Bastet Nail
Студия красоты
Премия 2ГИС
ЭН
Эльвира Нечипоренко
Здравствуйте, ходила 09.01.26 к мастеру Сирамарг на окрашивание и оформление бровей и к мастеру стажёру Елене на маникюр. Всё понравилось. Посмотрим в носке ногтей как будет. Надеюсь еще вернусь 🤗🤗🤗
Эльвира, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Наталья Касмынина
Хожу к Ольге на маникюр и педикюр. Покрытие держится до 1,5 месяцев. Ногти не травмированы, кутикулы не рвутся. Студия уютная,современная и месторасположение удобное. Через сайт,и правда, бывает сложно записаться, но девочки быстро отвечают и помогают подобрать удобное время через мессенджеры.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😌 ждём вас снова и снова 🖤
Ольга З
Меняю отзыв спустя время. Была травма ногтя, о чем топмастер Ольга была предупреждена, но все равно сделала новое покрытие, поверх начавшейся отслойки ногтя, что привело к полному его отслоению от ногтевого ложа. Это всё при стоимости маникюра от 3000р. Снятие этой "работы" стоило дополнительных денег. Извинений от мастера не было. Администратора в салоне нет, был случай, когда мастер по времени взяла другого человека, перепутала, бывает. Всё это при высокой стоимости маникюра.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимого последствия травмы не было, мастер уточнила у клиента о последующем покрытии…
Была сегодня в салоне, очень уютный и удобный, я делала ногти, результат был потрясный 🔥, сходите не пожалеете, я делала ногти у мастера Елены, такого результата не могла получить не у одного мастера куда бы я не ходила
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ВЛ
Василина Лобзева
Недавно посетила данную студию и Осталась приятно удивлена результатом маникюра ) Мастер Елена проявил настоящее мастерство, уделив внимание каждой детали,форма ногтей получилась аккуратной и естественной. Приятная атмосфера салона и внимательное отношение персонала сделали процесс ещё более приятным. Отдельно хочу отметить качество используемых материалов — покрытие легло ровно, держится долго и выглядит безупречно даже спустя неделю активного использования рук. Однозначно рекомендую данной салон всем, кто ценит качественный уход за руками и хочет почувствовать себя ухоженной и привлекательной 🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Василина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Была сегодня на оформлении и окрашивании бровей. Уютная и красивая студия. Очень довольна работой мастера. Могу сказать, что я нашла того самого своего мастера))) Спасибо 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Александра Самохина
Сегодня была у мастера стажёра. Все прошло на высшем уровне , как у типового мастера ❤️ спасибо студии за безупречный маникюр 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова.
ОС
Ольга Стремилова
Все супер! Маникюр идеальный👍Была у мастера Ольги. Вернусь еще не раз🙂
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Сафонова
Девочки доброжелательные, в студии уютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Наталья Кулик
Посетила сегодня салон , у Виктории делала наращивание ресничек, осталась полностью довольна мастером, сделано аккуратно, быстро очень профессионально, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸ждём вас снова🫶
Darya Lemeshko
Побывала сегодня на наращивании ресниц у мастера Виктории, впервые дела led, посмотрю как будет в носке, в целом осталась довольна, сделала все аккуратно, управились за 1, 50 для меня это важно, так же не весомые руки мастера которые не ощущаются на лице. Буду постоянным клиентом
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КР
Ксенон Р
Была сегодня (04.11.2025), на LED наращивании ресниц у Виктории. Хотелось бы поделиться отзывом) Все прошло замечательно! Начиная со входа-студия чистая и стильно оформлена. Кушетка мягкая, анатомически удобная. Все то, что наносилось на ресницы, было очень вкусно пахнущим) Руки мастера очень приятные, теплые, мягкие, как будто побывала в спа-центре)) Впервые не хотелось оканчивать процедуру наращивания, даже расстроилась, когда все закончилось) Само наращивание выполнено со всеми моими пожеланиями. Глаза открыла спокойно, без пощипываний, кстати красных глаз тоже не было, что не мало важно) спасибо за то что вы делаете, наконец-то, я нашла своего идеального мастера и студию❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксенон, благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё!
София Агаева
Сегодня была на маникюр у мастера-стажёра Елены и не пожалела что выбрала данного мастера . Аккуратная,трепетная и главное красивая работа. Приду именно к Елене еще ни раз ,ушла довольной и + 100 к настроению. Спасибо вам большое ❤️🦋
4 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ИД
Ирина Джафарова
Сегодня впервые посетила студию, была на маникюре с покрытием, все понравилось, сделали быстро, красиво и аккуратно, вернусь еще))В студии уютно и чисто и еще очень широкая палитра, глаза разбегаются))) Дополняю отзыв о бровисте. Бровки мне мастер сделал как я и хотела, подчеркнул мою форму и сделал более выразительными, классно, мне нравится... я очень довольна, что рядом с домом в этом салоне я нашла отличных мастеров! Успехов в Вашем деле! Буду Вашим клиентом!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ГЛ
Галина Леонтьева
Все супер👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алёна Даниленко
Посетила вашу чудесную студию😍была у мастера Анны. Работу мастер выполнила аккуратно, по времени. Форму ногтей и цвет сделали такой, как я хотела. Мне всё очень понравилось, обязательно приду к вам ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
ОШ
Олеся Шилина
Полина,мастер уровень БОГ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое!!! Мы старались.
Евгения Бурляева
Мастер Ольга! Профессионал своего дела! Я перфекционист,поэтому мне трудно угодить) Но тут все идеально!и маникюр и педикюр!
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ВЗ
Валентина Захаричева
Не первый раз в этой студии все как всегда безупречно Олечка умничка❤мастеров много хороших очень мало профи своего дела 💋спасибо за красоту 🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
ОМ
Олеся Морозова
Делала маникюр у Анныи мне не понравилось! Начиная от техники и заканчивая результатом работы! Получились какие-то лопатки - это раз, как будто я неделю уже с ними отходила - это два и три - это техника, столько материала в пустую, надожить, в потом спилить, на месте работодателя я б задумалась куда уходит так быстро материал. А да, цена - лбещали 2100, по факту 2500, Анна не топ мастер, видимо за спиленный излешний материал
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы пытаемся связаться с вами,вы не отвечаете.
ОС
Олеся Сергеева
Мастер ресниц Виктория, очень понравилась ее работа, красиво, держится хорошо и долго. Записалась на повторную процедуру. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Крук
Спасибо мастеру Ольге!Всегда делает свою работу на отлично!!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😉
ТМ
Татьяна Михайловская
Полина отличный мастер! Всё понравилось, отлично сделала маникюр... Отличная студия, лучшие мастера...
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥
ЕВ
Елена Вандышева
Замечательная студия и атмосферно, хожу сюда на постоянной основе 🥰Мастер Полина заслуживает отдельного внимания, на мои ногти которые обычно не держатся и двух недель, ношу по месяцу, а то и бывает полтора . Вышка 👍 Хочу дополнить отзыв . После полутора недель носки , лак просто тупо стал отслаиваться . хотя ходила уже переделывать несколько ногтей. Раньше носила ногти до 1,5 месяцев, в этот раз даже трех недель не продержались хотя длина короткая, в общем разочаровалась🤦♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ЕЯ
Екатерина Ямнова
Bastet Nail лучшая студия,мастера Топ, быстро и качественно.С вами всегда ❤
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо, за прекрасный маникюр мастеру Полине, красиво , профессионально, без порезов! Елене отдельное спасибо, за чуткое отношение к клиентам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ЕА
Елена Ардышева
Хожу на маникюр, педикюр к мастеру Полине. Делает все аккуратно , быстро . Результатом всегда довольна.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
ВЛ
Вера Л
Делала бровки у мастера Сирамарг, очень приятная , улыбчивая девушка , все сделала прекрасно и ещё несколько дельных советов дала . Студия прекрасная , уютная. Желаю девочкам процветания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
И.
Ирина .
Быстро, качественно, красиво и недалеко от дома. Для меня всё совпало идеально🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана К
Мастер Полина для меня просто находка. Из плюсов - быстро, качество на высоте, комфортно. Из минусов - теперь не могу ходить к другим мастерам 🥲😅 На районе ужасно делали ногти, эта студия просто находка. Атмосферно, угощают напитками. У меня постоянно раньше были отслойки, в лампе дико пекло, из-за тонкой кожи частенько резали. Но здесь такого нет, что, как я считаю, говорит о высококачественных материалах и золотых руках мастера 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству!
ЕГ
Елена Гехт
Хорошая студия! Помещение уютное, чистенькое) мастер Анна прекрасно выполнила свою работу)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Спасибо большое мастеру Полине ,она мастер своего дела!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас🖤
ИП
Ирина Пакулова
Посетила студию впервые. Делала педикюр у мастера Полины. Мне все очень понравилось. Приятная, студия, удобное кресло для педикюра, Полина все сделала быстро, аккуратно,красиво.🥰🤗🌹Большое спасибо. Буду теперь сюда ходить всегда.💗
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
S
Simon
Как всегда на высоте 👍 Спасибо за красоту 🌹 как постоянный клиент хочу сказать спасибо, что вы есть 😉 удачи в дальнейшем 🍀 не останавливайтесь на достигнутом ✊ успехов вам всем 💐
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Simon, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ДД
Дарья Дарья
Хожу в эту студию на реснички к мастеру Виктории, легкая ручка у нее, все аккуратно, нежно и приятно 🤭 глаза после процедуры не болят, ничего не щипает, хотя у меня глаза вредные. Ну и в целом студия уютная и комфортная ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлиана Корниенко
Мастер Анна сделала невозможное) исправила архитектуру моих ногтей от другой студии и сделала замечательный французский маникюр за короткий срок! Спасибо огромное🙏 место очень рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮЧ
Юлия Четвергова
Делаю маникюр и наращиваю ресницы у чудесных девочек этого салона. Хочется отметить. Уютно, комфортно, все одноразовое, чисто, приятно. Есть зона холла где можно удобно раздеться, надеть бахилы и ожидать в уютной зоне. Качество услуг всегда на высоте, сервис тоже, все продумано. А главное всегда помогут если возник вопрос по записи, времени, переносе записи. А еще удобно что есть уведомления о визите и записи. Благодарю Елену за мою красоту, за ваше отношение. РЕКОМЕНДУЮ
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
ОВ
Ольга Василевская
Мастер Сирамарг молодец,умничка,ручки золотые
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова!
ЮЯ
Юлия Якимчук
Прекрасное место для создания твоей красоты, хочешь, чтобы твои ручки и ножки были красивыми, при этом тебя угостили вкусным кофе-тебе сюда)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ДО
Джульетта Овакян
Была у мастера, Ольги, впервые — безумно все понравилось. Работа выполнена аккуратно: кутикула чисто обработана, без лишней травмы кожи, линия френча ровная и аккуратная. Мастер очень внимательная. Очень довольна результатом, обязательно приду еще 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Джульетта, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас сн…
Вероничка Горбушина
Посетила сегодня студию первый раз. Делала педикюр у мастера Елены. Всё очень понравилось. Сделала все аккуратно. Спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕД
Елена Дубинина
Не люблю писать отзывы, но эта студия заслуживает того, чтобы её знали. Здесь приятная, расслабляющая обстановка, стильный дизайн, чай-кофе. Но самое главное, это мастерицы, умницы и красавицы. Аккуратные, доброжелательные и тактичные. Девочка, вы СУПЕР! Не снижайте планку!
7 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЕД
Елена Дубинина
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам! Рады стараться 🌸
Спасибо моим девчонкам что собрали меня на море😅❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Барсук
Хожу уже где-то около года. Стабильно к мастеру Полине. И хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Вы не просто делаете маникюр, а создаёте настоящие шедевры. Каждый раз ухожу от вас с идеальными ноготками🩵💅🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Вероника Макарова
хорошее место, сделали очень аккуратно и быстро , все супер!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рита
Большое спасибо, сделали так как я давно хотела ☺️ Анна тебе прям респект 🥰🥰🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Лилия Бокарева
Замечательная студия! У мастера Ольги делаю маникюр и всегда все на высшем уровне. А у мастера Сирамарг сделала брови, ламинирование ресниц и теперь я её фанат. ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
Анастасия Кузнецова
Всегда буду посещать этот салон. Мастер Полина 10 баллов. Сервис соответствует качеству
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Кузнецова
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.