Офис маркет
Торгово-сервисная компания
Кассовые аппараты. Услуги отдела автоматизации. Картриджи. Канцтовары
ООО «Восток», Хабаровск, ОГРН 308271721400013.
Заказать на сайте
Михаил С
Выбран компанией
Отличный магазин, обьездил все союзпечати в городе, искал вкладыш в трудовую книжку и нашел только здесь. Еще и угостили шоколадкой) Теперь только к Вам
5 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам ❤
ОЛ
Ольга Лебедева
Отличный магазин,с интересным дизайном,а главное наличием товара. Неделю искала накладную для организации,и чудо свершилось только в данном магазине. Обслуживание на высшем уровне,все очень понравилось,все рассказали, показали про дополнительные школьные акции. Спасибо за сотрудничество!
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
ЮС
Юлия С
Всё отлично, супер магазин, рядом с домом, всё в наличии 👍🏻Ларисе отдельное спасибо за мой заказ
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Смирнова
Классный магазин 👏 Низкие цены, большой ассортимент! Не знала о нём раньше, муж попросил заехать за канцелярией. Такой красивый магазин, очень вежливый персонал 😊 Теперь знаю про него и буду забегать
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
РХ
Равшан Хамроев
Поехал вапше очень понравился низкий цена
18 ноября 2025, официальный ответ
Равшан, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
birashkaa 🍓
Прекрасный магазин, с большим выбором ассортимента, брать можно оптом и в розницу. Также удивили низкие цены Рада, что нашла этот магазин, теперь знаю где закупаться канцелярией😇
сегодня, официальный ответ
Birashkaa, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ярослав Востриков
Хорошие ребята! Регулярно тут заказываю канцелярию. Особенно молодец Лариса, она убедила меня посмотреть на компанию с хорошей стороны и Быть более лояльным клиентом, каким теперь и останусь. Заказываю тут всю офисную принадлежность, особенно маркеры, губки с ручки, даже удлинители. Ярослав В.
Ярослав! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Артем Кондрашов
Большой ассортимент , быстрое обслуживание , красивое помещение !👍👍👍
5 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЕА
Елена А
В магазине «ОфисМаркет» сотрудник Мария предложила просто невероятный выход из ситуации и помогла решить проблему быстро и профессионально. Очень внимательная, отзывчивая и реально думающая о клиенте. Настоящий пример того, каким должен быть продавец. Огромное спасибо! Побольше бы таких сотрудников 👍 С уважением, Елена ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ВН
Владимир Некрасов
Отличный магазин ,улыбчивый персонал ,приятная добрая атмосфера ) Если нужна канцелярия,то только здесь 😉 И цены приемлемые)
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
ЕГ
Екатерина Гришакова
Отличный магазин, персонал вежливый, проконсультировал о возможных акциях и наличии товара и у луг, время работы идеальное 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ольга Славко
Отличный магазин,рекомендую.Покупателям - беспроигрышная лотерея.Приятно !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ТА
Татьяна Албатовская
Сегодня заправляла картридж, быстро и оперативно . Девушка продавец отзывчивая , доброжелательная . Вернусь к вам еще ❤️
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
МД
Марина Д
Здесь прекрасно все! Удобная парковка, интерьер магазина, огромный ассортимент, а самое важное- сервис. Такой уровень сервиса редко где-то можно встретить. Отдельное спасибо оператору отдела продаж- Ларисе, за Ваше внимательное отношение к покупателю и профессионализм ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим 🙏 Были рады знакомству!
СА
Сергей Александров
За канцелярией всегда в этот магазин. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Огромное вам спасибо, успехов и процветания 🙏
Елизавета Степанова
Отличный магазин!Не первый раз покупаю товары и всегда все на вашем уровне. Особенно порадовал сайт, все удобно и понятно, так как первый раз заказ делала через него. Все было собрано в полном объеме, без каких либо проблем. Приятные консультанты, готовые помочь подобрать нужный товар. Огромный выбор ассортимента. Процветания вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Любовь Мырзина
Оформила заказ через интернет-магазин. Очень удобно!! Спасибо менеджеру Ларисе, очень приятно было работать с ней, все чётко и по делу! Оперативно оформила заказ и доставку.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Сафронов
Отличный магазин👍 Нормальный заезд. Есть парковка для посетителей. Персонал вежливый👍👍👍 Всё понравилось. Подобрали всё, что нужно🙂
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Шконда
Нашла магазин совершенно случайно, но осталась в восторге от того, какой большой магазин и ассортимент! А главное обслуживание( очень приветливая и милая девушка)
7 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
ВБ
Василий Борисенко
Первый раз покупал в данной точке продаж. Очень удобно. Позвонил заранее, оперативно дали информацию по наличию товара. Обслуживание быстрое. Вежливый менеджер. Спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Анатольевич
Хороший выбор. Приятная консультант
РМ
Рита Мирошниченко
Пришла купить ребенку канцелярию в школу. Нашла все, что искала. Думала тут опт, но в розницу тоже можно. 👌 цены адекватные ( в пиши читай дороже). Большой ассортимент порадовал. Еще и подарок подарили, спасибо 🙂 приду обязательно еще ибо школа не один год 🙈
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВЕ
Вячеслав Еремин
Замечательная организация, с хорошими традициями. Спасибо за хорошее отношение и уважение к клиентам.
9 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Олег Стребков
Обратился в магазин за товаром. Девушка продавец все доходчиво, без проволочек, оперативно рассказала и показала весь ассортимент интересующий меня. Продала то что мне нужно без очереди...
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
МЮ
Марина Юркевич
Добрый день! Отзыв о предприятии: Все устраивает, всегда быстро реагируют по любым вопросам, помощь в формировании заявок, быстрая доставка
3 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Дарья Курова
Пользуемся только данным магазином!Очень оператортивно оформляют заказ.Так же есть доставка и самовывоз! Каталог богат разными канцелярскими товарами.Хороший удобный выбор!Рекомендую !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Мария Брускова
Все отлично. Быстро и качественно выполняют заказы. Оперативно доставляют товар. Очень понравилось, обратимся снова.)
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ОА
Олег Александрович
Для офиса всё закупаем только тут. Приятные цены, ещё радует то что много чего в наличии, и можно заказать под заказ. Отдельная благодарность Ирине)
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
НИ
Наталья Иванова
Все просто супер, пришла заправить картридж, его протестировали и он просто не годный, купила новый, спасибо что качественно оказали услугу а не просто заправили и все. Присмотрела много канцелярии в школу. Побольше бы таких грамотных сотрудников.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ИБ
Ирина Бондаренко
Оперативно и ответственно подходят к оформлению заказов. Помогли разобраться в товаре, заказ собрали быстро. Набирала товары для творчества в детский сад. Большой ассортимент картона, бумаги и пластилина. Со мной работала менеджер Татьяна.
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Никита Сафин
Хочу выразить огромную благодарность компании Офис Маркет за их превосходный сервис и качество продаваемой офисной техники! Недавно приобрёл у них несколько единиц оборудования для нашего офиса, и я приятно удивлён. Во-первых, процесс покупки был максимально простым и быстрым – от выбора товара до его доставки. Менеджеры компании оказались очень компетентными и помогли подобрать именно то, что нам нужно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Сидельник
Хороший ассортимент канцелярии и очень приветливый продавец!
24 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела Романова
Очень понравилось обслуживание, быстрое. Так же есть все в наличии по канцелярии. Спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Евгений С
Рекомендую, офис маркет. Всегда есть то, что нужно для бизнеса, любая канцелярия, хорошие цены, постояннопроводят розыгрышы и дарят подарки. Отдельно спасибо менеджеру Ирине, любой запрос может найти.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
РС
Роман Сорокин
Уже давно посещаю магазин офис марке , и каждый раз убеждаюсь, насколько приятно иметь дело с ответственными и профессиональными продавцами. Ассортимент товаров действительно впечатляет: от канцелярии и расходников до мебели и техники для офиса — всё необходимое собрано в одном месте! Особенно хочется отметить внимательное отношение сотрудников к клиентам. Всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, посоветовать оптимальный вариант исходя из потребностей клиента. Отдельно отмечу приятные цены и акции, благодаря которым удается сэкономить без потери качества продукции. Теперь рекомендую этот магазин всем
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Евгения Стрыкова
Очень понравилось обслуживание,прям пять звёзд! Удобный сайт не возникло никаких трудностей,менеджер Ксения сразу перезвонила и сообщила что уже минут через 15 можно приезжать за товаром,очень красивый офис и удобная парковка 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ОА
Ольга Анциферова
Не ожидала, что такой широкий ассортимент товаров ! И цены , как оказалось, приемлемые! Сотрудники отзывчивые , готовы помочь! Рекомендую
Частый гость
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Курбанова
Отличный магазин,уже долгое время заказываем канцелярию в офис только у них. Менеджер Ирина максимально вежливый и чуткий сотрудник,который всегда решит любой возникший вопрос в ходе сотрудничества.
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
РП
Ромае Прибыльной
Отличная организация, оперативно приезжает курьер за картриджа, на следующий день доставка привозит. Нареканий нет, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромае! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Антонина Картамышева
Отличный сервис, вежливый сотрудники. Очень приятно сотрудничать. Ирина прекрасно понимает пожелания и всегда поможет с выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Лысенко
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор канцелярских товаров — от ручек и тетрадей до офисных принадлежностей жизнедеятельности)) Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Если возникают какие-то сложности девочки всегда стараются пойти на встречу и решить проблему как можно быстрее.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Кристина 🔮
Очень давно работаем с данной организацией. Всегда остаемся довольными. Работают оперативно и качественно. Спасибо менеджеру Ирине за хороший сервис 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯБ
Яна Бельды
Прекрасная выкладка, доброжелательные девочки, обслуживание превосходное)) буду еще к вам заходить снова и снова😍
Яна, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Мадина Сатторова
Были сегодня все понравилось обслуживание отличное
11 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Dmitry Koptsev
Помогли найти картридж. Профи. Спасибо! Берём картриджи тут. Отзывчивые.
25 февраля 2026, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Олег Сухов
Часто захожу в данный магазин! Всегда все быстро и профессионально!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Александр Бульбенко
Суперский магазин, советую, очень отзывчивые и приятные сотрудники, ушел с хорошим настроением!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
СШ
Сергей Штефан
Отличный пример замечательного современного сервиса: вежливые и участливые продавцы, которые реально помогают выбрать и дают грамотные рекомендации; великолепный интерьер, широчайший ассортимент. И бесплатная беспроигрышная лотерея, как маленький приятный бонус. В общем, магазин впечатляет! Очень рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алексей
Большое Спасибо менеджеру Ларисе за Отличный сервис! Подход профессиональный, все делается быстро и качественно! Рекомендую компанию для работы! ООО УК ТЭКО.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ПБ
Павел Бичуров
Спасибо менеджеру Ирине, оперативно подобрали картриджи и заправили старые. Все быстро и качественно. Отличный сервис !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸