Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Рустам Белоусов
Сегодня зашел, нет выпечки. Плюс жду две посылки с Яндекса уже два раза переносили срок доставки. Печально.
SM
Serj M
Полки с овощами часто пустые бывают ну либо с испорченным овощами и фруктами, за этим персонал особо и не следит.
Р
Раиса
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
АЕ
Антон Енуков
Уважаемая Пятёрочка есть просьба не могли вы на углу дома где происходить приёмка у вас, посыпать писком или выдолбить лёд, и то уже жалко пенсионеров которые ходят и молиться чтобы не упасть .
Елена Михайловна Ерёменко
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
Skyline Sky
Постоянно туда захожу , магазин приятный , но одно нооо , когда беру товары не соответствуют по ценам. Вышестоящие единороги будьте так добры подбавить рабочий состав , чтоб кассиры не возле кассы работали , я их понимаю что им не хватает рук . Но сделать ничего не могут …
Федор Бровко
Спасибо дорогая пятерочка, что не даешь расслабиться и напоминаешь что лучше готовить дома🥰 или хотя бы не доверять магазинам и смотреть даты производства и годности...
Ольга Болотова
Отвратительный магазин, вечно пустые полки, особенно с овощами, когда у них завоз, непонятно... Как ни зайдешь, овощей нет. Ассортимент скудный, выбор маленький. На сайте выберешь товар, придешь в магазин, а этого товара нет... Как так? Продавцы меняются как перчатки, никто там не держится. А те, кто работает, вечно хмурые, через губу разговаривают. Разнообразьте ассортимент, наведите порядок в торговом зале, приведите ценники в надлежащий вид, научите персонал улыбаться. Пропало всё желание заходить в этот магазин, лучше на Судоверфь схожу
Альбина Шарофеева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Алексей Овчинников
Персонал отвратительный, хамят, командуют, дословно фраза "че вы встали возле булок берите и уходите". Цены почему то отличаются от той же пятёрочки на судоверфи.
ВТ
Владимир Трунов
бегают тараканы по полу , персонал не вежливый, хамят людям , дизлайк такому
Ромео 😠😠
постоянно хожу сюда после школы,дороговато,но,зато выпечка вкусная
Наталья Коренева
Заказываю доставку с этого магазина и каждый раз привозят просрочку. А именно детское питание ряженка Агуша. Вы понимаете, что если бы я не посмотрела на дату, то мой ребенок мог бы пострадать?
МЦ
Марина Ц
Пока четыре звезды. Часто бывает как-то неухоженно(грязно). Полки к вечеру полупустые. Ценники могут не соответствовать. Но персонал хороший, приветливый, всегда помогут. Ассортимент достаточный. Просрочку не встречала
ЮК
Юрий Карпов
Сотрудница магазина Александра Петрова, исключительно профессиональна и добросовестна! Спасибо за ТРУД💯⚡
И
Ирина
Егор Волков
💜 ☺
Неправильное хранение продуктов Мясо тухлое, молоко скисшее
ГЧ
Григорий Черепашкинс
хватит нанимать пожилых сотрудников которым осталось полтора понедельника еле живые ходят сидят втухают сборщица бабуля явно не вывозит заказ из 12 позиций час собирала
Gulchekhra
Нормально, было почти как все пятёрочки
вовчик
супер
ЕГ
Евгения Г
Доставка очень удобная, быстрая, но часто отправляют товар с истекающим в этот день сроком годности. Уже приходили вонюче мясо, вздутая упаковка сыра, детский творожок срок годности которого закончился в день доставки.
ЗА
Зумрат А.
Екатерина
полностью солидарна с комментарием пользователя Олегом олеговичем,кассир Наталья действительно очень приятный роботник, часто прихожу этот магазин и персонал там очень приятный
ОО
Олег Олегович
Хороший магазин, особенно персонал отличный, взрослая женщина с короткой стрижкой (вроде Наталья) очень вежливая и внимательная, всегда улыбчивая и приветливая, очень рад когда прихожу в магазин в день, когда работает этот кассир
ОМ
Олеся Макеева
Здравствуйте. Плохой магазин. Просроченные продукты. Одна грязь. Вот такой перец был приобретен в данном магазине. И это не в первый раз попадается просроченный товар в данном магазине.
МАША А
Хорошая сесть с качественными продуктами!)
Инга Шнитова
Это место проклято. Все предыдущие магазины страдали теми же проблемами. Ассортимент нищий, грязь, работников долбят и поэтому нет постоянного коллектива. Поесть там нечего!! Но основная проблема сейчас это подростки. Они практически живут на крыльце магазина. Орут, матерятся и толкаются. Мат перемат. Охраны нет, персонал только смотрит сквозь стекла и сам в ах#ре. Последних клиентов растеряете
АХ
Антон Х.
Не понимаю вообще зачем открыли эту пятёрочку. Странное хранение продуктов. Нет холодильников для воды. Экономят свет? Но при этом особо не дешево
УЕ
Ульяна Е.
Продукция хорошая, цены отличные.
Ттттт Тттт
Рыжая гипер-упитанная кассирша, вероятно, перепутала место работы,я прямо вижу её в роли дубачки-надзирательницы, судя по её манерам, неуместному поведению и отсутствию понимания,что она находится в обществе,среди нормальных людей,к тому же на своём рабочем месте.
Владислава Синявская
Это просто кошмар какой то просто смешно от ситуации каждый когда делаем покупки где нас обсчитывают на 90, 100,70 р да возможно для кого то мелочь но на самом деле как говорится копейка руль бережет вчера сходили с молодым человеком в магазин покупали раздельно что бы посмотреть обсчитывают все таки или нет хахаха но когда пришли домой посмотрели чеки у мен был какой то батончик который я и не брала даже за 75 р а у него был изюм который так же никто не брал 91р , это как вообще понимать ? Приходишь в магазин что бы сделать покупку а тебя просто обманывают все равно часто ходим в этот магазин так как рядом с домом и не сильно дорого
ЕЗ
Елена З.
На некоторые позиции товара цены выше, чем в других магазинах. Сахар ВСЕГДА не "песок", а "камнями и булыжниками". Фрукты с гнильцой встречаются. За-то выпечка - супер!!!
К
Кристина
Очень грязный магазин, полки полу пустые, постоянно в торговом зале стоят коробки, доставка работает отвратительно, а если быть точной вообще не работает, продукты так и не привизли.
M
Mikael
Ужасные пакеты рвутся от всего
Сергей
Не понравился ассортимент.
НЧ
Наталья Ч.
Часто можно встретить товары по акции, большой ассортимент, вкусная выпечка. Очень маленький ассортимент хлеба собственного производства и достаточно дорогой
N
N3K7Y_Y
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. нормальнинько
АЦ
Алла Ц.
Обычный магазин у дома с высокими ценами и скудным ассортиментом
ЕЛ
Е Л
Сегодня покупала продукты. Попросила кассира , чтобы предоставили большой пакет для покупок. Изначально не подрасчитала. Купила маленький пакет.В итоге мне продавец заявила, что нужно складывать все покупки аккуратно и тогда пакет не порвётся
ФБ
Фатима Бахтиеровна
Меня сегодня просто достала эта злая бабушка с гулькой, которая ходит и самоутверждается за счёт покупателей, при чем перед мужчинами сразу меняет голос и поведение. Начала мне предъявлять за сироп, что платный для кофе(кстати он не вкусный), паханша пятерочки из 90х,причем когда я наехала на неё сразу начала глаза пучить и искать поддержку для штанов в лице покупателей, которым она не сдалась ни разу, странно а где её крутость куда она делась?Отвратительная злая мигера, которая при мне довела мальчика до слез своими нравоучениями грубыми. Спросила её имя у кассира, мне не сказали, видимо они подруги с директором и она поэтому себя так ведёт грубо и развязно, как в тюряге надзирательница и все боятся её гнева. Не удивлюсь, если она сидевшая. Уверена, что она и девочек молодых там шпыняет и поэтому там текучка среди раскладчиков товара. Я заявку на неё сделала через горячую линию и советую всем искоренять эту совковую грубость и сразу звонить на линию горячую не к директору, так как та её покрывает и не делает замечаний. Я не собираюсь в 40 лет терпеть какие - то нравоучения и самоутверждение от какой - то бабуси, которая выжимает из себя остатки молодости и пытается мужчинам нравится безуспешно. Гоняйте эту мигеру, пусть Учиться с покупателями разговаривать нормально. Кстати там много хороших женщин работает, прям лапуськи, не знаю их имён, а то бы написала здесь, прям солнышки. Но бабуля из 90х это что-то. Я бы с ней лично поговорила вне работы, много берет на себя, надо на место ставить. В следующий раз будет думать кому хамить и нравоучать, училка блин нашлась, может нарваться на проблемы. Кофе лучший на районе, еда готовая не очень, один раз непропеченная котлета досталась. Хожу из-за кофе.
Анна
Ассортимент никакой. Часто отсутствуют товары первой необходимости,сахар соль. Фруктов и овощей тоже чаще всего нет выбора, а если что-то есть ,то гнилое. Готовая еда не вкусная. Несоответствие ценников.
Ак
Алёна к
ЭТОГО НЕТ В АССОРТИМЕНТЕ!!!!! Зря я прошло, 0 звезд
Сашка Дорошенко
У вас имеется в наличии Онигири из Корея? 🙄Мне по вкусу больше приходятся Лосося́ 🍙
Ева Артемовна
Иногда очередя но очень очень вкусная выпечка!
Алексей Петров
Такое чувство, что руководство этого магазина тратит 90% своего времени не на управление или развитие магазина, а на поиск гнилой продукции по всему городу! Овощи почти всегда гнилые на кассе самообслуживания никогда никого нет и ждать оператора будите час. Однозначно самая ужасная пятёрочка во всем городе Хабаровск!!
Надя Кошелева
Очень грязный магазин, сотрудников в зале нет, ценников на половину овощей нет, кофе машина грязная, в зале все заставлено коробками. Сплошная помойка, меняйте руководство, сотрудники не выполняют своих обязательств судя по магазину, а директора видимо все утраивает. Приходить второй раз не хочется.
УЕ
Ульяна Е.
Все вкусненько
Ольга Старикова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Настя .
Кофемашина делает кофе без взбитой молочной пенки. Выпечку приходится кушать холодную, т.к микроволновка в магазине не греет еду вообще. Такого ужаса не видела ещё ни в одном филиале Пятёрочки 👎🏼