Массажист
Ольга Красненкова
Хотелось бы поблагодарить Яночку за ее прекрасную работу над нашими телами!!! Прекрасная, добрая отзывчивая девушка, знающая свою деятельность от и до. Поможет, подскажет, посоветует и сделает ваше тело таким, каким вы хотите его видеть. Поражаюсь её любви к своей работе и подходу к каждому клиенту. Всегда найдет время подстроится под ваш график работы. Мне 40, двое деток, не очень правильный образ жизни, сидячая работа.....думаю женщины поймут. За 2 месяца (это просто один курс!!!), тело меняется очень кардинально, кожа подтягивается, целлюлит ооооочень малозаметен становится, отеки уходят, вобщем всем советую и рекомендую!!! Часто проводит акции на свои потрясающие процедуры))) Сходите хотя бы один раз и вы заметите разницу!!!
Студия массажа, Массажист
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Алмаева
Яночка, добрый вечер! Я вчера сделала замеры, к вам я хожу уже с марта по апрель 10 сеансов, июнь июль и сейчас с ноября, я пострайнела на 16 кг! Я соблюдаю питание но хочу сказать тебе спасибо, за мою кожу она сейчас у меня держится в тонусе! Спасибо тебе за твою работу
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ИМ
Ирина Москвикина
Яна - лучший мастер, у которого я была!!! Хожу к ней более года, уже просто для профилактики. Очень приятная, внимательная и тактичная. Всегда подберет удобное время. Всем очень рекомендую Яну, профессионал))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Оксана Оксана
Прошла курс lpg у Яны, результаты радуют) кожа стала более подтянутой, ушли объёмы ( вкупе с тренировками и питанием) Яна умничка, очень приятная и тактичная девушка, подберёт курс, персонально для каждого. Продолжаю ходить на массаж с удовольствием!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
ТМ
Татьяна Муратова
Пошла курс вибро массажа у Яны , за курс ушли во всех местах объемы,что не может не радовать ) Идем дальше ) Спасибо тебе за труд 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Софья Вертола
Хожу на массаж уже третий месяц, и хочу сказать что результат меня очень радует 😍 кожа хорошо подтянулась, ушли неровности и лишние объемы 👍 Яна спасибо тебе за труд ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Янна Евсикова
Ходила и на lpg, и на вибро Мне подошёл вибро) отлично убирает бугры Яна лучшая) всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Янна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
СЖ
Светлана Жеравина
Благодарю Яну за профессионализм эффективность её процедур. Прошла неполный курс в 5 процедур результат явно видимый и ощутимый !💫
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИП
Ирина Прописнова
Яна мастер своего дела!!! Хожу второй год все нравиться! Уютное место, Яна профессионал и мастер своего дела, а еще и человек хороший можно поболтать, взяла абонемент на 20 процедур что бы подольше с ней не расставаться🤣, а еще и время у нас подобрано индивидуально 7:00, что не мало важно для меня. Всем советую обязательно обращаться к Яне !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Лапченкова
Отличная студия масса!!!!Делала LPG и вибро,результат супер!!!К Яне хожу не первый год т.к знаю,что будет результат 100%.Место в которое хочется возвращаться 😃
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Екатерина Синяк
Я в восторге от LPG массажа, который делает мастер Яна! После нескольких сеансов я заметила значительные улучшения в состоянии моей кожи. Она стала более упругой, подтянутой и гладкой. Целлюлит, который меня так беспокоил, заметно уменьшился, а контуры тела стали более четкими. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и фигуры, обратиться к этому замечательному специалисту! Обязательно пройду у нее еще не один курс.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия А
На моё удивление, кожа от массажа LPG - подтягивается на глазах, Яна - мастер своего дела🫡🥹
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арина Бородина
Спасибо огромное Яне, за её прекрасный труд и добросовестное отношение к своему делу! Результаты видны максимально быстро! 10 звёзд из 5😃⭐
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Валентина Коломиец
Хожу на массаж. Все нравится👍 Чередуем вибро с лпж результаты видны🔥 Яна прекрасный мастер и замечательный человек! Спасибо большое 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Ксения Байдюк
Почему можно поставить только 5 звёзд, а не 10! Потому что моё впечатление на все 10! Уже с 3го сеанса я заметила, как уходят объёмы, подтягиваться кожа начала, я стала бодрее и энергичнее! Мастер Яна работает только на результат: видит, где особо проблемные участки, и им уделяет особое внимание! Всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации и советы исходя из индивидуальных запросов. Не мастер - а золото 🏆 кайфует от своей работы и разбирается в своей сфере.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой объемный и красивый отзыв ! Всегда рада стараться для вас !
Екатерина Волкова-Сидорчук
Я так рада, что попала именно к Яне на массаж, как мастер она замечательная, уже за 6 сеансов у меня значительно подтянулся живот, да и кожа вся в целом, цена за курс выходит очень доступная. Из множества мест, где я была, с Яной максимально комфортно, уютно и приятно пообщаться во время массажа
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю , за такой добрый и красивый отзыв !
Екатерина Лаг
Это лучший мастер на этом районе точно! Если вы хотите увидеть результат , только к Яне, прошла курс Сфера Pro, 10 сеансов, результат превзошел все мои ожидания!🔥Обязательно приду ещё
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой чудесный отзыв.
Анастасия Логинова
Хожу к Яне на вибромассаж и на LPG, результат шикарный🔥 Если хотите прочувствовать результат, то только к ней, после первого массажа вы почувствуете разницу, с какой силой и отдачей делает Яна и как делают другие специалисты
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю вас за отзыв !
Анна И
Уже не первый курс массажа для лица и тела, очень нравится, удобный график. Яна- умничка. ❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Анна ,благодарю вас за такой красивый и приятный отзыв !
Ирина Адаменко
Прошла уже несколько курсов массажа у Яны и Вероники. Все очень нравится, приятная обстановка, приятная беседа, удобное расположение, а главное, я вижу результат! Идем дальше ☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю вас за такой приятный отзыв !
Юлия Я
Впервые пошла на массаж LPG, я в восторге 🤩 Огромное спасибо Яне, за ее профессионализм! Рекомендую! 🫶🏼
Ksu010814 Надежда
Курс на массаж был подарком мужа и это лучшее,что могли подарить😍 Отходила пока 5 сеансов,но Божеее,как преобразилась моя кожа🥳 Целлюлит-пока,подтянутый кожа-привет💯 А какой заряд подрости я ловлю после каждого сеанса,это что-то невероятное Чувствую себя прекрасно Спасибо огромное за ваш труд,Вы прекрасны❤️ Девочки все сюда💯
ВО
Виктория Онищенко
моя кожа стала намного глаже 😍 аппаратный массаж это отличный способ избавится от лишней воды и неровностей на теле ! Советую Яну как мастера 👍
Марина Дищенко
Очень приятная девушка Яна, ответственно делает массаж, кожа стала более плотная, беру уже не первый курс, работаем на результат 👍🏻
КЩ
Кристина Щербина
Купила пакет аппаратного массажа Сфера про. Через 2 процедуры, поняла, что перестала болеть шея и хромать нога🙏 кожа разгладилась и подтянулась) Пошли в аквапарк , я там была самая красивая😉 Яночка спасибо за массаж 💋 теперь за красивым телом только к тебе
ЛА
Любовь Алексеевна
Была акция Вибромассаж + банки ! Девочки это просто шик 🔥объемы ушли - тело подтянулось! После вибромассажа перестала болеть шея! Больше энергии стало! Вероника массажист - очень добрая и вежливая! 🫶 студия классная и очень удобная по месторасположению … можно легко добраться на машине , а так же и автобусы многие ходят ! Процветания вам и успехов девочки 🌸 Ваша постоянная клиентка 😇
НГ
Нармин Гасымова
Брала абонемент вибромассаж , массаж безболезненный, хотя знакомые уверяли , что это очень больно 🤭 Вероника очень прекрасная девушка, мастер своей работы ! Результат меня поразил -10 см в животе за 10 сеансов ! Ноги тоже ушли обьемы и очень хорошо подтянулись, целлюлит разгладился ! Продолжаю ходить с прекрасным Удовольствием 🫶
Диана Лукьянчикова
Работала со мной специалист Вероника, у нее золотые руки, провела массаж с комфортом все расскажет и покажет. Я в восторге приду снова ☺️
ЛЛ
Лариса Лисиенко
Пришла в студию на пробный массаж, а осталась на долго! Для себя выбрала вибромассаж, спина не болит теперь, хандроз ушёл! Легче ходить стала и объёмы тают и таю... Вероника очень приятная девушка, знает толк своей работе! Студия расположена очень близко к дому, легко добираться и большая парковка ! Девочки массаж - это любовь.. Попробуйте один раз и не остановитесь 🥰 процветания девочки вам 😇
Лера Моисеева
Проходила Курск вибромассаж+банки ! Тело очень хорошо подтянулось! 🔥Вероника мастер своего дела массаж очень хорошо делает и можно побеседовать на разные темы ! 😅Обстановка супер- девочки молодцы ! Работают на качество ! 🩷Не пожалеете если придете к ним! Сейчас поддерживаю просто вибромассажем тело … с любовью 😘
Екатерина Металиченко
Я очень довольна , я худею , даже если вес стоит обьемы уменьшаются , я все больше нравлюсь себе , так что девочки - эти жертвы точно стоят того! Уютно, чисто, аккуратно и приятно
Настя Квасова
Студия массажа очень хорошо, хожу на вибро массаж есть результаты и очень хорошие … мастер по массажу очень хороший и хороший 😍😍🥰
Кристина Маслова
Прошла в этой студии целый курс LPG массажа и осталась очень довольна ☺️ Кожа подтянулась, стала упругой, животик ушёл! Ходила к Яне - профессионал своего дела, видно что работает на результат! Рекомендую)
Лина Верхотурова
Рекомендую, осталась в полном восторге! Довольна каждым моментом от подбора записи на курс, до проведения сеансов, все очень индивидуально 🩷 Девочки профессионалы, массаж был не только эффективный (мой живот, спутник всей моей жизни, наконец меня покинул), но и расслабляющий. А ещё атмосфера и уют, которые девочки создают, заслуживает отдельной похвалы! Рекомендую всем, кто хочет подарить себе момент настоящего расслабления и заботы о теле!
Елена Кваша
Очень понравилась студия массажа, девочки работают - профессионалы своего дела 👍🏻 Ходила месяц в рамках марафона, результат заметен! Кожа стала более подтянутой, улучшился рельеф!
Валерия Кузнецова
Делала курс LPG массажа тела. Результат 🔥,похудела на 6 кг. ушел целлюлит, отеки, перестала болеть спина. Студия клевая! Яна профессионал своего дела,процедуру выполняет отлично, индивидуальный подход. Я фанат этой студии и массажа!!! ❤️
ОМ
Оксана Маркерт
Посетила 3 курса вибро массажа , результат начала видеть после первого курса , продолжаю дальше ходить.так же начала курс сферы про на лицо,сошли оттеки и заметно поднялось верхние веко.рекомендую студию.
ДП
Дарья Пантелеева
Отличная студия, хорошо, уютно 😊 Девочки знают своё дело! После массажа улучшается кожа и уходят объёмы, а ещё у меня перестала болеть шея 😀 теперь и мама ходит на вибромассаж,очень ей нравится, уходят отёки и меньше болит шея и руки. Студию Рекомендую!
Анастасия Плясова
Очень рада что хожу в эту студию,девчонки выполняют свою работу на 100%.После 8 процедур видно результат,всем советую ухаживать за своим телом и баловать.Обязательно приду еще🥰
Александра Наумова
Чудесная, чистая студия, прекрасные девочки, аппараты огонь 🔥, тело прям горит после массажа!
Алёна Мартыненко
Пришла за изменениями в отношении качества кожи,лишний вес не беспокоил.Но кожа без тонуса и дряблая.Прошла курс ,результат очень порадовал.Кожа подтянулась,то что я хотела я получила.Спасибо.Приду еще!
Анастасия Васильева
Кто хочет себе красивое тело, тогда стоит побывать в этой студии. LPG массаж который я прохожу, это восторг 🤩 Подтянутая кожа, тонус мышц и самое главное бодрость на весь день обеспечена🤗🥰Рекомендую!!!🥰Яночка спасибо за волшебную работу❤️
Надийка Лучина
Огромное спасибо Яне за качественный массаж! Удивлению нет предела - такая маленькая и сильная👍Рекомендую 🤩
ГП
Галина Плевако
Хочется выразиться огромную благодарность , за качественную работу и высокий профессионализм мастеру массажа LPG-Яне. Беру уже не первый абонемент, восторгу нет придела, эффект положительный. Яна, всегда тактична, вежлива,обонятельная,при выполнение работы, учитывает пожелания клиента, тщательно прорабатывает проблемные места. К этому мастеру хочется прийти еще раз и еще….
Сергей Шиманчук
Хочу выразить благодарность Яне за её работу! Обратился к ней месяц назад, и мы обсудили удобный график сеансов массажа LPG. Уже после первого сеанса я был в восторге, потому что мне было с чем сравнить. За 10 сеансов результат был отличным. Специалист – на твёрдую пятёрку!
ГД
Галина Д
Впервые пошла на массаж LPG и сразу попала в хорошие руки🤗 Очень понравился эффект от массажа! Яна-отличный мастер!
Анастасия Л
Если бы можно было, поставила бы все 10 звёзд! Хожу на lpg массаж уже три месяца, результат не заставил себя долго ждать- кожа подтянулась, разгладилась, живот стал более плоским. Мастеру Яне отдельная благодарность за качественную работу! Самый добрый, честный, отзывчивый профессионал, да и просто хороший человек, с которым можно и поболтать, и посмеяться во время процедуры! Яна, ты лучшая!!!!💛
ИД
Илья Демиденко
Сходил на баночный массаж. Разбил мышцы на спине, все отлично
I
Inessa
Мастер Яна просто находка! Профессионал своего дела, супер тактичная и вежливая! Результат с первой процедуры поверг меня в шок! Вибромассаж в дуэте с LPG ❤️🔥 и как результат - идеальная кожа. Буду возвращаться и рекомендовать подружкам)
Юлия Александрова
Очень крутой массаж лпж и вибромассаж. Вежливые девочки, делают массаж по мере комфорта. Рекомендую к посещению