Рыба моя
Магазин по продаже икры, рыбы, морепродуктов
Форель целая по суперцене — 699 ₽/кг. Крупная камбала — 249 ₽/кг
ИП Билан Д. О. ОГРНИП 319272400004654.
Перейти на сайт
ДР
Дарья Рябцева
Очень хороший магазин 👍 нравиться большой выбор ассортимента))) Гребешки с тунцом просто класс)))) Спасибо персоналу))
13 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим от всей души! Так приятно получать такие отзывы. Очень ценим, что вы с нами! 😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Андрей Бр
Давно хожу в этот прекрасный магазин. Все всегда вкусно. Свежо. Есть бонусная программа. Есть прекрасный выбор и икры и рыбы и соусов. Так же огромный выбор замороженных продуктов. Все всегда свежее
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку. Отдельное спасибо за фото)) Будем…
ВГ
Вера Гай
Красивый,чистый и уютный магазин. Приветливая девушка продавец. Не оставляет без внимания своих покупателей. Прекрасно ориентируясь в ассортименте, посоветовала очень вкусную малосоленую форель- нежнейшая! Советую всем! Рекомендую к посещению обязательно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, очень ценим, что в…
НБ
Наталья Белошицкая
Замечательный магазин очень свежие и вкусные морепродукты))) Дивя в Хабаровске чувствую себя как море))))
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим от всей души! Так приятно получать такие отзывы. Очень ценим, что вы с нами! 😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
ДП
Дарья Петрова
Часто заходим в этот магазин за вкусной икрой и рыбкой, большой ассортимент, удобно, что открылись рядом с домом 😁
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, очень ценим, что вы с нами! 😊 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Ирина Сон
Брала Тунец Саку, свежие креветки, свежий палтус, слабосоленую форель. Все очень вкусное, свежее! Рекомендую к посещению 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
C2
Chris 2
Персонал очень вежливый, хорошо все подобрали , завакумировали и помогли . Продукция вся свежая и вкусная . Спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Екатерина Брагина
Очень давно покупаем морепродукты в данных магазинах. Креветочки просто бомбические,цена превосходная,гребешок по шанхайски вообще мой фаворит. Очень рекомендую данный магазин к приобретению вкусняшек
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
МЛ
Максим Личко
Хорошие морики и кэшбек, приятно
16 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку. Отдельное спасибо за фото)) Будем…
Дмитрий Копейкин
Вкусная икра , беру не первый раз . Адекватные цены 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Данил М
Являюсь постоянным клиентом. Купил гребешок 200 г. У свежего и качественного продукта мясо плотное и волокнистое, со сладковатым вкусом. Мне же продали желеобразную массу с пустым вкусом, которая при разрыве расползается в кашу. При возврате сказали: «Отличного качества», отказали. Перемороженный товар выдают за свежий. Своей реакцией испортили впечатление о себе и показали полное отсутствие клиентоориентированности.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что остаётесь с нами. 🙏 Нам искренне жаль, чт…
ЮЛ
Юлия Лялькова
Частенько заглядываю, всегда что-то беру, все нравится. Медальоны филе минтая рубленое с броколли и салат с креветкой и крабовыми палочками, ужин удался🔥🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим от всей души! Так приятно получать такие отзывы. Очень ценим, что вы с нами! 😊 Ку…
Екатерина
Покупала филе угря жаренного в соусе, мне очень понравился. Сегодня приобрела икру морского ежа - буду дегустировать.
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо! Нам очень приятно это слышать, будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ТВ
Татьяна Валерьевна
Хорший магазин, познакомились перед новым годом, брали икру на подарки и коробку лангустинов, и так по мелочи, цены приятные, продукция вкусная, ещё не раз посетим ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, спасибо большое…
Ольга Садилова
Не первый раз покупаем икру и рыбу. Всегда очень вкусная и свежая. Есть бонусная программа и регулярно пользуемся ею. Ещё и рядом с домом)
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова!🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
АЮ
Александр Юрченко
Уже не в первый раз покупаем в данном магазине, брали тунец, форель, нерку и креветки. Все всегда на высшем уровне, плюс часто есть скидки и приятные цены
7 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте…
Антон Телегин
Хороший выбор, отличные продавцы! Замечательные акции! Спасибо большое!
Антон, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Анастасия Алтухова
Свежие морепродукты ♥️ качество на высоте🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Игорь Osnk
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Екатерина К.
Продавец очень нервная, что отбило напрочь желание что-либо купить.
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы очень ценим ваше мнение и стараемся улучшить с…
ЯХ
Яна Харитонова
Очень вкусные и свежие морепродукты. Много выбора. Упаковки хорошие. Всегда вежливые , отзывчивые продавцы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку. Отдельное спасибо за фото)) Будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ДБ
Дима Боб
Всегда свежие морепродукты, самые дешевые цены в городе , отличный магазин, советую всем , не пожалеете!!! Удобное расположение , продавец лучший👍🏽
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, бу…
Ксения Калуга
Открыла для себя данный магазин достаточно давно! Покупаю креветки и мидии только здесь. Вся продукция свежая и безумно вкусная☺️ Что касается работников магазина, все девушки компетентны, грамотны и добры. Хочу отметить, что сотрудники быстро и качественно ориентируются на запросы и пожелания клиентов! 😌
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Ваш отзыв - радость для нас! Мы счастливы, что наш магазин нравится Вам. Ваши…
Анастасия Р
Самые низкие цены. Все есть.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, будем рады виде…
AR
Alexander Rakitin
Сайт и реальный ассортимент не соответствует
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в ситуации, чтобы улучшить наш сер…
Александр К.
Сегодня 16.08.25г в районе 8 вечера приобрели в данном заведении краб и креветку, дабы провести вечер в выходной день с пивом. На вопрос продавцу какая наполняемость у краба та ответила "хорошая", ну и продукция была приобретена. В итоге ребята, я настолько плохого краба в жизни наверное не ел! Во первых, наполняемость - никакая просто, посмотрите фото, пальцами жмешь после разморозки а он в плоскость сжимается, как будто пустой, внутри тооооенькая такая жилка мяса, во вторых мясо у одной из фаланг было вообще не соленое, в третьих мясо старое, или повторно замораживалось, оно прям резиновое. Теперь креветка. креветка по вкусу ОК, но господи сколько на ней льда!! Видно прям что лед не морской, не в котором был сварен, а именно креветку окунули в простую воду и заморозили, а все для чего? Правильно, чтобы наши с вами денежные знаки за данный лёд и пустой краб пошли в карман владельца данного заведения. Мой вам совет: не покупайте здесь, пускай такие "бизнесы" поскорее банкротятся и на рынке останутся только порядочные торговые точки, которые не напишут вам в ответ "извините не проверили , извините не увидели" и т.п. и тогда может быть в нашем городе останутся только нормальные продавцы качественной продукции, у которых не будешь бояться купить что-либо, при том что цена за продукцию средняя, в авито десятки предложений от частников свежевыловенного краба с фотографиями с отличной наполняемостью, и по цене дешевле. И я не говорю уже про испорченный вечер.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту, если его не устро…
ДУ
Денис Улыбин
Нам всё очень нравится , шикарный ассортимент, и классные продавцы все расскажут всё представят, отличные скидки, и бонусная система.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку. Отдельное спасибо за фото)) Будем…
Marco Postarelli
Хороший магазин👍Все свежее и вкусное. Девушка продавец вежливая, все рассказала и показала. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой положительный отзыв! Ваши слова - это лучшая награда для нас🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
НЕ
Никита Ермаков
Работает до 21.00, это +
6 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🧡 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя!
НЖ
Наталья Ж
Приехала по рекламе за северной креветкой. Неплохо бы в рекламе говорить ещё дату вылова. Она оказалась декабрьской и запах был так себе. Выбрали другую посвежее, но и подороже
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что поделились впечатлениями. Нам очень важно получать…
ЮС
Юлия Слоева
Приятное обслуживание, классный магазин, милая девушка нас всегда встречает 👍🏼 Маринованная продукция - шикарная новинка 😋 Всегда акции ❤️🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Анна Сердюкова
Магазин отличный, всегда всё свежее, большой выбор, акции, обслуживание супер, девушке Дарье спасибо!
Анна, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Максим Александров
Самый лучший выбор креветок, такого гигантского размера и за такую цену нигде не видел) очень нравиться ассортимент, дали попробовать маринады)))
25 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, очень ценим, что вы с нами! 😊 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Светлана Капура
Рыба моя самые лучшее морепродукты. Покупаю всегда только у вас очень вкусно. Акции тоже самые вкусные ) сейчас покупаю котлетки из лосося как приготовлю дополню отзыв.
24 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Гришка Корнев
Очень приятный продавец, все подробно объяснила, по советовала, приятная, отзывчивая, магазин посетил в первый раз, по продукции дополню позже.
18 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, очень ценим, что вы с нами! 😊 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
Ирина Катанаева
Хожу в магазин на Дикопольцева с самого открытия. Являюсь постоянным покупателем Часто покупаю котлеты и биточки из кальмара, цена радует - 199 и 249 рублей. А акции на креветки и красную рыбу позволяет себя порадовать.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, будем рады видеть…
MF
M. F.
Всегда приветливый персонал ,рыба вкусная ,беру креветки часто За помощь в выборе благодарю Полину 🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
О
Ольга
Нравится ассортимент, ценик гуманный (относительно конечно 🙂), приятные девочки за прилавком. Рекомендую посетить данный магазин.
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
КА
Ксения Алемзаева
Приятный, чистый магазин! Вежливый , улыбчивый персонал. Удобное расположение. Выбор морепродуктов широкий.
27 января 2026, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
ЛР
Лариса Романовская
Магазин порадовал ассортиментом, цены адекватные , продавцы компетентны во всех вопросах, осталась довольна покупкой спасибо большое.
23 января 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, будем рады видеть Вас снова🥰 Кушайте вкусно с Рыба моя❤
КМ
Константин Мухаметов
Вкусно!Свежо! Не дорого! Мы приезжаем на Дикопольцева(живём рядом) продавец просто умничка) Все знает,все подскажет. Взвесит,объяснит. Крайний раз брали мясо краба,сломали за один присест. Так держать ребята!
23 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас, нам очень прият…
Дарья Скарга
Очень удобно, что на Суворова открыли магазин! Брали на НГ форель сс- это было нереально вкусно! Мидии на створке в коробках тоже очень вкусные, 5 минут и полезный ужин готов. Гребешки на створке тоже вккснейшие! Продавцы всегда подскажут как лучше приготовить.
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно эт…
Антон Коверя
Всемнамвысшем уровне, всегда покупаем тут морепродукты, все вкусное и свежее
4 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку🥰 Мы стараемся для вас! Кушайте вкусно с Рыба моя❤
ЕВ
Екатерина Внукова
Люблю данный магазин ,всегда все свежее,продаацы девченки мододцы ,подскажут ,помогут с выбаром .Всегда чисто
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать…
НГ
Надежда Газизова
Это самый лучный магазин который открылся!!! Цена умерены , свежая ягода очень вкусная, морская капуста, рыба, котлеты с кальмара
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, бу…
Юд
Юлия д.
Была в магазине на Ленина, ассортимент шикарный, цены демократические, персонал вежливый, подсказал, проконсультировал. Очень им благодарна, вернусь туда не раз и друзьям советую
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, будем…
Наталья Кудрина
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. ЧИСТЕНЬКИЙ ВЫКЛАДКА БЕЗУПРЕЧНА. АКЦИИ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ. ВЕЖЛИВЫЙ И ПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ.
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 Кушайте вкусно с Рыба моя ❤
Л.
Лилия .
Замечательный магазин открылся и у нас в Южном! Огромный ассортимент различной продукции (не только морепродукты). Девушки на кассе всё расскажут, посоветуют. И Телеграм канал очень интересный! 👍
13 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Нам очень приятно это слышать, буде…
МЛ
Мария Лейчунас
Вежливые и приятные продавцы, всё подскажут, всё расскажут, в самом магазинчике чисто и уютно. На прилавках и витринах всё аккуратно и чисто. Продукция свежая! Рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо! Очень ценно это слышать😊 С наступающим Новым годом! Пусть он…
ОБ
Ольга Быкова
Шикарный магазин, большой ассортимент, чисто, красиво, аккуратно. Девочки умнички, расскажут, подскажут. Продукция очень хорошая, всё свежее, цена качества огонь 🔥🔥🔥 Спасибо Вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Это лучшая мотивация стараться ещё больше✨ С…