Подорожник
Ногтевая студия
Ольга Романова
Очень странный мастер, делала педикюр у неё, смотрю ногти на красила,а заусенцы и кожу вокруг ногтя не срезала. 😂 Короче попросила переделать,и ещё на час там зависла. Вообщем даже на раз, когда срочно надо,не советую.
Ника К
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший чай. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
TB
Tatyana Baranskaya
К Наталье хожу на постоянной основе вот уже более двух лет. Мастер опрятный, рабочее место всегда чистое, все инструменты стерильны, индивидуальный пакет с обработанными инструментами вскрывается перед началом работы. Если не можешь определится с дизайном, она всегда поможет, посоветует что-то в соответствии с сезоном/праздником/настроением. У меня очень проблемная ногтевая пластина (тонкая и ломкая). Ранее приходилось часто менять мастеров, а еще чаще делать новый маникюр, так как никакое покрытие не держалось более 5-7 дней и сходило целыми пластинами. Наталья подобрала материал и методику обработки для моих ногтей и сейчас эта неприятность для меня осталась в прошлом. Рекомендую к посещению данного мастера. Не пожалеете, поверьте 👍 А моему Мастеру хочу пожелать здоровья и дальнейших успехов в таком нужном деле, как украшение наших ручек ))
Пн
Подорожник, ногтевая студия