Отражение27
Детейлинг
Никита Хабаров
Хорошая цена, а самое главное, что за такие деньги мужики делают очень качественно, приезжал к ним не один раз, РЕСПЕКТ🤝👍
Кирилл Карпик
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Делают быстро, аккуратно, и хорошими материалами. Цены лояльные, доступные. Спасибо🤝
‘ Masha
Затонировали супер 👍 очень нравится, как смотрится бронзово-зеленый хамелеон. Максимально приветливые парни, все объяснили, показали, сделали быстро и без косяков
Александр Антипов
Затонировали быстро и качественно🔥 советую.
BR
Boris Ryabukhin
Тонирую автомобиль у них уже второй раз. Все качественно, быстро и по приемлемым ценам!Спасибо за проделанную работу🤝 Honda civic
Даня totpoc
Рекомендую!
НШ
Николай Ш
Быстро, качественно, не дорого. Пленка хорошего качества. Если нужна тонировка то только сюда!
ОХ
Олежа Хлебников
Не первый раз обращаюсь,все быстро, качественно и не дорого!
Егор Сизов
Хорошие люди и качественный сервис
Очень хороший сервис тонировки! Хотел себе красную атермалку, но не знал где есть такая и поэтому заказал пленку самостоятельно, ездил с ней по разным тонировочным (названия давать не буду), там мялись якобы не знаем как поведет, работаем только со своей, хорошо, у вас красная есть? -нету, под заказ только. Ладно, сказали вроде в тойота центре могут, когда записывался предупредил что бронь на стекле и пленка своя, записали, по записи приехал - ой не знаем, еще бронь прожгем, вот через год бронь снимите и наклеим, только время потерял. В итоге отчаялся, увидел рядом с Отражение27 субарик с красной атермалкой, заехал к ним. Не знаю сотрудник был или владелец, но вежливый человек встретил, спокойно спросил что у меня за пленка, посмотрел на нее отзывы и сказал что сделают без проблем, а про прожигание брони вообще бред. По итогу все отлично сделали, и подход к клиенту профессиональный. В дополнение считаю что у ребят незаслуженно низкие цены. Тонировка на моем материале 10к лоб и пер боковые, в тойоте мне озвучили 8+8
ДА
Димитрий Арсенян
Знают свою работу ✅👍🏻🔥🔥🔥
Алексей Михневич
Качество ну уровне 👍
Mr. Haris
Работы выполнены качественно, парням респект
Илья К
Все на высшем уровне , парни молодцы, делают качественно
ФК
Федор Калита
Тонировка- быстро, качественно, недорого)
АЧ
Алексей Чурсин
Ребята знают свое дело💪
ИИ
Иван Иванов
Профессионалы и этим всё сказанно
Данон 🕸️
Отличные мастера! Быстро и качественно выполнили работу)
ИС
Игнат Семёнов
Приезжал по предварительной записи наклеить "козырек" на лобовое стекло, ребята всё быстро и профессионально сделали, учитывая мои пожелания по высоте "козырька" рекомендую, цена не разочарует🔥
Оля Фомина
Быстро и качественно 👍 Спасибо.
Александр Петров
Ребята, сделали быстро, качество, все объяснили и рассказали перед выполнением работ.
Екатерина
Быстро, качественно. Цена приятная. Ребята отзывчивые и ответственные. На дополнительные вопросы отвечают и все рассказывают 👍
Артем Ткаченко
Все четко и быстро 👌🏻 рекомендую
Макс 777
Обращаюсь постоянно к этим ребятам и за тонировкой и шумо изоляцией все всегда делают качественно больше спасибо вам,советую всем
Dmitriy Morgachev
Тонировка, Атермальная пленка и бронирование передних фар - оценка отлично 👍🏻. Цена приятно порадовала. Обращаюсь к ним не первый раз. Всегда доволен. Записался заранее.
Михаил Терентьев
Советую . Тонировка огонь 🔥 парни мастера своего дела
ДГ
Данил Гончар
Отличное место чтобы запанировать машину, все сделали быстро и качественно. Приятный ценник. Спасибо 🥳🥳❤️❤️🥹
Егор Ильин
Ребята молодцы 👍 подход хороший ) попал чудом без записи , приняли в течении 10 минут после звонка . Все пожелания были учтены и проведены качественные работы . Всем очень доволен 😊
Алексей Рудковский
Знаю ребят уже давно. Вторую машину уже у них тонирую. И на шумоизоляцию только к ним езжу. Быстро, качественно.
Александр Александров
Советую однозначно ! Быстро , качественно , пунктуальность выполнения работы !
Артём Хабаровск
Договорились, приехал, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Александр Марков
Оперативно по времени затонировали машину вкруговую, качество выполненных работ на высшем уровне, за демократическую цену, красавчики 👍
ВЛ
Виталий Лехмус
Не советую, после тонировки заднего стекла перестал работать обогрев стекла, две нити только греют, до этого 100% работал. Позвонил, сказал,что такая ситуация, ответили, что значит не работал раньше, что они мягкой губкой моют стекло, хотя при мне мыл железной сеткой, которой сковородки отшкрябывают. Дешевле не значит качественно!!!!
Александр Филоненко
Сделали всё хорошо, быстро , цена супер 👍
Андрей Петрунин
Благодарю Сергея за проделанную работу! Обращаюсь уже не в первый раз, и всегда химчистка автомобилей на достойном уровне! Буду обращаться вновь, 100%! Если желаете произвести качественную химчистку автомобиля в сжатые сроки-рекомендую обратиться в данную компанию!
K
Kh_Al13
Делают быстро и качественно!
ДО
Дмитрий Осадчий
Парни! Кто хочет более-менее качественный звук! Будьте готовы отдать за динамики в среднем от 8 тыс рублей! Это за компонентные! Попутно делаем шумку дверей! Ценник здесь не ломят! Если вы хотите поменять колонки условно, купив их за 2000р, то лучше делайте это самостоятельно. А я лично парням выражаю огромную благодарность, Субару Леворг, шумка 4 дверей, замена передних динамиков+тонировка+саб. Спасибо большое! Доволен как слон!
РА
Роман Абрамович
Оперативно приняли, сделали быстро, качественно
Толиб Эльбошев
Быстро и четко все по феншую😎
O.
O .
Все сделали качественно, а главное быстро :)))
Алексей Мон
Всё отлично, спасибо Сергею!
Александр Шитиков
Быстро, качественно и не дорого! Респект ребятам 👍
Светлана Павлова
Все машины тонируем только у этих ребят👍 делают быстро, качественно, недорого! Хорошее отношение к клиентам!
g12
Все отлично. Тонировал у ребят уже 2 машины. Профессионалы своего дела. Цена не завышена. Рекомендую.
Konstantin Samoilov
Затонировали авто быстро, качественно. Советую.
Ирина Емолкина
Всего за 2 дня сделали полную шумоизоляцию салона и параллельно затонировали автомобиль. Очень довольна результатом, ездить стало намного приятнее! Спасибо за качество и сервис!