Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Алена М
Отличная студия 🤍Приятная Алина и скоростной маникюр /педикюр🤍Наконец-то не нужно сидеть по 2-3 часа на одной процедуре .Педикюр полный +снятие старого покрытия+френч всего за час!Рекомендую🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 всегда рада вас видеть ♥️
Анастасия Романова
Чудесный маникюр и атмосфера✨😊
3 августа 2025, официальный ответ
Как приятно ♥️ спасибо большое !
ДВ
Даша В
Отличный мастер!!!
Алина Брюханова
Недавно впервые ходила на маникюр и педикюр к Алине, очень приятная девушка, все понравилось, работа выше всех похвал, уютная студия с удобным месторасположением💔🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Алиночка , спасибо за слова похвалы ! Я тоже рада знакомству ♥️
Елена Потапова
Самая лучшая уютная студия! Алина мастер-профессионал высокого уровня! Уже год наслаждаюсь работой Алины- ногти тонкие, крепкие, маникюр безупречен! Всегда тонко чувствует какой цвет и дизайн предложить клиенту. А ещё всегда на выбор вкусный кофе или какао, и вкусняшка. Очень рада , что нашла СВОЕГО мастера!
31 мая 2025, официальный ответ
Лена , я благодарна за такие теплые слова ♥️ Буду и дальше радовать тебя
ВА
Валерия Алексеева
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере маникюра! Посетила специалиста впервые и осталась в полном восторге. Мастер проявила высочайший профессионализм: внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные рекомендации по уходу за ногтями и предложила несколько интересных вариантов. Работа выполнена очень аккуратно и бережно, абсолютно безболезненно. Все инструменты были стерильными, рабочее пространство чистым и уютным. Во время процедуры создалась комфортная атмосфера – мастер поддерживала приятную беседу, но при этом не отвлекалась от своей работы. Особенно хочу отметить, что мастер учла все детали моего пожелания и превзошла ожидания. Покрытие выглядит безупречно, форма ногтей идеальна. Процедуру провела быстро и профессионально, при этом уделив внимание каждой мелочи. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за маникюром. Однозначно рекомендую этого мастера – она настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и приятным характером!
21 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно 🥹 у меня просто нет слов 🫶 спасибо большое
ЕО
Екатерина Остапчук
К Алине хожу уже лет 8-9. За это время она сменила много адресов приема, но я везде следовала за ней 😆 Менять мастера и мысли не было. Всегда стерильно, чисто, красивый тонкий маникюр, держится долго. Всегда посоветует и примерит цвет, дизайн. За приятной беседой всегда быстро пролетает время. Но однажды Алина уехала из Хабаровска, и тут я поняла что может быть по-другому. Пол года я ходила к разным мастерам, в надежде найти хотя бы приближенное качество, и ни к одному не вернулась. Вынужденный период расставания с Алиной был мучительным 😅 И когда она написала что возвращается в Хабаровск, я уже в первых рядах была записана к ней на маникюр. И в моем расписании опять наступило постоянство 😊. Отличный мастер, всегда обучается, идет в ногу со временем! 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Катюша ♥️ благодарю тебя за доверие и верность 🫶
ТС
Татьяна Скрипник
Мой лучший мастер маникюра, за красивыми ноготочками только к Алине.
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое 😊
Анастасия Власова
**Волшебные пальчики благодаря Алине! 🌸** Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алине за её профессионализм, внимание к деталям и невероятное чувство стиля! Каждый раз, приходя к ней, я знаю, что получу не просто идеальный маникюр, а **настоящее произведение искусства**. Алина – мастер с золотыми руками: она тщательно подходит к обработке ногтей, всегда советует актуальные формы и дизайны, а её работа отличается аккуратностью и долговечностью. Особенно восхищает, как Алина умеет подчеркнуть естественную красоту ногтей и подобрать именно тот вариант, который идеально подходит мне. Будь то классический френч, нежные нюдовые оттенки или яркий креативный дизайн – результат всегда безупречный! Кроме того, Алина – очень приятный и душевный человек, с ней легко общаться, а сеанс маникюра проходит в уютной атмосфере с чашечкой ароматного кофе и вкусняшками💖 Если вы ищете мастера, который действительно любит своё дело и делает его на высшем уровне, то Алина Пилит– ваш выбор! Очень рекомендую! **Спасибо за красоту и заботу! 💅✨** *P.S. Уже не представляю свои ручки и ножки без её волшебного преображения!* 😊
Боже 😍 Настя , спасибо вам ! Я всегда очень рада тебя видеть 🥰
Анна Семенова
Долго искала хорошего мастера и наконец нашла. Ногти идеальные , спасибо вам большое. Очень все нравится ,качество , сервис 💐😊 Алина очень приятный мастер , можно поболтать на любую тему.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна , благодарю вас за добрые слова ! Очень рада , что могу делать вас чуточку счастливее ♥️
РТ
Рики Тики
Покрытие стало отходить через неделю после нанесения. Раньше такого никогда не было, стабильно носила по 3-4 недели без сколов и отхождений. Очень странно учитывая цену и позиционированию мастером себя как опытного и высококвалифицированного((( Обновление: еще через день, после написания отзыва, покрытие стало просто отваливаться с ногтей.
Александра Коваленко
Алина, прекрасный мастер! Порекомендовала мне ее кстати другой мастер нашего города. Ногти делает красиво, тонко, крепко. Работает очень быстро. Делает любые формы и дизайны, которые захочешь. Фото прилагаю. Уютный кабинет напротив Броско Молл. Вкусный чай, кофе, конфетки. Хочешь поболтать - поболтает, не хочешь - помолчит. Золото, а не мастер.
Александра, спасибо большое ! Буду и дальше стараться для вас ♥️♥️♥️
МП
Марианна Попова
Начну с того , что хожу к Алине уже 10 лет. Был период в моей жизни, когда Алина уезжала из г. Хабаровска и не было ее шесть месяцев. Казалось бы , да легко найти мастера маникюра. Пруд пруди. Да не тут то было. 🙈 Я обошла за эти 6 месяцев много салонов и даже два престижных и элитных , где мне так сточили ногти, что любое прикосновение к моим ногтям вызывало ужасную боль. Пришлось снять покрытие , еле выдержав эту процедуру и сделать перерыв. И какова была моя радость , когда я услышала, что Алина возвращается! Конечно я вернулась к Алине!!! Где в течение года Алиночка мне восстанавливала мои ногти. Можно только со стороны догадываться какая это боль когда невозможно было прикоснуться к ногтям. И от каждого прикосновения вздрагивать и покрываться испариной. Могу сказать только слова огромной благодарности за безопасность (стерильные инструменты), атмосферу любви, доброжелательности и красивые ногти. Как мало надо казалось бы и как ценно что есть такие специалисты как Алина!!! ❤️❤️❤️ Профессионал и трудолюбивый, добрый друг ! ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
10 лет пролетели ♥️🥹🥹🥹 Как приятно !!! Такие клиенты как ты - это подарок для меня ♥️
Рада Младших
Хожу к Алине больше года. Что мы только не пережили, а конкретно мои ногти. Что бы я не делала, уборки, ремонты, долгие поездки, прочные красивые и ни разу не ломались, даже после жесткого падения, рука была разодрана, а на ногте лишь царапина. Вообще ничего не страшно. Очень близко к дому, сервис на высоком уровне. Всегда найдется о чем поговорить😁 Если смущает стоимость, можете не переживать, вы получите качество, которого нет даже во многих известных салонах города. Ни разу не было вопросов к качеству. Палитра шикарна, особенно если любите нюд) Тот человек, к которому можно идти без раздумий🤍
4 марта 2025, официальный ответ
Господи 🥹🫶 спасибо тебе , моя дорогая , за такие слова ♥️ я тоже всегда рада тебя видеть Рада 😁
ЯБ
Яна Бебко
Идеально. Быстро. Вот это про Алину! Я очень придирчивый клиент, но у Алины все сошлось! Придраться не к чему! А еще у нее очень уютно и так спокойно в студии! Маникюр всегда носится долго и хорошо, без отслоек! Обожаю!
18 января 2025, официальный ответ
Как приятно 🥹 спасибо 🙏
MM
Marina Martynenko
Мастер своего дела, Алина знает толк в своем ногтевом деле! Обстановка домашняя и уютная, приятно всегда находиться в любое время года! «Здоровья твоим рукам»🫶
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за таки приятные сердцу слова 🫶 жду следующей встречи 💐
Мария Конюхова
отличная студия!!! уютная обстановка, просторно и красиво. мастерица Алина настоящий профессионал своего дела: сделала педикюр за час (!), очень качественно и красиво. также приятным бонусом является то, что в ходе работы не использовались колющие предметы. Алина человек, быстро располагающий к себе, приятная в общении девушка, внимательный слушатель и отличный собеседник❤️❤️❤️
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💜
ОТ
Ольга Т
Замечательный мастер! Замечательная студия! Очень понравился маникюр. Алина очень приятная и позитивная девушка. 100% приду ещё раз. Спасибо большое!!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Анастасия Александрова
Идеальный маникюр 😍 идеальный педикюр 😍, уютная студия, вообщем сервис на высоте.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия 🫶🩷
КП
Ксения П
Хожу к Алине недавно, по совету сестры. Мне очень нравится как Алина делает маникюр и тонкое красивое покрытие😍хожу 4 недели спокойно, без отслойки и сколов!!! Всегда идет на встречу😊 и найдет окошко куда перенести твою запись , если вдруг не получается на планируемую дату. Люблю 🫶
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ за эти прекрасные слова 🥰
В Vk
Хожу где то пол года к Алине, все нравится, ушла из известной ногтевой сети из-за постоянной отслойки гель лака. Самое большое преимущество это скорость, качество и клиентоориентированность на высоте!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю ♥️ и всегда рада вас видеть 🫶
Оксана Климова
Идеальный маникюр❤️ делаю во второй раз у Алины, прошлый прослужил 25 дней идеально без сколов и отслоек, несмотря на активное участие ногтей в ремонте квартиры) к тому же, очень приятная девушка и интересный собеседник. советую мастера👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Боже мой ♥️ спасибо за такой прекрасный отзыв 🙏 мне тоже очень приятно я вами работать 🤗
Наталья Соболева
Великолепная Алина! Нахожусь в поиске нового мастера,искала студию рядом с работой, пошла по отзывам - не пожалела ни минуты, думаю, что мои поиски на этом закончились. Алина работает быстро, аккуратно, я в восторге💗 любуюсь ногтями весь день) Студия очень атмосферная, стильная, комфортная. Чувствуется любовь к своему делу в каждой детали.
11 марта 2025, официальный ответ
Как приятно ) что теперь вы мой постоянный клиент 😊
Ольга Котулупова
Случилась любовь с первого посещения. Не думала что мои ногти могут быть ровными и красивыми ☺️ Вау эффект обеспечен, даже спустя 2 недели мои ногти остаются идеальными словно я сделала маникюр 2 дня назад 🫶🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
ВБ
Виктория Бутенко
Рекомендую студию "Алина ПИЛИТ". Приятный в общении мастер, профессионал своего дела! Любуюсь своим педикюром и благодарю Алину за аккуратную, изящную работу!
25 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам! Рада знакомству с Вами ! Буду и дальше радовать Вас прекрасной работой )
ЕД
Елена Доценко
Рада, что нашла место, где приятная атмосфера, чуткий мастер, качественный маникюр за короткий период. Время для меня также очень важно. Также уже делала педикюр - хожу второй месяц - ни сколов, ни стертостей. Благодарю за качественную работу🩷
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова и похвалу 🩷
Анастасия Миронова
Спасибо огромное,Алина, за красивый, аккуратный педикюр и приятное проведенное время с Вами 🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за доверие 💙 мне тоже было очень приятно познакомиться с вами 😊 Буду ждать снова !
Лина Никитична
Урааа наконец-то. Очень долго искала хорошего мастера. Испортили ногти в последнем салоне , уже и боялась идти куда то . Но увидев вывеску поняла, надо рискнуть и не зря… спасла мои ноготки, все аккуратно и красиво сделала 😍😍😍😍
6 июня 2024, официальный ответ
Боже ☺️ спасибо за такие слова ) Я очень рада, что смогла помочь! На самом деле ногти были в плачевн…
Валентина Кри
Уютная студия,быстрая и качественная работа,легкая беседа-так могу охарактеризовать свой внезапный поход на педикюр в эту студию,спасибо 🤗
1 июня 2024, официальный ответ
Валентина , спасибо огромное ❤️ буду рада снова встретиться с Вами 🤗
Алина Кузьменко
Разрешили прийти с ребенком, за что очень благодарна. Приятная девушка, обстановка располагает. Сразу видно, что чисто и всё делалось для удобства клиента. Френч делали 2 часа, стандартное время с укреплением гелем. Но к сожалению через неделю френч начал скалываться на торцах, а у кутикулы уже появились отслойки, так что эффекта «вау лучший маникюр в жизни» я не могу так сказать. В целом не плохо, недочеты у всех случаются.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение . Согласна , недочеты есть у любого человека и в любой работе . В данное ситу…
АЗ
Александра Зоря
Безупречный маникюр и покрытие , светлая современная студия , приятный мастер , вкусный кофе все что нужно для идеального времяпрепровождения ❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Александра за такие теплые слова ) Жду Вас снова 🩵
ЮБ
Юлия Бронникова
Ну посмотрите - какая красота!!! Мастер Алина - Богиня. У неё душевная атмосфера. Делает наращивание быстро и качественно. Спасибо огромное
1 февраля 2024, официальный ответ
Господи ! Спасибо огромное 🙏 особенно за богиню 💜 Вы тоже стали для меня любимым клиентом ❤️
Алина К.
Ходила к Алине всего пока два раза, но это уже любовь на веки! Она просто мастер своего дела, мастер с большой буквы! Она первая кто сделал мне идеальную форму ногтей, я просто кайфую от них! Маникюр полностью аппаратный, все максимально аккуратно и безболезненно. Плюс к этому располагающая атмосфера - приятная обстановка, чай, кофе, какао (и даже вино)), фильмы по желанию. Теперь только к Алине )
28 января 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и такие приятные слова 🥰 это стимул для роста 😎
Ольга Толман
У Алиночки всё как всегда супер! Я хожу к ней много лет, она всегда с любовью и заботой подходит к моим ноготкам. Она Мастер с большой буквы! Видно, что она любит своё дело. Я медик, и для меня всегда главное безопасность. Но здесь как раз тот случай, когда безопасность и красота стоят на первом месте одновременно! И не приходится выбирать между ними. Здесь всегда соблюдаются очистка, дезинфекция и стерилизация - я знаю о чём говорю (медики меня поймут). Всегда всё очень аккуратно, быстро и комфортно. Ну а дополнительные бонусы - здесь очень уютно, душевно и вкусно! Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Спасибо огромное вам ! Такой развернутый отзыв ! Очень приятно ! 💜
НП
Нина ПОНОМАРЁВА
Алина -настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально,я всегда довольна результатом! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Сама хожу к Алине уже больше 6 лет, надеюсь это о многом говорит, пробовала ходить к другим мастерам пару раз, была разочарована результатом, так что за маникюром только к Алине!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Ниночка , за отзыв ! Ты стала для меня как родная за эти уже 8 лет )
Анастасия Кучерова
Алина, молодец!!! Мастер, который любит свое дело. Результат ее работы подтверждается красивыми, ухоженными на длительное время ноготочками. До Алины я поменяла много мастеров, т.к. не была довольна их работой. 2-3 недели и на маникюр страшно смотреть . После технологии маникюра, который делает Алина, покрытие держится 4( а то и 5) недель. Тем кто в поисках хорошего мастера рекомендую посетить «Алина пилит» и сами поймете про что речь. А так же узнаете какой вас ждет сервис: ☕️🍷
Настя, я от души благодарю за отзыв ! ❤️ он мне особенно приятен 💋💋💋
Елена ❤️
Алина супер мастер🩷 недавно уезжала в др.место и я страдала.. но недавно приехала с новыми знаниями и я очень рада снова быть вместе🥹🩷 сервис на высшем уровне! И кофеек на любой вкус, и конфетка, и винишко🤩 Она за безопасность, поэтому все инструменты стерильные. Знаю, что работает и с проблемными ноготочками. В общем делюсь от души своим прекрасным профессиональным мастером🥹
Спасибочки ! 🥰🥰🥰
ЮШ
Юля Шелест
Алиночка это самый лучший масте 🔥🔥🔥 только она справилась с моими проблемными пальчиками 🥰🥰🥰🙏 Всегла все качественно и стерильно, этот человечек не стоит на месте, постоянно себя подпитывает новыми знаниями и умениями 😎🔥 Разговоры с ней это как прием у лучшего психолога 🥹😇 всегда предложит чай или кофе 😉 Очень душевный человек 😇😊🙏 Всем советую доверится именно ей 🫶🫶
❤️ спасибо большое
Анна Овчарук
Лучший мастер в нашем городе !!!! Сервис выше всяких похвал
1 февраля 2024, официальный ответ
❤️ Анечка спасибо большое за добрые слова !
Анна Соловьева
Богиня! Лучшая! Если вы хотите безупречный, безопасный, сногсшибательный маникюр и педикюр - вам сюда!!! Новая техника просто 🔥 обожаю!!! А ещё это конформные общение и любовь к моим пальчикам!!!
Спасибо ! Буду и дальше радовать тебя 💋
Ольга Антонова
Великолепное обслуживание! . Приятная и комфортная обстановка! Алина работает профессионально , быстро и при всём очень аккуратно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ! Буду стараться и дальше радовать Вас ❤️ и делать Вам красивые ногти 😘
КФ
Кристина Федорова
Мастер одним словом🔥🔥🔥, безупречная техника, 100 % блеск в глазах от проделанной работы этого мастера гарантирую 🌹😍
Спасибо моя дорогая ! 💜
НА
Надежда Артемьева
Лучший мастер в городе🔥 Такой безупречной техники выполнения работы вы не найдёте ни у кого другого !!! Если вы в поиске своего душевного nailмастера - то Вам надо бежать к Алиночке ❤ Идеальный маникюр вам будет обеспечен,так еще и сервис,про это целую книгу можно написать) Чай,свеже сваренный кофе,конфетки,винооо и сыыыр,что еще нужно для счастья?!
Спасибо! Буду перечитывать снова и снова 💜💜💜