Малина

Студия маникюра
Александра Иванова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады вам🌸
Елизавета Стасевич6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё ❤
ТР
Татьяна Решетникова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Ольга Розумей8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЕР
Екатерина Родзевская2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛА
Лилия Акулова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова🩷
КЗ
Кристина Засада1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Приходите ещё 💛
Нона Каблукова15 отзывов
Анастасия Шеронова1 отзыв
пошла в этот салон только потому что мой мастер ушла в отпуск, посмотрела отзывы, все хвалят, рискнула. как итог ушла с красными глазами и ужасной болью, на выходе спросила что можно сделать с этим, ответили что можно капнуть увлажняющие капли, все так и сделала, в итоге от боли не могла очень долго открыть глаза. не знаю от куда столько восторженных отзывов, наращиваю 3 года и ни разу не было такого! может мне так не повезло, а может "мастер" рукожый. так же следует отметить что у меня были ресницы от моего мастера которые мне снимали, честно я не знаю какой у меня был изгиб, но придя я сказала сделайте такой же, видимо меня проигнорировали, либо не смогли подобрать, но как вы тогда зоветесь мастером если не можете сделать тоже что у вас перед глазами. плюс ко всему этому у "мастера"на телефоне играл сериал, я ничего не имею против этого, но извините меня, когда она отрывается от работы что бы переключить серию и слушать голосовые от друзей я считаю это уже перебор, все прекрасно слышно чем она занимается на фоне и чувствуется что работа какое то время не делается тем самым удлиняя время моего присутствия в салоне, поэтому не нужно писать что у меня было снятие чужого наращивания и поэтому это заняло столько времени
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы сказали мастеру, что глаза щипит давно и мастер уточнила у вас почему сразу н…
Анна Довгань6 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
СА
Светлана Александровна13 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Катерина Рескова12 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МТ
Мира Тихая8 отзывов
22.06 делала маникюр с покрытием и наращиванием и гигиенический педикюр. Заранее скинула дизайн маникюра с вопросом «можно ли будет сделать такой дизайн», на что услышала «да, конечно» по итогу когда пришла выяснилось что материалов нет и сделать такое не получится. Ладно, придумали, сделали другое. Ранее делала ногти в другом месте и больше года ходила с длинными ногтями (значительно длиннее чем сделали в этом салоне), однако уже 24.06 один ноготь сломался незаметно для меня (мезинец - явно не самый рабочий палец), после уже 26.06 сломался ещё и большой палец. Даже не знаю в чем проблема, но ногти слишком хрупкие, материал явно не качественный и не стоит 3 тысяч за ногти. Кошку сделали в разные стороны, на некоторых ногтях мало материала и кошка не яркая, туда же и тот факт что лак наносили в 1 слой хотя обычно на прозрачную базу цвет наносят дважды. Так же попросила мастера обратить внимание на кутикулу которую ранее в других салонах мне частенько резали. Хорошо, кутикулу мне не потерпели, зато когда выпиливали ноготь внутри (тоже большие вопросы к качеству работы) не один раз сверлом хорошо прошли по пальцу обжигая сверлом подушечку, а на рефлекторное оттергиыаник руки от боли услышала только «не надо дергать так рукой» 🙂🙂. Перед педикюром сообщила так же о проблеме врастания на некоторых ноготках, но мне решили сильно так пройтись машинкой и расправить все) ну и порезать кутикулу. Не без этого Не поняла за что заплатила 5300, за то что мне изрезали пальцы и сделали ногти на два дня
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, гарантия на любую нашу работу - 7 дней, в течении этого срока ремонт ногтей делается бе…
Liya Morozova4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наташа 😇5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Татьяна Толкачева3 отзыва
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом и клиенто ориентированием данного простите салона. 25 мая 2025 года я срочно искала мастера. И вот нашла. Записалась. И вышла с данного салона с ожогом роговицы глаза. Переписки приложу какой у них супер центр. 👍Деньги мне ни кто не вернул. Единственное написали извените и пригласили снять ресницы. Естественно к ним я не поехала. И сказала что без глаз я остаться не хочу. В этот же день. Ресницы были сняты моей знакомой. Я сама врачь офтальмолог. В общем на данную контору я подала в суд. Только прошла лечение. Все документы и лечение приложу в суде. Хотели мирно. Будет вам мирно. Обходите стороной не понятные заведения. Дабы с вами не случилось тоже самое что со мной. А потом они вам пришлют ещё смс с приглашением на наращивание ресниц так как время пришло 🤣и после вашего плохого ответа закинут вас в чс🤦 Скоро встретимся 👍. Имейте в виду у них есть образование врача что они могут лезть в глаз. Для того что бы убедиться. И из чс вас вынесут как только услышат про суд. Щас за место 3х тысяч они мне выплатят тысяч 100000. Переписки приложу. И да девочки если вы врачь то и справки вы подделываете себе. Деньги же важнее здоровья 🤦👍
Алина М37 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Anasteishn 💅🏼19 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Мария Ширяева2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Дорогина4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, будем ждать вас снова 😁
Анна Д.2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЛИ
Лукерья Ильяшенко12 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь!
АЧ
Алина Часок8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
л
любовь1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Небольшой Критик8 отзывов
Анастасия Тугумова44 отзыва
Ю.
Юлия .3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Виктория Син2 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
ИМ
Ирина Мищенко1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Шунчева32 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
СИ
Слепченко Ирина4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤