Smile
Культурно-развлекательный центр
Михаил Белошицкий
Лучший клуб хабаровска не только для игры в мафию, но и для игры в ДнД и просто хорошего время препровождения
Олег Смоленов
Мой Смысл Жизни, Моя Семья🫠
Demenat
Отличное место как для весёлого времяпрепровождения и отдыха, так и для открытия для себя нового вида спорта, такого как "Классическая мафия". Отзывчивые и добродушные организаторы, отличная атмосфера, приятные и весёлые люди. Smile - это то место куда хочется возвращаться! Всем рекомендую!
Илья Вячеславович
Пришел сюда через знакомую, ну, скажу так, по началу сложно по начало, новичку, который не знает, что такое «классическая мафия» сразу влиться в игру и играть, как «положено», но при всем, про этом, вам доступно объяснят правила и на примере другой игры, покажут, как происходит процесс, да и в целом, даже если у вас есть не понятки, там за спрос не бьют, после тренировок, всегда производят разбор полетов по игре, имеется свой рейтинг игроков, цены доступные. Простыми словами, очень атмосферное, с добрыми людьми, которое подарит вам, не забываемые эмоции)))
Valeria Aveira
Место, в которое хочется возвращаться ♥️
Мария Юй
хожу в смайл с самого открытия, с самого зарождения!!!!:) За все время этот клуб подарил мне множество позитивных эмоций, важных знаний о игре и невероятное времяпровождение. Всем сердцем надеюсь на дальнейшее продвижение этого прекрасного клуба, ведь вижу как президент горит этой идеей. Смайл, мы тебя любим😼😼
Виктор Журавлёв
Неоднократно посещал данный клуб. Здесь необязательно иметь опыт игры в мафию, отзывчивые организторы всë объяснят и помогут разобраться. Также проводятся различные тренинги для тех, кохочет стать лучше в игре. Каждый раз получаю большое количество позитива от сотрудников и других посетителей. Пасхалка: 🟢⚫🔵🟣🔴 бетон красный
Виктор Мартынов
Мне очень нравится это место. Офигенная атмосфера, видно, что люди стараются сделать это место приятным для неоднократного посещения. Частенько залипаю там на мафии и на ДНД. PS: игрок с ником Брокер просто лучший
Anya Verner
Очень милый студенческий клуб по игре в мафию! Советую сходить, чтобы весело провести время!)