ЧистоМагия
Клининговая компания
Всё супер. Провели клининг, квартира стала выглядетькак новая, и не дорого. ОбязательнооОбязательно обращайтесь к ним!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗. Обращайтесь и мы всегда Вам поможем .
Ольга Константинова
Уборка проведена качественно,все сияет чистотой!Рекомендую компанию ЧистоМагия.Все качественно и быстро,цены адекватные!Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Антон Сытник
Отличные ребята , все понравилось , все чистенько , все приятно , спасибо за вашу работу
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь ещё, всегда рады помочь.
АО
Анастасия Очилдиева
Спасибо за хорошую уборку , девушка очень приятная
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Елена Миронец
Все отлично, добросовестно, быстро- знаешь за что платишь! Большое спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады сотрудничать и дальше 🤝
ЕН
Екатерина Назаренко
Быстро, чисто, хорошие цены, большое спасибо!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо 🤗
ТЯ
Татьяна Яварли
Обращались неоднократно за разными услугами(генеральная уборка после строителей,химчистка мягкой мебели,глубокая уборка кухни) результат всегда на высоте 🔥 рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за обратную связь. Были рады помочь Вам.
КФ
Кирилл Федоренков
Супер!!!цена /качество/подход Делали уборку после ремонта , большие молодцы !
27 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда помочь.
РА
Раиса Алиева
очень довольна работой, все очень чисто🔥, девушка такая вежливая рекомендую данную компанию
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Андрей Л
Лучшие в своем деле , лучший руководитель .
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничать и дальше.
Анна Костенко
Потрясающий результат, а главное быстро и не дорого! Ольга- фея чистоты💯
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Мария Калиновская
Здравствуйте, спасибо вам за помощь. Красота.....
29 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Готовы сотрудничать и дальше 🙌
Анастасия *
Заказывали генеральную уборку после ремонта. Это было супер! Отмыли все быстро и супер чисто. Каждые пол часа скидывали видео отчет и объясняли, что делали.
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте ! Спасибо за отзыв, были рады помочь.
ЮС
Юлия Сухомлинова
Очень быстро, качественная работа. Рекомендую. Спасибо Ольге за отзывчивость🌷
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады дальнейшему сотрудничеству 🤝!
Наталья Винокурова
Компания супер ! Молодцы ! Все тщательно отмылм
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь .Рады видеть вас снова 🤝
катя фит
Коляска как новая, спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 👌 Рады были помочь!
ВА
Вера Андреева
Молодцы девчата, ловко, умело, слажено, за полдня выполнили огромную работу с оч высоким качеством. Так держать
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! До скорой встречи.
NT
Natasha Tyurina
Хочу сказать огромное спасибо этой компании! Исполнитель девушка, очень добросовестно отнеслась, работала не на скорость, а на качество, услуга заключалась вымыть на 7-м этаже окна и балкон с обеих сторон. Я боюсь высоты, девушка порядочная, вежливая, деликатная, постоянно отказывалась от чая и кофе)), совестливо выполнила свою работу, оплата стоих этого труда. Компанию рекомендую! Если б было 7 звезд, поставила бы все !!! Спасибо вам большое! P.S. Хотела добавить, что по записи не требовалось ждать долго. Тоже не маловажный момент.
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ВЛ
Валентина Литвиненко
Первоначально обратились в компанию по очистке санузлов от пленки с керамогранита(скажу сразу это очень тяжело и сложно). Ольга справилась на отлично! Сказать «спасибо», это ничего это не сказать,просто поклон низкий! Потом заказывали клининг после строителей, перед переездом. Все отмыли, отчистили, убрали там где даже можно было не убирать))) в планах еще вызвать на чистку дивана и как потеплеет - помыть балконы! Цена ниже чем у подобных организаций. И еще важный момент: очень оперативно отвечают на сообщения, быстро приезжают, сразу озвучивают стоимость.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Комментатор 🤗
Все сделали качественно. Девушка прям умничка. Всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Открыты для дальнейшего сотрудничества.
КД
Константин Дмитриев
Всем рекомендую 100% Знают свое дело👍 Сделали на 5 🙌 За ранее обсудили стоимость, так все и вышло Спасибо огромное, будем рекомендовать Вас
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были помочь!
НЗ
Наталья Зеленкова
Благодарю предприятие «ЧистоМагия» за качественную работу. Обратилась с просьбой почистить мягкую мебель и пару копров. Услуга выполнена на отлично. Большое спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой дом! Рады были помочь!
ЕА
Екатерина Агафонова
Девочки, просто умнички! Быстро и качественно оказали услугу. И цена адекватная!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой дом!
Даниэла Thebest
Делала химчистку дивана и матраса в ЧистоМагия. Осталась очень довольна,матрас стал идеально чистым,благодарю за ваш подход и то что даете новую жизнь матрасам и диванам Обращусь и еще не раз
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
GB
Galina B
Отличный вариант для быстрого решения вопроса с чистотой! Очень качественно выполнили работу. Ольге отдельное спасибо за ответственный подход, доброжелателтность, качество и скорость предоставления услуги. Рекомендую, 5 из 5!
30 декабря 2024, официальный ответ
нА
нина Алещик
Спасибо огромное! Очень довольна результатом, всё быстро, очень тчательно, прекрасный результат. Рекомендую всём однозначно 👍. Демократичная цена, тоже не маловажно, в сравнении с другими компаниями
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нашей фирме! Рады были Вам помочь.
ЕЕ
Елена Егорова
Я первый раз пишу негативный отзыв, ибо до сих пор в шоке от ген.уборки квартиры, которую мне сделали после ремонта в ванной. Обещали отмыть, но! Мало того, что сделали плохо, от слова совсем плохо, так я до сих пор нахожу испорченные фасады поверхностей. Уборку делала сама Оля и 2 её узбечки, когда пришла принимать квартиру сразу же куча недоделок, которые начали переделывать (я просидела с ней +1,5ч , пока ждала переделки) + Мне ужасно поцарапали фасад поверхности черной микроволновки, погнули рамку, которую потом я сама приклеивала, +теперь искать чем полировать, это сильно заметно! Оля извинилась и предложила за этот косяк оттереть кафель в ванной, что по её словам не входило в уборку (о чем не сказала ДО). Кафель и плохо убранную пыль с окон и др.поверхностей приходила отмывать на след день. + Поцарапали фасады кухни и новый белый пластик в ванной, что я заметила через неск дней, это была последняя капля, поэтому психанула и решила написать отзыв. Обещали отмыть 1к.квартиру, по факту выяснилось, что многое они, оказывается, не делают, в итоге убрали только основную пыль с поверхностей и испортили кучу фасадов, моих нервов и времени за 9800₽. В конце мне сказали, что 70% довольны, а 30% видимо, как повезет..
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте! Уборка после ремонта была произведена в полном объёме и на хоршем уровне (да был…
Катерина Бобряшова
Огромное спасибо за ваш труд! Пунктуальность, четкость, внимание к требованиям клиента, добросовестный труд, отчет о выполненной работе, вежливость, цена! Буду обращаться снова и рекомендовать всем знакомым. Вызвали в школу, тоже все замечательно! Еще раз спасибо, процветания вам!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно видеть такую реакцию на нашу работу. Рады были помочь!
Ольга Ларькина
Большое вам спасибо , выручили. Чистенько, с душой, по хозяйски! Рекомендую всем!
10 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
денис чернов
Обращался в первые для чистки коляски, с большими загрязнения ми. Сделали все очень быстро и качественно! Наилучшая цена в городе👍рекомендую всем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЯФ
Яна Федорова
Обратились в компанию за уборкой после ремонта. Остались довольны, все поверхности чистые и без следа пыли, помыли также всю корпусную мебель внутри и снаружи. Окна и балконный блок не передать словами, подоконники белоснежные. Фото и видеоотчет уборки (т.к. не было возможности оставаться в квартире). Будем снова обращаться к девочкам, спасибо🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна Панарина
" Блестящий результат" Компания ЧистоМагия отлично выполнила клининг для нашего салона. Старались весь день, отмыли всё. От розеток до батарей, пульты, телевизоры, туалеты, кафель, стены, потолки, просто всё, все, всё, что видит глаз, всё отмыли😍справились на все 200 баллов, будем ещё обращаться в эту компанию❤️ Спасибо 🌹
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно видеть такие эмоции от Вас. Рады дальнейшему сотрудничеств…
Владимир Шаляев
Все супер Чисто Свежо Русская энергичная девушка Цена супер за такой обьем работы
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Tasha .
Сотрудники компании оперативные, кропотливо делают работу, цена за работу адекватная. Очень рады, что можем любоваться чистым балконом после ремонта) P.S. наклейки на стеклах были более 7 лет, конечно же, на солнце припеклись. Результат потрясающий
5 октября 2024, официальный ответ
Ищем ПРОСТЫЕ решения непростым ЗАДАЧАМ! Рады были Вам помочь. Спасибо, что доверились нашей компании…
MT
Maria Trubetskaya
Качественная генеральная уборка, не нужно ничего проверять и подсказывать, однозначно буду обращаться к вам! Отличный сервис и высокая клиентоориентированность, спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АЗ
Алексей Загибин
Золушки с большой буквы! Квартиру после ремонта вычистили до блеска. Качество 5 из 5. Огромное спасибо за Ваш труд!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
ЛС
Лилия Смеликова
Спасибо большое за работу, чистили кухню, стала как новая.
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Мороз
Спасибо Олечке за такой труд) Пчёлка всё мне почистила. Уголок был в ужасном состоянии, дети, живность наследила как могла, теперь как новенький)) Ну и заодно почистили матрасы, буду не однократно приглашать к себе на помощь))) Средство никакого запаха не оставляет. И после сушки, было полусухое. Цена адекватная, мастер тщательно выполняет свою работу. Конечно, я не была удивлена от той грязи, которая скопилась за несколько лет. Так что, не затягивайте, а хотя бы раз в год нужно чистить матрасы, ведь в первую очередь это наше здоровье и как не крути, мы этой пылью дышим.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно видеть Вашу реакцию на нашу работу! Будем рады дальнейшему сотруднич…
Александра Г
Чистка дивана великолепная. Цена доступная. С собой привозят Всё необходимое, за собой Всё убирают.
26 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады дальнейшему сотрудничеству 🤝!
ЕЗ
Елена Завгорудько
Уборка на отлично! Без присутствия, полный отчет по WhatsApp. После пожилого человека. мягкая мебель почищена идеально, кухня и ванная комната и туалет были оооочень в плохом состоянии. После уборки - не узнать! СУПЕР! Я довольна, рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Спасибо, что выбрали нашу компанию и доверились нам!
Евгений Смаглюк
Огромное спасибо за уборку квартиры! Остались в восторге, девочки работали аккуратно и профессионально! После уборки все чисто и свежо, окна белоснежные! Буду обращаться ещё!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой ДОМ!
СП
Сергей П
Обратились в компанию по поводу мытья фасада торговой точки. Отмыли все идеально! Цена адекватная. Фото и видео отчет предоставили. Большое спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Рады были сотрудничать 🤝!
МП
Михаил Подоляк
Обратилась в компанию для Генеральной уборки кухни! Безумно осталась довольна, всё очень хорошо отмыли, такой кухня была только новой! Однозначно буду обращаться ещё и ещё и ещё!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой дом!
Наталья Кучма
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее девочкам! После долгой болезни и смерти дедушки его квартира осталась в крайне печальном состоянии. Оценив масштабы, девочки попросили добавочные пару часов к ранее оговоренному, и сделали практически чудо! Их генеральная уборка сровни небольшому косметическому ремонту. Отчистили и отмыли даже то, что я, думая, что не спасу, собиралась выкидывать. Работали со своей техникой и химией. Всю ту чистоту, красоту и свежесть мы сами, думаю, не навели бы и за неделю! Огромное спасибо вам! Очень и очень рекомендую эту компанию!
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Для компании самая лучшая оценка нашей работы- Ваши эмоции! Стараемся…
КМ
Ксения М
Спасибо ☺️ мыли окна , пластик как новый , прям белоснежный 🥰 девочки супер! Огромная благодарность ! Цена кстати очень приятная
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв - лучшая награда для нашей компании!
Эльмира Асанова
Хочу поделится отзывом , очень приятный человек, моет , чистит на совесть , все чисто , быстро , обязательно будем обращаться , так как самой времени нет .
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой дом! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝.
КР
Кристина Романовна
Отдали на химчистку детскую коляску. Всё аккуратно почистили, прислали видеоотчет. Результатом довольны. Очень клиентоориентированны, вежливы, ответят на любые ваши вопросы). Будем обращаться еще) Спасибо большое!
9 июня 2024, официальный ответ
Кристина, рады были Вам помочь! Спасибо за обратную связь!
Елена Гапоненко
Отличная работа! Очень качественно, чисто! Фото до и после, видеоотчет! Даже не верится, но все засияло чистотой, как в первозданном виде! Работа на отлично! Всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать такие слова о результатах нашей работы!
Девочки молодцы! Такую красоту сотворили как будто попала не в свое помещение. Очень все качественно. Молодцы. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой дом! Рады были помочь!
Ann Anna
Отмыли то,что загрязнялось годами прошлыми арендаторами,спасибо большое за работу!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу фирму!