Лейка
Автомагазин
Широкий выбор масел разных брендов и вязкостей
Перейти на сайт
ТП
Тимофей Потаев
купил аккумулятор по хорошей цене! на трассе на два рубля больше просили, голодные.
Анастасия Маркина
Уже 2 года закупаюсь в этом магазине. Всегда отзывчивые и компетентные ребята, сервис на высоте, однако сегодня один ваш сотрудник добавил ложку дегтя. Обычно ребята все упаковывают в пакет товар, сегодня пакеты кончились, и при этом сотрудник отметил что «это не продуктовый магазин…» чтобы снабжать пакетами… Извините?! Это так то хамство! У меня уже была подобная ситуация, но другой продавец вежливо предложил свою помощь донести до машины…
Кирилл Подгорных
Обратились по телефону, ответил менеджер Иван, запросили консультацию по наличию масел и фильтров, при отсутствии определенной модели масла в наличии, получил рекомендации по аналогам. С первых минут чувствовалась заинтересованность менеджера в помощи, что я даже и не рассматривал альтернативные варианты компаний по оказыванию аналогичных услуг. Купил все в лейке, менеджеру благодарен. Записываюсь в лейку на замену !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
A
ARB_khv
Спасибо за помощь в выборе масла, теперь только сюда)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ARB_khv. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Зубок
Не знает ничего, умничает, пусть подбирает по каталогу
ПО
Павел Овсянников
Хороший сервис, приятные цены ) всем советую )
Михаил Алдакимов
Была проблема с оплатой по карте, благодарю коллектив и директора за клиентоориентированность! Давно являюсь их клиентом, всем рекомендую!👍
ЭП
Эдуард Парсегов
Помогли подобрать масло для Фольксваген.
Антон Павленко
Отличный магазин, грамотный и отзывчивый сотрудник
Стася Бровина
Раньше не задумывалась о выборе масла, а тут увидела разницу в цене и качестве. Теперь всегда буду обращаться сюда!
Виктор Гаврилов
При покупке моторного масла и установке фильтров меня подробно проконсультировали, объяснили, что лучше для моего авто. Спасибо!
Злата Добровольская
Понравилось обслуживание, сотрудники вежливы, доступно объяснили все нюансы. Очень довольна!
Борис Беликов
Купил фильтра VIC, качество отличное, цена адекватная. Теперь буду здесь постоянным покупателем!
Аркадий Ананьев
Хороший выбор масел и жидкостей, обязательно вернусь за следующей заменой. Спасибо, что делаете жизнь автолюбителям проще!
Анатолий Андрианов
Сначала сомневался, куда обратиться, но выбор автосервиса оправдал себя. Быстро, аккуратно, цена доступная. Спасибо вам!
Вадим Чумаков
Первый раз купил масло на розлив, оказалось, что это действительно удобно и выгодно.
ДБ
Даниил Барсуков
Очень радует, что есть возможность купить оригинальные трансмиссионные жидкости. Приятно, что компания следит за качеством товаров.
Антон Новрузов
Мне очень нравится этот автомагазин, где всегда можно найти все необходимое. Очень удобно, что он находится близко.
Родион Хромов
Отличный магазин с приветливыми и компетентными продавцами. Широкий выбор автомасел и других товаров по приятным ценам. Всем автовладельцам рекомендую обратиться сюда!
ФГ
Федор Глушков
Удобное месторасположение для жителей Северного микрорайона. Приятные цены и отличное качество товаров!
Егор Горбунов
Регулярно посещаю ваш магазин и всегда остаюсь доволен. Широкий выбор автомасел всегда радует, вежливый и компетентный персонал всегда готов помочь с выбором.
Филипп Филимонов
Большое спасибо за отличный магазин! Персонал очень вежливый и компетентный.
Ренат Нечаев
Отличный магазин с большим выбором товаров. Всегда приятно здесь покупать, так как персонал вежлив и всегда готов помочь с выбором. Магазин удобно расположен, что тоже большой плюс.
Нестор Шевелев
Мне нравится ваш магазин, в котором всегда большой выбор масел и отличный сервис. Персонал всегда готов дать совет и помочь с выбором. Очень рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Марина Маркина
Знание и компетентность продавца, цены
3 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Пионов
Не первый раз покупаю в вашем магазине. Хороший ассортимент автомасел. Все качественное, самое важное всегда все в наличии. Продавец заинтересован помочь, сразу видно профессионал своего дела, вежливый, спасибо ему за помощь.
3 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
Ян Киселев
Отличный магазин. Сервис тоже есть. Огромный выбор масел . Компетентный персонал в магазине .
3 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Аркадий Семин
Обслуживание очень хорошие. Работу выполняют отлично персонал очень вежливый, всегда подскажут что купить. Расположение магазина очень хорошие.
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Лазарев
Ближайший автомаг. Беру тут в основном мелочёвку по необходимости. Выручает когда нужно срочно и близко. Очень вежливые и квалифицированные сотрудники.
26 февраля 2024, официальный ответ
Егор Мартынов
Вежливый и знающий своё дело персонал. Заехал, купил масло. Масляный фильтр тоже подобрали. Спасибо ребятам. Рекомендую. Цены на масло адекватные.
26 февраля 2024, официальный ответ
Давид Поликарпов
На районе хороший магазинчик. Много чего есть, чего нет заказывают и быстро привозят. Обычно день два. Когда лень рыть в инете забегаю сюда. Всегда подскажут и помогут.
24 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Кукушкин
Магазин отличный, большой ассортимент! А самое главное, работники магазина! Всем рекомендую. Много автомасел .
22 февраля 2024, официальный ответ
ДЛ
Даниил Лебедев
Отличный магазин! Продавцы приветливые, грамотные, всегда подскажут. Хороший ассортимент! Широкий выбор автомасла.
18 февраля 2024, официальный ответ
Леонид Мещеряков
Грамотные мастера, помогли разобраться в проблеме с ходовой на камри, не навязывали доп услуги, я доволен.
30 января 2024, официальный ответ
Валерий Некрасов
Компетентные специалисты, наличие запчастей, чистый сервис. Обращался к ним 4 раза, каждый раз был доволен их работой. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Андрей Горячев
Ребята на СТО молодцы ! Работают качественно, лишних денег не берут, лишнего не навязывают, машину отремонтировали в срок.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны качеством ок…