Медицинское лечение зависимостей
Психологическая помощь, интенсивная реабилитация 28 дней, ВИП-условия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕГ
Елена Гурьева
Прошла лечение от алкоголизма в данной клинике. Могу сказать спасибо врачам. Очень внимательные к пациентам. Настоящие профессионалы. Везде чистота и порядок.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
Иван Кольцов
Наш отец был алкоголиком с хорошим стажем, но мы всё же убедили его избавиться от этой зависимости. Могу поблагодарить центр за то, что ему оказали помощь, так сказать, дали второй шанс жить трезво. Он и сам доволен результатом!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв!
Мария Мартынова
Отец страдал от алкоголизма. Нашли много положительных отзывов о центре и решили попробовать. С нами работала психиатр нарколог Юлия Юрьевна, за что ей огромное спасибо!!! Пациенты чувствуют себя комфортно и безопасно, что очень важно для успешного лечения.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Вадим Бортников
Прошёл курс лечения в данной клинике, остался очень доволен, дали рекомендации по лечению в дальнейшем, очень благодарен вам. Ребята не бойтесь едьте в клинику, врачи от бога!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв!
Вероника Мостакова
Работают профессионалы! С большим опытом,обращалась сама и очень мне помогло,употребляла алкоголь 20 лет не могла бросить, а здесь очень помогли и поддержали! спасибо !!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим Вас за отзыв!
СМ
Софья Муромцева
Пришла с папой для лечения от алкогольной зависимости. Персонал вежливый, отношение человеческое, выслушали полностью, проконсультировали по всем вопросам, назначили грамотное лечение без лишних манипуляций. Однозначно рекомендую данную клинику!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Сухальская
Искренняя глубокая благодарность специалистам центра за высокий профессионализм,человечность, индивидуальный подход, помощь и поддержку. С вами невозможное возможно, сын трезвый, он в семье и в команде!!! Наша семья счастлива, низкий материнский поклон Вам,храни вас Бог!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв!
Клиника вызвала мое доверие, обратилась туда за помощью, работают знающие проблему люди, помогают зависимым людям , а так же ведут работу с созависимыми. Очень методично и эффективно ставят голову на место
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв!
Попова Валентина
Данный реабилитационный центр помог моему папе. Он проходил здесь реабилитацию.Специалисты толковые, нашли индивидуальный подход. Лечение помогло, отец пока не пьёт. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв!
МЛ
Мария Лобанова
Благодарю специалистов точки трезвости за жизнь моего сына. Благодарю за внимание, доверие и профессионализм. Наш сын живёт своей новой трезвой жизнью, а мы, наконец, можем быть спокойны за него. Спасибо, Александр Владимирович и Владимир Владимирович!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
Константин Муратов
Спасибо что в Хабаровске есть такое место, которое поможет справится с конкретной проблемой. Разумные цены, отличный коллектив, помощь при любом вопросе.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим Вас за отзыв!
ОП
Оксана Плотникова
Огромная благодарность клинике за спасение моего мужа! Вывели из запоя быстро и аккуратно, сразу кодировать было нельзя, закодировали через время. Врачи настоящие профессионалы – без осуждения, с искренним желанием помочь. Уже три месяца муж не пьёт, вернулся к нормальной жизни. Очень рекомендую эту клинику – здесь действительно спасают людей!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!
ВТ
Вера Тихонова
Несколько месяцев назад моя дочь прошла курс реабилитации в центре. Центр был выбран по рекомендации и я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно его. Конечно процесс реабилитации шёл непросто, были и сложности, и проблемы, но благодаря профессионализму сотрудников положительный результат все же достигнут. Впереди ещё большая работа над собой, но начало положено.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за отзыв!
Михаил
Я был в нескольких наркологических центрах, где у меня был хороший и плохой опыт, однако я никогда не чувствовал себя так комфортно, как во время реабилитации в Точке Трезвости. Персонал сделал все возможное, , относились ко мне не как к очередному пациенту, а как к члену семьи, который попал в трудную жизненную ситуацию и нуждается в помощи. Благодаря вере в меня, психологическому, а также медикаментозному лечению смог бросить пить и начать жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв!
ЕГ
Елена Годунова
В самый сложный период нашей жизни на нашем пути повстречался центр «Точка трезвости», остановились на ней и не сколько не пожалели. Специалисты профессионалы своего дела. Работающие методы, дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому, доброжелательный персонал и спокойная обстановка. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, что бы жизнь вас наградила за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
Михаил Макаров
Огромная благодарность. За вашу работу. Самый приветливый руководитель и персонал который я видел. Бывал не в одной реабилитации. Но только тут ощутил реальную помощь.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Голиков
Доброго времени суток!) Реабелитация для меня было не понятное, даже пугающее слово. Так я думал. Теперь, после проведения в ней некоторое время, и уже проживя более месяца дома, я не спешил оставлять отзыв. Я чувствовал и следил за собой все это время. Я получаю удовольствие, только от того, что я умею это делать. Я очень благодарен всем кто создал, поддерживает, участвует в процветании РЦ Точка Трезвости. Сегодня я есть, и у меня есть завтра!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв!
ОР
Ольга Рожкова
Квалифицированные и очень внимательные специалисты. Психологи с большой буквы, на здоровье никакие деньги не жалко! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
ОМ
Олег Мартынов
Хочу выразить благодарность врачам и психологам клиники! За профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам терпения, процветания и побольше вылеченных пациентов!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за приятный отзыв!
Александр
Ура!!! Сегодня я чистый и трезвый 2 года!!! Благодаря Семье, Богу и ВАМ!!! Отдельное спасибо Александру Владимировичу и Владимиру Владимировичу за то, что не смотря на все трудности моего выздоровления продолжали поддерживать, помогать и верить в меня! Наверное, впервые в жизни у меня появились настоящие друзья готовые помочь в любое время дня и ночи. Постепенно восстанавливаются все сферы в жизни и трезвая жизнь приносит удовольствие и удовлетворение. Еще раз огромная благодарность точке трезвости, за то, что дали мне путевку в жизнь. P.S. Ждите в гости. В выходные приеду поддержать выздоравливающих ребят и поделиться с ними своей историей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Alexander Kirillov
Рекомендую этот центр всем, кому не все равно на свою жизнь и жизнь родных и близких. Здесь работают грамотные специалисты! Буду рекомендовать всем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ПП
Павел Плотников
Я благодарен Александру Владимировичу, думал, что мне ничего не поможет, прошел реабилитацию тут и как будто другой человек, спасибо за работу и понимание! Больше я не пью и ничего не буду!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв!
ЕН
Егор Некрасов
Спасибо огромное от души за лояльное отношение персонала первый раз встречаем такое отношение цена соответствует лечению
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за отзыв!
ОМ
Оксана Малышева
Очень благодарна врачу! За короткое время помогли вывести дедушку из плохого состояния. Сразу видно опыт. Очень довольна!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!
ОШ
Ольга Широкова
Что я могу сказать рекомендую. Нам смогли помочь. Спасибо клинике и персоналу в целом. Алкоголь зло!!! Мы победили алкогольную зависимость.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
НИ
Никита Иванов
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники! За профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю вам процветания и выздоровления!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв!
АФ
Анна Филиппова
Лечение прошло успешно, благодаря профессиональному подходу врачей и заботливому отношению персонала.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв!
Анна Иванова
Я хочу сказать большое спасибо вашей клинике. Пoдруга не обманула, тут действительно эффективно справляются с разными зависимoстями.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв!
Антон Пахомов
Спасибо вам большое, что вытащили меня из этого ужасного состояния. Помирился с семьей, ищу работу, все налаживается
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим Вас за отзыв!
Светлана
На протяжении нескольких лет мой брат страдал от алкогольной зависимости. Это было тяжелое время для всей нашей семьи. Мы перепробовали множество методов и обращались в разные учреждения, но заметного улучшения не было. Наконец, нам посоветовали обратиться в Клинику интенсивного лечения зависимости. Процесс лечения был достаточно быстрым и организованным. Врачи подробно объяснили каждую стадию лечения, что помогло успокоить нас и брата. Все прошло успешно успешно, и, самое главное, брат увидел реальные изменения в своем состоянии. После завершения лечения мы продолжали получать поддержку от врачей. Нам предоставили рекомендации по дальнейшему поддержанию трезвого образа жизни, что очень помогло в адаптации брата к новой жизни без алкоголя. Огромное спасибо вам:)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады были помочь!
Мясников Андрей
За пару дней меня привели к новой жизни. Очень понравилось в клинике, чисто, тепло, уютно. Отношение доброжелательное, вежливо. Весь персонал благодарю от души. Все внимательные и доброжелательные. Спасибо и низкий поклон.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОБ
Оксана Быкова
Я уже отчaялась, хотела разводиться, не удавалось убедить мужа бросить пить. Подруга посоветовала вашу клинику. Спасибо врачам, что нашли к нему подход и объяснили ему все доходчиво. Кoдирование сделали. Теперь он благодарит меня за то, что я дoвела это дело до конца.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
ИГ
Игорь Горшков
Лечился в данном центре от игровой зависимости. Играл 13 лет. Уже 2 года как вне игры. Огромная благодарность центру
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Иван Прокофьев
Проходил реабилитацию близкий человек. На данный момент год без срывов!!! Специалисты максимально компетентные, со знанием своего дела! Однозначно рекомендую для помощи себе или близкому человеку.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв!
Мария Свиридова
Спасибо за поддержку в сложной жизненной ситуации. Благодаря реабилитации спать стала крепче. Жизнь стала налаживаться, заиграла яркими красками.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
ЕИ
Елена И
Спасибо большое всем специалистам центра,люди действительно работают добросовестно ,стараются вылечить будто своих близких ,при выборе клиники была настроена с недоверием правильный выбор ли сделала ,но увидев результат лечения спустя месяцы ,отношение и опыт сотрудников была приятно удивлена,с уверенностью могу сказать,у кого случилась беда с зависимостью и вы думаете стоит ли отвезти близкого или приехать самим в реб. Центр на лечение ,стоит ,эти люди изменят вашу жизнь,после реабилитации не бросают,окружают знаниями и заботой,свою работу выполняют на все 10000%
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
Руслан Кондыков
Сперва просто вытащили из загула, а затем уже лечился от алкоголизма, подобрали подходящую мне программу. Анонимность соблюдается строго. Рад, что сюда обратился.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады были помочь!
Костян
Хотел бы поблагодарить врачей этого центра за то, что помогли мне справиться с зависимостью. Теперь я могу жить полноценно. Спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим Вас за отзыв!
КЩ
Константин Щербикин
Обращался в эту клинику, остался доволен выбором. Коллектив клиники профессионалы своего дела и грамотные специалисты. В трезвости уже почти пол года.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Мария Карташова
Хочу выразить огромную признательность и благодарность специалистам этой клиники - действительно помогли вернуть брата к трезвому образу жизни. Брат больше не пьет и даже не думает об этом.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Артём Леонов
Доброго времени суток всем. Хочу оставить свой, честный отзыв о данной клинике и реабилитационном центре Клиника интенсивного лечения зависимости. В апреле 2023 года наступил пик моего алкогольного запоя. Дошёл в пьянстве до критического момента, когда в беспамятстве чуть не натворил невозвратных дел. Моя семья случайным образом наткнулась на данную клинику, и обратилась туда среди ночи. Благодаря слаженной работе диспетчерской службы и специалистов - я остался живой и был доставлен на детокс. В процессе детокса - моей семье был предложен вариант реабилитации в центре, на что они конечно согласились. Именно с этого момента я хочу сказать спасибо своей семье, директору РЦ, консультантам-психологам, и всем причастным к работе данной клиники и реабилитационного центра. Если бы не Вы - меня бы наверное уже не было. Первый месяц моей реабилитации был очень сложным для меня, я категорически отрицал возможность своего лечения, действенности программы и просто не взаимодействовал с персоналом центра. Я искренне благодарен директору центра, который до последнего момента верил в меня, искал со мной общий язык и всё таки его нашел. На данный момент - я отказался от своей пагубной зависимости, нашел и расставил приоритеты в своей жизни, имею амбиции и планы на свою дальнейшую жизнь. Я чувствую себя живым, здоровым человеком, который однажды потерялся в бесконтрольном употреблении.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам большое за приятный отклик 👍 Всегда рады помочь!
Павел Мансуров
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам центра . все добрые и отзывчивые с человеческим сердцем ! Реагируют на любую просьбу! Спасибо вам большое!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за отзыв!
БЕ
Борис Ефимов
Огромное спасибо клинике. За чуть меньше недели поставили меня на ноги. Потом подобрали правильную терапию и занятия. За все время болезни поддерживали консультациями и советами. Огромная благодарность!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
Владимир Кузнецов
Обратились в данную клинику месяц назад, были проблемы у друга. Встретили хорошо. Друг до сих пор там, но чувствует себя гораздо лучше, рассказывает, что обращаются с ним хорошо. После посещений чувствует отторжение к алкоголю и никакого влечения. Огромное спасибо персоналу за то,что вернули мне товарища
18 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
СД
Саня Давыдов
Спасибо огромное всему персоналу клиники, заботливый и внимательный персонал,хорошее и вкусное питание,чистота,уютные палаты,просто спасибо вам большое
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏