Matyash nails
Студия ногтевого сервиса
ДР
Дарья Рыжкова
Хожу к Екатерине уже долгое время - очень довольна! Всегда поможет с выбором, угостит напитком, включит что-то интересное на фоне, чтобы занять внимание во время процедуры и она прошла еще комфортнее. Воплощает все мои идеи, радуюсь после каждого маникюра❤️
ЕВ
Екатерина Воробьева
Екатерина, прекрасный мастер, сделает все что вы хотите, поможет в выборе. Вы уйдите не только с красивыми ноготочками, но и с хорошим настроением и желанием приходить все снова и снова! 😍
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, успехов вам 😁
МГ
Милана Гончар
Отличный маникюр! Екатерина профессиональна, внимательна и создала уютную атмосферу. Ногти выглядят безупречно и долго держатся. Рекомендую! 💅
13 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌸
Мария Голенкова
Я очень давно хотела тонкие и крепкие ногти и наконец-то, мне сделали то что надо! Нет никаких бугров, кутикулу аккуратно обработали и отрастает всё красиво! Очень довольна, что попала именно к ней ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду в гости снова и снова 💛
Алина Гончар
Екатерина великолепный мастер своего дела ! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Если хотите идеальный френч , то это к ней, ещё и угощает вкусным кофе с конфетами 🫶🏻
Алина, спасибо большое за приятный отклик!!! Я стараюсь ❤
ЮР
Юлия Рогозина
Я смело могу рекомендовать мастера, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром.
Юлия, спасибо! Рада видеть снова❤️
Ильгиз-И-Гэрэлма Галиевы
В городе проездом. Решила записаться на маникюр. Мастер сделала всё на отлично. Спасибо, мне очень нравиться. Ещё мы мило поболтали.
Спасибо большое! Приезжайте ещё😊
Анастасия Тумали
Екатерина сделала прекрасную работу🤍 Красиво, аккуратно и быстро. Широкая палитра, сервис на высшем уровне💕 Очень довольна результатом 🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно с вами поработать!❤️ Жду на процедуры!🤗
Анастасия Ромашова
Всем девочкам рекомендую данного мастера!! Маникюр всегда сделан на 5+!!! Однажды даже ударила мезинец на руке так, что был ушиб. Ноготь мой даже не отслоился!! По таймингу - также все отлично. Приятным бонусом и любимую передачу включат и кофе нальют, время пролетает незаметно!! Катюша, спасибо за ваш труд!!
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за подробный отзыв!❤️ Рада стараться🤗
Екатерина Барыльченко
Екатерина, мастер своего дела. Все аккуратно, качественно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рада видеть вас снова!
Дарья Стоева
Идеальный мастер! Чисто, быстро, красиво, качественно, аккуратно...
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рада сотрудничать ❤
Светлана Светлана
Впервые была у Екатерины на процедуре. Осталась очень довольна, учла все пожелания, маникюр сделала быстро и аккуратно. Очень уютная студия, вкусный кофе, развлекательный контент во время процедуры👍🏻 Отдельное спасибо, что специально для меня нашла окошко❤️ Обязательно вернусь за медальными ноготочками 🫶🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Жду вас в гости снова и снова!
VV
Valentina Varko
Екатерина - прекрасный мастер! Около 5 лет, за ноготочками только к ней). Делает всё аккуратно и качественно. Всегда подскажет и посоветует, как лучше ухаживать за ногтями и какой материал будет наиболее стойким. Большая палитра, большой выбор сладеров, плёнок и прочего. Инструменты стерильные в индивидуальной упаковке для каждого клиента. Атмосфера во время процедуры всегда приятная и чаем напоит, и контент развлекательный покажет)). Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Буду рада встрече снова❤
Нелли Коваль
Действительно хороший мастер с огромным опытом. Любой запрос и работа всегда на качество
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Аксенова
Уютный ламповый мастер своего дела 🤗 Качественно , быстро ,максимально кофмфортная обстановка . Всегда предложит кофе с конфеткой , любимый сериал , трендовые идеи дизайна ❤️ И отпустит сиять безупречным маникюром 💅🏻
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что выбираете меня 😌 Всегда рада Вам 💛
Ольга Сергеева
Мой любимый мастер🤩 Вместе уже около пяти лет. Уютная студия, прекрасная атмосфера и самое главное качество работ на высоте🥇. Большой выбор палитры цветов, стемпинг, плёночный маникюр, умение работать в разных техниках. Всем советую данного мастера❤️.
25 декабря 2023, официальный ответ
Самый преданный клиент, пишет отзыв в свой день рождения😄 С днём рождения, Оля❤🥳🥳🥳
ОЛ
Оксана Лукина
Екатерина,прекрасный мастер!Все очень комфортно,аккуратно и главное качественно.Уютная студия,предлагают напитки ,поэтому кроме маникюра получаешь хорошее настроение 😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рада, что вам всё понравилось 😁 Приходите ещё🤗
Любовь Ратушина
Катенька самый аккуратный и старательный мастер из всех, кого я знаю, ни разу не сделала больно на педикюре, это было удивлением для меня🤩 Очень советую ее, она не только прекрасный мастер но и очень милый приятный человек🥹
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за такой приятный отзыв с фото 🤗 Буду и дальше стараться💕
Милана Антонова
Мастер Екатерина просто профи в своем деле,сделает отличный красивый маникюр, различные дизайны,большое разнообразие цветов гель лака,всегда предлагает напитки,очень уютно и комфортно!❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Милана, спасибо за такой отзыв и высокую оценку 🔥 Буду ждать в гости❤
НХ
Наталья Хвостова
Топовый мастер👍🏽 Сделает аккуратный маникюр, предложит огромный выбор цветов, что аж глаза разбегаются. Что ни сделаешь, выглядит красиво и дорого. А уютная атмосфера с кофе точно не оставит равнодушным, стоит сходить один раз и вы сами всё поймёте 💞
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь❤ Всегда жду в гости😉
НП
Наталья Постолакий
Спасибо мастеру Екатерине , за то, что делает очень красивый и аккуратный маникюр 💅🏼 еще и фильм включит и кофе предложит!
Добрый день! Благодарю за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Анна Сибирцева
Отличный салон, уютная атмосфера) Мастер Екатерина отлично выполняет свою работу. Много раз делала маникюр, ходила с покрытием около месяца и ногти были в отличном состоянии. Поэтому рекомендую мастера Екатерину.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Анна Нелюбова
Лучший мастер маникюра, каторому я не изменяю 5 лет! Качество оказанных услуг, сервис на 100 из 100!
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ОШ
Ольга Шматкова
Катюша, лучший мастер! Это мастер самого идеального квадрата 🤩 и нереального сногсшибательного френча 🤤🤤🤤 до переезда мы были вместе 🤤 почти 6 лет, жаль, что мастера нельзя с собой забирать 😅
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Была рада нашему сотрудничеству❤
Антон Никишин
Делал мужской маникюр, очень аккуратно сделала и быстро, по цене не знаю, дорого или нет, потому что к другим просто не хожу, с первого раза попал к нужному мастеру и менять не собираюсь.
Добрый день! Благодарю за отзыв 🔥 Буду ждать снова🤗
Наталья Заверюха
Самая лучшая и внимательная! Всегда лучший маникюр в городе!💜
Спасибо большое за доверие ❤ Буду скучать и ждать на маникюр в Хабаровске🥲
Анастасия Карпеченкова
К Екатерине не 1 год хожу, она зарекомендовала себя как высококлассного специалиста, к которому хочется возвращаться☺ у Кати всегда вкусный кофе и конфетки, даже пп-конфетки бывают🫢 приходишь на маникюр/педикюр, а получаешь ещё и всякие плюшки, расслабляешься по полной🫶
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю за такой развёрнуты отзыв и высокую оценку! Скучаю и жду снова🤗
Ксения Храмова
Катя 😍 потрясающий специалист и мастер своего дела. Всегда аккуратно выполненная работа, приятное общение и сервис ☺️
25 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Буду ждать в гости снова🤗
юе
юлия егорова
Всем доброго дня!!! Екатерина фея ногтевого сервиса! Творит чудеса с ногтями. Спасибо огромное, что есть такие специалисты!!! Бывает иногда хожу по 4 недели, все идеально! Рекомендую, не пожалеете!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду ждать в гости на новом месте🤗