Top craft
Бар
Номинант 2026
Виктория Семеновна
В восторге
Бар великолепный, интересно провели время!
R
Russian_Розбiник
В восторге
Кайф. Пивнуха очень классная.
Оценка мест и компаний
Было средне
Коротко и по делу: 1. Небольшое заведение на небольшую компанию 2. Выбор ассортимента большой 3. Из за отсутствия перевода на русский язык наименования продукции на экране и описания, не совсем удобно понимать что пукупаешь 4. Ценник выше среднего (за 2 полторашки 1600 р.) 5. Персонал вежливый 6. В помещении убрано 5. Самое главное это то, что большая часть ассортимента это не пиво, а именно пивной напиток. Продовец пытается доказать, что это разницы нет, но это очень далеко не так. Разница огромная, как по процессу приготовления, так и по вкусовым качествам, так и по ГОСТу. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время, посетили и оценили наше заведение! К сожалению или счастью…
Николай Копытов
В восторге
Отличный бар, ассортимент, обслуживание. Огромный выбор крафтового пива. На любой вкус вообще. Плохое пишут конкуренты, наверно. Бармен - топ. Интересный человек, много может рассказать по продукции.
ОТ
Олег Трофимов
В восторге
Приятное впечатление от бара, понял это спустя полтора года. И бармен с гусарскими усами, и рыжее солнышко за баром - все замечательные. Пиво светлое, фильтрованное, свежее и вкусное. Особенно «Жига». Про остальное не знаю, не пробовал. Вообщем, исключительно положительные впечатления. Всем советую «Жигу».
Евгения Соловьёва
В восторге
Прекрасный бар. Решили с мужем зайти и провести вечер именно тут и не ошиблись. Широкий выбор разливного и не только. Бармен смогла подобрать для нас хорошую альтернативу по нашему запросу. В общем спасибо огромное персоналу за прекрасное свидание с мужем)
ВБ
Виктор Бабич
В восторге
Не соглашусь с предыдущими комментаторами. Внутри приятная атмосфера крафтового бара, а не обычной разливайки за углом. Бармены ловко поддерживают эту атмосферу - в будний день спокойно посидеть и выдохнуть после рабочего дня, а в выходные приятно погудеть с друзьями
ИF
Илья Fox
Совсем не понравилось
Заведение с большим экраном и большим списком непонятных видов пива (без состава и прочих пояснений), какие то цифры и бренды… Про бармена прежний отзыв поддерживаю - низкий уровень воспитания помноженное на хамство. Вот честно - попросил посоветовать что купить, а там такое чувство что человек радуется что не понимаем в предложенных ими же сортах пиво ничего, начинает умничать и принижать мои же вкусы. От посещения заведения скудный и неприятный осадок. Ни ногой больше.
Ник Киш
Понравилось
Норм барчик, есть выбор по бутылочному крафту, ценник умеренный, даже чуть ниже некоторых позиций аналогичного бара с лисой. Из минусов разве что то что теперь стало неудобно добираться из-за того что только на Серышева осталась точка, да медийность телеги пошла на спад
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам тоже очень жаль, что пришлось закрыть бар на Пе…
Андрей Оушен
В восторге
Хороший ассортимент пива, как импорт, так и локальные пивоварни. Приятная атмосфера, дружелюбный бармен. Ставлю пятерку, буду изредка забегать 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе! До новых встреч!🙌🏻
дд
дехонов денис
В восторге
Прекрасное пиво и вкусные закуски, хорошая атмосфера, самое то, чтобы приятно провести вечер или отдохнуть после работы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Игорь *
В восторге
Уютный пустой Барчик, приятными Бар герл, много вкусного пива, мало закуски но можно заказывать еду прямо в бар. Тихо, уютно, по семейному:)
Спасибо, Игорь, за добрые слова! Забегайте в гости😉
Д🙌
Даниил 🙌
В восторге
Отличны бар, доступные цены:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим, что оценили!Всегда рады вас видеть!🖤
ВГ
Владимир Градюшко
В восторге
Уютно, хороший выбор, квалификация сотрудников
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв 🤝
Антон Мельник
В восторге
Хороший бармен и пиво интересное
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
False Empress
В восторге
Пиво хорошее, бармены вкусные... Или наоборот. Отличное место!
Здравствуйте. Благодарим! Успехов вам 😉
Максим Иванов
В восторге
Если хотите пивка, вам сюда. Пивные сомелье подберут для вас напиток и закуску😎
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое, что выбираете нас!🖤
Nuts
В восторге
Просто проходил мимо, увидел слово "крафт", и не смог такое пропустить. Как оказалось, бару исполнялся год. Поэтому вечер внезапно стал очень интересным и насыщенным на события. Отличный сервис, превосходный выбор пива и само пиво естественно - великолепное. Очень уютная атмосфера, и довольно интересный и приятный контингент😊 Спасибо вам за это, ещё непременно к вам вернусь!
Здравствуйте, Nuts! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Владимир Астахов
В восторге
Рыжая маленькая музыкальная звёздочка с отличным вкусом на мьзик и пиво. Максимальное уважение и почтение. Снимаю шляпу. Топ Крафт держит марку, что в комсе, что в Хабаровске. Спасибо
5 посещений
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам🙌🏻 С уважением, Команда ТС!
vasya m
В восторге
Классный бар, по выходных ходим к вам отдохнуть😊😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 До новых встреч!❤️ С уважением, Команда ТС!
Роня Мякин
В восторге
уютное место, очень атмосферно, широкий ассортимент и квалификацированный бармен, который всегда поможет с выбором пива. что нужно ещё что провести приятный вечер
16 декабря 2024, официальный ответ
Роня, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏Приходите к нам чаще)))
Dmitrii Fedorchenko
Всегда свежее пиво)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrii, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
В восторге
Раньше думал, что компания 2 гис ориентируется на потребителей услуг, а оказалось компания ориентируется на заказчиков, то есть тех, кто платит деньги за рекламу.Пусть будет им 5 лживых звезд) этот отзыв на 100 % даже не появится в эфире, да медиатор?)))
Виктория Зорина
В восторге
Была тут впервые. Очень понравилось. Вкусное пиво, приятная музыка и крайне очаровательный молодой человек, который отлично знает свою работу. Простите, что не заметили время закрытия:(
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 До новых встреч!
Сергей Фолкин
В восторге
Ваши смузи покорили мое сердце!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще))
Евгений Олегович
В восторге
Огромный выбор крафтового пива как баночного/бутылочного, так и на разлив! Приятная атмосфера, красивое оформление)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое и до новых встреч))
pp
pitar parker
Отличное место для отдыха
Добрый день, спасибо большое за отзыв ! Рады стараться🤝
Александр Невзоров
В восторге
Отличное место с самым большим и разнообразным выбором пива. Бармен максимально в теме. Закуски моднейшие.
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!Мотивируете нас стараться ещё больше🤝
Вовка Демин
Пушка бомба
22 августа 2024, официальный ответ
Вовка, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём в гости )))
Ю*
Юлия ***
В восторге
Моя благодарность девушке-бармену/барменке/барменше (каждый выбирает то, что ему по нраву) не имеет границ! Зашла, озвучила ей свои пожелания (я новичок в крафте), ушла с отличнейшим «набором»✊🏻 Божечки-кошечки, вишневое Мэджик Месс это просто отвал башни! СПАСИБО🫶🏼 Очень рада, что в моем любимом Ха открываются такие крутые места! Есть отличный повод еще раз приехать в гости😅 ps Еще хочу отметить, что клиентоориентированность 1000/10, девушка поймет о чем я😉 Увезу этот «сувенирчик» с собой и видимо начну коллекцию с него😄
Благодарим Вас за такой душевный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Кристина Купцова
Отлично 🔥 Рекомендую👌🏻
Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Илья Замин
Отличный бар, алкоголь хороший 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Роман Рихтер
Было средне
Начинали за здравие, сейчас заведение уже не то. При наливе смузей и гозе даже не встряхивают кегу, наливается минералка с отдаленным вкусом. На баре не оставили места для заказа, приходится тянуться через людей. Плюс оплату требуют по факту, даже если сидите большой компанией за столиком.
22 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Смузи в кег не всегда плотные, насколько бы нам всем хотелось, встряхивание кег…
Дядя Женя
В восторге
Ребятки, скажу честно и сразу что мой отзыв продажный, потому что я продал свою душу Top Craft в Комсомольске еще в 2022 году и абсолютно об этом не жалею. Был проездом в Хабаровске и конечно же не мог не зайти сюда, ведь тут такое классное место - огромный выбор банок и кранов, обалденный интерьер, приятные бармены и барледи, а что еще надо для счастья?!
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за душевный отзыв и поддержку ! От души в душу) 🙏
СШ
Сергей Шевченко
В восторге
Атмосферное место, хороший выбор пива. Девушка на баре настоящий экскурсовод в мире пенного. Успехов Вам Ребята!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤝 Рады стараться!
Petra Petra
В восторге
Уютное заведение. Чисто. Большой выбор крафтового пива.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова😉
J K
В восторге
Уютный бар с большим выбором вкусного крафта на кранах, пиво наливают холодное (что редкость для местных крафтовых баров), приветливый персонал, чисто. Хочется возвращаться:) Спасибо за такое качественное исполнение, желаю развития и процветания!
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! 🙌🏻
Настасья Гудкова
В восторге
Ребятки,хотим сказать огромнейшее спасибо за крутейший выбор пива 😎сами не с Вашего города,кайфанули,хоть и были не долго у Вас🥴 Лучшие в Хабаровске !!! Надеюсь что скоро вернёмся к Вам вновь 🌸 Вам процветания,отличных гостей,позитива на максималках💖💖💖
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Настасья, за такой кайфовый отзыв) Рады, что Вам все понравилось, желаем вам…
Артем Терехин
В восторге
Крутое место! Большой выбор и вкусные закуски👍🏻
25 февраля 2024, официальный ответ
Артём! Благодарим за приятный отзыв 🤝Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Хочешь качественно пропить гульдены? Тебе сюда! Спасибо, ребята, за развитие крафтовой культуры! Среди живоварен/гостовских/бойлерных/рижских вы лучик света для истинных фунфурье😎🍾
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Пашка 💀 Ходолев
В восторге
классное место для любителей крафтового пива 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что оценили🤝Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Анна 🧚🏼♀️
В восторге
Замечательные бармены, большой выбор напитков на любой вкус, приятная атмосфера 🧚🏼♀️ Здорово, что теперь это заведение есть и в Хабаровске🧡
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Самар
В восторге
Отличный бар! Компетентные бармены! Большой выбор напитков! Все как я люблю!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова)
Eugenia Goncharuk
В восторге
Не хочу писать про бар ничего хорошего, чтобы вы не приходили и не занимали свободные столики.
22 января 2024, официальный ответ
Eugenia, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждём вас снова 😉
ГД
Глеб Давыденко
Большой выбор вкусных напитков 👍👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Максим Б
В восторге
Отдыхали компанией , были приятно удивлены! Бармен все рассказал, показал, направил. Огромный выбор на любой вкус! Не хватало такого места в Хабаровске
19 января 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады , что вам понравилось!
Анастасия Тищенко
В восторге
Большой ассортимент крафтового пива и уютная атмосфера! Рада, что такое заведение появилось в нашем городе, очень не хватало. И персонал приветливый, и красиво всё вокруг, и пиво на любой запрос — то, что нужно для прекрасного времяпрепровождения:) Спасибо вам!
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Забегайте почаще) С нетерпени…
Александр Суровец
В восторге
Большой выбор пива, уютный интерьер, приятные цены, маринованные яйца - отдельная любовь! 2ГИС хочет, чтобы я написал что-то еще, чтобы опубликовать отзыв, а, все, теперь ему достаточно слов Но Вы, читающие, определенно должны сходить туда))
11 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Татаринцев
В восторге
Отличное заведение ,с большим выбором напитков на любой вкус!
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравилось 🤝
SB
Sonny Black
Окуинишно.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sonny! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉