Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Алёна
Был любимым пвз до того момента как на работу приняли парня, который всем своим видом показывает как ему не нравится здесь работать. Не хамит, но желания больше сюда заказывать товары нет. Особенно неприятно слышать в конце не «до свидания», а «можете идти»
Руслан Самойлов
Хороший и уютный пункт выдачи в центре города! Приветливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне! Самое главное чисто, в примерочных есть всё возможное для гигиены, не в каждом пункте такое встретишь.
Екатерина Карпухина
Если можно поставить было бы меньше, я бы поставила. Когда-то это был для меня лучший пункт выдачи. Но теперь сюда ни ногой. Пришли ботинки, померила один ботинок, почувствовала, что жмёт, второй даже мерить не стала. Подшла чтобы вернуть и девушка с лицом невозмутимости заявляет, что принять не может, так как я заказала 38,а пришёл 37 и по правилам площадки я должна их выкупить. И с таким же спокойным лицом списала деньги. Ни документа, ничего официального не было подтверждающего её слова. Только вот момент, я изучила правила площадки и нет там такого пункта. Фактически сотрудник просто залез в мой карман и распорядился моими деньгами при этом нарушив права. Под занавес всех этих действий мне ещё сказали, что можно вернуть товар 😑😑😑так многие делают...
КЯ
Катерина Яровая
Сегодня у меня списали полностью покупку. Хотя я сразу сказала ,отказ можете даже не выносить один из товаров . И просто у меня списали всю сумму , на вопрос почему так получилось ,девушка с лицом как будто так и надо сказала , ну вернутся деньги 🙄. На вопрос когда ,сказала «ну сразу» с таким лицом как будто я виновата . Суть в том что деньги от банка вернутся в течении 15 дней . Ну даже не в этом дело , а в ситуации . Можно было сказать я прошу прощения и все в таком роде . Я клиент на минутку .
В.
Виктория .
Пункт выдачи испортился! Сейчас работают очень не доброжелательные девочки. Занимаются своими делами параллельно (по телефону разговаривают, с наушниками ходят) не встают чтоб поприветствовать покупателя, однажды нахамили. Перестали давать конфетки после оплаты покупок в общем не приятно.
Зинаида Мирончук
Сервис на высоте, сотрудники пвз очень вежливые и приветливые❤️❤️❤️❤️
Антон Бесхлебный
Лучший пункт в городе
Анна Шипулина
Просто отвратительно,постоянно всегда сюда заказывала товары,и всё было отлично.Но в последние разы появилась новая девушка,постоянно всем не довольна,разговаривает по телефону на рабочем месте,записывает голосовые сообщения при посетителях.
Татьяна Линник
Лучший ПВЗ из всех, которые видела в городе. Просторные примерочные с различными мелочами внутри, типа салфеток и ватных дисков, и целых две шторки!! Чувствовала себя максимально комфортно и безопасно
Arny L
Замечательный пункт выдачи, в примерочных чистенько, выдают быстро👍
Tori 🌸
Все прекрасно, спасибо 🥰
Вера Захарова
Считаю, что это лучший пункт в городе: -Всегда чисто -Приветливые и отзывчивые сотрудники -Есть все необходимое в гардеробной , начиная чистыми ковриками и заканчивая ватными дисками -Нет задержек в поиске товара -есть кулер -приятным бонусом дают конфетки🎀
Егор Егор
лучший пвз что я видел в жизни
Александра Ильченко
Хочу выразить благодарность сотруднику Тимофею за отличное обслуживание! Заказ получила быстро, всё организовано чётко и без задержек. Сотрудник был вежливым, внимательным и помог без лишних вопросов — приятно, когда к клиенту относятся с уважением и доброжелательностью. Очень радует такой подход к работе. Спасибо за сервис!
АЧ
Ангелина Ч
пз отличный выдают быстро
Дед Старый
Этот ПВЗ просто Сказка , если что заказываю масштабное для примерки то только здесь , так как у нас ПВЗ маленький темный , этот большой есть огромное зеркало 🪞 где ты себя видишь в полный рост
Юлия Ян
Самый лучший пункт выдачи! Пожалуй единственный пункт, где не страшно заходить в примерочную) есть всё необходимое, всегда чисто и приветливые сотрудники🫶🏽
ДН
Далья Некрас
Отличный пункт выдачи👍 Всегда очень чисто , хорошие оборудованные примерочные , очень вежливый клиентоориентированный персонал 👍
ЕЛЕНА )))))
Замечательный офис👍💯💥 Всегда чисто, уютно, тепло!!! Персонал вежливый, грамотный. Очень довольна, хожу с удовольствием😍 Спасибо Светлане за хорошую организацию труда!!!🌹🌹🌹
ЮТ
Юлия Т.
Самый лучший пункт выдачи! Ходим туда с удовольствием, приятные условия 👍
Римма Дементьева
Лучший офис выдачи! Все сделано с душой и для людей 💖 процветания ☘️
Алексей Гр
Пакет дают бесплатно, угощают конфетой, персонал вежливый, в помещении чисто.
Газ Криптон
Самый лучший пункт!!! Отличные сотрудники (особенно Янина, просто лучшая), всё чисто, в примерочной приятные бонусы есть, такое вообще впервые вижу. Вообщем обожаю данный пунк, самые лучшие❤️❤️❤️
Вввтвтв
Всегда к ним захожу и всегда всё прекрасно)
ЕВ
Елена В
Всегда чисто в пункте выдачи, удобное расположение, вежливый, доброжелательный персонал.
SU
Sberid User
Пример для всех мини пвз! Идеальная атмосфера! Чистота 5! Сервис 5! Есть всё что необходимо для примерки товара, как в дорогом бутике! Руководителю 5 за организацию такого класса мини склада!
UI
Uliya Ivanova
Самый лучший пункт выдачи!
АХ
Анастасия Ханова
Посетила ваш пвз, два раза попадали в смену приятного молодого человека.Очень доброжелательный и чуткий сотрудник,несмотря на нашу задержку по времени примерки в конце рабочего дня, менеджер без упреков делал свою работу до конца. Приносим свою благодарность ему, и искренне рады, что у нас работают такие отзывчивые менеджеры 💜😗
Кристина Шемякина
один из лучших пвз в городе. в пункте всегда чисто, а в каждой примерочной приятный бонус для клиента. особенно хочу отметить работу менеджеров - отзывчивые, улыбчивые. никогда не отпустят с пустыми руками, вручат шоколад и пожелают хорошего дня ☺️
ВД
Вячеслав Дегтерёв
отличный ПВЗ, парень очень вежливый
Светлана Клим
Уберите, пожалуйста, этого парня с менеджеров - как не зайду в его смену, так у него вечно что-то не так: то с порога вопрос: а вы успеете за 20 мин? В смысле? До 21:00 открыты, я зашла - ещё уйма времени! Сейчас сидит очередь уже из 3 человек - ждем когда он отпикает поступивший в пункт товар. А мы ждем сидим, потом будем ждать пока каждому из нашей очереди он вынесет товары по заказу. Вы серьезно? Ни на одном пункте такого не видела! А девочки умнички - к ним всегда приятно приходить, из-за них 3 звезды, а не 1.
Очень уютный пункт выдачи. Вежливый персонал.
Альбина Суханова
Доброжелательный персонал, чисто, дали шоколадку) всё отлично
Рита Ку
Чистый и приятный пункт выдачи. Просторное помещение. Хорошее освещение. В примерочных есть все необходимое. Хожу с удовольствием
ЯБ
Яна Бочарова
В Хабаровске это пока лучший ПВЗ, что я встречала. Расположение пункта очень удобное. Обслуживание на высоте, чувствуется комфорт, забота о посетителях, в примерочных всё чисто и есть необходимые средства гигиены. Выдают заказы оперативно. Бонусом после обслуживания дают шоколадочки, что очень приятно и вкусно) Спасибо за вашу работу.
ОД
Ольга Дергачева
Это место для всех, кто ценит комфорт, сервис и чистоту во всем, даже в мелочах! Оперативность и вежливость сотрудников также на высоте! Спасибо за ваш труд 🤍 Плюсом - самый центр города 🙏🏻 и даже если мне будет не по пути, я все равно только к вам теперь пойду))
Арина Стрелина
Пункт выдачи красивый, аккуратный. Обслуживание хорошее, консультанты добрыне всё сделали красиво и быстро 🩷✨ Спасибо вам большое
Екатерина Павленко
лучше этого пвз я еще не видела!! милые девушки сотрудницы, чистота и порядок, все супер!🍀✨
Виктор П.
Сотрудники оперативно отдают заказы, все отлично:)
СТ
Светлана Тюменцева
Я бы даже поставила 5+. Очень приветливый персонал. В примерочных всегда есть одноразовые носочки, шапочки, резиночки, влажные салфетки и много всего что может потребоваться при примерке. Для ребёнка есть столик с раскрасками, а пока я примеряла вещи мужа даже угостили кофе. Данный пункт выдачи мой фаворит среди всех пунктов где я была.
Аришка Плешачкова
Шикарный пункт выдачи.Отзывчивый персонал.
Маргарита У.
Пункт отличный, обслуживание быстрое)
МатьЕ Бал
Всё в порядке там что то непонятно подскажут помогут да еще и чисто светло 😊👍
NN
Natali Neklydowa
Лучший из ПВЗ, в которых я когда-либо была!!! Чтоб это понять достаточно один раз побывать!
Екатерина Кудрина
Отличный пункт выдачи! Чисто, уютно. Особенно удобно с коляской заехать) пандус, широкие двери и есть где коляску поставить, что бы не мешалась
TC
Tatiana Chikisheva
Новенький!! Чистый !! Просторный !!! Приветливые ребята работают ! Спасибо что открылись 🫶🏼
ДВ (Хбк) Денис 💜
Работают приемлимые люди
JE
Josephine EV
Один из лучших пунктов выдачи👍🏻 Чисто, уютно, комфортные примерочные, просторный зал, вежливые и доброжелательные сотрудники, а еще угощают конфетами🤭
Eu Ue
Потрясающий пункт, очень удобные примерные, которые не то что закрываются 😂, так ещё и уголок для клиента есть 🫶🏻 Приветливые сотрудники, спасибо им за хорошее настроение! 🌟
Карина Мэйн
Очень чисто, просторно, отличные примерочные со всем, что только может пригодиться во время примерки и сразу после (салфетки, дезодорант, ватные палочки и много всего ещё 👍). Сотрудники вежливы и предупредительны, стараются предусмотреть все моменты, удобная зона ожидания (для мужей, наверное 😁). Лучший пункт выдачи в Центральном районе, приятно удивлена и очень рекомендую заказывать именно через этот пункт.