Мурена
Чистота и комфорт! Успей отдохнуть выгодно. 24/7
Забронировать
𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪 𝓐𝓹𝓻𝓮𝓵𝓮𝓿𝓪
Выбран компанией
Чудесный банный комплекс! Отдыхали девочками, получили массу удовольствий. Приятный персонал, обслуживание, великолепный хамам. Советую для отдыха для небольшой компании.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓞𝓵𝓮𝓼𝔂𝓪, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
СЖ
Станислав Журавлев
Отличное место для полноценного отдыха, всем советую
Елена Ковтун
Очень уютный банный комплекс. Были семьёй. Нам очень понравилось. Советую всем.
ДА
Джон Август
Спасибо за прекрасное времяпровождение. Отличное место для отдыха. Хорошая комфортная сауна, джакузи и зона отдыха. Бронировали на 4 часа, они пролетели как пару минут. Отдельное спасибо администратору, за ее работу и теплый радушный прием. Обязательно вернёмся сюда снова.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DEN 😐
Хорошая сауна, отлично провели здесь вечер, всем довольны, молодцы!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DEN. Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Л$
Ланочка $
Отдыхали компанией, всё понравилось новая сауна всё чисто и красиво хамам отличный бассейн теплый все как надо. И отличный зал с финской парной и джакузи красиво супер. Теперь постоянно будем тут отдыхать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ланочка. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
ВН
Виолетта Носырева
Ходили семьёй. Мне все понравилось. Хороший интерьер, чисто. Бассейн бы потеплее ) Хамам понравился
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ОД
Охота Дарья
Хорошая, чистая, уютная сауна! Гостеприимные администраторы🫶🏻😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
SU
Sberid User
Пришли отдохнуть в сауну , приветливая администратор, отличная парная и зал , большая колонка и вообще отличное место для отдыха , всем советую
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💛
С)
Софья ))
Были сегодня в вашей сауне , все понравилось , бассейн появился это вообще огонь , администратор Наталья приветливая и общительная , большое спасибо за отдых 🔥
Софья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Констанция Стевина
Всё отлично, администратор девушка душка
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
КП
Кристина Прошкина
Очень хорошая чистая сауна хорошо провели время так что если отдохнуть то отличный вариант спасибо большое вам прям очень хорошее впечатление ие
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
К
Красотка
Сегодня отдыхали в сауне Мурена. Хороший просторный зал, есть все необходимое для отдыха. Особенно хотелось отметить администратора Екатерину, очень хорошая девушка,будем посещать сауну ещё в её смены.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас снова видеть у нас.
в
виктор
Приехали с другого города. Решили сходить эту сауну. Администратор всё понятно обьяснила как добраться. Отдыхали 1 марта компанией Всё понравилось, обстановка уютная, приятная, чистенько, парная вообще улёт. Большое спасибо руководству сауны и его админстратору. Зайдем к вам ещё.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас снова видеть у нас.
ю
юлия
Очень понравилось заведение! Отдохнули отлично!!! Приятная администратор, уютная обстановка, обязательно посоветую знакомым. 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.Всегда рады вам!
Виктория К
Отдохнули просто супер Чисто Вежливая администратор Приятные цены
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
а
аня
Отмечали день рождение в этой сауне, все очень понравилось. все чистенько, аккуратно, классная отмосфера, джакузи классное. Администратор очень внимательная и приятная. Приедем ещё к вам
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.Всегда рады вам! .Приходите в гости ещё!
МП
Маргарита Поленок
Достаточно полноценно отдохнули, парилка шикарная, администратор порадовала, угостила шикарным травяным чайком.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
ЯЯ
Яна Яцышина
Посетили сауну, очень разочарованы, у друга было день рождения, хотели провести приятно время, но увы). За такие деньги в подарок по чашке чая, ложечки нужно купить, одноразовые 🥺, вы серьёзно, 2т за час и покупать ложки. Телевизор нельзя включать, диваны грязные, в джакузи вода с грязными лохмотьями. За всё проведëное время в вашем городе самое отстойное место короткое мы посетили, ложка дëгтя в бочке мëда. Может сам комплекс и хорош, но сауна точно нет.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Мы…
Анастасия Дубинина
Очень понравилась, хорошая парилка, чистенько.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас!
Отличная сауна),уютная атмосфера! Отлично провели время с друзьями,обязательно посетим ещё не раз!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
😻 Короткова
Мурена нас конечно порадовала! Спасибо вам за такой отдых!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ольга Протасова
Отличное место, очень уютная атмосфера👍
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы всегда можете обратиться к администратору и попросить установить нужную температуру бассейна. Ждём Вас снова в гости!
Лидия 🥰
Мурена порадовала, отличная сауна, отдохнули прямо на славу, джакузи тут топовое!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Данил Фёдоров
Бомба , лучшее заведение !
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Васильева
Отдыхали с друзьями. Приятная атмосфера, приветливый, внимательный администратор. Чисто, уютно. Финская парная, джакузи, музыку можно подключить свою через блютус колонку, Всё очень понравилось. Прийдем ещё не раз! Буду советовать своим знакомым!)))
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Милана Киреева
Первый раз посетили вчера данную сауну , и не пожалели!) очень комфортно, замечательная парилка!, очень отзывчивый ,вежливый Администратор), ждем открытие второго зала) обязательно еще не раз вас посетим , спасибо!)
26 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
лз
любовь загудаевская
отличная сауна!Администраторша комфортная,покажешь где что находится .Лучшая сауна где я только была!
26 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
в
виктория
Были у вас все понравилось . Ещё прийдем .Администратор вежливая и добрая девушка.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Малахова
Классное место,приветливая девушка-администратор)
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 😉
PD
Poops Doggers
Отличный банный комплекс,обязательно придем еще,ждем открытия 2 зала.))
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Андреева
Вполне достаточно полноценно отдохнуть после рабочей недели.Цена адекватная.Отлично отдохнули в сауне, пели в караоке, парилка-огонь, вежливый персонал. Теперь мы здесь частые гости!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Евгений П
Приятное чистое место. Персонал вежливый и внимательный. Хамам отличный. Много места, можно удобно лечь
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё 🌸
БХ
Бронеслав Хайзенберг
Слегка подгорела
Валентина Луцева
Все очень понравилось ,советую посетить Хамам ,обязательно придем еще раз
26 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Светлана Дурманова
Отличный комплекс!!! Все очень понравилось!!! Особенно понравился хамам. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Обязательно ещё вернёмся и посоветуем знакомым👍🔥👍🔥
❤М
❤️ М
Все очень понравилось! Было жарко, комфортно, баня отличная, что самое главное. Хамам очень большой, комфортно лежать. Нам предоставили тапочки, полотенца, сотрудники вежливо общались, с улыбкой встретили. Угостили чаем и конфетами в качестве комплимента. Так же заказывали шашлык на обед, понравилось. Для отдыха однозначно рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Приходите к нам обязательно ещё !
Елена Федорова
Великолепное место для отдыха! Очень уютно! Очень чисто! Вежливый персонал! Очень приятным комплиментом был бесплатный чай! Большое спасибо за уютный и теплый отдых. Будем советовать и советуем тем, кто любит сауну! Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! Ждём вас в гости вновь и вновь)
SU
Sberid User
Были с подружками у вас в сауне, остались в огромном восторге!!! Очень красивый интерьер!!! Приветливый персонал, в частности администратор Екатерина, все на высшем уровне!!! Обязательно ещё придём к Вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения и отдельное спасибо за то, что выделили наш персонал...
ОС
Олег Сидоренко
Были с друзьями в сауне всё понравилось! Особенно Хамам 👍! Приветливый и отзывчивый администратор Алёна)))
27 марта 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости!
Екатерина
Были в сауне,очень понравилось,хорошие жаркие парные,уютная атмосфера будем ходить чаще.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова и снова!
Алена Шупейко
Прекрасное место для отдыха! 🌸Новые , жаркие парные🫠Хочешь финскую-сухой пар, хочешь хатам, одно наслаждение. Инфракрасную парную не пробовали, но обязательно попробуем в следующий раз. Бассейн контрастный , как раз самое и то после горячих парных. Очень вежливый и внимательный администратор, угощала нас чаем с конфетами. Было приятно находиться в такой обстановке. Обязательно вернемся сюда! 🫶
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова))
Леночка💖 A.
Очень классное место!
AT
Aisha Titova
В мурену ходим частенько, очень нравится
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Nastya Artemova
Отдохнули с девочками отлично. Большое спасибо!
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова
S A
Хороший комплекс!! Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам снова
ОФ
Ольга Филиппова
Очень приятное место!
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Ерлыкова
Отдыхали небольшой компанией, всё очень понравилось🤗, особенно инфракрасная сауна. О её пользе наслышаны много, а тут появилась возможность посетить её.В дневные часы совсем недорого выходит. Теперь мы постоянные клиенты😊👍☺️
25 января 2024, официальный ответ
Светлана очень приятны ваш отзыв, приходите к нам ещё!!!!
ЛК
Леня Королев
Вчера отмечали день рождение, сауна очень понравилась. Администратор-женщина очень доброжелательная. Обязательно ещё вернёмся
Атара Вокиа
Отличная сауна 👍 Хамамчик очень крутой!!! Прийдем ещё. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова в гости.