Alina Golenkova cosmetology
Студия эпиляции и косметологии
DU
Delia Umanets
Хорошая мастер пирсинга, нужна была срочная помощь, проделала отличную работу, очень понравилось, спасибо большое!) ☺
вера. р
Очень понравилась эта косметология, много различных процедур, цены не большие. Советую
NL
Nikka Life
отличная косметология, девушка приятная, все быстренько сделала. Рекомендую
ДБ
Диана Бакирова
Делаю лазерную эпиляцию б в этом салоне. мам очень довольна результатом! Мастер - профессионал своего дела, все делает аккуратно и внимательно. Боли практически нет (используется диодный лазер). Волосы стали расти намного меньше, кожа гладкая и без раздражения. Рекомендую!”
ФД
Фатима Дадабоева
Посещаю этот центр уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге от результата! Делала лазерную эпиляцию — процедура прошла комфортно, а эффект заметен уже после первых сеансов. Также пробовала ботулинотерапию и биоревитализацию — кожа стала заметно свежее и ухоженнее. Особенно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм специалистов. Здесь действительно заботятся о клиентах!Рекомендую всем, кто ценит грамотный подход и видимый результат!
Михаил Котлик
Данная студия очень красивая, и в ней работают настоящие профессионалы, думаю если моим знакомым понадобится помощь в сфере контурной пластики губ, то я посоветую именно эту косметологию
Лиана Бдоян
Решила попробовать лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! После всего двух процедур результат уже очень заметен - волосы стали намного реже и тоньше, а некоторые зоны вообще чистые. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, даже удивилась. В салоне очень уютная атмосфера, персонал приветливый и внимательный. Особенно порадовало, что теперь можно забыть о постоянном бритье и раздражении на коже. Однозначно рекомендую всем, кто хочет забыть о проблеме нежелательных волос!
Матвей
Недавно сделала контурную пластику губ в этой студии. Процедура прошла практически без боли, а результаты просто потрясающие! Рекомендую
АЗ
Алина Захерова
Посетила недавно студию электроэпиляции — впечатления исключительно положительные! Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря профессионализму мастера и использованию современных технологий. Эффект заметен сразу, кожа стала гладкой и нежной. Обязательно вернусь снова и рекомендую подругам!
РГ
Рональд Горов
Я очень довольна результатом! Специалист учел все мои пожелания, и губы выглядят естественно и привлекательно. Процедура была безболезненной благодаря анестезии.
ВБ
Виктория Байтлеув
Лучшая лазер студия в городе. По совету подруги хожу сюда больше года, каждый мастер- чудо и знаток своего дела. Процедуры максимально эффективные, а ценник лояльный. Рекомендую каждой девушке
НА
Нина Алексеева
Отличная косметология. Хожу сюда не первый раз. Всё понравилось спасибо большое. Делал процедуру лазерной терапии. Врачи просто профессиональные. Всем рекомендую
ОМ
Олеся Матвеева
Прекрасная студия! Контурная пластика губ и скул результат отличный! Специалисты профессионалы, все прошло комфортно. Рекомендую!
Валентина Романченко
28 марта сделала пирсинг козелка (трагус). Студия очень уютная, поцедура практически безболезненная, на протяжении всей процедуры Алина разговаривала, предупреждала о том, что будет делать, так же после дала рекомендации по обработке, выдала физраствор и пластырь. До посещения Алины в моей голове была только картинка того, что я хочу, и тележка страхов, но уже три ночи прошло со дня процедуры и все волшебно, ничего не болит и заживает отлично 💜
Катерина Ch
Была контурной пластике губ. Было совершено не больно. Спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите еще 🤗
Екатериана Валерьевна
Проколола хрящик в ухе в двух местах все аккуратно и быстро , все рекомендации дали, заживает отлично) все очень стерильно 🫶🏻
Спасибо большое ☺️
Анна Рихерт
Была у Алины на процедуре ботокс лба это единственный косметолог сделал так что я проходила с ровным лбом почти год, сейчас хочу попробовать сделать губки надеюсь что останусь в полном восторге 🤗
Спасибо за отзыв , буду ждать Вас снова 😉
Карина .
Алина - отличный косметолог 🌸 Очень добрый и приятный человек 😇 Всё покажет и расскажет, всегда даст рекомендации. После приема всегда на связи и ответит на любой вопрос 😊
Спасибо за отзыв 🤗
ПH
Полина Hi
Была ,в студии на приеме все очень понравилось работа выполнена шикарно нос исправили до неузнаваемости была ,в восторге от полученного результата ❤️🔥 спасибо большое мастеру Алине 🤗💐обязательно буду приходить на процедуры 🌹
Жду Вас снова 🫶🏻
Елена Прохорова
Самый лучший косметолог, грамотный и компетентный специалист, ответил на все вопросы, подобрал препарат по индивидуальным запросам (делала процедуру контурной пластики)
Рада видеть Вас снова ❤️