Малина
Студия маникюра
Александра Иванова
Прекрасная студия, очень уютное местечко! Есть всё для удобства: напитки, игровая зона для детишек, а так же можно посмотреть фильмы, атмосфера шикарная) Мастер маникюра Диана - замечательный специалист. Лучше мастера , до неё, я не встречала. Покрытие держится отлично, дизайн любой сложности и вообще очень приятная девушка!❤️ Мастер по наращиванию ресниц Ирина - прекрасный мастер, реснички очень долго держатся и выглядят натурально! Сделает именно так как надо вам, точно не пожалеете! А так же замечательный человек! Спасибо владелице студии Виолетте за великолепных мастеров! Хожу только сюда, сразу можно сделать всё! Девочки, спасибо вам огромное ❤️❤️❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады вам🌸
Ю
Юлиана
Уютная студия, приветливые специалисты, работой мастера довольна.
Елизавета Стасевич
Красивый и удобный по расположению салон! Маникюр и педикюр на высшем уровне!Мастер Диана делает быстро, аккуратно и красиво!🔥♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё ❤
ТР
Татьяна Решетникова
Мастер Диана , большая умничка 🫶🫶🫶все аккуратно , красиво . Ушла я из салона вот с такой красотой 🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹спасибо огромное приду ещё и не раз именно к ней
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Елена Старкова
Замечательный мастер Диана. Аккуратно. Главное быстро. Это я про маникюр. Советую
Ольга Розумей
Результатом довольны, ресницы красивые, тот эффект который я и хотела . И поспала и сериал послушала)) было комфортно и удобно, а главное быстро!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Марина Казаченко
Мой перввй опыт с ресницами. Спасибо мастеру Ирине за индивидуальнвй подход. Были учтены все мои предпочтения. Записалась на следующий месяц.
ЕР
Екатерина Родзевская
Все супер! Мастер Диана прекрасно делает ногти, все пожелания учтены. Мастер очень приятная девушка в общение. Всегда приятная и комфортная атмосфера в салоне
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Селя Алиева
В этом салоне работают профессиональны своего дела и лучшие девочки🌷 Помимо своего профессионализма, это очень хорошие и отзывчивые люди, которые оказались рядом в кризисный жизненный момент) Очень приятно, когда окружают такие люди, которые помогут малознакомому человеку просто так♥️ потому что внутри этих людей свет и доброта 🌷 Спасибо за отзывчивость и доброту! ☀️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ЛА
Лилия Акулова
Хороший салон.Была на маникюре сотрудники приветливые напоили вкусным чаем , мастер Диана вежливая сделала максималино качественный и чистый маникюр 💅я в восторге от своих ноготочков 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова🩷
КЗ
Кристина Засада
Салон супер.Предложили вкусный кофе.Очень понравилось как нарастили ноготки. Спасибо мастеру Диане. Все аккуратно сделано и очень красиво. 😍😍😍Обязательно приду ещё
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, Приходите ещё 💛
Ольга 🧊
Про меня забыли. 20.08. была записана на гарантийный ремонт ногтя, приезжаю и остаюсь на улице. Двери закрыты. На мой звонок с вопросом «что происходит?», мне отвечают «ой, а я про Вас забыла» Крайне неприятная ситуация и потерянное время. Буду искать более ответственного мастера.
Антуанетта
Спасибо мастеру Диане, лучший мастер ногтевого сервиса!
Алина
Приятный мастер,комфортно,безболезненно. ( Мой первый опыт с ресницами и мой первый мастер по ресницам Ирина❤️
Нона Каблукова
Мастер Ирина суперрр мастер!!!
Анастасия Шеронова
пошла в этот салон только потому что мой мастер ушла в отпуск, посмотрела отзывы, все хвалят, рискнула. как итог ушла с красными глазами и ужасной болью, на выходе спросила что можно сделать с этим, ответили что можно капнуть увлажняющие капли, все так и сделала, в итоге от боли не могла очень долго открыть глаза. не знаю от куда столько восторженных отзывов, наращиваю 3 года и ни разу не было такого! может мне так не повезло, а может "мастер" рукожый. так же следует отметить что у меня были ресницы от моего мастера которые мне снимали, честно я не знаю какой у меня был изгиб, но придя я сказала сделайте такой же, видимо меня проигнорировали, либо не смогли подобрать, но как вы тогда зоветесь мастером если не можете сделать тоже что у вас перед глазами. плюс ко всему этому у "мастера"на телефоне играл сериал, я ничего не имею против этого, но извините меня, когда она отрывается от работы что бы переключить серию и слушать голосовые от друзей я считаю это уже перебор, все прекрасно слышно чем она занимается на фоне и чувствуется что работа какое то время не делается тем самым удлиняя время моего присутствия в салоне, поэтому не нужно писать что у меня было снятие чужого наращивания и поэтому это заняло столько времени
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы сказали мастеру, что глаза щипит давно и мастер уточнила у вас почему сразу н…
Анна Довгань
Посетила данный салон 31.07.26. Была у мастера ресничек Ирины. Прям рекомендую! Даже с моими чувствительными глазами всё прошло на высшем уровне!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады.
СА
Светлана Александровна
Мастер по ресницам Ирина-умничка. Очень красивые реснички, быстро и качественно, за адекватную цену 🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Катерина Рескова
первый раз посетила данную студию, и, сказать честно, в восторге! мастер Виолетта прекрасно справилась, ноготочки красивые и аккуратные! дизайн-бомба🥵😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МТ
Мира Тихая
22.06 делала маникюр с покрытием и наращиванием и гигиенический педикюр. Заранее скинула дизайн маникюра с вопросом «можно ли будет сделать такой дизайн», на что услышала «да, конечно» по итогу когда пришла выяснилось что материалов нет и сделать такое не получится. Ладно, придумали, сделали другое. Ранее делала ногти в другом месте и больше года ходила с длинными ногтями (значительно длиннее чем сделали в этом салоне), однако уже 24.06 один ноготь сломался незаметно для меня (мезинец - явно не самый рабочий палец), после уже 26.06 сломался ещё и большой палец. Даже не знаю в чем проблема, но ногти слишком хрупкие, материал явно не качественный и не стоит 3 тысяч за ногти. Кошку сделали в разные стороны, на некоторых ногтях мало материала и кошка не яркая, туда же и тот факт что лак наносили в 1 слой хотя обычно на прозрачную базу цвет наносят дважды. Так же попросила мастера обратить внимание на кутикулу которую ранее в других салонах мне частенько резали. Хорошо, кутикулу мне не потерпели, зато когда выпиливали ноготь внутри (тоже большие вопросы к качеству работы) не один раз сверлом хорошо прошли по пальцу обжигая сверлом подушечку, а на рефлекторное оттергиыаник руки от боли услышала только «не надо дергать так рукой» 🙂🙂. Перед педикюром сообщила так же о проблеме врастания на некоторых ноготках, но мне решили сильно так пройтись машинкой и расправить все) ну и порезать кутикулу. Не без этого Не поняла за что заплатила 5300, за то что мне изрезали пальцы и сделали ногти на два дня
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, гарантия на любую нашу работу - 7 дней, в течении этого срока ремонт ногтей делается бе…
Liya Morozova
Ирина-профессионал своего дела🙏🏻 Очень долгое время искала мастера, который учтет все мои предпочтения и вот оно! Пришла к ней после неудачного опыта с мастерами и до сих пор в восторге🙏🏻🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Liya, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОЗ
Ольга Захарова
Долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц! И Ура нашла! Мастер учёл все мои предпочтения, посоветовала, что для моих глаз будет лучше, и я доверилась. Не зря! Спасибо за качественную работу, с удовольствием приду ещё. Персонал отзывчивый, чуткий. Осталась довольна🏵️🏵️🏵️
20 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наташа 😇
Очень довольна качеством работы мастера Ирины! Это не просто мастер - это ресничная фея😻
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТТ
Татьяна Толкачева
Добрый день. Хочу поделиться с вами отзывом и клиенто ориентированием данного простите салона. 25 мая 2025 года я срочно искала мастера. И вот нашла. Записалась. И вышла с данного салона с ожогом роговицы глаза. Переписки приложу какой у них супер центр. 👍Деньги мне ни кто не вернул. Единственное написали извените и пригласили снять ресницы. Естественно к ним я не поехала. И сказала что без глаз я остаться не хочу. В этот же день. Ресницы были сняты моей знакомой. Я сама врачь офтальмолог. В общем на данную контору я подала в суд. Только прошла лечение. Все документы и лечение приложу в суде. Хотели мирно. Будет вам мирно. Обходите стороной не понятные заведения. Дабы с вами не случилось тоже самое что со мной. А потом они вам пришлют ещё смс с приглашением на наращивание ресниц так как время пришло 🤣и после вашего плохого ответа закинут вас в чс🤦 Скоро встретимся 👍. Имейте в виду у них есть образование врача что они могут лезть в глаз. Для того что бы убедиться. И из чс вас вынесут как только услышат про суд. Щас за место 3х тысяч они мне выплатят тысяч 100000. Переписки приложу. И да девочки если вы врачь то и справки вы подделываете себе. Деньги же важнее здоровья 🤦👍
Алина М
Виолетта благодарю вас за прекрасную работу) Рада что нашла отличного мастера ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Жизнь Кайф
Красивая студия, приятная атмосфера. Мастер Ирина делает прекрасные ресницы. Просто фея. Ну и кресло это ещё 1 плюсик к карме салона
Anasteishn 💅🏼
Мастер Диана хорошо выполняет свою работу 🔥, приятная атмосфера и сервис
СП
Сабрина Пауль
Очень уютная студия, замечательная мастерица. Сделала вкусный чай и аккуратный,красивый маникюр. По телевизору шли папины дочки, а за это огромный респект🤘
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сабрина, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
🌺 Дарья 🌺
Спасибо мастеру Виолетте за красивый маникюр 💅💅💅 Сделала все очень аккуратно! ☺😊☺
Ирина лучший мастер🔥 Очень красивые ресницы делает, всегда подбирает индивидуально эффект и изгиб 🙌🏻 В целом очень красивая, приятная атмосфера в студии
Anastasia Arhipova
Приятная студия, хорошая атмосфера Мастер Елизавета приятная девушка, свою работу делает на 5 из 5 Делала брови сегодня у нее, все отлично и стерильно
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
Мария Ширяева
Приятная атмосфера в салоне. Мастер Елизавета умница - учла все пожелания, сделала мои ноготочки быстро и красиво)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Дорогина
Мастер Ирина просто волшебница! Рада, что попала именно к ней! Спасибо за прекрасную работу. Непременно запишу что ещё раз)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, будем ждать вас снова 😁
Анна Д.
Мастер маникюра Елизавета, профессионал своего дела! Качественно, быстро, красиво! Советую🫰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЛИ
Лукерья Ильяшенко
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра Елизавета была просто замечательной!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь!
Анастасия Сальникова
Сегодня была второй раз и последний) к девочкам мастерам вопросов ноль, качественно, быстро) но администратор это конечно находка🙈 сидела шмыгала носом, чихала, ходила курить , запах что задохнуться можно, хоть бы проветрила🤦🏼♀️ как еще и шубу свою прокуреную повесила мне на куртку, естественно запах остался
АЧ
Алина Часок
Спасибо большое мастеру Виолетта🍫за маникюр💅🏽🌸🌸🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
л
любовь
Мастер Виктория очень хорошо все сделала, хожу не первый раз - все нравится)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Небольшой Критик
Хорошие милые девушки, хорошо делают свою работу, советую эту студию красоты, приходите не пожалеете) 😜💖
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Танюха Ау
Хочу оставить отзыв прекрасному руководителю, создателю студии "Малина" Виолетте, очень умная, отзывчивая, внимательная, доброжелательная, всегда посоветует, с ней очень комфортно, интересно. Она профессионал своего дела. Для меня очень Важно приходить и уходить полностью удовлетворенной💕💕💕💕💕
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ЮФ
Юлия Ф
Замечательная студия. Мастер маникюра Елизавета очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Тугумова
Маникюр сделали быстро и качественно. Всем советую.
Ю.
Юлия .
Уютный салон, делала наращивание ресниц, процедуру провели отлично!) Мастер очень приятная девушка)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Виктория Син
отличный салон! делала ногти и ресницы. ногти отпад, но по моей неосторожности появилась трещина, сделали по гарантии. ресницы просто супер!😄
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ИГ
Ирина Гайер
Хочу поблагодарить Виолетту за ее внимательность, чуткость и просто чудо мастера, буду ходить теперь только к ней ❤️🙏
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
ИМ
Ирина Мищенко
Хожу к мастеру Виктория, очень довольна качеством работы😌 Если вы хотите себе идеальный маникюр то вам к ней ♥️
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Шунчева
Очень уютный салон. Была на маникюре у Виктории. Довольна маникюром, беседой. Время пролетело незаметно. Приятный бонус - чай и подарок. Рекомендую! 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Т)
Татьяна )
Ну что сказать. Сходила в этот салон. Какие впечатления? Все чисто, уютно, красиво, персонал внимательный и вежливый, а девочки которые делают ноготочки и реснички, такие милашки. Доброжелательные, все расспрашивают, прислушиваются к пожеланиям, советуют. Я была очень довольна. Хожу только сюда. Советую ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
СИ
Слепченко Ирина
Ходила на реснички не один раз,мастер умничка. Приятная беседа. Администратор приятная девушка. Реснички шикарные и в носке супер. Я клиент этой студии на всегда
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Тимофеева
Огромная благодарность Мастеру маникюра! 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Мы старались 🤝