Моя любимая
3.7
3.7
AG
ANDREY_GDD GDD
Самые вкусные торты и пирожные, заказываем не первый раз сыну на день рождения, спасибо за ваш труд.
Юленька S
Наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв. Торт безумно вкусный, сделали всё хорошо и гостям понравился. Заказ от 9 ноября. В суете только сейчас решила написать. Но снимаю одну звезду за то, что приходилось писать и оооочень долго ждать ответа. До самого дня рождения была на изжоге с мыслями кинут или нет. Поэтому немного бы поактивнее идти на контакт с заказчком было бы супер. За торт отдала не помню сколько но своих денег он однозначно стоит. 🔥
ОГ
Ольга Гулевич
Заказываю тут пряники, очень вкусные и красивые👍👍👍 Спасибо большое, ещё не раз вернусь к вам🙂
Алексей Бывальцев
Качество теста оставляет желать лучшего… Тесто сухое, рассыпается. Сосиска отстой. Звезда за доброжелательность сотруднице!
Валерия Миллер
Знаете такое со мной происходит впервые, оформила заказ, внесла предоплату, в день выдачи заказа написали о готовности заказа, через некоторое время пишут заказ забрали(ни я ни муж не забирали) и говорят не добили чек нужно перевести еще часть, в итоге звоню мужу говорю ты забрал пряник? Ответ:нет, пишу им и начинается ваш дед говорит внук Рома итд,дед наш не в городе да и в целом о заказе знали, я и супруг, как можно выдавать заказ без чека об предоплате? В итоге мы без пряников, испорчен день и теперь в поисках альтернативы, поэтому не рекомендую данную пекарню в качестве индивидуального заказа... В итоге на клиента написали заявление в полицию! Классно вообще я осталась без пряников еще и в кабинете полиции. Считаю не профессионально когда не узнают ни номер телефона, ни фамилию на кого был сделан заказ, а отдают всем кто зайдет...
Шу Шу
Постоянно закрыта, хоть бы вывеску повесили
Matilda Belova
Не советую данную пекарню ,очень дорого .хотела купить пирог ,но ценник указан за сто грамм,пишите сразу цену в чем проблема ?да и что это за пирог который размерам с обычную булочку за 350р ??!!!за эти деньги можно курицу купить ,а не ваши шанишки. И очень долгое обслуживание !и хлеба в обед уже не было !лучше бы хлеб пекли ,чем булки по сумасшедшим деньгам продавать !
N
Nounrel
Очень вкусная и свежая выпечка. Бываю не часто, но всегда всё нравится.
ЛМ
Ляля Макрон
Покупала самсу попался волос
Ирина Соколова
Приветливый и внимательный персонал, зашла за одним, купила больше. Очень вкусно рассказали)) и на самом деле всё очень вкусно, спасибо.
olga ***
Всегда свежая выпечка, ребята молодцы, видно что стараются для посетителей