Парикмахерские
Марина Шикалова11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Марина,мы благодарим вас от всей души за такой отзыв ❤️ Будем очень рады видеть вас вновь 🫂
Виктория5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория ,благодарим от всей души за ваш отзыв 🌸 Ждем вас вновь в студии Teplo_braids ❤️
Леночка Юн18 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за отзыв ❤️ Будем ждать вас вновь у нас в студии 🫂
SZ
Svetlana Zamorkina13 отзывов
Как говорится, когда нет ТЗ то и результат ХЗ. Получилось мягко говоря не то что я хотела, хотя показывала картинки. Мастер не смог нормально проконсультировать. Но и это то ладно, сидела не смотрела за процессом «не поправляла» специалиста (хотя не считаю нужным это делать, так как прихожу за услугой к мастерам). Прийдя домой решила, ну что совсем позорно, концы разные, видно что подпаленные, толстые косы как будто приклеили к голове, а не вплели, решила попробовать записаться повторно к другому мастеру (не слова о возврате денег или скидке не говорила и ни одной притензии). На что мне навязчиво стали говорить: я не понятно объяснила я должна была контролировать процесс я должна разбираться в плетении и в итоге мастер по ходу могла делать только по шаблонам, «творчество» видимо не ее конек, ну и по этому результат такой и многие так делают и довольны 😅 и результат не всегда получается как ожидаешь После таких сообщений поняла что, мне наверное обучиться надо было прежде чем идти к «специалистам!» Напомню, я без претензии, просто хотела перезаписать, так как лечу в отпуск. По этому не советую данный салон или идти к мастеру которого вам конкретно посоветовали.
Марина Стригина9 отзывов