Ногтевые студии
Реклама12+.
Анастасия Романова2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Как приятно ♥️ спасибо большое !
ДВ
Даша В8 отзывов
Алина Брюханова5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Алиночка , спасибо за слова похвалы ! Я тоже рада знакомству ♥️
ВА
Валерия Алексеева2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере маникюра! Посетила специалиста впервые и осталась в полном восторге. Мастер проявила высочайший профессионализм: внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные рекомендации по уходу за ногтями и предложила несколько интересных вариантов. Работа выполнена очень аккуратно и бережно, абсолютно безболезненно. Все инструменты были стерильными, рабочее пространство чистым и уютным. Во время процедуры создалась комфортная атмосфера – мастер поддерживала приятную беседу, но при этом не отвлекалась от своей работы. Особенно хочу отметить, что мастер учла все детали моего пожелания и превзошла ожидания. Покрытие выглядит безупречно, форма ногтей идеальна. Процедуру провела быстро и профессионально, при этом уделив внимание каждой мелочи. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за маникюром. Однозначно рекомендую этого мастера – она настоящий профессионал своего дела с золотыми руками и приятным характером!
21 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно 🥹 у меня просто нет слов 🫶 спасибо большое
ЕО
Татьяна Скрипник1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое 😊
Анастасия Власова10 отзывов
**Волшебные пальчики благодаря Алине! 🌸** Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алине за её профессионализм, внимание к деталям и невероятное чувство стиля! Каждый раз, приходя к ней, я знаю, что получу не просто идеальный маникюр, а **настоящее произведение искусства**. Алина – мастер с золотыми руками: она тщательно подходит к обработке ногтей, всегда советует актуальные формы и дизайны, а её работа отличается аккуратностью и долговечностью. Особенно восхищает, как Алина умеет подчеркнуть естественную красоту ногтей и подобрать именно тот вариант, который идеально подходит мне. Будь то классический френч, нежные нюдовые оттенки или яркий креативный дизайн – результат всегда безупречный! Кроме того, Алина – очень приятный и душевный человек, с ней легко общаться, а сеанс маникюра проходит в уютной атмосфере с чашечкой ароматного кофе и вкусняшками💖 Если вы ищете мастера, который действительно любит своё дело и делает его на высшем уровне, то Алина Пилит– ваш выбор! Очень рекомендую! **Спасибо за красоту и заботу! 💅✨** *P.S. Уже не представляю свои ручки и ножки без её волшебного преображения!* 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Боже 😍 Настя , спасибо вам ! Я всегда очень рада тебя видеть 🥰
Анна Семенова17 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна , благодарю вас за добрые слова ! Очень рада , что могу делать вас чуточку счастливее ♥️
МП
Марианна Попова7 отзывов
Начну с того , что хожу к Алине уже 10 лет. Был период в моей жизни, когда Алина уезжала из г. Хабаровска и не было ее шесть месяцев. Казалось бы , да легко найти мастера маникюра. Пруд пруди. Да не тут то было. 🙈 Я обошла за эти 6 месяцев много салонов и даже два престижных и элитных , где мне так сточили ногти, что любое прикосновение к моим ногтям вызывало ужасную боль. Пришлось снять покрытие , еле выдержав эту процедуру и сделать перерыв. И какова была моя радость , когда я услышала, что Алина возвращается! Конечно я вернулась к Алине!!! Где в течение года Алиночка мне восстанавливала мои ногти. Можно только со стороны догадываться какая это боль когда невозможно было прикоснуться к ногтям. И от каждого прикосновения вздрагивать и покрываться испариной. Могу сказать только слова огромной благодарности за безопасность (стерильные инструменты), атмосферу любви, доброжелательности и красивые ногти. Как мало надо казалось бы и как ценно что есть такие специалисты как Алина!!! ❤️❤️❤️ Профессионал и трудолюбивый, добрый друг ! ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
10 лет пролетели ♥️🥹🥹🥹 Как приятно !!! Такие клиенты как ты - это подарок для меня ♥️
MM
Marina Martynenko1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за таки приятные сердцу слова 🫶 жду следующей встречи 💐
ОТ
Оксана Климова10 отзывов
ВБ
Виктория Бутенко4 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам! Рада знакомству с Вами ! Буду и дальше радовать Вас прекрасной работой )
Анастасия Миронова3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое за доверие 💙 мне тоже было очень приятно познакомиться с вами 😊 Буду ждать снова !
Лина Никитична17 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Боже ☺️ спасибо за такие слова ) Я очень рада, что смогла помочь! На самом деле ногти были в плачевн…
Валентина Кри11 отзывов
Спасибо Александра за такие теплые слова ) Жду Вас снова 🩵
ЮБ
Юлия Бронникова14 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Господи ! Спасибо огромное 🙏 особенно за богиню 💜 Вы тоже стали для меня любимым клиентом ❤️
Анна Овчарук8 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
❤️ Анечка спасибо большое за добрые слова !
Анна Соловьева1 отзыв
Ольга Антонова2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное ! Буду стараться и дальше радовать Вас ❤️ и делать Вам красивые ногти 😘
КФ
Кристина Федорова10 отзывов