Медуза
Забрать подарок
Вакансии
ИЛ
Игорь Лазарев
Отличный магазин большой выбор жидкости и электронных устройств для курения. А также очень приятная система бонусов
Александр Игнатьев
Зашел выбрать одноразку, продавец по имени Эльдар все хорошо объяснил и помог выбрать ту которая отлично подошла) да и в общем медуза топ
12 января 2026, официальный ответ
Ричка Тимченко
уютная атмосфера, вызывает желания остаться там жить. всё так же позитивный персонал (по всей сети работают вайбик люди). хотелось бы конечно побольше выбора, но и с имеющимся ассортиментом можно подобрать что-то под себя. медузки радуют
12 января 2026, официальный ответ
Михаил Восточка
Всё прекрасно!
6 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Горлов
Все круто, выбирал подарок, продавец помог с определением жидкости
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Александр
Дизайн магазинчика порадовал)но это всё что порадовало...воняет мужским потом и грязными носками...такое ощущение что зашел в раздевалку..и жидкостей для вейпа практически нет(
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения и хотим разобраться в данной ситуации и найти решение. Пожалуйста…
ОА
Оксана Алленова
Отличный магазин, ассортимент большой, сотрудники оперативные!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимир
Оперативно нашли, оплатили онлайн, заказали доставку. Чётко
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
K
KESH
Магазин хороший, большой выбор ассортимента. Всегда есть что выбрать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ат
АРБ тренировка
Все великолепно вежливые сотрудники низкие цены. Лично мне все нравится
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Доктор Ливси
Отличный вейпшоп, ничего лишнего
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина Chouzhaya
Подобрали идеально для бюджетного варианта, но по вкусу не особо разбираются, больше чтобы продать
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
aa
afq afq
бомба
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
A
Argon
Отличный магазин, большой ассортимент, беру постоянно
9 сентября 2025, официальный ответ
Argon, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДГ
Данила Глазков
Лучшее заведение,только там покупаю все)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Андрей Андреев
Идеальное место с большим выбором, работники самые лучшие, всегда подскажут и расскажут
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, Будем ждать вас снова.
S2
Stomp 2
Лучший вейпшоп в Хабаровске, всегда подскажут и помогут!
Частый гость
11 августа 2025, официальный ответ
Stomp, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Иванова
Очень нравиться как работают сотрудники проинструктируют,покажут всё.Витрину откроют,помогут определиться с выбором.Ассортимент 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
София Кучма
Ребята Андрей и Эльдар профессионалы, подсказали, помогли с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
ЛА
Лилия Артемова
Уже несколько лет покупаю жидкости только здесь. За это время ни разу не было никаких проблем. Всегда все в наличии, цены адекватные. И хотелось уделить особое внимание продавьцу Андрею! часто захожу к нему,поможет и расскажет!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Nikita Fth
Хорошее место, приятные консультанты. Продавец Максим грамотно подбирает жижи. Ассортимент в магазине разнообразный, но цены иногда кусаются. Филиал расположен удачно, толпы не собираются, так как продавцы быстро обслуживают клиентов и главное качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
gg
отличный вейпшоп
30 июня 2025, официальный ответ
Gg, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
T
Typaya_koshka
Отличный вейпшоп, очень уютно и чисто. Продавцы молодцы, Михаил всё вежливо объяснил, помог без проблем подобрать устройство, ещё и энергетик предложил в жару. Лучший сервис
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Typaya_koshka! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Кара
Консультанты молодцы.вежливые.здороваются,не собирается толпа молодых людей- знакомых ,как у конкурентов.Но! Ценник не радует.в декабре 2024 купила устройство,картридж на тот момент 890р.на сегодня 1300.причем подорожал за месяц 2 раза.в других магазинах такого картрижда нет в ассортименте,только в медуза.хватает чётко на 2 недели.Придется переходить на другое устройство и не в сети медуза.бонусная система не так прекрасна ,как о ней рассказывают.сумма покупки 1150р - 50 бонусов.статус" серебрянный" до него ,начисляли 30 бонусов.изначально постоянно обманывали с бонусами- не начисляли.писала в поддержку.Сейчас сразу показываю кьюар код.Но те сотрудники уже не работают
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Со всеми сотрудниками были проведены беседы, поэтому больше проблем с бонусной быть не…
Андрей Кривенко
Все прекрасно
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Р
Ромашка
Пацаны вообще огонь, общительные ребята и всегда помогут с выбором. Буду чаще заходить к вам.
27 марта 2025, официальный ответ
Ромашка. Благодарим 😌 Были рады вас видеть ❤
LS
Liza Sidakova
Перед тем как пойти по делам, зашла в свой любимый магазин. Всегда подбирают что-то новое и вкусное. Цены адекватные, а акции и скидки делают покупку привлекательнее) Хочу добавить благодарность консультантам. Мария, Андрей и Эльдар. Всегда на позитиве ✨
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
John Cooper
Замечательная точка недалеко от Южного парка, одного из крупных ТЦ в городе. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь в любой ситуации. Крайне приятные впечатления оставляет данная точка
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Девушка Ленина
приятная обстановка, магазин радует ассортиментом и разными новинками, так же хорошие консультанты, которые всегда помогут с выбором товара, рекомендую
К
Кирилл
Молодой человек, Андрей, очень хороший парень, знающий свое дело, помог мне выбрать подик и посоветовал жидкость подходящую к нему, очень общительный и приятный человек 👍👍👍
Алиса ❤️
Лучший магазин,Георгий отличный продавец
полина
лучший филиал,продавец Андрей помог проконсультироваться,подобрал хорошую жидкость 👍🏼👍🏼👍🏼
Мирон 😧💊
Продавец просто замечательный зовут Илья, подобрал шикарное устройство и к нему вкуснейшую жидкость, как я и хотел, приходите не пожалеете❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Спасибо вам! Ждём снова.
ОТ
Олег Таран
10.11 вечером в 22:40 заехали купить одноразку фирмы Ганг Люкс, которую берём всегда. Продавец лично распечатал девайс и протянул его нам, коробку и зарядку от устройства оставив себе, мы вспешке протестировали и поспешили в машину, как только сели в машину сделали буквально 3-4 тяги и поняли что дыма слишком мало и на самом устройстве 95% жидкости. Вернулись в магазин, чтобы попросить замену на что продавец покурив наш под и убедившись что дыма мало сказал нам: «Ну устройство же курится, значит не брак, поменять не могу». Зашли в медузу только потому что продавец из соседнего Николюкса куда-то отошел и, кажется, лучше бы мы все таки подождали…
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете написать дату обращения и направить чек о покупке? Мы решим эту ситуацию
Анастасия Михайлова
Большой выбор, невысокие цены и хорошее качество. 2 августа вечером работал очень хороший продавец, помог с выбором и поднял настроение 😊
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо консультанту Анастасии за помощь в выборе вкусного табака для кальяна. Сразу видно, что человек знает, о чем говорит и что продает
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Андрей Солохненко
Просто класс
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ОД
Ольга Данилова
Хороший магазин, осталась довольна обслуживанием
Алиса, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Ребята вы лучшие🥰Хороших вам продаж и развития в вашей индустрии!💋
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аня Гребенникова
Продавец анастасия очень приятная в общении, вся прям светиться , приятно было зайти
Аня, благодарим ❤
Дмитрий Кононенко
магазин пушка гонка, советую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Маргарита С
магазин хороший, все понравилось
Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
ИГ
Илья Григорьев
Прекрасные консультанты и хороший выбор❤️
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Павел Довгаль
Продавци просто красавчики, помогли решить проблему, всё объяснили и рассказали, медуза ван лав
21 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгений Ткаченко
Шикарный магазин и продавцы)) Всегда помогут с выбором, посоветуют вкусную жижу. Радует бонусная программа и множество акции)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Antonio Texas 228
Как не зайду всегда отличные работники. Расскажут помогут. Лучшый магазин!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Пеньков
Конкуренты и рядом не стояли с медузой
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
КП
Кирилл Попов
Обрадовало, что часто завозят новинки и дают волю поэксперементировать, кажется с этим я всё попробую, консультация так-же на высоте 😌
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгения Федорюк
Приятный консультант,вежливый молодой человек)
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
❤❤
❤️ ❤️
Самые лучшие электронные сигареты , держатся на весь свой заряд
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ❤️, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛