Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Емолкина
Приятный персонал и ТД. Имеется вайбчик
Yuliya L
Отличный пункт выдачи, сотрудники шустрые и очень доброжелательные. Бонусом детский уголок, конфетки
Оксана Бобровская
Очень нравится наш пвз, в примерочных чисто, сотрудники вежливые и доброжелательные
Евгения С
Отличный пвз, сотрудник Максим умничка! Выдайте человеку двойную премию за его доброжелательность и отличное настроение👍🎈
Александра Фомичева
Самый лучший пункт выдачи! Очень уютно, чисто, сотрудники приятные
Александр Смолин
Вежливые сотрудники. Конфетки как приятный бонус :)
Алина Хусноярова
Очень часто сюда прихожу, всегда сотрудники вежливые, если что-то нужно, обязательно подскажут. В целом приятная атмосфера и всё отлично. Но, к сожалению, уже не первый раз сталкиваюсь с сотрудником-молодой девушкой, которая ведёт себя некрасиво. Банально, если какая-то проблема с оплатой, стоишь минуту, пока переводишь деньги или просто проверяешь товар, на тебя всё это время смотрят с негативом и осуждением, хотя ничего серьезного не случается. Не очень приятно каждый раз перед походом за товаром, надеяться, что в этот раз сотрудник будет другой) Ну и смотреть видео на полной громкости, когда есть посетители, не очень красиво, всё таки для таких целей есть наушники)
Анжелина 🙂
Мой любимый валберис, очень приятные сотрудники, вежливые, приветливые, особенно парень светленький, очень милый👍🏼
W
Wildberries
28 октября 2024, официальный ответ
Доброй ночи. Мы стараемся, выбираем хороших. Людей. Для нашего заведения
ДВ (Хбк) Денис 💜
Сотрудник Максим супер💪👍🖤всегда при его сменах чисто и выдача быстрая⚡️ 5 звёзд и Лайк поставил бабе=вставил(если вы девушка вам вставят)👍
Виктория Иванова
Самый лучший пункт выдачи, девушка супер и парень молодой тоже очень отзывчивые
Виктория Крымская
Чисто, приятно. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут
МатьЕ Бал
Мне лень печатать 🎇🎇🎇🎇🎇
Алексей Алферьев
Все четко без лишних слов .
Мирослава Корсак
Самый лучший ПВЗ, в котором я когда-либо была. Очень чисто, опрятно. Приятные и внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь и посылку открыть и все проверить. Спасибо большое, что открылись в этом районе, вы лучшие!
f
fullhouse_alexey
Отличный пункт, чисто, светло, классное обслуживание!!!