5 элемент

Реклама12+.
ТВ
Татьяна Воробьева3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Владимир Халиков7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Артем Савва1 отзыв
Очень рад, что когда-то выбрал именно этот тренажерный зал! Это тот редкий случай, когда ожидание не просто совпадает с реальностью, а превосходит его. О зале: Зал современный, просторный и очень чистый. Всегда приятно находиться. Здесь есть абсолютно ВСЁ необходимое оборудование: от кардио-тренажеров и силовых рам до огромного выбора свободных весов, гантель и функционального оборудования для кроссфита. Ни разу не столкнулся с ситуацией, что нужный тренажер занят или его просто нет. Техника всегда в исправном состоянии, за что отдельное спасибо обслуживающему персоналу. О тренере: Но главная находка для меня — это тренер Иван. Это образец настоящего профессионализма! С первой же тренировки он провел детальную консультацию, помог поставить реальные цели и разработал персональную программу, идеально подходящую именно мне. При том что спортом я занимаюсь с самого детства и понимаю разницу в подходах. Иван не просто показывает упражнения; он детально объясняет технику, анатомию и смысл каждого движения. Он всегда внимательно следит за выполнением, страхует и поправляет, чтобы тренировки были максимально эффективными и, что самое главное, безопасными. Его подход основан на знаниях, а не на шаблонных фразах. Чувствуется, что он болеет за прогресс своих подопечных, всегда мотивирует и поддерживает. Итог: Этот зал и тренер Иван — идеальный тандем для каждого, кто хочет тренироваться с умом и достигать настоящих результатов. Однозначно рекомендую!
НГ
Наталья Гамберг3 отзыва
Хочу поделиться своим отзывом о фитнес клубе "Пятый Элемент". Занимаюсь в клубе около 5 месяцев и за это время добилась значительных результатов. Клуб предлагает отличные условия для тренировок: современное оборудование, просторный зал, чистота и порядок. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и мотивирующая, что немаловажно для продуктивных занятий. Отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру Ивану. Он настоящий профессионал своего дела. Иван всегда внимателен к каждому клиенту, составляет индивидуальные программы тренировок, учитывая особенности физической подготовки и цели. Он не только помогает достичь желаемых результатов, но и мотивирует, поддерживает и создает позитивный настрой на тренировках. Очень рекомендую "Пятый Элемент" всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях под руководством опытных и внимательных специалистов. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
ЮР
Юлия Редькина2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
ОД
Сергей Ищенко8 отзывов
ЛС
Лилия Сизикова9 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
VV
Vektor Vek1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Vektor, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Molly Vee48 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
ОO
Ооо Olga R1 отзыв