Самосвал ДВ
Аренда спецтехники
Николай Сысоев
Ребята работают оперативно, качественно! Машины свежие! Цены демократичные! Рекомендую!
ЛЕ
Людмила Ермакова
Понравилось работать с ребятами , приехали вовремя , работали без проблем до позднего вечера , самосвалы свежие , ухоженные , рекомендую к сотрудничеству 5+
Станислав Ревенко
Делюсь опытом работы с данной компанией !!! Т.к. за услугами спец техники обращаюсь часто , часто приходиться встречаться с некомпетентностью исполнителей ( в данном случае ребята своим подходом и адекватными ценами очень удивили 👍💪🏽 Ребята красавцы !!! Роста вам и процветания 😉
Артур Ерошенко
Парни красавцы, обращаюсь к ним не в первой, работают оперативно, без выходных (ни как многие). Подскажут, совет дадут, цены не кусаются
An P
С мужем купили участок 6 соток, под строительство небольшой дачи с баней. Участок находился ниже уровня соседских, ранее отсыпанных, поэтому пришлось поднимать и свой. Пообщались на форумах, почитали статьи и решили для себя обойтись без щебня, так как грунтовые воды залегают здесь достаточно глубоко. Решили засыпать только грунт слоем в 20 см, т.е. всего 120 кубов. Разравнивали участок, можно сказать, своими силами: у родственника есть трактор. Далее заказали у ребят два самосвала для отсыпки. Технику подбирал менеджер компании, и как в итоге оказалось – подобрали идеально. Водители управились со всем объемом работ за два рабочих дня, и то только потому, что землю везли с точки за 35 км от моей дачи. Если бы ближе, могли бы и за день успеть. Предлагали нам, кстати, землю и подешевле и поближе, но добрые люди шепнули на ухо, что это срезанная плодородка с участка, который годами обильно «удобряли» всякой гадостью. С землей вообще сложно в этом плане, поэтому мы 100 раз перепроверили, что покупаем, и вам тоже советуем. А так всё прошло, как по маслу, водители работали очень слажено, профессионально. Будем снова обращаться в эту же компанию, когда придет время завозить сыпучку. С весны планирую начинать строительство! ✨
Elena Lotareva
Ребята вообще супер! Начиная от менеджеров до водителей, все общительные и всегда помогут и подскажут! Заказывали доставку песка несколько раз, все всегда вовремя - это для нас самое главное) и деньги берут только по факту, а не как некоторые на перед и ждешь потом у моря погоды! спасибо вам за сотрудничество, мы ваши на веки)
Денис Кипаренко
Качественно, быстро и не дорого! Рекомендую этих ребят 👍