Массажист
Анна Галеева
В восторге
Прошла полный курс LPG — 10 сеансов. Итог: убралась "апельсиновая корка", ушли отёки на ногах и лице. Кожа стала упругой, тело — лёгким. Первые 2-3 процедуры непривычно, потом кайф. Главное — делать курсом, а не разово. Спасибо Яночке!Рекомендую всем, у кого целлюлит и лишняя вода.
22 апреля 2026, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина М
В восторге
Хожу на lpg массаж в данную студию. Еще не прошла полностью курс, но результат уже заметен. Было очень было на первых сеансах, постепенно тело привыкает. Яна отличный специалист, отдельно хочу поблагодарить Яну за её терпение!
13 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
Полина Полина
В восторге
Яна прекрасный мастер и приятный человек) Была впервые на LPG массаже, результаты не заставили себя ждать, сам массаж был комфортным, в кабинете уютно. Яну рекомендую
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
МЮ
Мария Югова
В восторге
Пришла к Яне по совету, отличный прекрасный мастер. Сделала все процедуры качественно, эффект виден даже после первого раза. Студия очень уютная.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕО
Евгения Орлова
В восторге
Яну, порекомендовали девочки из фитнес клуба и не зря. Прекрасный человек и мастер. Каждый сеанс очень добросовестно проводится. Всегда подберет удобное время Вижу отличный результат.
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анна Донченко
В восторге
С Яной я познакомилась год назад, до этого был опыт и у других мастеров. Но именно на ней и остановился мой выбор. Отмечаю профессионализм: Яна внимательно изучила мои особенности, подобрала оптимальную программу и чутко следила за реакцией организма на каждом сеансе. индивидуальный подход и тщательное планирование программы; грамотное сочетание техник и настроек аппарата; чёткое объяснение этапов и ожидаемых эффектов. Результат полностью оправдал ожидания: достигнуто заметное улучшение тонуса кожи и коррекция силуэта. Сейчас стабильно прохожу курс раз 2-3месяца для поддержания результата.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
ЕД
Елизавета Д
В восторге
Проходила в данной стадии курс вибро, результатом очень довольна, кожа подтянулась, ушла отечность, целлюлит уменьшился! Яна прекрасный специалист, работает на результат!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Наталья Воякина
В восторге
Хожу к Яне 2 раза в год. Результат хороший, кожа в тонусе, оттечность хорошо убирает, разные виды массажа, чередую вибро, лпдж и очень люблю на лицо делать сфера про. Рекомендую. ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Наталья Судакова
В восторге
Искала массаж в шаговой доступности к дому. Прочитала отзывы и потопала. ЛПЖ, вибро, банки, эндосфера, горячий вакуум, чего только нет 🤣На сегодня закончила блок вибро массажа. Первый раз делала такой массаж. Больно было на первых сеансах( особенно руки) но потом тело привыкло. Результаты меня радуют: внутренняя часть бедра подтянулась заметно👍это для меня было главное требование. Теперь буду брать блок вибро и эндосфера. Могу отметить : важен не только аппарат на котором делают массаж, но и сам мастер! Яна так энергично и без остановки работает, что я удивляюсь откуда в этой хрупкой девочке столько сил и энергии!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 😉
Маргарита Ш
В восторге
Делала в этой студии курс массажа LPG и сфераПро через день всего по 5 сеансов каждого, акцент делали в основном на ноги, результат гладкая упругая кожа на ногах, целлюлит заметно убавился. Яна профессионал своего дела, подскажет оптимальный вариант для коррекции вашей фигуры, подстроиться под ваш график, благодаря ее совету я дополнила массаж силовыми тренировками что улучшило результат. Цена процедур вполне демократичная для такого результата. Всем девушкам рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Малицкая
В восторге
Яна замечательный мастер! Качество кожи стало заметно лучше, сошли отёки 🙌
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина С
В восторге
Давно хотела попробовать что то ещё помимо LPG, или чередуя с LPG из аппаратных массажей, приобрела у Яны выгодный курс, где и Вибро массаж и банки и сфера ну и что хочется сказать) спасибо большое за твои труды!!! Очень жалею что не сделала замеры до начала курса 🤗но итак уже видно что хорошо ушли объёмы в проблемных местах, так что до конца курса, думаю ваще будет хорошее итого. Работы конечно валом, с учётом моего веса ещё , но как говорится начало положено. Так что после курса сделаю перерыв и обязательно вернусь 🤗🫶
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Ольга Красненкова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Яночку за ее прекрасную работу над нашими телами!!! Прекрасная, добрая отзывчивая девушка, знающая свою деятельность от и до. Поможет, подскажет, посоветует и сделает ваше тело таким, каким вы хотите его видеть. Поражаюсь её любви к своей работе и подходу к каждому клиенту. Всегда найдет время подстроится под ваш график работы. Мне 40, двое деток, не очень правильный образ жизни, сидячая работа.....думаю женщины поймут. За 2 месяца (это просто один курс!!!), тело меняется очень кардинально, кожа подтягивается, целлюлит ооооочень малозаметен становится, отеки уходят, вобщем всем советую и рекомендую!!! Часто проводит акции на свои потрясающие процедуры))) Сходите хотя бы один раз и вы заметите разницу!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Алмаева
В восторге
Яночка, добрый вечер! Я вчера сделала замеры, к вам я хожу уже с марта по апрель 10 сеансов, июнь июль и сейчас с ноября, я пострайнела на 16 кг! Я соблюдаю питание но хочу сказать тебе спасибо, за мою кожу она сейчас у меня держится в тонусе! Спасибо тебе за твою работу
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ИМ
Ирина Москвикина
В восторге
Яна - лучший мастер, у которого я была!!! Хожу к ней более года, уже просто для профилактики. Очень приятная, внимательная и тактичная. Всегда подберет удобное время. Всем очень рекомендую Яну, профессионал))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Оксана Оксана
В восторге
Прошла курс lpg у Яны, результаты радуют) кожа стала более подтянутой, ушли объёмы ( вкупе с тренировками и питанием) Яна умничка, очень приятная и тактичная девушка, подберёт курс, персонально для каждого. Продолжаю ходить на массаж с удовольствием!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
ТМ
Татьяна Муратова
В восторге
Пошла курс вибро массажа у Яны , за курс ушли во всех местах объемы,что не может не радовать ) Идем дальше ) Спасибо тебе за труд 🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Софья Вертола
В восторге
Хожу на массаж уже третий месяц, и хочу сказать что результат меня очень радует 😍 кожа хорошо подтянулась, ушли неровности и лишние объемы 👍 Яна спасибо тебе за труд ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Янна Евсикова
В восторге
Ходила и на lpg, и на вибро Мне подошёл вибро) отлично убирает бугры Яна лучшая) всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Янна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
СЖ
Светлана Жеравина
В восторге
Благодарю Яну за профессионализм эффективность её процедур. Прошла неполный курс в 5 процедур результат явно видимый и ощутимый !💫
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИП
Ирина Прописнова
В восторге
Яна мастер своего дела!!! Хожу второй год все нравиться! Уютное место, Яна профессионал и мастер своего дела, а еще и человек хороший можно поболтать, взяла абонемент на 20 процедур что бы подольше с ней не расставаться🤣, а еще и время у нас подобрано индивидуально 7:00, что не мало важно для меня. Всем советую обязательно обращаться к Яне !
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
ИЛ
Ирина Лапченкова
В восторге
Отличная студия масса!!!!Делала LPG и вибро,результат супер!!!К Яне хожу не первый год т.к знаю,что будет результат 100%.Место в которое хочется возвращаться 😃
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Екатерина Синяк
В восторге
Я в восторге от LPG массажа, который делает мастер Яна! После нескольких сеансов я заметила значительные улучшения в состоянии моей кожи. Она стала более упругой, подтянутой и гладкой. Целлюлит, который меня так беспокоил, заметно уменьшился, а контуры тела стали более четкими. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и фигуры, обратиться к этому замечательному специалисту! Обязательно пройду у нее еще не один курс.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия А
В восторге
На моё удивление, кожа от массажа LPG - подтягивается на глазах, Яна - мастер своего дела🫡🥹
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Арина Бородина
В восторге
Спасибо огромное Яне, за её прекрасный труд и добросовестное отношение к своему делу! Результаты видны максимально быстро! 10 звёзд из 5😃⭐
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Валентина Коломиец
В восторге
Хожу на массаж. Все нравится👍 Чередуем вибро с лпж результаты видны🔥 Яна прекрасный мастер и замечательный человек! Спасибо большое 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Ксения Байдюк
В восторге
Почему можно поставить только 5 звёзд, а не 10! Потому что моё впечатление на все 10! Уже с 3го сеанса я заметила, как уходят объёмы, подтягиваться кожа начала, я стала бодрее и энергичнее! Мастер Яна работает только на результат: видит, где особо проблемные участки, и им уделяет особое внимание! Всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации и советы исходя из индивидуальных запросов. Не мастер - а золото 🏆 кайфует от своей работы и разбирается в своей сфере.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой объемный и красивый отзыв ! Всегда рада стараться для вас !
Екатерина Волкова-Сидорчук
В восторге
Я так рада, что попала именно к Яне на массаж, как мастер она замечательная, уже за 6 сеансов у меня значительно подтянулся живот, да и кожа вся в целом, цена за курс выходит очень доступная. Из множества мест, где я была, с Яной максимально комфортно, уютно и приятно пообщаться во время массажа
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю , за такой добрый и красивый отзыв !
Екатерина Лаг
В восторге
Это лучший мастер на этом районе точно! Если вы хотите увидеть результат , только к Яне, прошла курс Сфера Pro, 10 сеансов, результат превзошел все мои ожидания!🔥Обязательно приду ещё
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой чудесный отзыв.
Анастасия Логинова
В восторге
Хожу к Яне на вибромассаж и на LPG, результат шикарный🔥 Если хотите прочувствовать результат, то только к ней, после первого массажа вы почувствуете разницу, с какой силой и отдачей делает Яна и как делают другие специалисты
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю вас за отзыв !
Анна И
В восторге
Уже не первый курс массажа для лица и тела, очень нравится, удобный график. Яна- умничка. ❤️❤️❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Анна ,благодарю вас за такой красивый и приятный отзыв !
Ирина Адаменко
В восторге
Прошла уже несколько курсов массажа у Яны и Вероники. Все очень нравится, приятная обстановка, приятная беседа, удобное расположение, а главное, я вижу результат! Идем дальше ☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Ирина , благодарю вас за такой приятный отзыв !
Юлия Я
В восторге
Впервые пошла на массаж LPG, я в восторге 🤩 Огромное спасибо Яне, за ее профессионализм! Рекомендую! 🫶🏼
Ksu010814 Надежда
В восторге
Курс на массаж был подарком мужа и это лучшее,что могли подарить😍 Отходила пока 5 сеансов,но Божеее,как преобразилась моя кожа🥳 Целлюлит-пока,подтянутый кожа-привет💯 А какой заряд подрости я ловлю после каждого сеанса,это что-то невероятное Чувствую себя прекрасно Спасибо огромное за ваш труд,Вы прекрасны❤️ Девочки все сюда💯
ВО
Виктория Онищенко
В восторге
моя кожа стала намного глаже 😍 аппаратный массаж это отличный способ избавится от лишней воды и неровностей на теле ! Советую Яну как мастера 👍
Марина Дищенко
В восторге
Очень приятная девушка Яна, ответственно делает массаж, кожа стала более плотная, беру уже не первый курс, работаем на результат 👍🏻
КЩ
Кристина Щербина
В восторге
Купила пакет аппаратного массажа Сфера про. Через 2 процедуры, поняла, что перестала болеть шея и хромать нога🙏 кожа разгладилась и подтянулась) Пошли в аквапарк , я там была самая красивая😉 Яночка спасибо за массаж 💋 теперь за красивым телом только к тебе
ЛА
Любовь Алексеевна
В восторге
Была акция Вибромассаж + банки ! Девочки это просто шик 🔥объемы ушли - тело подтянулось! После вибромассажа перестала болеть шея! Больше энергии стало! Вероника массажист - очень добрая и вежливая! 🫶 студия классная и очень удобная по месторасположению … можно легко добраться на машине , а так же и автобусы многие ходят ! Процветания вам и успехов девочки 🌸 Ваша постоянная клиентка 😇
НГ
Нармин Гасымова
В восторге
Брала абонемент вибромассаж , массаж безболезненный, хотя знакомые уверяли , что это очень больно 🤭 Вероника очень прекрасная девушка, мастер своей работы ! Результат меня поразил -10 см в животе за 10 сеансов ! Ноги тоже ушли обьемы и очень хорошо подтянулись, целлюлит разгладился ! Продолжаю ходить с прекрасным Удовольствием 🫶
Диана Лукьянчикова
В восторге
Работала со мной специалист Вероника, у нее золотые руки, провела массаж с комфортом все расскажет и покажет. Я в восторге приду снова ☺️
ЛЛ
Лариса Лисиенко
В восторге
Пришла в студию на пробный массаж, а осталась на долго! Для себя выбрала вибромассаж, спина не болит теперь, хандроз ушёл! Легче ходить стала и объёмы тают и таю... Вероника очень приятная девушка, знает толк своей работе! Студия расположена очень близко к дому, легко добираться и большая парковка ! Девочки массаж - это любовь.. Попробуйте один раз и не остановитесь 🥰 процветания девочки вам 😇
Лера Моисеева
В восторге
Проходила Курск вибромассаж+банки ! Тело очень хорошо подтянулось! 🔥Вероника мастер своего дела массаж очень хорошо делает и можно побеседовать на разные темы ! 😅Обстановка супер- девочки молодцы ! Работают на качество ! 🩷Не пожалеете если придете к ним! Сейчас поддерживаю просто вибромассажем тело … с любовью 😘
Екатерина Металиченко
В восторге
Я очень довольна , я худею , даже если вес стоит обьемы уменьшаются , я все больше нравлюсь себе , так что девочки - эти жертвы точно стоят того! Уютно, чисто, аккуратно и приятно
Настя Квасова
В восторге
Студия массажа очень хорошо, хожу на вибро массаж есть результаты и очень хорошие … мастер по массажу очень хороший и хороший 😍😍🥰
Кристина Маслова
В восторге
Прошла в этой студии целый курс LPG массажа и осталась очень довольна ☺️ Кожа подтянулась, стала упругой, животик ушёл! Ходила к Яне - профессионал своего дела, видно что работает на результат! Рекомендую)
Лина Верхотурова
В восторге
Рекомендую, осталась в полном восторге! Довольна каждым моментом от подбора записи на курс, до проведения сеансов, все очень индивидуально 🩷 Девочки профессионалы, массаж был не только эффективный (мой живот, спутник всей моей жизни, наконец меня покинул), но и расслабляющий. А ещё атмосфера и уют, которые девочки создают, заслуживает отдельной похвалы! Рекомендую всем, кто хочет подарить себе момент настоящего расслабления и заботы о теле!
Елена Кваша
В восторге
Очень понравилась студия массажа, девочки работают - профессионалы своего дела 👍🏻 Ходила месяц в рамках марафона, результат заметен! Кожа стала более подтянутой, улучшился рельеф!
Валерия Кузнецова
В восторге
Делала курс LPG массажа тела. Результат 🔥,похудела на 6 кг. ушел целлюлит, отеки, перестала болеть спина. Студия клевая! Яна профессионал своего дела,процедуру выполняет отлично, индивидуальный подход. Я фанат этой студии и массажа!!! ❤️
ОМ
Оксана Маркерт
В восторге
Посетила 3 курса вибро массажа , результат начала видеть после первого курса , продолжаю дальше ходить.так же начала курс сферы про на лицо,сошли оттеки и заметно поднялось верхние веко.рекомендую студию.
ДП
Дарья Пантелеева
В восторге
Отличная студия, хорошо, уютно 😊 Девочки знают своё дело! После массажа улучшается кожа и уходят объёмы, а ещё у меня перестала болеть шея 😀 теперь и мама ходит на вибромассаж,очень ей нравится, уходят отёки и меньше болит шея и руки. Студию Рекомендую!