Lashes Story
Студия красоты
Валерия Аббакумова
Отличная студия и приятная атмосфера! Мастер Ирина оперативно сделала очень красивые реснички, большое спасибо! Успехов❤️❤️❤️
Даша Курская
Делала ресницы у Ирины, очень качественно и быстро❤️
Дарья <3
Хожу в данный салон уже год - прекрасное место с очень приятной и расслабляющей атмосферой. Удобные кресла позволяют полностью отдохнуть во время процедур. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров - Светлана безупречно оформляет брови, а Ирина делает потрясающее наращивание ресниц. Рекомендую этот салон всем, кто ценит высокое качество услуг и комфорт!
Александра
Сделала здесь окрашивание и корекцию бровей,мастер Светлана,все отлично,спасибо,приду еще 👍🏻
Екатерина Сикорская
Была у мастера Светланы, сделали ламинирование ресниц, осталась в восторге 🔥. Все сделали аккуратно и профессионально. Вежливая и милая девушка. 10/10
ТТ
Татьяна Татьяна
Хожу в этот салон уже около года. Мастер Ирина делает суперские реснички которые держатся месяц,а то и дольше. Приятная, располагающая обстановка.
Анастасия Савушкина
Пошла по рекомендации. После наращивания ресниц у меня сразу начало жечь глаза, мастер сказала, что клей якобы не высох. Но жжение прошло только на следующий день. Наращиваю далеко не первый раз и такого еще не было. Думаю, что дело в клее. А через какое-то время начались проблемы с глазами, то конъюнктивит, то аллергия (не могу утверждать, что это связано с данным наращиванием ресниц, но как факт). Плюс-хорошо держались, крепко, что аж снять не могли с первого раза
Светлана Бунина
Впервые посетила данный салон красоты и осталась довольна работой мастера Светланы 🌞 Светлана - вежливый, тактичный специалист, прислушивающийся к пожеланиям клиента, а также, что очень важно, с необходимыми навыками и соответствующим уровнем компетенции 💜
ВЕРА САМОЙЛЕНКО
Очень уютное место.🌷Делала ламинирование ресничек, и окрашивание бровей у Светланы.. Осталась довольна. Рекомендую 👍
Софья А.
Адекватный ценник, хорошая носка ресниц, очень уютная красивая студия и очень приятный мастер - и это все на районе возле дома❤️ хочу отметить, что у мастера не было нужных ресниц (я хотела эффект стрелки в коричневом цвете), и Ирина к следующему визиту приобрела нужные ресницы, это было очень приятно, ведь я даже не напоминала. В общем, большой лайк.
КП
Крис Позина
Делала в этой студии ресницы у мастера Ирины и оформление бровей у Светланы. Девушки очень приятные, время пролетело незаметно) реснички сделаны отлично, уже три недели носки, как будто вчера сделали. Брови тоже отлично сделали, естественно очень ❤️ обязательно приду еще
Илона Филиппова
Наконец-то нашла своего мастера бровиста🥰 Очень благодарна Светлане за профессиональную коррекцию и окрашивание. Бровки выглядят естественно, форма - то что нужно ☺ взгляд абсолютно поменялся. Очень довольна результатом!! Рекомендую!! 👍
Екатерина Каурова
Была 1й раз. Мастер Светлана милая и чуткая девушка. Услышала мои просьбы. Брови в итоге были идеальными для меня, как я и люблю и по форме, и по цвету. Неяркик и видно, что покрашены, даже муж дома сказзал: ну вот сейчас нормально сделала, а то 5 дней ходишь и привыкаешь к твоим новым бровям 🤣
Ирина Шарапова
Уютное место) Светлана отличный мастер - делала ламинирование и коррекцию бровей- мне все очень понравилось 👍🏻
ВА
Валерия Антипенко
Добрый вечер, наращиваю реснички у Ирины уже далеко не первый раз. И могу отозваться о данной студии исключительно положительно, реснички ношу по 1,5 месяца и даже спустя такой период времени, выглядят они очень даже хорошо. Однозначно 5 звезд.☺️😍 А так же у Ирины можно сделать шикарные бровки👌🏻😉
ЕФ
Екатерина Фатеева
9.02.2024 была в суперском салоне:) мастер Ирина:) золотые ручки:) нарастила мне реснички просто бамбические:) однозначно буду ходить только к Ирине:) А какие мне бровки сделали:) вообщем запишитесь не пожалеете:)
Анастасия Сохранная
Была впервые в студии, очень понравился персонал и обстановка студии в целом🩷 Делали оформление, окрашивание и ламинирование бровей. Все девочки доброжелательные, рекомендую.
Ольга
Написала на w.a чтобы записаться - на мои вопросы отвечали раз в два дня а по поводу стоимости вообще ответа не получила.. записали на 15 января, за день до визита не отправили напоминание (считаю это оч важно) Ну и в день визита мне написали , что не смогут меня принять 🥵 сервис 0!!! Расположение очень удобно для меня (я живу в этом доме), но в это место больше не запишусь 👎🏼
Михаил Грот
Позвонил узнать про коррекцию бровей, а в итоге голос в трубке какой-то грубый и обиженный на что-то, во вторых не нужно молчать когда вам звонят, когда вы поднимаете трубку вы должны поздороваться , представиться и спросить что меня интересует. А вы Да!, Что хотели!?), На это у нас нет записи!))). Думаю нужно быть вежлевее к клиентам. Не приду более) и рекомендовать не буду. Вам нужно РАСТИ В СЕРВИСЕ
ЕШ
Елена Шаритдинова
Случайно попала к мастеру Ирине, очень понравилось всё!!! И качество реснички и форма и в носке удобно, легко и красиво! Большое спасибо вам за атмосферу и вашу работу!
ЯЖ
Яна Журова
Я восторге от мастера Ирины , самое главное ресницы качественно сделаны)спасибо подруги , что посоветовала сходить в эту студию и именно к Ирине ❤️
Виктория Белова .Тутубалина
Очень хорошее местечко , мастер просто чудо это мягко сказано, у неё просто золотые ручки , с большой буква Мастер своего дела , советую всем не пожалеете, а ещё не мало важно это цена доступная и разумная
ТО
Татьяна Осадчук
Прекрасная студия, мастер Ирина золотые руки, это то что я искала, с уверенностью могу сказать, что приду еще не один раз в эту студию👍🏻👍🏻👍🏻