ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
СД
Софья Десятова
Какая милая и приятная девушка работала сегодня в вашем магазине! Спасибо огромное, продукция у вас прекрасная и обслуживание всегда отличное. Всегда помогут с выбором и подскажут.
Нат Н-Г
Покупка от 28.11.: чищенные замороженные креветки, корюшка отборная (согласно словам продавца -вся с икрой). По факту: креветка перемороженная с белым налетом, корюшка из 10 штук только 2 с икрой, старая, прогорклая, частично испорченная.
МП
Милена Проневич
Женщина продавец очень приятный человек, очень помогла при выборе!
Алексей Ф
Уже не в первый раз посещаю магазин. Прекрасная продукция, всегда все свежее и вкусное! Отдельная благодарность Ольге. Всегда подсказывает, советует, помогает с выбором. Желаю добра и процветания😊
Константин Тугарин
Приобрели краба в данном месте. Краб оказался не свежим. Вечер испорчен, деньги на ветер.
Антон Иткулов
Тухляк в вакууме.
Татьяна Федорова
15.08 брала икру ежа и гребешок, икра совсем не понравилась( очень горькая, водянистая и баночки без каких либо маркировок
ВЧ
Виктор Черепанов
Магазин хороший но вот продавцы или продавец видимо не любит делать выручку написано перерыв 10 минут простоял минут двадцать так и не открылся, может руководство прочитает отзыв.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Ваша обратная связь очень важна для нас. Для того чтобы мы могли оперативно провести п…
Александр Сухачев
Хороший магазин, уютный. Продавец дружелюбная.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам 💛
Дс
Даниил стрелков
Купили краба продавец сказала что отличный размер M приехали домой а оказалось что он не очень свежий обидно немного за испорченный вечер С нами связался сотрудник компании и мы решили данную проблему поэтому оценка пять звезд
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Даниил,приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для уточнения деталей и решения вопр…
Лиза Щ.
Очень вкусные морепродукты у вас и свежие
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
РС
Раиса Сергеевна
Ассортимент хороший,все свежее,вкусное,доступные цены.Можно выбрать по вкусу, отличный магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Л
Людмила
Вкусная рыбка холодного копчения,крабовые палочки просто изумительные,селедочка в масле свежая ,не сильно соленая.Вкуснейшие медальоны из тунца.Вся продукция качественная ,свежая.Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Ирина Куликова
Хотели купить с/соленую рыбу в ведре.несколько раз покупали,в этот раз нам не продали.продавец сказала что только ведрами продают.в ведре 2кг..зато ценник за 1 кг а не за ведро.больше не приедем сюда.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По указанному адресу этой продукции нет. Чтобы помочь вам, пожалуйста, сообщите назван…
Елена Петелькина
Я периодически делаю покупки в этом магазине, особенной популярностью пользуется икра сельди, товар очень высокого качества, вкусовые качества отличные. Сельдь слабосоленая тоже хорошего качества, фирменная упаковка. Товары достойны вашего стола
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались ❤
ТС
Тимур Сабиров
Отличный магазин. Помогают с выбором и цены отличные
6 февраля 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Елена Медведева
Люблю продукцию предприятия ДВ-Ареал! Всё свеженькое, выглядит презентабельно. Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный, что то подскажет, посоветует, без покупки не уйдёшь!!! Спасибо за то, что вы у нас есть.
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
О1
Ольга 1
Очень вкусная и свежая продукция от ДВ-Ареал. кета х/к,кета в масле любимчики в нашей семье.много других полезных вкусняшек есть в магазине.Спасибо💙
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Пэ Сэ
Конкретная претензия по графику работы и информированию покупателей. Торговая точка закрыта днём в субботу без предупреждений и объявлений. Даже если заболел продавец, это не его вина, это вина вышестоящих лиц, неспособных организовать подмену. Такой подход к организации деятельности компании, оставляет впечатление "залипухи" с красивым фасадом.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ситуация с отсутствием таблички была вызвана кратковреме…
Ангелина С
Купили краба в данном месте, половина клешней оказалось пустыми, в остальных мясо очень соленое. Не такое конечно мы хотели поесть, за такие деньги. Больше тут не купим точно
22 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день!⚓️💙Спасибо за обратную связь😊. Поставки краба🦀 у нас еженедельно, но мы не…
Купили сегодня «гребешок курильский»!!! 2 килограмма!!! Из этого вышло грамм 500 безвкусного гороха!!! Никому не советую этот магазин!!! Деньги на ветер!!! Испортили вечер (((
IE
Ivan Ermolaev
Мы с женой покупаем морепродукты только в дв ареал,самая лучшая цена и самый крупный гребешок,приятно общаться с продавцом очень много нового узнал о морепродуктах,каждый праздник проходит с деликатесами от этого магазина))
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Гулевич
Креветки и мидии это что то не реальное 🫶🏻 умницы
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Огнище наготовили, спасибо ДВ Ареал)
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анечка *
Нравился магазин, часто приходили, в последний раз купили гребешок «курильский», но хочу вам сказать, это явно не тот гребешок, за который вы его выдаете, больше на китайский похож, мелкий, водянистый и вкуса нет от слова совсем( обидно, деньги в мусорное ведро
Анастасия Двоеглазова
Отличный сервис. Менеджер Илья. Заказываем 2 раз на компанию. Привозят все в лучшем виде. Всегда на связи, подскажут какая акция действует, по срокам, отвечают на все вопросы. Даже не успеешь вопрос задать, тебе уже ответ. Всегда идут на встречу и фасуют как нам удобно, фасовка 2 кг, нам разделили по 1 кг, упаковали все в пакеты, подписали вес. Первый раз заказывали крабы, вернулись за гребешком. Товар свежий, глазури немного, запах морепродуктов, цвет гребешка кремовый.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством на…
Алина Руденок
Замечательный магазин! Всегда всё свежее, вкусное. Продавец Даниил на высшем уровне! Знает своё дело и свою продукцию! Успехов Вам ☺
1 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Y. Marina
Нам наверное повезло) Крабы были отменные
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алена Семирнова
Приобрели сегодня краб размер L5, девушка сказала, что краба привезли вчера, на это и повелись. По итогу дома обнаружилось, что краб старый, т.к. мясо темного цвета и резиновое. Не рекомендую. Дополнение к отзыву: компания связалась по вышеописанному случаю, предложили с новой партии за свой счет такого же краба. Коробку открыли при нас, краб действительно был свежий и, что немаловажно, вкусный и сочный. Спасибо за клиентоориентированность и решение проблемы. Меняю свою оценку на 5
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена ,поставка краба действительно свежая! Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел 7 914…
Были в данном магазине, приобретали рыбу. Запрос был на жирную рыбу, посочнее. Итог: продавец продал нам кету, заявив, что это лучше, чем рыба по нашему запросу и мы ничего не понимаем. Рыба оказалась безумно сухая и слишком солёная, больше сюда не придём.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, какую кету вы приобрели? Мы передадим эту информацию производств…
Татьяна Васинькова
Хороший большой магазин, много ассортимента и выбора, всегда свежие и вкусные морепродукты❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Сергей Язвинский
Приятное обслуживание. Но самое главное, что есть свежие ЖИВЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Иван Александравич
Класссненько)
Иван, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
ПК
Петр Константинов
Большой и вкусный выбор!😁
17 марта 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Дарья П
Как всегда всё очень вкусное и свежее, спасибо большое прекрасной девушке Анастасии за помощь в выборе 👍😄
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Мальцева
Свежая и всегда вкусная продукция 🐟🍤🎣 Постоянные акции что радует ☑️ Селедка мой отдельный краш ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь, приходите в гости💛
ИТ
Илья Телков
Взяли креветку по акции, просто супер, спасибо 🤩
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Альфа Паскаль
Даниил замечательный продавец!!! С акциями подсказал, помог выбрать, мы очень остались довольны!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СB
Станислав Bender
Очень вкусный краб!!! Советую
2 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Даниил Камандига
Продукция свежая, переодически отовариваемся, рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Камандига
Классный магазинчик, всегда свежак, доброжелательный персонал, на 5+
Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😉
Марья Савицкая
Очень внимательный продавец! Подобрал и рассказал о продукции) купили креветки по рекомендации, уверенна как всегда не подведёт 🙂
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МД
Максим Демидов
Отличный,свежий,вкусный ассортимент на любой вкус 👍👍👍👍
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОБ
Оксана Боглевская
Рыбка прямо с завода. Большой выбор морепродуктов.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СМ
Софья Малинова
Классный магазин ещё вернусь
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, будем ждать Вас 🤗
Елизавета Скоринова
Отличный магазин. Всегда вкусная и свежая рыбка. Большой ассортимент морепродуктов. Вежливые отзывчивые продавцы. Рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЕ
Евгения Евгения
Крабы свежие, рыбка красивая, вернусь обязательно
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Ковальчук
Очень хороший магазин, удобное расположение, приемлемые цены, а главное качество - просто фантастика, вся продукция свежая, большой ассортимент (что глаза разбегаются 🤭), продавцы вежливый и внимательны, всегда подскажут что-то вкусненькое, на любую хотелку
11 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Katerina T
Классный магазин! Большой ассортимент морепродуктов и рыбки! 🐟 Креветку тигровую беру только здесь! Спасибо продавцам, всегда подскажут, помогут, активные, весёлые и доброжелательные!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Маргарита Буянова
Самая вкусная и свежая рыба 👍🏼 качество на высоте, теперь всегда беру только здесь
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!