Wildberries
3.1
3.1
LS
Landon Sanders
Ужасные сотрудницы. Никогда не здороваются, всегда недовольны
ал
алик лелелле
Только 5 звёзд ради даши и Алины соски
Лолита Аленко
Забираю свои звёзды обратно. Отвратительно. Часто натыкаешься на закрытые двери, где "без перерыва" работать должно. Работают явно не с 10 часов, ТК доставка приезжает и коробки под двери кидают. А учитывая что там по "десять в ряд" сидит сплетниц, удивительно как они по одному не могут сходить в туалет или покушать. Вечно очереди из-за ь то того, что работает только одна из них. Коробки по пол дня стоят перед столом, никто не уберет и не разберёт их.
Ирма Асачева
Постоянно закрываются на перерывы, не всегда есть даже табличка. Постоянно за стойкой менеджера сидят гости. По зиме и вовсе 2-3 в ряд на стульях с телефонами, обсуждая клиентов и чужие заказы, пока работает из них лишь одна. Что особенно ощутимо в час пик, тем более если кто начнет тупить с оплатой. Девушка постоянно качает права, но тут же сдувается и начинает мямлить, стоит ее ткнуть на регламент самого вб. Ни разу не видела, что бы кому-то помогли, в ответ Аля "не моя обязанность". Коробки с доставки даже не убирают в сторону от стойки, люди через них к столу склоняются. Не помню, что забирала и попросила ножик, рявкнула на меня, мол товар не возвратный все равно. Ага, только отказаться можно практически от всего при получении, а вот из дома без заявки по браку нет. Но! Суть в том, что я хотела мелочевку из картонных коробок забрать, а их выкинуть в мусорку напротив, ТК у них коробки оставлять нельзя. Первая работающая там девушка была хороша, после же долго никто не продержался кроме текущей девочки. Отзывы положительные для самого вб видимо пишут всей ее компанией, там аж 5 звёзд стоит.
зТ
заур Тагирович
Очень красивые девчонки
Александр Д
Сотрудники постоянно едят, не попадешь, чтобы получить заказ. В день по несколько раз. Постучал, приемщица открыла дверь с гонором "Мы кушаем" и закрыла дверь. Типа чё я вообще пришел сюда. Продрессируйте их, чтобы они по очереди обедали. Примите меры наконец.
PR
Polka Romanov
Операторы и их начальство вкрай обезумели!! Товар был возвращен оператору сразу же, как отказ, так вместо того, чтобы его сразу забрать и провести, как возврат, она оставляет его на столе в куче других товаров и убегает обслуживать других, говорит, что всё ок, можете идти. Однако, дома обнаруживается, что тебе товар отметили, как врученный без оплаты и теперь висит долг на несколько тысяч рублей! Техподдержка ничего не комментирует, теперь надо идти снова и выяснять, либо у оператора глаза запотели, либо во время поисков чужих заказов товар спёр кто-то другой и теперь докажи, что не верблюд! Это просто свинство - так невнимательно относиться к чужим деньгам! Зачем набирать малолетних сотрудников, которые не хотят там работать или не могут делать это качественно?! Дополнение: с сотрудником, слава богу решили вопрос, отменили вручение. Но осадочек остался. А вот техподдержка вообще бесполезная.
ЕЧ
Евгения Чепулис
20.05.2025 г Сотрудница пункта выдачи отказала в примерки купальника. Хотя на сайте написанны правила о приёме товара! Я имела права примерить товар. До этого также девушка отказала вскрыть на камеру товар. Объясняя это тем что я должна сначала оплатить товар, на сколько я знаю, я имею права проверить товар. После таких не приятных моментов отказалась от многих товаров! Буду менять пункт выдачи.
Плохо все. От внешнего вида пункта до сотрудниц с хамским поведением. Научите сотрудников работать, в силу их возраста,видимо они не знают слово ответственность и клиентоориентированность.Потеряли товар, записали номер телефона,так никто и не перезвонил. Пришел товар, на сайте написано доставлен, они второй день подряд говорят,что не успели разобрать. При этом, не сказать,что загружены работой. Сходите на другие пункты,поучитесь вежливости и пунктуальности
Rudi Pell
Всем малолетским селом там сидят, комментируют и обсуждают чужие заказы, нагло ржут, долго обрабатывают выдачу, просто отвратительно.
НM
Наталия M
Работают 2-3 сотрудницы ,ржут как кони .спорят кто будет выносить заказ,обзывают друг друга. Хамят
Анна Золотарёва
А вот сегодня вечером девушка на пункте выдачи вообще не шикарная. Не все товары отдаёт сразу, а потом до даёт их, после примерки части товаров, и да, говорит, что оплата прошла успешно, хотя не успешно, непонятная много разовая оплата мелких сумм)
АЩ
Антон Щербенёв
хороший пункт выдачи👍
Egor Lfghdtygvw
Норм📱
ТХ
Тоня Хлебникова
Хорошо конечно, когда ПВ рядом, но заходить не приятно от слова совсем. Постоянно сотрудники занимаются своими делами, то сидят в телефонах, то смеются как лошади, то делают прически или вообще отсутствуют на рабочем месте в рабочее время.Посмотрев на руководителя сразу понятно почему такая атмосфера в данном пункте.Вроде взрослый человек , а говорит ерунду, как его молодые подчинённые. Странно, что окончательно не закрыли данный пункт.
ВЕ
Виктория Егорова
отличное место,сервис на высоте,особенно сотрудница Полина,милай,добрая,отзывчивая,никогда не хамит,не грубит,заряжает хорошим настроением,очень рада,что она здесь работает,она точно должна стать детектором этого ПВЗ)!
Елена Кострова
Люди взъелись на подростков, вспомните как Вам в их возрасте хотелось иметь карманные деньги, девочки молодцы что приучают себя к труду в таком возрасте! Сколько хожу, ни разу нареканий не было) Мусорные ведра убрали, вот это проблема, верните пожалуйста)
Чапа Тамагочи
Мой товар перенесли в другую точку , из за чего я должен ехать , искать , тратить свое время. Сидят необразованные в телефонах на индустриальной 🐓 .На спутнике в этой будке девчонки разрываются . Руководство валберис просто 🐖 , трубки не берут .
Polka Romanov
Не прошло и года, как пункт выдачи превращается в помойку с обшарпанным интерьером и малолетними не обученными сотрудниками, которые большую часть времени сидят в телефоне и беседуют на личные темы. Зачем они там в таком количестве?
Лариса Об.
Пункт хороший, все находят быстро, товар целый доходит до покупателя.
НП
Наталья Полещук
Читая отзывы выше, понимаю что они продажные! Сегодня сотрудники этого пункта довели меня до того, что у меня поднялось давление, я час простояла у них в пункте, а я на 9 месяце беременности! Они в третий раз подряд теряют один из моих заказов, на этот раз он был очень нужный 🤦🏻♀️ Дали телефон их начальника, тот вообще разговаривал похамски , клиентоориентированность ему не знакомо от слова совсем!!!! И такое не только у меня, со мной стояла девушка, которая тоже жала заказ, они его минут 30 искали, а эта огромная коробка стояла на самом веду у ее стула🤦🏻♀️
Устинья Герасименко
😊 все отлично
Irida A
Отличное ПВ,рядышком с домом. Вежливые и добрые девушки .....
ЕГ
Ева Г
Чисто, быстро и очень радует что близко к дому
Elena 💖💅
Неплохой пункт выдачи, чисто и светло))
Кристина Т
Круто что открылись в нашем районе. Ну можно как -то чтобы шторки закрывали полностью дверь, и добавить хотя бы еще один пуфик в раздевалку, 3 позиции некуда было положить все валилось на пол
ЮЕ
Юлия Ефимова