Estetic_hair_khv
Студия красоты
Полина Бунькова
Спасибо большое двум замечательным девушкам, за такие красивые волосы🥰😻обязательно еще прийду
Елизавета Беленкова
Все отлично! Девушки умнички, сделали быстро и главное качественно. Обязательно приду ещё 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sweet Cheeks
Девченки молодцы, в 4 руки все быстренько сделали 🫰
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
КМ
Ксения Москвина
Записалась на кератин,оперативно,сразу мне ответили на пару вопросов,что приятно удивило. Время кератинового выпрямления на мои волосы заняло всего лишь 2 часа,девочки работают в 4 руки,что существенно укорачивает время процедуры ( слышала от подруг,что сидят по 4-6 часов!) Девочки очень приятные,отвечают на вопросы,все рассказывают! Когда закончили,я еще долго не могла налюбоваться своими красивыми волосами! Напитанные,ухоженные, я очень довольна и точно вернусь еще не раз!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения.Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮK
Юлия Kits
В эту студию обратилась впервые,хотя процедуры по реконструкции волос делаю на постоянной основе.Приятно удивило,что мастера работают в 4 руки,сделали все быстро.Понравились девушки мастера,вежливые,и в целом обстановка уютная)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Марина
Девушки большие умницы, выполнили процедуру быстро и очень аккуратно, за что большое спасибо 🥰 Эффект просто шикарный , в отражение волос смотреться можно , вместо зеркала)
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
Виктория
Все понравилось , девочки умнички, сделали быстро , а главное качественно, приду еще, отдельное спасибо за кофе 🥰🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Лазурина
Сходила на волосы, все очень понравилось, времени на кератин потребовалось меньше чем обычно, так как делают в 4 руки, что огромный плюс, волосы мягкие и блестящие после процедуры, всем советую !!! 🤩
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЯ
Екатерина Ящук
Была у девочек впервые, осталась очень довольна! 🤍 Работа в 4 руки, это супер удобно! Потому что не приходится сидеть по 4-6 часов. За 2 часа навели красоту! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
ТР
Татьяна Ризванова
Хочу выразить большую благодарность девочкам, настоящие профессионалы! Немного непривычно, но мне всё нравится!
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
НБ
Надежда Браха
Однозначно 5 звёзд Девочки работают в четыре руки, я впервые это вижу ! Мастера своего дела, доброжелательные и милые !Уютная атмосфера и положительная энергетика , это тоже очень важно ! Обязательно вернусь !
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Доминика Позднякова
Очень приятные девушки, все быстро и качественно. Результат вау😍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доминика! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПО
Полина Осадчая
Очень понравилось, девочки умнички огромное спасибо. Быстро и качественно ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ЛТ
Лидия Травиничева
Девочки, благодарю вас за мои теперь прекрасные волосики, невесомые ухоженные как шёлк, процедура очень комфортная, совершенно не ощущаешь, что работают с твоими волосами, девочки как феечки работают в 4 руки. Очень уютно в студии и очень вкусный кофе, после процедуры подобрали весь необходимый уход для волос, можно купить в студии и не бегать по магазинам. Рекомендую всем, рада знакомству😊
5 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Гега Карапетян
Делала недавно кератиновое выпрямление у девчонок, осталась очень довольна! У меня волос пористый, сложный, а сейчас такая гладкость, красота! Еще и уход сделали поверх кератина, спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гега, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕЧ
Елена Чун-Чую
Девочки настоящие волшебницы,добрые,внимательные,сделали все быстро,качественно ,прихожу уже не первый раз,до этого делала нанопластику,сегодня кератин,ну очень понравилось!Обязательно приду еще!🌹🌹🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Любовь Б
Отличная студия, прекрасные мастера! Чисто, уютно. Сама процедура прошла комфортно, самое главное быстро, тк работа в четыре руки. Ушла как после спа ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Акниет Сикуатова
Девочкам большое спасибо ☺️ работают быстро, создают настроение!)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акниет, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Варвара Пушкарева
Девочки супер 👍. Мастера своего дела☺. Спасибо вам огромное за вашу работу 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Светлова
Огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После их замечательных ручек, просто преображаешься.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Мара ❄️
1000/10 Студия уютная и чистая, девушки профессионалы своего дела, все делают аккуратно и бережно. Процедура прошла очень быстро не смотря на длину моих волос, предложили кофе. После процедуры посоветовали уход, очень радует что все необходимое можно купить у них же, по рыночной цене) Волосы шикарные, спасибо, буду советовать и рекомендовать вашу студию 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Лиза Верхотурова
Все просто отлично , результат очень удивил , спасибо ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Т Г
Сегодня пришла на процедуру кератин волос) очень приятные девочки😍 ответят на все вопросы, посоветуют, главное быстро 👏🏻 волосы просто блестят ✨ Всем советую👌🏻🌸
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тома! Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Люля Максимовна
Хорошо выполнена работа,хорошее обслуживание,когда увидела до после была в шоке,ловлю кайф!!😍😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Elena Bla
Великолепные мастера. Благодаря их работе получаю много комплиментов,какие красивые волосы стали. Держится долго,хожу уже четвертый месяц с гладкими волосами.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ИР
Ирина Рыжих
Девочки спасибо вам за красивые волосы! Работают с хорошими ( дорогими) составами! Главное -ценят время клиента т. К сама процедура длится всего 1,5 часа. Советую всем!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Григорян
Я просто в восторге от полученного результата . Волосы блестят. Сделали все качественно и точно по времени за 1,5ч . Спасибо обьязательно приду еще.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Литвиненко
Прошло уже 1,5 месяца, а у меня только дошли руки написать отзыв. 🙈 Но, я каждый раз после мытья не могу нарадоваться, вспоминаю девочек. Волосы нереально мягкие, блестящие, тяжелые. 😍 Хочется их бесконечно трогать, они больше не путаются, приобрели ухоженный вид. Спасибо девочкам, все очень быстро, атмосферно, уютно. 🔥🥰👍🏽
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Виктория Алексашина
Очень приятное и стильное место💖 Девочки волшебницы, делают волосы просто шикарными 🔥 А самое главное, что это в две руки, что сокращает время, для меня это одно из главных преимуществ, все быстро и качественно! За 2-2,5ч твои волосы идеальные 😍 Прихожу к ним уже второй раз, первая процедура продержалась пол года 🔥 Кофе, атмосфера - все супер 😊 Рекомендую этот салон всем от души 💖💖💖
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Владлена
Спасибо огромное двум замечательным девушкам которые делают такую красоту,быстрая и качественная работа, отзывчивые, всегда подскажут и объяснят если возникают какие то вопросы! Рада что нашла для себя отличных мастеров!
15 декабря 2024, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, приходите в гости ещё ❤
НТ
Наталия Томилова
Сегодня сделала ботокс волос у мастеров данной студии красоты и сказать что я в восторге это ничего не сказать,я безумно счастлива🤗🥰Девочки вы просто супер,спасибо вам огромное за такую красоту на моих волосах❤️💐Обязательно вернусь к вам снова🤗P.S.отдельное спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу на процедуре🥰🤗💐❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Наталья К
Нравится это место -очень приятные мастера, делают все быстро, качественно. Ботокс продержался после 2 поездок на море 🔥 Отдельно отмечу комфорт в салоне - самая удобная мойка для волос, красивый дизайн, нет запахов от процедур (есть вытяжка), всегда предложат вкусный кофе. И конечно из плюсов большая парковка. Однозначно рекомендую данное место
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое ❤ Очень приятно 🤝
Alina Konovalova
Девочки умнички, знают свое дело, и всегда подскажут, индивидуально для каждой как и чем ухаживать за волосами! Не пожалеете, если заглянете🥰
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Рудковский
Я очень довольна результатом кератиновым выпрямлением попала к девчонкам в прошлом году.результат вернулась через год так долго ни когда не держался кератин.Бысстро, качественно результат огонь 🔥🔥🔥Рекомендую.Девчонки огромное спасибо вам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Татьяна Превкова
Очень крутые девочки ❤️ все делают быстро и качественно, никогда не видела свои волосы такими красивыми ❤️ и кофе предложат, позаботятся полностью о ваших волосах ❤️ ставлю все 10 ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Воронина
Что же может быть лучше, когда время процедуры сократилось в 2 раза. Результат изумительный. Я в восторге 👍
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
СП
Света Панина
Сегодня была у девочек на процедуре Кератина, они просто волшебницы, красавицы, умнички, Супер, кофе отличный, самый вкусный,который они еще и варят для Вас😍,в общем я очень довольна, теперь только к ним❤
Здравствуйте, спасибо, Света, за такой приятный отзыв 🔥
Снежана
Замечательное, душевное место ❤️мастера работают в 4 руки. Что значительно сокращает время работы. Мне понравился Сервис 🔥. Удобное место расположение 🫶. Делали кератиновое выпрямление волос, результат шикарный ❤️спасибо.
15 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться🩷
Albinochka Peredelskaia
Девочки супер 😍 работают очень быстро и качественно . Студия очень хорошая , атмосферная . Не сомневайтесь записывайтесь 😉
15 декабря 2024, официальный ответ
Albinochka, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Анастасия Мастеркова
Не в первый раз уже посещаю этот салон. Рай для волос. Девушки всегда подбирут нужную вам процедуру исходя из состояния волос и дадут рекомендации по уходу. Спасибо огромное)
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
JN
Juliya Nesterova
Нашла это волшебное место на просторах интернета. Отзывы не читала и доверилась своей интуиции, она меня не подвела! Пришла на кератин, но девочки, осмотрев своим профессиональным взглядом предложили нанопластику. Все рассказали, тк я в этом не совсем была осведомлена. Отличная работа, отличные мастера, прекрасная обстановка. У меня чувствительная кожа головы, но я об этом забыла предупредить и оказалось, что и не потребовалось, тк с моими волосами очень нежно обращались. Я осталась довольна. Девочки спасибо, еще увидимся с вами!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Albina Aldokhina
Делала кератиновое выпрямление в данном салоне в феврале. Получилось шикарно! Решила посмотреть как будет дальше, поэтому писать сразу отзыв не стала. По рекомендации мастеров повторила процедуру вчера (2 июля). Всё очень круто!😍 Девочки - волшебницы! 🫶🏻 Я очень довольна! Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 😁
ОЯ
Олеся Ярошенко
Отличная, уютная студия, спасибо большое девочкам за работу!🌸 Делала кератиновое выпрямление волос. Быстро, качественно, красиво, результатом очень довольна!😍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
VG
Vasilina Grigorieva
Жаль нет оценки выше 5 звезд, я бы поставила все 10!!! Девочки просто волшебницы, творят такие чудеса и красоту! Я в полном восторге! Спасибо огромное, что уделили мне время и создали такой шедевр! Услуга кератиновое выпрямление - волосы прямые, мягкие и гладкие! Идеальный результат для моим кучеряшек.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
НА
Наталья Александровна
Красота волос-лучшая инвестиция!Работа мастеров завораживает,быстро,профессионально,чётко.Результат выше всех похвал.Для тех,кто ценит своё время и имидж эта студия идеальный выбор.Мастера🔥
Виктория П
Нашла студию девочек на просторах Интернета, очень заинтересовало то, что работа выполняется в 4 руки и всего за 2 часа, как мама в декрете очень оценила это, также порадовало много позитивных отзывов в 2гис, решилась, записалась, очень удобно также что можно онлайн посмотреть наличие свободных окошек без лишних звонков 😀 записалась на удобное время, приехала, девочки быстро и ровно за 2 часа выполнили кератиновое выпрямление) ушла довольная с блестящими красивыми и ровными волосами) спасибо большое 🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас…
Галина Рынтова
Как же мне всё понравилось!!! Волосы хочется трогать и трогать! Волосок к волоску! Спасибо огромное девочкам за мастерство и профессионализм! Браво 👏
КГ
Ковсар Гейдарова
Девочки просто милашечки,подобрали процедуру,рассказали как ухаживать за волосами,во время процедуры обо всём поговорили,с ними скучно точно не будет) А саму процедуру просто шикарно выполнили,волосы так блестят,прям не хочется глаз отрывать
19 апреля 2024, официальный ответ
Ковсар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🫶🏻
LВ
Laya Валиковна
Великолепный сервис,уютное место,мастера молодцы ❤️Работают быстро,качественно.Волосы шикарные после процедуры 😊Однозначно рекомендую .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛