Офис маркет
Торгово-сервисная компания
Канцтовары, хозтовары. Картриджи. Кассовые аппараты. Ремонт техники
ООО «Восток», Хабаровск, ОГРН 308271721400013.
Заказать на сайте
Вакансии
Михаил С
Выбран компанией
Отличный магазин, обьездил все союзпечати в городе, искал вкладыш в трудовую книжку и нашел только здесь. Еще и угостили шоколадкой) Теперь только к Вам
5 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕА
Елена А
В магазине «ОфисМаркет» сотрудник Мария предложила просто невероятный выход из ситуации и помогла решить проблему быстро и профессионально. Очень внимательная, отзывчивая и реально думающая о клиенте. Настоящий пример того, каким должен быть продавец. Огромное спасибо! Побольше бы таких сотрудников 👍 С уважением, Елена ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЮС
Юлия С
Всё отлично, супер магазин, рядом с домом, всё в наличии 👍🏻Ларисе отдельное спасибо за мой заказ
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ВН
Владимир Некрасов
Отличный магазин ,улыбчивый персонал ,приятная добрая атмосфера ) Если нужна канцелярия,то только здесь 😉 И цены приемлемые)
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
СА
Сергей Александров
За канцелярией всегда в этот магазин. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Огромное вам спасибо, успехов и процветания 🙏
Александр Бульбенко
Суперский магазин, советую, очень отзывчивые и приятные сотрудники, ушел с хорошим настроением!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!!
РХ
Равшан Хамроев
Поехал вапше очень понравился низкий цена
18 ноября 2025, официальный ответ
Равшан, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Кириллова
Большой выбор канцелярии, по приемлемым ценам
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤
Евгений С
Рекомендую, офис маркет. Всегда есть то, что нужно для бизнеса, любая канцелярия, хорошие цены, постояннопроводят розыгрышы и дарят подарки. Отдельно спасибо менеджеру Ирине, любой запрос может найти.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Анна К
Прекрасный магазин, выручили, быстро собрали заказ, все на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Славко
Отличный магазин,рекомендую.Покупателям - беспроигрышная лотерея.Приятно !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
РС
Роман Сорокин
Уже давно посещаю магазин офис марке , и каждый раз убеждаюсь, насколько приятно иметь дело с ответственными и профессиональными продавцами. Ассортимент товаров действительно впечатляет: от канцелярии и расходников до мебели и техники для офиса — всё необходимое собрано в одном месте! Особенно хочется отметить внимательное отношение сотрудников к клиентам. Всегда готовы проконсультировать по любому вопросу, посоветовать оптимальный вариант исходя из потребностей клиента. Отдельно отмечу приятные цены и акции, благодаря которым удается сэкономить без потери качества продукции. Теперь рекомендую этот магазин всем
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Любовь Мырзина
Оформила заказ через интернет-магазин. Очень удобно!! Спасибо менеджеру Ларисе, очень приятно было работать с ней, все чётко и по делу! Оперативно оформила заказ и доставку.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гришакова
Отличный магазин, персонал вежливый, проконсультировал о возможных акциях и наличии товара и у луг, время работы идеальное 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Евгения Стрыкова
Очень понравилось обслуживание,прям пять звёзд! Удобный сайт не возникло никаких трудностей,менеджер Ксения сразу перезвонила и сообщила что уже минут через 15 можно приезжать за товаром,очень красивый офис и удобная парковка 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Юлия Курбанова
Отличный магазин,уже долгое время заказываем канцелярию в офис только у них. Менеджер Ирина максимально вежливый и чуткий сотрудник,который всегда решит любой возникший вопрос в ходе сотрудничества.
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
РП
Ромае Прибыльной
Отличная организация, оперативно приезжает курьер за картриджа, на следующий день доставка привозит. Нареканий нет, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромае! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Антонина Картамышева
Отличный сервис, вежливый сотрудники. Очень приятно сотрудничать. Ирина прекрасно понимает пожелания и всегда поможет с выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТА
Татьяна Албатовская
Сегодня заправляла картридж, быстро и оперативно . Девушка продавец отзывчивая , доброжелательная . Вернусь к вам еще ❤️
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Евгения Смирнова
Классный магазин 👏 Низкие цены, большой ассортимент! Не знала о нём раньше, муж попросил заехать за канцелярией. Такой красивый магазин, очень вежливый персонал 😊 Теперь знаю про него и буду забегать
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анна Лысенко
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор канцелярских товаров — от ручек и тетрадей до офисных принадлежностей жизнедеятельности)) Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Если возникают какие-то сложности девочки всегда стараются пойти на встречу и решить проблему как можно быстрее.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Кристина 🔮
Очень давно работаем с данной организацией. Всегда остаемся довольными. Работают оперативно и качественно. Спасибо менеджеру Ирине за хороший сервис 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯБ
Яна Бельды
Прекрасная выкладка, доброжелательные девочки, обслуживание превосходное)) буду еще к вам заходить снова и снова😍
Яна, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
МД
Марина Д
Здесь прекрасно все! Удобная парковка, интерьер магазина, огромный ассортимент, а самое важное- сервис. Такой уровень сервиса редко где-то можно встретить. Отдельное спасибо оператору отдела продаж- Ларисе, за Ваше внимательное отношение к покупателю и профессионализм ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим 🙏 Были рады знакомству!
СШ
Сергей Штефан
Отличный пример замечательного современного сервиса: вежливые и участливые продавцы, которые реально помогают выбрать и дают грамотные рекомендации; великолепный интерьер, широчайший ассортимент. И бесплатная беспроигрышная лотерея, как маленький приятный бонус. В общем, магазин впечатляет! Очень рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
. .
Профессиональная команда, все быстро и качественно сделали! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству!
ЕТ
Евгения Тузовская
За канцелярией сюда👌, супер обслуживание, видно что люди работают👍 молодцы 👍 все бы так работали😁
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алексей
Большое Спасибо менеджеру Ларисе за Отличный сервис! Подход профессиональный, все делается быстро и качественно! Рекомендую компанию для работы! ООО УК ТЭКО.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елизавета Степанова
Отличный магазин!Не первый раз покупаю товары и всегда все на вашем уровне. Особенно порадовал сайт, все удобно и понятно, так как первый раз заказ делала через него. Все было собрано в полном объеме, без каких либо проблем. Приятные консультанты, готовые помочь подобрать нужный товар. Огромный выбор ассортимента. Процветания вам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ПБ
Павел Бичуров
Спасибо менеджеру Ирине, оперативно подобрали картриджи и заправили старые. Все быстро и качественно. Отличный сервис !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
АО
А О
Хороший магазин для офисной концелярии, отзывчивая девушка консультант
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СШ
Светлана Ш
Покупаем в офис канцелярию и хозяйственные мелочи только здесь. Обслуживание клиентов на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь с выбором, при этом не навязывая лишнего. Ассортимент всегда разнообразен. Держите марку.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Анастасия Е
Отличное обслуживание, богатый выбор канцелярии, современный офис, вежливый персонал, нашла, что искала, всем рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЗ
Василий Зайцев
Приятно с вами работать! И скидки и отсрочки! 🫠
21 июля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Елена Карпова
"Отличный магазин канцтоваров с широким ассортиментом и разумными ценами. Особенно радует наличие товаров как известных брендов, так и интересных, менее распространенных марок. Всегда можно найти что-то необычное и качественное. Персонал очень внимательный и оперативно помогает с поиском нужных товаров. Удобное расположение и приятная атмосфера делают посещение магазина комфортным. Рекомендую!"
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МВ
Марина Волкова
Хороший магазин! Все что нужно всегда найдешь, приятные менеджеры, помогут, подскажут, проконсультируют. Закупаться к школе будем теперь только здесь! Цена-качество на высоте 🔝
ЯМ
Ярослава Малахова
Отличный магазин, большой ассортимент канцелярии, купили всё для школы в одном месте. Ксения отлично знает ассортимент, ответила на все наши вопросы, очень оперативно собрали заказ! Удобная парковка)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Владимирович Ясько
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал, удобное расположение склада.При оформлении доставки, привозят вовремя.Благодарю коллектив фирмы.
Виктория
Очень уютный магазин,а главное- из канцелярии есть всё 🥳Приятные цены,вежливые менеджеры.Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям ❤️
Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александра Мартыненко
Хороший магазин, всегда находится все в наличии. И девочки всегда помогут подобрать нужный товар, отзывчивые и улыбчивые.
8 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Корягин
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за качественное обслуживание и отличный ассортимент! Благодаря вам наша офисная работа проходит без задержек — всё необходимое всегда под рукой. Особенная благодарность менеджеру Ирине за профессионализм и внимательное отношение! Она всегда находит именно то, что нам нужно, предлагает выгодные решения и оперативно решает любые вопросы. С ней приятно иметь дело — общение лёгкое, а обслуживание на высшем уровне. Ассортимент в магазине радует разнообразием. Доставка всегда быстрая, без задержек Рекомендую этот магазин как надёжного поставщика канцелярии! Спасибо за вашу работу!
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Елена Быкова
Современная компания. Отзывчивый, вежливый персонал. Доступна любая форма оплаты. Формируют любые, разрешенные законодательством, отчетные документы. Вместительная парковка. Будем продолжать работать.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АG
Александр Gotterdammerung
Зашёл, помогли подобрать товар, купил всё необходимое. Быстро, вежливо, приятная организация.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vladimir Poshtaru
Менеджер Лариса Топ! Спасибо огромное!
16 июня 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
ВП
Валерий Пупкин
Очень хорошее качество обслуживания, очень много парковочных мест, спасибо менеджеру Ларисе
Л
Лапушка
Отличный магазин, клиентоориентироаанность на высшем уровни. Девочки менеджеры молодцы. Спасибо за работу.
5 июня 2025, официальный ответ
Лапушка, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
B
Bo4a92
Отличная компания, красивый удобный офис! Девочки приветливые , помогли подсказали , все быстро и удобно! Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bo4a92. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Логинов
Отличный магазин 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
KL
Kseniya Lavitskaya
Качественное и приветливое обслуживание! Большой выбор товаров, персонализированный подход! Обращусь еще не один раз 👍🏽
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Евгений Анатольевич
Хороший выбор. Приятная консультант