Этерна
Студия красоты
Надежда Бессолицина
Устала каждый раз подкрашивать брови? значит тебе именно сюда) Алина прекрасный мастер бровей, учла все мои пожелания и сделала брови, о который я мечтала. Теперь я трачу меньше времени на сборы и каждый раз подходя к зеркалу удивляюсь, будто такого и невозможно. спасибо огромное Алине, за проделанную и чудесную работу🫶🏻
Анастасия Балух
Сделали каре , быстро и красиво ✨ Легкая рука мастера, вежливый персонал👍 уютная атмосфера
Maks Shuranov☢️
Хорошая парикмахерская. Довольно приятный и вежливый персонал, приятная обстановка и разумные цены👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Анна Приходченко
Подстриглась в этой парикмахерской. очень качественно,мастера молодые,энергичные и смышленые знают свое дело,новым мастерам помогает старший мастер,так что если что они зовут старшего мастера на помощь. молодцы ребята 💪🏼👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
отлично постригли, остался доволен
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Александр Довбыш
Первый раз там подстригся, все очень понравилось ! Обязательно посоветую друзьям
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алла Курилова (Красикова)
Все профессионально, аккуратно, получилось очень мило. Что я и хотела. Анастасия, замечательный мастер! Отдельная благодарность за отношение и общение. Спасибо! :-)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Пат
Хочу выразить огромную благодарность мастеру бровисту Алине! Она настоящая профессионалка своего дела. Алина внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальную форму бровей. Результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно. Атмосфера в салоне очень комфортная, а сама Алина очень приятный человек. Теперь только к ней! Рекомендую всем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😁
Мария Сирец
Впервые побывала у мастера - бровиста Алины, очень понравилось ламинирование, бровям придали отличную форму. И самое главное - подобрали прекрасную краску для моих светлых бровей, подошла отлично под мои русые волосы. Буду постоянным клиентом!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
КА
Кристина Аколина
Хороший салон! Была на архитектурном оформлении бровей у мастера Алины, работа выполнена качественно. Очень понравилось!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
КГ
Ксения Герковенко
Давно знакома с владелицей и мастером салона Анастасией) любые услуги, будь то стрижка, окрашивание или уход, всегда выполняются на самом высоком уровне)
Дарья Игоревна
Очень уютное, красивое место! Хожу к мастеру Александре! Приветливая, улыбчивая всегда подскажет. Спасибо тебе за мой блонд🥰. Девочки, хотите идеальный блонд не задумываясь идите к Александре😍
Aura Beauty
Очень уютное место, хожу к мастеру Александре уже не сосчитать сколько лет. Настоящий мастер своего дела 😍 Всем, кто хочет здоровые ухоженные волосы, только к ней!
Анжелика Гурьянова
Очень теплый и уютный салон, ничего лишнего , а Александра просто лучшая для меня и моего блонда ☺️приятно когда мастер подходит для тебя как просто человек с которым комфортно и человек золотыми руками , который делает из тебя красавицу ❤️только к ней 🌸
Дарья Мажаева
Очень уютный салон 😍 хочу отдельно сказать про мастера Александру, волшебные ручки, выходишь от нее другим человеком) сделает все что вашей душе угодно)
Андрей Гавшин
Очень уютный и красивый салон.Особую благодарность хочу выразить мастеру Шевченко Анастасии,хожу к ней на окрашивание уже много лет и всегда довольна результатом.Анастасия является уже нашим семейным мастером,так как муж и сыновья ходят только к ней.
ЮЧ
Юлия Чижикова
Очень хочется отметить что мастер Анастасия Шевченко -профессионал своего дела👏🏻 Очень внимательна к каждому клиенту , с особым теплом найдет подход к каждому🤗
Антон Шевченко
Супер мастер Анастасия, очень доволен стрижкой, только к ней! Посоветовали коллеги, остался безумно доволен👍👍👍
Виктория Ос
Спасибо большое Александре за стрижку сыну. И безумно красивое, безопасное окрашивание для меня мамы ❤️🥰. Александра мой постоянный мастер по окрашиванию, хочу только к ней. И еще супер-мастер по ботоксу 😋🥰🥰🥰
Алина Левинцова
Очень хорошая студия. Все мастера приветливые . Побывала у мастера Анастасии , осталась очень довольна.