Док Кофе
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Ю
На автомойка мне выдали вот такую скидочную карту. При переходе по кьюар коду регистрации нет, 100р не начисляют. Меню в котором оказываешься, не актуально, например, коктейлей нет. Девушка сказала в связи с тем что зима, не делают холодные напитки....Но внимание, кофе со льдом есть)))) Взяв два милкиса без сахара, скидку заявленную в 10 процентов на все напитки мне не сделали, сказав, что это только на кофе. Вообще первое мое посещение. Оставило негативные впечатление об этом месте. Конкретный обман. Нарушение правил потребителя.
СМ
Сергей Минорский
Очень вкусный авторский кофе, вкусная еда, чисто и вежливый персонал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
a
asekerin
Был в несколько местах нашего города и в кофейнях других городов, но раф с солёной карамелью лучший только в DOC, советую всем попробовать. Также кондитерские изделия высокого качества!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Семёнов
Очень вкусный кофе, чувствуется качественное зерно. Десерты балдёж, особенно сырники! Всем советую, отличная кофе-точка!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга Федотова
Волей судьбы была заброшена в это место и тут мне не дали умереть с голоду. Все вкусно, красиво и даже есть накопительная система . Спасибо вам за работу и за вкусный кофе.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Счастная
Божественные сырники💔
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ❤
EK
Elvira Koroleva
Самый вкусный фильтр с малиной ! еда хорошая , панини с лососем , где прям много рыбы но отдача блюд долгая , так как сотрудник один ) но очень рекомендую , ехала целенаправленно на завтрак 😀❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Арина .
Хороший сервис и лучшая матча в городе!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Константинова
Вкуснейший кофе, есть фундучное молоко) кедровый раф божественный! Годные сендвичи. И очень милая девушка! Спасибо 🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
Mariia Anatolevna 🌸
Бариста Полина, я благодарна Вам за сказочный напиток, готова каждый день быть у вас, в DOC coffee 🌸☕️😘
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Эля 🥰
Лучшие сырники в городе и очень милая прекрасная чудесная девушка работает!!! Но имя я не знаю, была 21.06 утром, она работала
22 июня 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мага Сырлынбаев
В который раз прихожу в вашу кофейню и восхищаюсь вашим вкуснейшим кофе. Обожаю, когда в смене бариста Ульяна: всегда поможет с выбором вкусного кофе, советует попробовать что то новое и всегда в точку. Так же часто беру сырники, самые нежные и вкусные в городе. С нетерпением жду открытия новых локаций. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Мага, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Анастасия
Девчонки-бариста просто покорили своим сырным матча🫶🏼 увидев в составе сгущенку, я думала напиток будет сладким, но в нем все сочетается идеально👌🏻 в меру сладко, в меру сырно, матча вкусная качественная. Казалось бы просто напиток, но так впечатлил, что вот я уже пишу хвалебный отзыв🤗 P.S. к сожалению, с собой не было ничего для баночки «на счастливую жизнь», прошу начальство наградить девушек премией💰
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Арсентий М.
Отличное кафе, с более менее правильной пищей
Оплата Т-Банк
ЮШ
Юлия Шарова
Взяла РАФ классический и медовик. Все очень вкусное. Десерт шикарный свежий, медовик в лучших традициях. 10 из 19
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать!
ВА
Валерия Александровна
После кофе в Махачкале,не могла пить кофе в Хабаровске и долго не могла найти место,где вкусно готовят,в Doc кафе реально самое вкусное кофе в городе❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Кириана Лебешевская
Жаль можно поставить только 5 звезд,я бы и на 10 оценила.Всё вкусное,свежее Заказывали доставку.Вы умнички,ребята,так держать👑
22 апреля 2025, официальный ответ
Кириана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аркадий Л.
Отличный кофе и еда. Всегда вкусно готовят. Преветливый персонал. Можно поесть на месте и взять с собой.
Оплата Т-Банк
Валерий Радишевский
Отличный и вкусный кофе, спасибо баристе за обслуживание и внимательность.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Кузьмич Денисович
Мария, предложила оформить бонусную, про все рассказала. Картошка очень вкусная. 5 баллов.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кузьмич, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
VT
Viktoriya Teslya
Случайно нашла это место, просто потому, что была в здании. Все очень свежее и вкусное, необычный ассортимент для небольшой кофейни и есть горячая еда, что особенно приятно
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
МП
Максим Паленый
Отличные сорта кофе и довольно неплохо сварены Пока ожидал заказ наблюдал за работницей Полиной и хотел бы отметить ее профессиональный навыки в деле бариста!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады стараться.
Влад Гайдай
Очень вкусный кофе Обслуживание на высоте 🤌 Особенно хочу отметить бариста Полину было очень вежлива
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Дарья Волк
Открыла для себя это место абсолютно случайным образом ❤️ я и подумать сначала не могла, что здесь такой высокий уровень качества - кофе/ еды/ сотрудников . Познакомилась с девочками бариста , многие из них участвовали в различных чемпионатах по кофе и также проходят подобные обучения . Кофе заказывают с Москвы - очень вкусно ! Первый раз почувствовала нотки шоколада в обычном флэте от Ульяны ! Мой поклон и уважение 🤩 А ещё всем рекомендую попробовать сырники !!! - нежнейшие , можно брать даже как десерт , моя любовь ! С нетерпением жду , когда откроют кофейню побольше с посадочными местами 🔥💛
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь ❤
sl
step lvu
Вкусный кофе на любой вкус, радует большой ассортимент и качество)
23 декабря 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Immortal Winter
Очень вкусные кофе и десерты! Обязательно зайду ещё!
23 декабря 2024, официальный ответ
Immortal, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
M
Morigan
Хороший кофе, вкусная еда и добрые бариста
23 декабря 2024, официальный ответ
Morigan, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ВВ
Варвара Власова
замечательный кофе, девочки за баром, умнички, всегда приветливы. можно перекусить. всегда быстро и вкусно. панини в моем сердечке💓
23 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ЛШ
Лада Шмулович
Была тут не один раз, хочется возвращаться за вкусным кофе и десертиками. Бариста понимают с полуслова, очень дружелюбны и вежливы)
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алиса Парфенова
Самый вкусный кофе точно здесь! Все сотрудники очень милые и приветливые! Всегда посоветуют,что взять под ваш вкус!Приятная и комфортная атмосфера!Однозначно рекомендую🫶🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Silver Rose
Посоветовали взять матчу и не пожалела, что попробовала, очень понравился напиток! бариста все очень внимательные и дружелюбные ребята, комфортная атмосфера!
17 декабря 2024, официальный ответ
Silver! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Нелубкина
очень уютно и вкусно 🫶🏽
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Никита Митсубиси
Прекрасное место с приятной атмосферой, очень вкусный кофе за приемлимую цену, обязательно буду заходить ещё :)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
УС
Ульяна Сапан
Замечательное заведение, бариста профессионалы своего дела, варят отличный кофе! Пообедать можно вкусно, сытно, лучшие сырники и панини в городе 🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Алина Давыдова
лучший кофе в городе, прекрасное обслуживание, бариста понимают с полу слова, что хочется попробовать именно сегодня, всегда в чудесном настроении)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Viktоria Yan
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Спасибо)
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Цыплухина Полина
Часто захожу в Doc Coffee, всегда всё на высшем уровне! Чувствуется, что кофе варят настоящие профессионалы! Всё очень вкусно и приятное обслуживание
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Анастасия Журавлева
Отличное заведение , за вкусным и ароматным кофе только туда! Персонал приветливый , всегда подскажут. Большой выбор напитков на любой вкус . Не пожалеете , если зайдете сюда за кофе!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анна .
Очень вкусный кофе и снеки,советуем каждому посетить это место,приветливый персонал,всегда обслужат на высшем уровне,готовят все вкусное и подскажут что взять,самое лучшее заведение в городе🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Регина К
14.09.2024 время 12:27 девушка менеджер уже минут 20 отчитывает сотрудницу за некачественную работу в присутствии гостей кофейни. Может сотрудник и провинился, но есть вопросы к работе менеджера - никогда нельзя отчитывать сотрудников в присутствии гостей. во первых, вы своими разборками портите гостям настроение за чашкой кофе. Во вторых, гости теперь в курсе о косяках вашей кофейни. В третьих, разборки отпугивают проходящих мимо клиентов от кассы. А кофе и еда вкусная, спасибо. Жаль разборки подпортили моё наслаждение едой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы обязательно проведем работу с персоналом
МП
Максим Петров
Прекрасный персонал, и невероятно вкусный кофе, явно ещё зайду. Зарядили на весь день :)
🐾 🐾
Приятное место с кайфовыми бариста! Кофе и обслуживание огонь!)
Скорпион Ядовитый
18.05 покупал кофе. Попросил сделать американо на молоке. В итоге сделали американо с молоком и холодный… И за это вот все… 270₽… Считаю, за такую цену должен быть и сервис соответствующий. Пока этого нет и непонятно за что такой ценник…
ЕГ
Евгения Гарифова
Хороший кофейный уголочек. Кофе не горчит, ребята бариста позитивные, отзывчивые и доброжелательные. Дети мои здесь любят хот доги, я прихожу за латте. И всегда на моём кофе красивые рисунки, но в этот раз вообще жалко пить было! Ну вы посмотрите на это!😍😍😍🤩🤩🤩
АО
А Ой
Очень вкусный кофе от любимой сварщицы! Вкусные сырники! Приветливые и милые бариста)) комфортная зона с удобными диванами! 1,5 часа, которые ждали машину пролетели незаметно. Жду открытия новой точки в центре😉
Геннадий С
Отказали в обслуживании. Пришел в 09:00, хотел заказать 4 дога навынос, кассир сказала, что пока загружается программа, попросила подождать. Я сказал, мол, хорошо, начните готовить и я оплачу когда загрузится программа. Мне еще раз сказали подождать. Я понимаю, что не проходит оплата из-за программы и возможно кассир все сделала правильно и по инструкции, но что мешает хотя бы начать готовить, пока идет загрузка программы? У меня не было времени ждать и я ушел. В наше время конкуренции вы не можете себе позволить разбрасываться клиентами, мест поесть - уйма
Александр Молдавский
Очень удивительное и позитивное место! Бариста Наталья просто наполнила мой день позитивом!!!! Кофе - не просто удивительно вкусный напиток, но и шедевр исполнения!
МЧ
Мария Ч
Постоянно езжу к ребятам на завтрак и на кофе😍 Хоть и живу в центре, за таким качеством не лень съездить туда-сюда. Вкусно и ребята очень приятные, сразу видно, что фанаты своего дела❤️
oa
onya a
Приятное обслуживание, вкусный и качественный кофе, всегда свежие десерты, однозначно советую данную кофейню😍
Dranwie Eiwnard
Боже шикарные бариста! Готова целовать ручки прекрасной Наталье и Любочке! Вкусный кофе и крутые мои и с хот-догами ваааа