Косметика и парфюмерия
Салон парфюмерии на масляной основе!
ИП
Иван Петров
Руфина очень милая и очаровательная девушка, и очень внимательно, просто умничка, помогла выбрать те самые ароматы! Советую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ИБ
Илхом Бобоёров
Руфина хороший консультант!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илхом! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
VN
Veronika Nesterova__
Девушка консультант просто чудесная! Все помогла выбрать,сразу чувствуется любовь к своей работе и высокий уровень компетенции 🤍🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Бахт Абдуназаров
Очень хороший магазин мне личный понравился, главные тут духи выбор очень много
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия
Огромное количество ароматов, просто голова кругом от того какие они шикарные😻✨
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иг
Иван гоголин
Большой выбор ароматов! Очень приятный продавец Ирина, помогла с выбором! Обязательно приду ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Иван, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Яна Токарева
Большой выбор ароматов. Консультант Ирина все показала, рассказала. Спасибо огромное
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
s
sinatorsha
Ваш постонный клиент опять доволен. Спасибо замечательной девушке Ирине, все показала, разьяснила. Ещё не раз к вам приду.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Олечка )))
Отличное обслуживание) девушка все подсказала, объяснила) придём ещё)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
НМ
Николай Махов
Хороший магазин духов, весь ассортимент сразу видно, хороший продавец Ирина всегда готов подсказать
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Саша Север
Вкусные духи
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КС
Кирилл С
Большой выбор ароматов, очень приятный консультант Ирина
27 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ТЗ
Татьяна Зубова
Очень уютный магазинчик Rafam.Спасибо Ирине за помощ в выборе подарка. Качественный товар .Рекомендую.Буду приходитт ещё ща покупками
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим 😌 Очень приятно 💛
Ольга Кулик
Стойкие и шлейфовые ароматы! Приятный и отзывчивый продавец!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
Elena Kalinka
Прекрасный консультант Ирина,подберет что что по вкусу😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Фондова
Отличный магазин с прекрасным выбором косметики, ценами на различный кошелек и скидками к различным праздникам.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Виктория Мил
Приобрела два аромата, я в восторге! Стойкие и вкусные❤️ Приятная девушка, помогла подобрать то что нужно!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Max 👽
взял девушке в подарок духи, ей очень понравились)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
Елизавета
(была 24го) вообще, я не любитель подобного, и мне достаточно вкуснопахнущего шампуня)) но меня затащила мама, тк не могла найти стойкие ароматы. и она осталась довольна! цены чуть выше нежели в других магазинах, однако это оправдано качеством. на фотке снизу тот, что мне очень понравился) вполне вероятно, что в скором времени заскочу к вам! (и девушка на кассе милушная)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ВБ
Владимир Балясников
Вкусные ароматы, приятный продавец 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Плиско
Стоимость и качество наливного парфюма. Цены адекватные
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кетрин Селина
Очень качественная парфюмерия. Брала несколько ароматов, они раскрываются лучше, чем оригинал ❤️🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Кетрин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
EA
Ekaterina Artamanova
Покупала духи на подарок , для мамы. Очень качественные и стойкие 😻 Спасибо огромное
27 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Микаэла Федоренко
В виду отсутствия оригинала парфюма на полках известных маркетов, решила приобрести парфюмерию здесь! Была очень впечатлена ароматом в точности, как знаю его уже много лет! Огромное спасибо за ваши золотые ручки! Рекомендую!!! Очень стойкие!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Анисимова
Преобретала духи для мужа,духи очень стойкие,не оставляет пятен,держится целый день!
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤