Цветочный дискаунт
Цветы
Цветы в розницу по оптовым ценам. Растения в горшках и мягкие игрушки
Связаться с нами
Виктория ❤️🩹
Третий раз покупаю в этом Цветочном магазине розы и не когда не было проблем. С магазином можно связаться через мессенджер. И уточнить если ли те или иные цветы в наличии. Очень удобно.Живу не в этом районе и всегда приезжаю имеено сюда. Спасибо 🌹🌹🌹
Анастасия Панова
Очень красивые цветы,вдохнув аромат которых можно втянуть споры ПЛЕСЕНИ🥲букет покупали 30 ноября,1 числа уже убрала 1 такую розу,подумав ну всякое бывает,праздник же=запара.Но в данном случае намеренная продажа испорченных цветов.Хотите розу с плесенью за 250р?Приходите сюда!👍🏻
Е.
Евгения .
Всегда супруг покупал в данном магазине мне цветы, крайние два раза ужас!!! Розам два дня, видно, что лепестки склеены, восстановленные цветы
Татьяна Добрынина
Возможно я конечно ничего не понимаю во флористике, но мне сегодня явно молча дали понять, чтобы больше не ходила к ним, букет завернули в один слой обычной бумаги и даже мокрые стебли не прикрыли а оставили наружу. Может быть конечно для Горького и "так сойдёт" но на улице минус 10 если что . А дарить мне их только завтра((( Печаль ..
ВЭ
Варвара Этуш
Зашла за букетом. Сначала пара роз показалась не совсем свежей, но сразу нашли идеальные! И цены очень радуют, теперь прихожу только сюда.
КГ
Кирилл Громов
Купил тут цветы для своей девушки, спасибо флористу за помощь в выборе цветов. Девушка была в восторге, спасибо!
ДО
Данил Обоянцев
Свежие розы за 96 рублей сразу приглянулись - приятная стоимость для такого качества. К Надежде вернусь за тюльпанами: видно, что цветы отбирают тщательно. Нравится соотношение цены и свежести.
ТП
Тимур Плотников
Отличное место, все понравилось!
О
Олег
Всегда есть свежие цветы, особенно большой выбор роз. Можно так же приобрести открытки, шары.флористы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень часто покупаем цветы учителям в школу.
Артемий Троепольский
Взял здесь свежие тюльпаны по приятной цене. Розы тоже стоят недорого — видно, что за цветами следят. Буду заходить снова, особенно к Надежде.
Антон Торопыгин
Приятно удивили свежестью роз и тюльпанов по 96 рублей. Качество цветов полностью соответствует цене, а Надежда помогла выбрать букет. Обязательно вернусь за новыми композициями.
ЕД
Елисей Девятов
Приятно удивлён качеством цветов и низкими ценами — роза за 96 рублей отличное предложение. Надежда помогла выбрать удачный букет, поэтому вернусь снова.
ПН
Прохор Нусуев
Искал цветы для жены, увидел шикарные розы, такие свежие и красивые. Цена порадовала, реально низкая. Супруга осталась счастлива, а это главное.
ФЛ
Федор Лобачёв
Заскочил за букетом, флорист Надежда помогла подобрать свежайшие цветы. Цены здесь всегда приятные.
Авигея Ави
Мне очень понравились цветы, которые купила. Тюльпаны по 96 рублей, очень свежие. Флорист Надежда всегда подскажет. Цены самые низкие в городе, приду ещё.
Елена
Добрый день! Заказала цветы, на 20.10.25 сказала что 8.15 буду забирать. Я пришла он закрыт, хотя работают с 08.00. Мне это не понравилась. Ещё и на работу опоздала. Девушка приехала в 8.45. Спасибо что хоть букет был собран заранее. За букет спасибо очень красиво сделали.
Андрей Кудренко
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!! Флористу Наталье огромное спасибо идет к клиенту на встречу.
Антон Романович
Все быстро, четко
АХ
Алина Х
Мало выбора, с горем пополам собрали букет и девушка никак не могла оформить упаковку. Сама не спрашивала как сделать, а когда я сказала что мне не так надо, пошли возмущения
УЛ
Ульяна Леонидовна
Хорошие цветы очень красивые спасибо большое за хорошее обслуживание персонал очень хороший мне очень понравилось я остался доволен огромное спасибо
Why Note
Цветы в горшках оказались добротными,огромный выбор цветов.Спасибо флористу Дина за очень полезный совет по уходу за растениями.
Савелий Крупов
Советую эти цветы
Ук
Ульяна конюшняя
Было приятно общаться с Екатериной талантливая и милая девушка. Крайне приятно встречать не просто работников цветочного магазина а, профессионала своего дела. Букет был аккуратным приятным на вид не смотря на ограниченный бюджет .
Снежана Лужнова
Очень хороший цветочный магазин! Большой выбор цветов на любой вкус😍 Девочки собирают потрясающие букеты, всё очень нравится!! 🥰🥰
мВ
матиз Всеволод
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге.Ассортимент цветов просто потрясающий — от классических роз до экзотических растений
Мария Смагина
Хороший цветочный магазин. Покупают природа. Большой цвет цветов и замечательные цены.
Поля Калюжная
Флорист Ксения очень красиво оформила букет! Подруге понравился. Огромное спасибо 😊
КА
Константин Аллилуев
За цветами только сюда теперь! Екатерина всегда поможет с выбором, букеты просто огонь. И цены адекватные, что тоже радует. Настроение поднимается сразу!
Владислав Ситников
Они продают очень красивые свежие цветы, можете брать не переживая что ваша вторая половинка раскроется такого не будет.
Арина Соколова
Хороший магазин цветов, находится рядом с моим домом. Покупала на прошлой неделе маме цветы.Безумно красивый букет оформил флорист и по приемлемой цене! Спасибо🥰
ЕИ
Елена Иванова
Хороший цветочный дискаунт! А главное низкие цены! Девочки флористы молодцы, делают красивые букеты!
ОН
Олег Носорогов
Купил шикарный букет. Цветы простояли долго, рекомендую.
ЛВ
Лада Власова
Хорошее место! Приобретала букет для мамы. Цветы свежие, цена приемлемая. Вежливый персонал, Ксения помогла определиться с выбором.
G
Gahur
Все хорошо мне понравилось
Артём Дзюба
Приобрёл тут шикарный букет для любимой – всё на высоте! Цветы свежие, композиция стильная, доставили точно в срок. Девушка улыбается – я счастлив. По деньгам вышло нормально, сервис приятный. Буду советовать друзьям!
Белла К
Красивые цветы, хороший магазин. Всегда свежие. Приветливый флорист. Часто беру именно тут букеты, нравится обслуживание. Всегда помогут подобрать, красиво упакуют.
Вадим Рогов
Зашёл в "Цветочный дискаунт" на Гагарина, 14 – взял свежий букет. Цены нормальные, цветы свежие. Девушки-флористы подсказали без навязывания. Удобно, если нужно быстро купить без переплат.
ВФ
Ваня Фомин
Флорист подсказала что можно выбрать из многих вариантов букетов, спасибо ей огромное
РБ
Руслан Байков
Сервис на высоте! Приятное общение и помощь в подборе цветов! Качество и цена очень порадовали! Буду теперь здесь постоянным клиентом 🔥🔥🔥🔥🔥
Марк Коротков
Покупаю здесь цветы для своей дамы не первый раз! Выбор большой, рекомендую!
Генадий Вольфович
Купил дочке цветы на день рождения и не пожалел! Качественно и красиво. Рекомендую!
Василий Кудрявцев
Заехал за букетом для девушки. Флорист Ксения посоветовала какие цветы взять, собрала хороший букет из алых роз, красиво оформила, цветы свежие, большие. Моя любимая была в восторге от букета, благодарю!
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Искал букет для мамы, флорист Екатерина подобрала просто шикарную композицию. Цветы свежие, пахнут обалденно, и видно, что выращены с любовью.
Лариса Кравченко
Хорошие свежесрезанные цветы продает магазин.Флорист Екатерина мне подобрала букет, который простоял десять дней, я была рада. Уютный и привлекательный цветочный рай.
Иван Корнюхов
купил здесь цветы для своей жены, не пожалел все отлично, отдельное спасибо за помощь флористу
Евгений Коновалов
купил здесь букет цветов для своей девушке, спасибо!
gs
greteik su
Покупал цветы для своей девушке в этом магазине большой ассортимент цветов, сразу нашел которые нужны. Дружный персонал, мне подсказали лучшие цветы. Покупкой остался доволен, девушке тоже понравилось, рекомендую!
НШ
Никита Ш.
Замечательный цветочный магазин! Широкий ассортимент красивых цветов и букетов. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую!
ВВ
Виктория Высоцкая
Прекрасное место,очень вежливо,хочется поблагодарить Надежду за профессионализм. Вполне адекватные цены. Цветы милейшие:)
Э
Эвелина
Хорошие цветочки, очень красивые. Букет топ