Пирогъ
Кафе
О
Ольга
Заходили на обед. Очень понравилось. Сборная солянка - язык проглотишь. Тефтельки - сочные, мясные. Рекомендую данное заведение. 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤗
Vitali K
Брал стейк из свинины с картофелем и сламом Сочный, а соус зашатаешся.
26 декабря 2025, официальный ответ
Vitali, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ГЦ
Галина Царёва
Внимание! Самое хорошее кафе в городе! Блюда очень вкусные, свежие, горячие, прям по-домашнему, порции большие, Самое главное - недорого. А какие пироги и пирожные! Ни чета им дагестанские! Можно брать целыми, можно по весу, можно кусочек... Да что я вам рассказываю - приходите попробуйте... Очень советую, не пожалеете!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Всегда рады…
ЮН
Юрий Н
Обедали семьей, все блюда свежие и вкусные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за высокую оценку !!!
Станислав Сизых
Отличное кафе, больше как буфет. Кушаю здесь регулярно, обычно после тренировки. Всегда все вкусное и свежее. Сегодня решил попробовать борщ и мне прям зашёл! Теперь надо будет попробовать пироги. Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв и ждём вас снова!
Татьяна Ц
Очень нравится это место❤️ Еда вкусная, как домашняя, всегда можно что то выбрать ) в самом кафе очень приятно и чисто. Особое спасибо доброжелательному персоналу к которому всегда хочется прийти снова, даже повар всегда выходит и здоровается😁 Для меня отличная локация после фитнес центра - сразу на обед в любимое местечко😋
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
ДЗ
Денис Зубарев
Не ожидал от маленького кафе меню, как в ресторане ... Я пока там все не перепробую, - не уйду ))) Вот уже неделю там питаюсь, обед и ужин, и не перестаю удивляться. Надо отдать должное, чтоб такое «вывозить» малой командой, - надо сильно стараться. Еда вкусная по-домашнему, команда приветливая. Есть комплексные обеды, недорогие из трёх блюд, + чай+ фирменный хлеб в виде булочек. Фирменный стейк очень хорош...если он такой всегда - рекомендую! Со стейками вообще проблема, кто понимает - тот поймёт.. А тут его точно умеют готовить! За неделю ни одной претензии по качеству пищи- это блин показатель! Молодцы короче, так держать, и пожалуйста удержите сервис, а если сможете- ещё и расширьтесь, а то несолидно как-то иметь кафе, а сервис и меню иметь ресторанный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем кафе!
Инна Новикова
Отличное кафе! Очень вкусно, вежливо обслуживание! Особо порадовало, что можно с животными.
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв. Нам это очень важно)) (
MS
Maria St
Боже какой изумительный стейк здесь готовят🫶🏻 Большой кусок, сочный, идеальный салат, картошка, аджика. Ни добавить, ни убавить. Просто восторг и однозначно рекомендация
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, как приятно получать такие отзывы о нашей работе)))) Благодарим Вас. Всегда Вам рады
Глеб Черенков
Уютное место пообедать. Оч вкусно, продукты свежие, на округу не так много мест, где можно поесть, здорово что есть такое место.
30 июня 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв))) Всегда Вам рады
Татьяна Розвезева
Брала мясо по французски, разочарована качеством самого мяса, оно не имеет мясного вкуса, текстура не натурального мяса, явно дешевое сырьё закупается для готовки, хотя цены не низкие. Но не в цене дело, если кормите людей, кормите качественными продуктами.
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь. Мы тщательно следим за качеством продуктов для приготовле…
ЮИ
Юлия Ива
Вот такой Стейк вкусный можно заказать от шеф повара Евгения! Очень вкусно! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, как круто, что Вам так нравится одно из наших топовых блюд. Всегда Вам рады
ГН
Геннадий Нариков
Чисто, светло, приятно, уютно. Куриный суп - отдельная похвала. Домашний, очень вкусный.
16 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Всегда Вам рады)
СБ
Степан Баженов
Вкусная еда и красивая обстановка
12 июня 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв))) Всегда Вам рады)))
Анна Никулина
Обожаю это кафе! Пироги бомба и сладкие и с мясом 🥰 часто захожу и пью кофеёк с пирогами или просто обед! Очень Приветливый персонал!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, всегда рады Вас видеть)))
ЮМ
Юлия М
Почитав отзывы сделала заказ через сайт. Уточнила время доставки. Сообщили, что скоро курьер приедет по моему адресу. Спустя 2 часа вновь уточняю время приезда курьера. Оказывается, заявка не принята! И смысла не было ждать! Что за странное заведение... Разберитесь с сайтом, если с ним проблемы. Будьте внимательнее и проверяйте информацию. Остались голодными.
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень содалеем об испорченых планах. Уже ре…
🍫Sweet chocolate🍫
Очень уютное место❤️ всегда приветливый персонал, всегда вкусная еда, особенно штрудель 🧇 Радует, что можно ходить с собакой🐶 За это я бы поставила все 10 звезд Спасибо вам за уют и тепло вашего заведения🌷
25 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам хорошо и уютно в нашем кафе. Ждем всех в гости, с собачками и кошечками в…
Дмитрий Чичеров
Заказывал три кусочка торта с 6-ю трубочками за 2100 рублей через купер. Результат на фото. К трубочкам по качеству претензий нет, кроме большой наценки. А вот торт привезли в смятом состоянии. Просто положили в контейнер, вмяли, закрыли и отправили в доставку. На вопрос, почему торт мятый, курьер сказал 'Не знаю' и убежал. Не рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что трубочки Вам понравились. Надеюсь, что и торт на вкус Ва…
Татьяна M
Мне здесь нравится всё! Удобное место расположения, рядом спорт клуб, приятное обслуживание, всегда очень вкусная еда от салатов до пирогов, симпатичная обстановка. Спасибо вам за такое замечательное место ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно то, что Вам у нас вкусно и хорошо. Всегда Вам рады)))
Мария Изварина
Прекрасный сервис. Вкусно, как дома. Куриный суп, как у мамы. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Уютно и чисто. Свежие и вкусные продукты
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады)))
Олеся +
Большое спасибо за хороший сервис! Я заказывала через сайт рыбный пирог и рыбные котлеты. У меня возникли вопросы, которые я написала в мессенджер. Мне очень быстро и подробно ответила менеджер. Так же она позвонила по готовности заказа и предупредила о доставке. Пирог оказался очень вкусным! Котлеты тоже. Спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за обратную связь🤗 Нам важно, что каждый гость нашего кафе был сыт и доволен…
ВГ
Виктория Гридаева
Очень вкусно и сытно🔥 Из минусов: позавчерашние пампушки с чесноком и оочень долгое обслуживание… девушка одна делает ВСЁ🥲
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось)))) Над остальным поработаем)))
Tanya Emelyanova
Очень вкусная кухня!!! Пироги потрясающие, всё свежее, красивое! В кафе очень уютно и комфортно, персонал всегда приветливый! Киш с лососем и брокколи покорил меня! Рекомендую обязательно попробовать 👍 а ещё с 13 до 15 скидка на обед 20% 🔥 цены очень приятные 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работу. Нам очень важно, чтобы каждый гость нашего к…
A
Aleksandr
Отличные ребята. Просто несказанно выручили с первым и вторыми блюдами. И недорого. Как дома. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас. Всегда Вам рады)))
Валерия К
Из плюсов: приятная атмосфера, вежливая девушка на кассе, вкусные салаты и вторые блюда. Минусы: невкусные пироги. Если сладкие ещё более менее, ничего особенного, но есть можно. То сытные просто один майонез, на мой вкус есть оказалось невозможно. Да и почти 2000 за кг майонеза такое себе удовольствие.
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. В составе пирогов нет майонеза. Т…
Валерия Куранова
Ужасное обслуживание, ужасная цена, ужасное качество. Заказывали на 2 часа, позвонили где- то в 10 утра, разбудили мол привезут с чего то вдруг в 11 утра, ждали и ничего. В час пишут что курьер потерялся. В общем подали на возврат денег, не захотели вернуть деньги, только промокод, это вообще какой то ужас. В итоге позже времени приехал курьер, забрали все таки заказ и очень пожалели. Еда из забегаловки. За что такие цены вообще не понятно. Выглядит не то что неаппетитно, а страшно съесть и отравится. 2500 тысячи ушли в помойку. Спасибо большое, никогда в жизни больше не закажу в этом заведении.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в ситуации, сообщите дату обращения, номер чека и 4 последние цифры…
Вера Михалева
Заказывали сытные пироги в этом кафе - очень вкусные. Песочное тесто, открытые заливные пироги, очень аппетитные. Даже сфотать не успели. Говядина с беконом сразу ушла на Ура! Рыба с брокколи - волшебный вкус - оказалась просто великолепной. Курица с грибами - неизменная классика жанра. Заказывали через сайт, курьер прибыл вовремя, что тоже важно в праздничный день Рекомендую от души!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы кажды…
НГ
Надежда Геращенко
Заказывали пироги к 23 февраля, чтоб поздравить наших мужчин на работе. Хочется сказать большое спасибо коллективу Кафе Пирогъ за очень вкусные пироги. Все привезли вовремя, спылу с жару. Мужчины остались довольные 👍 Спасибо за работу.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв. Нам так важно слышать обратную связь (тем более такую хорошую), от…
Екатерина Косторнова
Добрый день ! Выражаю благодарность коллективу Пирогь , выручили нас на новый год , новогодним меню для корпоратива, испекли обалденные пироги на 23 февраля , мужчины в восторге !!! Все вкусно, оперативно, доставка строго по времени, учитывают все пожелания клиента.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова. Всегда Вам рады
Марина Смирнова
Ассортимент "хиленький" ,взяли курицу запечённую с картофелем и грибами. Картошка местами сырая , как и грибы. Пирог Фитнес понравился, обстановка симпатичная
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Всегда Вам рады))) Уверенны, что в следующий раз Вам все п…
Л Денис
Хорошее заведение! Вежливый персонал! Разнообразное меню! Приемлимые цены! Особенно понравился пирог Амурский, очень вкусный, сделанный по классичкому рецепту! Рекомендую!
Денис, нам так важно, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова
Твоя Совесть
Взяла рыбник ,первый раз ем рыбник с одним рисом почти,да и вообще с рисом ,а цена заоблачная,кашу в хлебе съела ,не вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. У всех свои вкусовые предпочтения. Вообще классический рыбный пиро…
ЭБ
Элина Буланова
Большое недоразумение, а не пирог :( Покупала не я, а муж, я бы такой не взяла, даже выглядит неаппетитно. Не смогла вообще есть, он правда очень невкусный! Это пирог с лососем и брокколи. Разваливается очень сильно, рыба невкусная, сверху нет сыра, заливка жидкая и как-будто с крахмалом, рыба не красивого лососевого оттенка, я серая :( деньги на ветер
6 февраля 2025, официальный ответ
Константин Токарев
Я буду жаловаться!!! Порции слишком большие, чтобы съесть за раз, и всё слишком вкусно, чтобы хоть немного оставить! 😁 Чисто, красиво, с приветливые персоналом и ненавязчивой музыкой. Обязательно заеду снова!
4 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады)))
ВА
Валерия А
Спасибо за организацию поминального обеда! Всё было вкусно.Приятная атмосфера. Внимательное обслуживание! Рекомендую от души🙏
21 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждый гость нашего кафе был доволен
NM
Nugget Modern
Замечательное место, это безусловное самые вкусные пироги в Хабаровске, всегда свежие, очень много начинки и большой выбор, хорошие скидки по вечерам, а также могут отрезать столько, сколько вам угодно. Лично для меня, помимо вкусной еды, большой плюс в том, что можно с собаками, учитывая непосредственную близость с клиникой Бетховен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку)))
Марина Таркаева
Замечательное место. Вкусно, душевно, очень приветливый и вежливый персонал. Частенько захожу сюда с детьми. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие теплые слова. Мы готовим с душой для каждого гостя)) Всегда Вам рады
С⛷
Скиер ⛷️
Суп с фрикадельками вкусный, картофельное пюре - средненько, котлета вкусная. Компот из ягод слишком сладкий. Цены кусаются 🙁 Однако, персонал приветливый, это радует)))
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв))
КШ
Константин Шереметьев
Пироги не пробовал в заведении но желания не особо есть после того как заказал доставку так как цена количество/качество хромает конкретно. Пюре картофельное комками за два сырника маленьких 700 рублей две тефтели небольшие 500 рублей… как будто доставку из забегаловки заказал… За то что на фото если бы знал никогда в жизни бы 2000 не отдал, проще сходить в ресторан другой где цены и размер порции соответствуют или самому готовить;)
27 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за обратную связь. Согласна, что получилось неприятно. Уверена, что следу…
ЮЯ
Юлия Якунина
Самые вкусные пироги из опробованных в городе!покупали вечером Киши со скидкой(30%)на продукцию, изготовленную в этот же день. Многого не ждали, НО!) пироги реально вкусные, начинки ооочень много, и вся она из твёрдых ингредиентов, не просто заливка. Я когда разрезала, просто не поверила глазам😁Единственная небольшая придирка-тесто очень сладкое, прям рассыпчатое песочное, больше подходит для сладких пирогов, а в мясных хочется все-таки немного другого. Но в целом по соотношению вкус/цена/качество пироги ни в какое сравнение с другими раскрученными пирогами в городе не идут ,т к значительно выигрывают, поэтому однозначно 5 ⭐️ !отдельно хочется отметить приятных веселых продавцов, будем брать у вас ещё однозначно! P.S.на фото последний оставшийся кусочек😁но пироги все абсолютно очень вкусные с большим количеством начинки, не зря об этом так частно упоминают в отзывах)
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда Вам рады
Ксения Фурсова
Решили попробовать заказать пирог с курицей и грибами, а на десерт – с брусникой. Привезли всё горячим и ароматным) Тесто мягкое, начинки много, особенно впечатлил пирог с курицей – сочный, прямо как у бабушки. Брусничный оказался в меру сладким. Обязательно буду заказывать ещё!
ЭМ
Эльвира Михайлова
Иногда заказываем здесь пироги,всегда очень вкусные и свежие,будем заказывать еще☺️
Эльвира, всегда Вам рады. Благодарим а обратную связь
Вероника
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный. Обязательно вернусь - хочется попробовать всё!!!)
Вероника, благодарим Вас за теплые слова)) Всегда Вам рады
Evgeny Krivonogov
Очень вкусно, уютно и при этом оперативно. Удобное расположение. Будем обязательно заказывать ещё! Качество на высоте 🔥
Alex Smirnov
Очень вкусно, ребята. Качественное тесто, начинка и всеочень ооперативно. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Андрей Макеев
Пироги очень вкусные, и цена одна из самых низких по городу. Персонал вежливый, в общем все понравилось. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку
Н
Наталья
Очень вкусная вся еда, не только пироги. Понравилось обновленное меню. На свадьбу племяннице заказывали тут шикарный каравай. И еще на Новый год я уже заказала здесь 3 салата и десерты к чаю. Огромное спасибо вам, девочки!🌺
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Нам важно, чтобы каждый гость нашего кафе был доволен))
ЭБ
Элариз Бабаев
часто заказываю тут пироги, всегда вкусно, рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Элариз, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всем Вам рады))
Artyom Tutubalin
Очень понравилось, пироги отпад, да и в целом хороший персонал, вежливые, отзывчивые, было очень приятно.Обязательно зайду еще 😁
Alekseich 88
Выпечка вкусная, но цены🤕господа, я не говорю, что нужно бесплатно, но за 100 грамм -180 рублей...- это дороговато! Сделайте цены немного приятнее для покупателя и я думаю, что посетителей будет больше!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что Вы высоко оценили вкус нашей выпечки. Всегда рады видеть Вас снова