Realman.vip
Магазин мужской одежды
Николай Ромашкин
Сегодня был у вас купил куртку Armani Exchange, еще сделали скидку 30% в честь того что компании исполняется 2 года😊 Куртка очень удобная не длинная, вышел на улицу и было очень тепло, думаю и -25 градусов будет тепло, качество отличное, для езды в машине в самый раз. Всем советую этот магазин. Махаббат тебе отдельное спасибо🤝
ис
иван сергейцов
отличный магазин, Ольга очень клиентоориентированна, купил вещи, отличное качество, добрейший коллектив, цены очень хорошие
Александр Прохоров
Супер магазин, классные консультанты, качество одежды потрясающее!!! Обязательно куплю ещё один костюм, и теперь только здесь!!!!!!
ЕУ
Екатерина Узун
Покупали мужу костюм на свадьбу, цена и качество радует и соответствует 👍 , искали во многих магазинах, но остановились здесь. Очень вежливый персонал)) рекомендую 👍👍👍
Евгений Морозов
Хорошее место, большой выбор! Подбирал себе костюм - нашел тут!🙃
Валерия Макаренкова
Хороший магазин, очень рекомендую...
ВБ
Виталий Бендер
Отличный выбор! Консультант умница👍🏻
YR
Yaroslav Ryabinin
Заглянул в магазин мужской одежды,всё понравилось.Персонал вежливый, помогли с выбором. Взял много всего, сделали скидку — приятно удивили 😊 Обязательно загляну ещё!
мир во всем мире 😻
Были с мужем. Продавец просто постоянно лезет, я мужу комментирую что то, говорю про вещи, подходит ему или нет, а она наоборот комментирует и вставляет свои два слова. Я например говорю - не красиво, а она - ой очень красиво, что вы так говорите. Зачем так делать? Кто ее спрашивает? Еще и недовольное лицо. Вещи какие то все маленькие, на размеры 54-56 почти ничего нет. Возвращаться больше не хочется сюда. Отзывы конечно все накручены у вас. Потому что стабильно у людей которые оставили комментарий 1-3 отзыва всего.
ПЛ
Петр Левченко
Качественные и недорогие костюмы. Персонал супер! Подсказали, рассказали и подобрали образ. Просто отлично!
Рома Мотовилов
очень приятное обслуживание, которое всегда идет навстречу, подскажет в случае чего, помогут сделать правильный выбор. всем рекомендую данное заведение, очень большой выбор
ЛЕ
Людмила Емельянова
Самый лучший магазин! Качественный товар) отзывчивые продавцы!!!
Д
Дарья
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивые консультанты!
Antonio Barbyeri
Отличный бутик. Продавец все подробно объяснял и показывал. Костюмы хорошие, хорошего качества. Можно подобрать практически любой образ для любого случая!
xp
x play z
Отличный магазин! Очень приятный консультант, подобрали костюм с первого раза. приемлемые цены, замечательное качество!
Игнат Панкратов
Хорошее место, подобрали отличный костюм!!
ИЗ
Илья Замыслов
Очень хорошее место , персонал замечательный , очень добрый и отзывчивый , помогают с выбор и знают свое дело , хочется вернуться сюда еще раз
Егор Пактусов
Хорошее обслуживание, отличный выбор. Девушка с первого раза определила мой размер. Цены не кусаются, если знать что ищешь) Если бы не усталость после праздника, то приобрели бы больше наверняка.
НП
Никитос Пилипчук
Брал себе костюм, остался доволен! Очень хорошее качество,большой выбор и очень чуткие консультанты) А главное - цены не кусаются)) Всем советую))
СЛ
Софья Левченко
Все на высшем уровне, спасибо за костюм, парню очень понравилось
Татьяна Шипилова
Замечательный магазин мужской одежды. Доброжелательный и компетентный персонал:) Помогли подобрать костюм со вкусом, нам все очень понравилось 😊
АО
Ангелина Оганесян
Была в магазине , приобретала вещи в подарок , хороший магазин с большим ассортиментом, отличное качество, персонал поможет , подскажет! Советую!!!
СБ
Сергей Бабкин
Realman реально Vip, пушка-бумба, рекомендую👍🤝
Денис Чуб
Хорошая одежда для настоящих мужчин👍
Сергей Киселев
Объездил все магазины Города , случайно нашел этот магазин! Впечатления, просто восторг!!! Продавцы профессионалы, очень внимательные, вещи качество премиум! Хотелось бы пожелать бутику процветания, ТАК ДЕРЖАТЬ! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо что вы есть!!!
ЗМ
Захид Махмудов
Культурный магазин, приятные продавцы, достаточно точно подбирают размер.
ИУ
Илья Урютов
Хороший магазин, приятный продавец, качество высшего класса, цена соответствуем.
Михаил Нестеренко
Спасибо профессиональным сотрудникам за грамотную корректировку образа в момент примерки. Здесь действительно качественные вещи и неформальный подход. Купил в итоге не то за чем пришел, но ни чуть не разочарован! 🤩
Хоть где то можно одеться,советую для тех у кого есть вкус но не много финансов !
Виктория Ивкова
Прекрасное место, за костюмами для нашей мужской половины только сюда! Большой,современный выбор,на любой повод, приятные цены и безумно внимательный консультант!
Богдан Удод
Отличное качество одежды и вежливый персонал!
КБ
Кирилл Бондарев
Прекрасный консультант, подобрал прекрасные вещи. Приемлимые цены и качество товара отличное! Обязательно вернемся!👌
Андрей Баранов
Денис Шумий
Магазин супер , обслуживание на высоте , каждый раз ухожу с покупкой 🔥
ОС
Оксана Стецук
Отличный магазин, отличное обслуживание 👍 Все рассказали, помогли с выбором, ненавязчивый сервис. Теперь мы Ваши постоянные покупатели. Рекомендую всем.
Мария Чернышова
хороший выбор одежды, нашли джинсы с первого раза
ИП
Ира Пличко
Отличный мужской магазин, с адекватными ценами и качеством, девушка консультант очень грамотная и знает свою работу, будем теперь одеваться у вас 👍🏽
Илья Ещенко
Отличный магазин с качественным и стильным товаром!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌 Обязательно приходите снова!
Татьяна К
Классный магазин, хороший выбор одежды на любой вкус и кошелёк. Девушка консультант быстро помогла подобрать мужу классные джинсы, которые сразу подошли по фигуре. Магазин рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😌 Обязательно ждём вновь!
ДР
Дмитрий Рождественский
Подобрал костюм очень быстро благодаря опытному консультанту! Обычно мне дается это с очень большим трудом )
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😌 Приходите к нам еще!
Алексей Поликарпов
Хороший выбор
1 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина, это бесценно🫶🏽 Поздравляем вас с праздником и желаем всего самого наилучшего!