MraMor
Студия красоты
Ксения Байдюк
Комфортно, чисто, уютно. Наращивала реснички у Златы, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как наращивала ресницы у другого мастера на клей, мне казалось,что наращивание ресниц-это моя боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,красные глаза после паров клея(...но однажды я решила попробовать LED наращивание и встретила Злату действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной, никакого дискомфорта, советую. Не каждый мастер совершенствует себя и открыт для новых техник... Действительно МАСТЕР своего дела 😍
Мария С
Здравствуйте! Как к Вам можно записаться? Нет номера
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем вас) у нас указан телеграмм и вотсап. В данный момент запись ведем через телеграмм.
ГС
Галина Стунгус
Сделала реснички у мастера Надежды Всë супер СПАСИБО ❤❤❤
Кристина Шурховецкая
Хорошая студия красоты, все вежливые и всё очень уютно
Екатерина Кулик
Сделала реснички (классику) у мастера Надежды, результатом довольна (хоть и не привычно, лет 5 не наращивала🙈). Студия уютная, мастер периодически спрашивала о комфорте😇 при наращивании все было хорошо, не кололо, не щипало. Благодарю 😇
КС
Кристина Сергеева
Наращивала ресницы 06.12.2025, все слипшееся и очень больно ресницам, просила лисий эффект по факту его нет, дома отвалились много кривых ресниц, я на самом деле такой работы ни разу не видела и не ожидала, мастер Надежда
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. У нас есть фото работы, был сделан эффект «плавная лиса» как вы и просили и…
Анастасия В.
Очень уютная , светлая и просторная студия! Очень удобно, что есть возможность в один день сделать все необходимые процедуры. Отдельная благодарность мастеру по наращиванию ресниц - Надежде, Ресницы после двух походов в баню остались в прекрасном состоянии. Так же спасибо мастеру Жанне за красивые бровки
Ангелина *_*
Рекомендую мастера Злату на 100%! Качество маникюра и педикюра всегда на высоте. После переезда студии я без колебаний осталась с ней, потому что свой мастер — на вес золота. Спасибо за вашу работу! P.s в новой студии даже уютнее, чем было. 😉
Е Б
Злата делает красивые ноготочки,носятся долго,рекомендую 👌🏼
Дарья Громова
Ставлю 5/5 звезд Злате за миленькие ноготочки ✨🌝 Спасибо за такую красоту ✨🫶🏻
КЕ
Кристина Ермоленко
Делала педикюр у маастера Златы, всё акуратно и хорошо) спасибо за работу❤️
ВВ
Виктория Волкова
Отличная студия, очень уютно и комфортно находится на бьюти процедурах, сервис на высшем уровне!!
КШ
Кристина Шведко
Хороший салон. Рекомендасьён.
ОМ
Оксана Мойсейчук
Больше года хожу на маникюр и педикюр к Светлане. Уютно, есть кондиционер, что для меня важно. Девочки приветливые и аккуратные. Процветания вам и хороших клиентов😊
AM
Anastasiya Mamontova
Делаю в студии маникюр, педикюр и реснички, все очень нравится, приятные и внимательные мастера
Елизавета
Девочки, вы умнички, спасибо вам за терпение и за ваш труд😘
ИП
Ирина Петрова
Записывала мамулю на маникюр и покрытие, руки у нее рабочие, кутикула тяжелая, мастер выполнил работу на все 100! Очень красиво, аккуратно, деликатно❤️ спасибо большое❤️ только к вам ❤️
ЛН
Любовь Небесных
Спасибо Светлане за прекрасные реснички❤️ Очень красивая, добродушная и замечательная студия красоты❤️
Алёна Мамчук
Хочу выразить свою благодарность Светлане за великолепную работу! Я недавно посетила процедуру наращивания ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер очень внимательный и профессиональный, подробно объяснил весь процесс и помог выбрать подходящий вариант длины и объема ресниц. Работа была выполнена аккуратно и быстро, а атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Реснички выглядят естественно и прекрасно держатся. Определенно рекомендую всем, кто хочет сделать свои глаза более выразительными. Обязательно вернусь снова ❤️
Елена .
Светлана, великолепный специалист своего дела, всё сделанно на высшем уровне. Всё хорошо, реснички на месте. Очень чуткая девушка, постоянно спрашивает о комфорте, хороший собеседник. Приду к ней ещё и всем рекомендую 🌷
Лидия Гуль
Светлана просто шикарный специалист своего дела ! Рекомендуют!
Kozyreva Natalya
Светлана— настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!!!😻
Alena Alena
Очень хороший сервис и работа! Делала брови и ресницы, все по высшему разряду!
OT
Olga Toporkova
Очень хороший мастер, уже с ней на протяжении 7 лет. Однажды приходилось сходить несколько раз к другому, по обстоятельствам. Но с радостью вернулась к Светлане❤
Дарья Каштанова
Была у мастера Светланы. Уютное местечко, очень понравилось как был чисто выполнен маникюр. После процедуры я свои ногти прям не узнала! Фото до и после прилагаю. Спасибо за красоту ❤️
Любовь .
Уютная студия, девочки мастера приветливые, мастер Анна 10/10❤️🔥 всегда подстраивается под клиентов, проявляет заботу, качественно делает свою работу, около года хожу именно к ней, все на высоте
КЛ
Кристина Ли
Самая лучшая студия 🤍 и самые лучшие мастера 🫶🏼🤍 Светлана мастер 🤍🤍🤍🤍
АФ
Арина Фадеева
Уютная студия, мастер Светлана и др.девочки очень доброжелательны, вежливы, посоветуют и помогут с дизайном, также угостят вкусным и горячим чаем, кофе. Очень нравится данная студия, именно тут вы сможете проходить с красивыми ногтями больше месяца😅 ❤️
Жч
Жанна ч
Хорошая студия, уютно, приветливые девочки. Хожу к мастеру Светлане очень давно,мастер топовый👍идеальные ногти. Советую посетить эту студию 💕
ЕА
Елена Алексеева
Отличная студия. Работают приветливые , доброжелательные девушки😍Хожу к мастеру Светлане на маникюр , работой очень довольна. Все аккуратно, красиво и быстро , при этом приятный собеседник ) Рада , что нашла своего мастера 😊
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 Всегда рады видеть вас в нашей студии🌹