GameShop
Магазин игровых приставок, консолей и игр
Марина Павлюкова
Хороший магазин, большой ассортимент игр, грамотная консультация, классный продавец!)
Станислав Тивоненко
Чёткий магазин) чёткий ассортимент)
25 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!)
МГ
Михаил Горчаков
Отличный магазин, широкий ассортимент, доступные цены, для посещения советую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ярослав Сахаров
Отличный магазин с огромным выбором игр и с возможностью сдать пройденные👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ТМ
Татьяна Макарова
Очень большой выбор игр, есть из чего выбрать, приятный молодой человек все объяснил 😁
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
лм
леонид морозов
Продавец отзывчивый добрый вежливый разговорчивый очень хороший магазин
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
/O
// Oladyshek //
хороший магазин продавец отзывчивый
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Малухин
Отличное место, игр очень много, есть что выбрать
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Нечаев
Лучшее место для геймеров в Хабаровске Большой ассортимент на любой вкус и цвет😊 Грамотные вежливые сотрудники, За новыми играми только сюда
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
КЗ
Кирилл Заклинков
Хороший магазин с быстрым обслуживанием и хорошим ассортиментом как новых так и б/у игр, спасибо за игры)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гоша Бомжезьян
много раз покупали здесь диски, хороший магазин, большой выбор
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
П
Пётр
Всё круто
Никита К
Были впервые в магазине на Калинина. Очень хороший магазин. Консультант вежливый, компетентный. Купили, то, что хотели. Обязательно вернёмся в данный магазин.
7 февраля 2026, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мариарти Бурбонов
Отличный магазин, не первый раз покупаю в нём игры и аксессуары для игровых приставок👍 Продавцы-консультанты общительные, всё подскажут, помогут с выбором! 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Мариарти. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Гурьянов
Вчера покупал игру, очень приятный по общению продавец-консультант, вкусы по играм схожие у нас и он смог подсказать мне хорошую игру. А вообще в магазине большой выбор игр
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СИ
Сергей Ильин
Очень отличный магазин. Можно сдать игры которые прошел и их очень хорошо оценивают. Богатый выбор игр я бы сказал очень богатый. Всем игроманам советую
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
АЦ
Алексей Цибринский
Отличный магазин, можно купить как новые так и б/у диски и работает трэйд ин
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АХ
Александр Хван
Хороший магазин, компетентный и доброжелательный продавец. Есть только пожелания, больше ассортимента.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова, пожелание учли ❤
Миша Загвоздин
Удобное расположение и график работы, максимально приветливый консультант, ориентируется в нескромном ассортименте, цены не кусаются. Желаю процветания Вашему бизнесу в наши не легкие времена!
3 февраля 2026, официальный ответ
Миша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Алмат Каримов
Классный магазин , большой ассортимент классные ребята все рассказали показали идут на встречу принимают назад диски по хорошей цене не грубят , в общем и целом доволен , большое спасибо Сергею 🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Алмат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Был вчера купил очень крутую игру
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Маргарита Пилипенко
Очень понравился консультант на филиале Калинина , молодой человек с большим энтузиазмом все рассказал , купили три диска , будем приходить еще) спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Вадим Шестминцев
Дочь нашла все что хотела
25 января 2026, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Денис Салихов
Клёвый магазин, обменяли старые ненужные диски
22 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НА
Найл Абилов
Доброго времени. Зашёл в магазин и понимал один факт, что не имея никакой консоли или тот же SEGA, я всего лишь смотрел на диски PS, а у меня обычный ПК(PC). И консультант по имени Артём оказался необычным продавцом, а очень инициативным. Он посоветовал мне скачать некоторые игры и пройти их. Знаете однако редко увидишь такое, чтобы к тебе подходил какой то чувак который одет в стиле GEEKBOY и тут ты понимаешь, - "Блин, это твой тип и ты должен размудохать себя вместе с ним." И прикиньте :D Я ушёл с крутым настроением. Отдам должное, всё же "he made my day" и если будет своя консоль, то покупать игры обязательно в GameShop. Спасибо вам, ребята. Вы лучшие 🤘🤘🤘🔥🔥🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Найл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Aleksei E
Это замечательный магазин, где можно приобрести диски. Здесь также можно сдать свой диск и получить новый с доплатой. Кроме того, в магазине осуществляется профессиональная чистка приставок, и после такой процедуры моя PS4 стала работать практически бесшумно. Ассортимент регулярно пополняется новинками, а качество обслуживания всегда на высоте. Я часто покупаю здесь игры для своего сына и очень доволен качеством обслуживания.
11 января 2026, официальный ответ
Aleksei, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Александра Мндлян
Впервые были в данном магазине, ребёнка проконсультировали и помогли определиться с выбором! Ма остались довольны, спасибо ребятам!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Станислав Крылов
Хожу туда с самого начала его появления. Уж свезло жить рядом. Чудесное место и главное всегда можно найти что нужно. Спасибо сотрудникам и тем кто руководит сие заведением. Вы супер)
2 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ИС
Илья Саец
Очень хорошие работники
1 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вероника П.
Покупаем игры не впервой, подсказали на легке , рассказали , большой выбор 💽 аксессуаров 🎮 и не дорого💿 С наступающим 🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! С наступающим, Новым годом 🎄
Всё понравилось, обязательно придём ещё👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИТ
Ирина Токарева
Помогли с выбором игр, посоветовали, проконсультировали 👍 обстановка приятная, выбор большой, рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Олег Моя
Отличный магазин, внутри чисто и светло. Большой выбор игр цены адекватные. Рекомендую данный магазин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СБ
Спартак Бегич
Только зашёл в магазин и удивился от количества игр на разные виды приставок. Персонал встретил меня с улыбкой и помогал по некоторым вопросам. Сразу нашёл игу которую я очень хотел. Планирую дальше сюда ходить и покупать игры. 10/10
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Касьяненко
Был сегодня в магазине, очень приятная обстановка, добрая и отзывчатая сотрудница, провела со мной беседу, выяснила мои предпочтения и посоветовала именно то что я искал. Спасибо большое за работу, очень интересные условия обмена играми
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Рогачев
Хочу поблагодарить Екатерину за отличную работу! Очень быстро помогла с выбором игры для двоих, учла все пожелания. Отзывчивая, внимательная и грамотная — общаться было приятно, а покупка прошла легко и быстро. Обязательно вернёмся ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Василий Ташлыков
Хороший магазин, продавец знает ассортимент, подсказал и посоветовал нужный товар.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Lysia Ratynskaya
Заехали посмотреть приставки, молодой человек проконсультировал- всё рассказал, такого заинтересованного продавца редко можно встретить.
13 декабря 2025, официальный ответ
Lysia, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕД
Евгений Дмитриевич
Очень вежливый персонал и большой выбор игр
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Мишон
Скажите когда появится PS 5?
9 декабря 2025, официальный ответ
Мишон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обязательно сообщим, всегда можно оформить предзаказ 💛
Ганс Христиан
Жалко, что для ретро консолей ничего нет
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ганс, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼 учтем Ваши пожелания на будущее!
Дарья Катаева
Ребенок просил PS в подарок, нам все очень подробно и понятно объяснили, показали (с мужем вообще не разбираемся). Огромная благодарность консультанту, который рассказал про все игры, подходящие по возрасту, разъяснил все мелочи и нюансы. Очень понравилась система трейд-ин, доступные цены и очень качественный клиентоориентированный сервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Коновалов
Отличный магазин, приветливый персонал, всё рассказали, показали, подключили и даже коробку нашли чтобы ребенку подарить на Новый год. Спасибо большое, всё хорошо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
ВГ
Валентин Голоков
Отличный персонал помогли решить проблему с обновлением, все работает хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Anton Kuznetsov
Ассортимент выбора огромный. Особенно порадовало вежливое и компетентное обслуживание.
15 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Артем Дмитриевич
Все супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
AR
A R
Отличный магазин! Все круто!
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам, рады сотрудничеству 💛
НА
Никита Антипов
Вежливый персонал, ответили на все вопросы!) Предложили помощь, и решили мою проблему!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам ❤
мв
максим волков
отличный магазин приставок, часто покупают здесь диски, персонал вежливый, готов подсказать
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Кт
Кто то
В первый раз заходил в этот шоп, было приятно увидеть приветливого парня, который все показал и рассказал, в магазине чисто и уютно, парню отдельное спасибо за объяснение всего и вся, обязательно к вам еще приду
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 💛