана в ГИБДД
Маша Малиновская
Полненькая девушка !вечно недовольная !Как будто бесплатно что то просим !сегодня забрала 2 заказа и как обычно недовольная !ну не нравится эта работа ,смени !на эту физиономию недовольную постоянно смотреть не хочется !примите меры пожалуйста обращение к руководству !
Евгений Бутивченко
Превосходный персонал добрый и обшительный Всегда чисто и опрятно очень удобное расположение 👍👍👍👍👍
ОС
Ольга Соколова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и уютно ♥️ хожу только к вам. Очень милые девушки работают, всегда подскажут и расскажут если что то не понятно.
Евгения Попова
Отличный ПВЗ ОЗОН у нас на районе👍🏼 Девчата работали оперативно, ВБ рядом не стоит 🤣 Спасибо за скорость и оперативность! П.с. Отзыв снизу заказной, профиль свежий и других отзывов нет 😂😂😂 Упс, спалили 🤣
Екатерина Ким
Отвратительное отношение к клиенту , чувство , будто пришла к девушке домой, а не на пункт выдачи , в это место больше не ногой 👎🏻
Achilles 2k1
Я благодарен этому дню когда пришел в данный пункт выдачи (02.03.2025), мне не описать всю радость которую я ощутил на себе в ходе разговора с сотрудницей Ангелиной, настолько опытного и отзывчивого сотрудника не видел никогда , подскажет все до мелочей и объяснит доступным языком все что интересует, до сих пор нахожусь в эйфории от нашего с ней разговора, очень грамотный и красивый сотрудник Ps. Надеюсь она прочитает этот отзыв и согласится сходить со мной погулять))
Светлана V
Для меня это лучший пункт выдачи на районе, поэтому все доставки оформляю только к вам. Да сам пункт выдачи небольшой, особенно это чувствует в вечерние часы когда идет наплыв людей за заказами после работы. Но девушка на пункте выдачи любезная и приятная и с доставками и выдачей никогда не было проблем )
НА
Наталья Алешкина
Здравствуйте была у вас 29.01. Из всех пунктов на районе хожу только к вам) чистый, уютный, пункт всегда вежливый сотрудники. Спасибо Вам большое за быстрое обслуживание.
ЮН
Юлия Николаева
Чистый,теплый пункт, сотрудники все вежливые,оформили возврат хотя была спорная ситуация пришёл товар вскрыла дома,а там камень, возврат рассмотрели,но сотрудник должен был принять сам товар чтоб был в наличии,двоякая ситуация конечно,но по итогу молодой человек нам оформил его) благодарю
Ксения Аксёнова
Потеряла кучу времени, простояв в ожидании своего заказа, потому что девушки на пункте выдачи незнают где мой оплаченный товар😵💫и когда найдут не знают
КД
Катя Долгова
Хороший офис.
БХ
Богдан Худяков
Отправьте вашего сотрудника на выдаче, в школу хороших манер, ей бы очень не помешало. Её невнятное поведение и отношение к посетителям очень напрягает.
LZ
L-ka Zav
Из трёх пункта в нашем районе этот самый лучший, всегда чисто) девушка Валентина очень вежливая всегда отвечает на мои интересуюшие мне вопросы
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Это позор. 5 августа с 16:00 до 17:00 пункт выдачи закрыт, сотрудника выдачи нет на месте
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Уточните номер заказа. Это нужно для проверки.
СП
Светлана Пфаф
Очень удобно, рядом с домом. Сотрудники всегда помогут.
Светлана Емельяненко
Лучший пункт, вежливые сотрудники, всё чисто и аккуратно. Особая благодарность Валентине) Милая девушка, приятная, всегда подскажет и проконсультирует.🥹
❤️ 🥀
Отличный пункт) удобное месторасположение прямо возле дома, всегда вежливые сотрудники, всегда помогут в любой проблеме по заказам, в пункте всегда чисто и приятный запах)
Вера Ашлапова
Хороший пункт , удобно , чисто , приветливый персонал! Заказы приходят и выдаються быстро и в целости . Рекомендую !
I
IceWolf
Который день подряд пункт выдачи закрыт на перерыв без опознавательных знаков, без времени перерыва и прочее. Третий день не могу забрать заказ, караулить у входа - нет времени.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию передали к…
Viki Viki
Все хорошо, но очень не хватает пандуса для заезда с коляской
Сергей Алимов
Хороший и удобный салон Озон с приветливым персоналом