Вязаный кот

Секонд-хенд
Ciao ciao25 отзывов
Александра Порядина2 отзыва
В Хабаровске впервые, да ещё и в др🥳🤩 А свободного времени на обучении просто нет, но так хотелось себя побаловать особенным "шоппингом", привезти то, что будет ассоциироваться именно с этим местом, нечто атмосферное, возможно, сувенирное, а может и нет... Зашла в 2ГИС, чтобы глянуть а-ля сувениры вблизи / максимум 5 минут пешком/ и с хорошими отзывами/оценками. Нашла ближайший к нам "Вязанный кот" 🐾 и побежала🤣 Но это вообще не просто сувенирная хотя есть и открыточки, брелочки и милые мелочи🤩. А там — настоящий секонд-хендовский клад в духе уютного хипстерского уголка. Такое я лублу🤤 За 10 минут нахождения там я сделала НЕВОЗМОЖНОЕ, нашла на себя "плюсика" со сверхженственными формами 🍑 китайское кимоно 🤤 уииии😍🥰 я, как человек, фестивальный, абажаю такую необычную одежду. Я прекрасно отношусь к винтажкам и секондам. Но и они бывают разные! Те, в которые хочется вернуться и те, которые хочется стереть из памяти 🙈 так вот эта находка определённо из первого пункта. Осознанное вторичное использование - борьба с безумным потребл*дством. Я, кстати, вместо домашних халатиков, очень люблю носить мужские рубашки оверсайз и их тоже можно найти в секонде (или снять со своего мужчины) да в целом, можно найти, что угодно — от стильной современной одежды для мужчин и женщин, СССР, спорта, винтажки до уникальных handmade украшений и сувениров от местных мастеров из Хабаровска. И подкупает атмосфера — как на квартирнике у друзей, мне и питерские камерные местечки напомнил, где каждое изделие — как маленький арт-объект. На одной покупке я не остановилась🙈 а приобрела 3, я бы взяла и 4е платье, но пуговки на груди не застегнулись 🤣🍒 Кстати, обзор всех покупок обязательно выложу в течение суток в своём телеграм канале @codebyu. Заглядывайте😜 *проект реализуется командой молодых хабаровских предпринимателей при участии и это ещё более ценно, тк форум направлен на поддержку предпринимательства региона и всей России🇷🇺
Андрей Ганин1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! Всегда рада Вас видеть)
Вероника Зайцева2 отзыва
Полина Сумченко5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Полина, будет рады видеть Вас снова) Возвращайтесь за покупками)
Персель Саймон3 отзыва
Лучший отзыв!)
НМ
Натялья Морская5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам приятно, что магазин Вам понравился. Возвращайтесь за покупками)
Родион Стрельников19 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ Ждём вас в гости снова
Светлана Бороденко8 отзывов
Ольга Антонова13 отзывов
Ганс Христиан20 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Мышка Сосиска5 отзывов
а че )))4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Каргальская1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! С нетерпением ждём Вас вновь!
ht
hu tao1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вновь!
Анна Шепова5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Костя Кладкевич1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЛ
Софья Лепешкина9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Вязаный кот будет ждать вас вновь в гости!
ксения кука10 отзывов
СЕ
Стрелкова Екатерина1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
Дмитрий Фарига5 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Анна Чешуина11 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! С радостью ждём вас вновь!
Егор Константинов6 отзывов
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас вновь✨
Alaric Purple30 отзывов
GS
Gleb Sysoev5 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вновь в нашем секонд-хенде, обязательно приходите на мероприятия, которые мы переодически организуем
Полина Попова2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова ❤️
Александр Кашин2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем непременно ждать вновь 🤗
Makar Babkin6 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку, будем ждать снова в гости 🤗
чме танц3 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы смогли найти что-то интересное у нас, будем рады видеть вновь 🤗
FORVIN124 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно слышать столь тёплые слова, будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
Костя Киреев7 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно слышать, что вам у нас нравится, будем непременно ждать ещё!
Axel D23 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку! Мы очень старались, чтобы каждому было комфортно, будем жда…