Атоми
Центр
Персона А
Побывала в центре Атоми на мастер- классе у Александры. Очень доброжелательная девушка и хорошо знает ассортимент продукции. После масок эффект есть. А тушь это моя боль при ситуации в стране тк всегда пользовалась Dior и Lancôme и случайно купила тушь Atomy в связи с тем, что выбор скудный в ТЦ и теперь это моя любовь, а цена невеликая по сравнению с магазинами. Так и выяснилось, что у этих и других брендов один завод, как и у Atomy. Поэтому и попробую и другую продукцию этой марки. Рекомендую однозначно!
Анна Сафарова
Александра отличный руководитель!да и в целом человек замечательный! в образовательном центре ещё не была,но обязательно приеду. Желаю Александре высоких побед! Она Настоящая ракета !
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🤗
ЮЛ
Юлия Лацигина
Офис очень светлый, удобное расположение, Александра очень приветливая девушка, приятно посещать данный образовательный центр.
Юлия, спасибо большое ☺️
Надежда Обухова
Всем довольна , удобный по расположению офис и много парковки 🤗
ТН
Татьяна Невская
Очень хорошая девушка Александра. Всё рассказала, показала и посоветовала именно то, что лучше для меня. Идёт на встречу во всех вопросах. Я осталась очень довольна. Рекомендую к сотрудничеству.
Татьяна, спасибо большое, Рада видеть Вас в своем офисе 🩵
Виктория Казанцева
Александра, очень ответственная. В офисе все уютно, товар отдаёт вовремя. Рекомендую 👍👍👍 работает со всеми структурами , очень здорово ❤️❤️❤️ приходите 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Рада стараться🩵🫶🏼