NataliHair_e
Студия стилиста по прическам
Полинка ♥️♥️♥️
Мне всегда делают там сложные причёски которые мама делать не умеет!!! Мастер хороший 👌 прическа держалась долго!!! С мастером приятно общаться!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина✨Спасибо большое за приятный отзыв 💕
Алена Громова
Мой стилист на веке 🫶🏻 всегда обговариваем что я хочу и как я хочу, Наталья подстраивается под мои желания и добавляет свои идеи, все получается великолепно 👏🏻👏🏻👏🏻 три года и только Наталья в моем сердце 🫶🏻 фото не все, очень много их но жаль нельзя все добавить 😅🙈
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте✨Спасибо большое за доверие и оценку ❤️ Жду Вас в гости снова и готова к новым идеям😉
Мария Радецкая
ДОЛГО искала мастера ,на конец я нашла то что искала ,я в восторге ,очень внимательно относиться к клиентам слышит все пожелания и даже поможет с выбором прически и цвета ,плетусь чуть бы не каждый месяц 💗💗💗все расскажет по правильному уходу за волосами )))
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда рада воплощать Ваш…
ЕЛ
Екатерина Ломанова
Решила заплести косы перед поездкой на отдых,чтоб не заморачиваться с волосами,нашла несколько вариантов салонов,написала,первой откликнулась Наталья,все обсудили,записалась сразу заранее на нужную мне дату. Все прошло отлично,нашла студию без проблем,Наталья оказалась очень приятным собеседником,всегда спрашивала все ли хорошо не сильно ли тянет,все ли мне нравится,некоторые косы переплели по несколько раз тк не ложилось,в общем все пожелания учитывались,результатом я осталась довольна,ношу уже несколько недель,косы пережили море,песок и бесконечные поездки в шлеме на мотоцикле👌🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина✨ Спасибо за Ваш отзыв и что доверились мне🙏🏻 Носите с удовольствием ☺️
LS
Lusya Sorokopudova
Делали прическу ребенку на фотосессию на Нг. Все прошло отлично, прическа держалась долго!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉