Марианна
Салон красоты
Анастасия Б
Когда мы ищем специалиста (это касается любой области нашей жизни), то для нас важны профессионализм, отношение к работе и человеческие качества. Все это есть в Марианне. Я не умею ухаживать за волосами и укладывать прически, не знаю что мне может пойти. Поэтому всегда доверяюсь специалисту, но результат не радовал. Наконец я встретила талантливого профессионала, которому не нужно объяснять что сделать и теперь являюсь постоянным клиентом Марианны. Каждый раз прически разные, но все мне идут, укладывать практически не нужно. Очень довольна ♥️
ТЗ
Татьяна Зайцева
У Марианны волшебные руки и потрясающе видение, что нужно тебе и твоим волосам. Давно искала мастера, которому не надо объяснять, что вам нужно. Раньше всегда убирала волосы в косу или пучок, теперь же хочется, чтоб их увидел весь мир... Большое спасибо, за столь координальное преображение. При этом без сложных укладок и процедур. Просто помыл голову и правильно высушил, и вуаля, такая красота. Если Вы не знаете, что делать со своими волосами и они такие как были у меня: тусклые, пушистые, вечно путаются, то Вам к Марианне. Рекомендую не пожалеете. Кстати я попала к ней, через 2Гис и не капельки не пожалела 😉
Юлия Ющенко
Прекрасный мастер с волшебными ручками. Создала мою идеальную стрижку. С любовью к волосам, сделала так как им будет лучше, научила меня с ними жить в гармонии, а не бороться постоянно. Однозначно рекомендую Марианну!
Юлия Снопова
Марианна, благодарю дорогая за мои кудри. Я стала яркой и заметной. Твоя любовь к делу восхищает ❤️
Ю
Юлия
Замечательный мастер, мастер с большой буквы... Ничего не надо объяснять, сама видит, что подходит человеку. Трепетная до каждой мелочи. Расскажет как уложить волосы, чем оздоровить их и как носить. Как говорится... спортсменка, комсомолка и красавица. Обожаю её. 😍
ВА
Вероника Адаменко
Марианна, не обыкновенный мастер по волосам!!!! Если вы не знаете что делать со своими волосами, они вас не слушаются, вам не нравится ваш образ надо срочно идти к Марианне! Она тонко чувствующий человек и профессионал!!! 💯 найдет ваш истинный образ! Как было со мной! Я просто ненавидела свои волоса, а сейчас не отхожу от зеркала😃 Уже год ее постоянный клиент!!! Очень рекомендую!
ОП
Оксана Постникова
Марианна это богиня волос!!! Она сама видит и знает что лучше для тебя!!! Всегда делает всё безупречно! После неё откуда-то появляются много волос, выходишь львицей!!! Она не похожа ни на одного мастера по волосам она самая лучшая!!!!!!
ПК
Полина К.
Марианна - самый чудесный мастер, которого я встречала. Абсолютно точно выберет для вас самый лучший образ ваших волос, доверьтесь ей! Чувствуешь, насколько человек любит то, что делает, одарен природным талантом. ОБОЖАЮ!
КАТЕРИНА Гераимчук
Марианна красотка! Мастер своего дела! Я не успела зайти,не смотря на то, что она работала с другим клиентом, она успела оценить качество моих волос, на расстоянии!!! Общительная, грамотная, контактная! Знает, что нужно твоим волосам! Уход, покраска! Чай, кофе! Атмосфера! САМОЕ ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ ‼️‼️‼️‼️ Я до сих пор в восторге! Она подскажет, что тебе нужно!!!!!!
ТР
Татьяна Рабаева
Огромное спасибо за красоту моих волос🔥благодарю Марианну мастера 💯%своего дела💐девочки рекомендую,обязательно сходите к этому мастеру не пожалеете 💫
Татьяна Буракова
Благодарю Марианну за невероятную стрижку, причестку, созданную ее руками, это не передать словами! Благодарю, волшебница🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно 😁
НХ
Наталья Халиман
Всем девушкам города рекомендую хотя бы раз попасть в руки Марианны, чтобы узнать, что такое правильная и красивая стрижка. Я была у разных мастеров города, дорогих и не очень. Прекрасных колористов в городе хватает, но вот со стрижками, если честно, не очень. Только Марианна смогла сделать идеально. Ну, и цвет Марианна тоже подбирает идеально. Я счастлива, что попала в волшебные ручки Марианны.
СГ
Светлана Гаевская
Лучший парикмахер, с огромным опытом! Равных нет! Сама хожу на окрашивание и стрижку и дети в восторге! Индивидуальный подход к каждому
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОГ
Оксана Госькова
Марианна, спасибо огромное за стрижку!!! Я очень рада моему новому образу. Вы мастер своего дела!
Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЯК
Яна Косинская
Марианна- чудесный человек и профессионал своего дела ! Исправила ошибки другого мастера и сделала невероятную стрижку. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней . Наконец то я нашла мастера , которому можно полностью довериться !!!
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Арина Климова
Долго наблюдала за Марианной по рекомендации, и так как она вкусно раскатывает про свою работу, так как она переливает за Волосы людей, не видела ни у кого😊 Записалась и не пожалела! Видно ее горящие глаза, как она любит своё дело! Учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу! Я в полном восторге!
25 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
МТ
Марианна Требесова
Я тот мастер,которого ты ищешь! Если Вы хотите перемен в образе, хотите индивидуальную стрижку чтобы она подошла именно Вам, не можете найти своего мастера, то приходите ко мне за новыми ощущениями.
ЮМ
Юлия Мясоеденкова
Мне сегодня посчастливилось попасть к замечательному светлому человеку и мастеру своего дела Марианне. Она действительно на своём месте и обожает свою работу. У меня восторг от моей новой прически и от положительных эмоций. Подписываюсь под каждым отзывом - это всё правда и при том, что ценник пока очень демократичный для мастера такого уровня. Спешите попасть к Марианне и не пожалеете!☺️☺️☺️
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Алена
Сегодня побывала в руках чудесной Марианы! Мне все очень понравилось: и стрижка и сам процесс и особенно энергетика ! Обязательно приду еще! Всем рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
……
…. ….
Марианна мастер своего дела, профессионал! Она сразу видит клиента и понимает, что нужно сделать, чтобы ваш образ был индивидуален! Очень общительная, с большим желанием помочь и рассказать все секреты по уходу. Я очень довольна результатом, всем советую попасть в руки Марианны!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮР
Юлия Романовская
Мастер, который действительно хочет сделать Вас красивый (красивым) и сделает ! Всем советую записаться и прийти в уютный кабинет хоть раз, чтобы понять что вам идет и что нужно сделать чтобы чувствовать себя шикарно ! Марианна деликатна и очень профессиональна! Спасибо!
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
ЛС
Лиана Садиева
Здравствуйте , хочу поделиться впечатлениями от похода в первый раз жизни к стилисту токово уровня, Я считаю это дар человека который может видеть и так подобрать стрижку и окрашивание , это просто восторг , Большое спасибо Марианне 🤗🤗🤗за Преображение , всем рекомендую девочки вы будите жалеть что не познакомились раньше.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Ефимов
Хорошая стрижка, интересный собеседник. Маианна, прям старается, индивидуальный подход, цена приемлемая.
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Т.
Татьяна .
Девочки -красавицы спешу Вас обрадовать ,что в нашем городе есть самый лучший парикмахер -колорист! Марианна обсолютно индивидуально подберёт вашу стрижку ,которую вы будете носить с удовольствием и сделает просто потрясающе окрашивание волос. Девочки записывайте адрес ...ул. Некрасова 44 кабинет 210. От себя спешу сказать больше спасибо Марианне за шикарный образ .
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Ulya -
Марианна-мастер своего дела! Мои убитые волосы превратили во что-то невероятное😍 После стрижки и тонирования я вышла совсем другим человеком. Спасибо большое !
25 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
E
Evelina
Это не мастер, а настоящая фея ✨
Ане4ка bosi4ka93
Наконец-то в нашем городе появился профессионал своего дела😍 спасибо большое хочу сказать Вам Марианна за то что вы сегодня сделали на моей голове. Я в восторге до сих пор🙏🏼 Вы первая кто сделал из меня блондинку которая мне подходит.
VS
Vera Shestakova
никто не мог меня подстричь так как хотелось мне, пришла к Марианне и эти золотые руки сделали мне стрижку о которой я мечтала, какая она умничка и бровки покрасила мне,я так рада что она нашлась, теперь я всегда буду красивая!!!
СА
Светлана Азарченкова
Когда я пришла в салон, не знала что хочу, этот мастер всё взяла на себя Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала. В процессе работы Марианна дала ценные советы по уходу за волосами. Это профессионал своего дела и приятная в общении! Спасибо, Марианна!!! Я очень довольна результатом! Наконец-то я нашла своего мастера😘 Семейного мастера!
Алексей Азарченков
Мужская стрижка. То, что нужно и так как нужно. Не знал как хотел, получилось намного лучше. И мохнатые брови тоже подровняла. Я про них даже и не подумал!!! Марианна видит всё!!!