Студия Елены Муравьевой
Обучение мастеров для салонов красоты
Настя Кулик
Попала к Алене на повышение квалификации, все понравилось, без воды и по делу, очень понравилось ❤️
СЕ
Студия Елены Муравьевой
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ИЛ
Ирина Лазаренко
Самый лучший мастер своего дела!!! Учёба прошла на одном дыхании. Интересно все расскажет и покажет, научит всему что действительно необходимо без всякой "воды". 100% рекомендую учиться у неё. Спасибо Вам!!! 😘
ГШ
Галина Швиткая
К Алёне хожу уже полтора года, отличный мастер, всегда воплощает мои идеи. Реснички держаться долго. А так же она интересный собеседник и приятный человек.
Тата Клайн
Мастер своего дела! Благодаря Алёне я избавилась от не нужных действий, научилась делать объемные пучки, очень многому научила меня, многое рассказала про материалы, подарила очень приятный подарочек 😊 Мне очень понравилось обучение 🫶 Алёна, благодарю тебя за твои знания, за полную отдачу своему делу🤍
Марина Волоснова
Я в восторге от ресничек 🤩 Такой красивый изгиб и эффект мокрых ресниц ❤️🔥😎 Кстати, в студии можно обучиться и получить сертификат топ мастера 🥰
ГБ
Галина Брудник
Прекрасный мастер, реснички долго носятся, кушетка шикарная , лежать крайне удобно!!!
Н
Надежда
Я к Алене хожу полтора года. За все время качеством и видом ресниц довольна на все 100! Ношу по полтора месяца иногда ,мою глаза и все прекрасно. В самом кабинете очень уютно. Я такого мастера правда никогда не встречала. Алена и запись подберет если надо на определенное время (не в ущерб другим). Я ей очень благодарна за красоту и приятные беседы) пушка🎇бомба💣петарда💥
Алена Мастерица
Мне все нравиться. Спасибо я с вами! Долго искала своего мастера и по совету подруги я вас нашла. Советую кто ищет окуратного мастера.
ЛМ
Лиза Муравьева
Реснички просто супер, хожу не первый раз и всегда довольна результатом. Спасибо Алене!
Иш
Ирина штоль
Спасибо Алёне за прекрасные ресницы. Красиво, удобно и просто шикарно. Проходила полтора месяца. Могла бы и дольше, но они растут.