Амурнасос
Насосное оборудование
Насосы и насосное оборудование. Фильтры для воды, водоподготовка
Посмотреть товары
ОУ
Олеся Угрынива
Отлично! Нашла то что нужно было. +получила консультацию
станислав чех
Рекомендую. Большой выбор товара в наличии
Михаил К
Отличный магазин
Михаил Баранов
Большой выбор. Очень отзывчивый и профессиональный продавец
ЮД
Юрий Денежко
Консультант отлично знает то чем занимается
Роман Романов
Хороший магазин. Алексей -специалист всё подскажет и всё расскажет 👍👍👍 А ещё большой плюс , что после покупки тебя не оставят. Всегда проконсультируют. Ну и самая выгодная цена по городу.
с
сергей
Отличный магазин. Заказывал , через интернет насос у них, проконсультировали, предложили дополнительный клапан к нему. Отправили быстро, всё приехало, насос не поломанный, работает. Рекомендую.
Александр Репин
Продавец в магазине знающий свое дело, общительный и вдается в ньюансы покупателей! Молодец!!!
М М
Всё отлично, пришел, объяснили, купил.👍
Александр Нет
Спасибо за консультацию
Алексей Буйский
Нашел все необходимое по приемлемой цене!
Сергей Скударнов
Отличный магазин. Только здесь нашел пожарный рукав на 1,5 ". Менеджер дал отличный совет по быстросъемным подключениям шлангов, проконсультировал по насосам. 5 баллов!
Владислав Стрелков
Отлично подобрали оборудование. Магазин молодой, цены демократичные. Менеджер Алексей на высоте.