Пункты выдачи интернет-заказов
Елена Попова
Один парень , работающий на выдаче, вечно всем недоволен, грубо ведет себя при выдаче товара, агрессивно разговаривает, не заинтересован ничем и никем. Когда он на смене, даже заходить не хочется!Негативен во всем! Проведите работу, пожалуйста!Остальные ребята-молодцы!
Светлана Соева
Работает там один отвратительный, бешенный сотрудник, который видно привык горлом брать а не головой. Принесла я посылку на отправку там было 2 железных банки пенки для волос в прозрачной пупырке и 2 маленькие крышки к ним. Пупырка прозрачная всё видно и что там и как там и сколько. Но этот бешенный сотрудник начал орать - Вы не должны ничего упаковывать, я все должен проверить и начал злостно крамсать упаковку, изрезал всю пупырку, всё изнахратил и стоял счастливый что сделал пакость. Я потом еле еле в эти изрезанные ошмётки хоть как то попыталась обратно всё упаковать, но конечно вышло ужасно. Но зато сотрудник данного пункта выдачи был очень доволен и что наорал и всю упаковку изуродовал. В общем не рекомендую, сервис ужасный, сотрудники грубые и злобные, больше желание в такое отвратное место идти нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной с…
NN
No Name
Менеджер выдачи заказов хам, грубиян, никогда не здоровается, ругается со всеми, часть заказов (мелких) упала на пол, заявил что выдал все и отправил куда подальше. Поменяла пункт выдачи, который расположен хоть и дальше, но обслуживание приятное и комфортное. Не рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о таком неприятном инцид…
Лиса 🦊
Вечно недовольный МЧ на выдаче заказов.
Юлия Зорченко
Ребята - большие молодцы: приветливые, товар выдают быстро, очередей не замечала, хотя пользуюсь давно, удобное расположение. Удачи Вам👍
Андрей Степаненко
Хороший пункт выдачи. Всегда все чисто ,быстро без очередей. Спасибо за работу.
Лора Ч
Грубияны работают
Dizay Doza
Приятный ПВЗ с адекватными работниками, что на сегодняшний день становится редкостью
Дмитрий Цамин
Девушки молодцы, работают на отлично!
Винченцо Абсенто
Классный администратор ПВЗ! Подскажет абсолютно всё по теме заказов ОЗОН! Приятные впечатления. Могу рекомендовать озон из-за таких людей, которые любят свое дело
MN
Maks Nikitenko
менеджеры супер, быстрое обслуживание)
Валентина Романченко
Всегда чистая обстановка, менеджеры вежливые, обслуживание быстрое, в наличии 2 примерочных. Один из лучших пунктов выдачи, всегда приятно находиться.
Киска Миска
Нормальный пунк выдачи
Погодаева Мария
Менеджер отличный, обслуживание быстрое.
Дмитрий К.
Удачное расположение и обслуживание отличное)
Оксана Малькова
2ГИС спрашивает в чем секрет за пятерку . Просто мне не жалко виртуальной пятерки . В пункте чисто, быстро , вежливо . Все по делу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Влад Мур
Очень приветливый и доброжелательный менеджер на выдаче (молодой человек). При получении крупногабаритного заказа, сам предложил помощь в перемещении бойлера до машины.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
Анна Ефрем
Отличный пункт,вежливые люли работают. Очень приятно туда ходить. Приду еще и не раз.
Джони Кхв
Вежливый персонал.Отличное обслуживание.5 звёзд.