НоуНэймСервис
Компания по ремонту компьютеров и телевизоров
Ремонт компьютеров. Выезд/диагностика: 0 ₽. Гарантия 1 год. Скидка 30%
КМ
Карина Максимова
Выбран компанией
Лучший сервис в городе. Главное, что ремонтируют очень быстро и не затягивают по срокам, как в других местах. Всем советую сюда обращаться!
НоуНэймСервис, компания по ремонту компьютеров и телевизоров
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Все супер и качественно быстро
ДН
Денис Н
Быстро всё сделали, без проблем. Менял экран ноутбука. 👍
Дмитрий Голубев
Опытные ребята, ответственные Быстро приняли заказ, разобрались что не так. К сожалению, починить не удалось, за то дали контакты тех кто это может сделать. 👍
Артём Бурилов
Быстро и качественно выгнули ножки сокета на материнской плате, сервис рекомендую
Виктория Хартюнова
Отдавали на ремонт телевизор(перестал считывать wifi),Константин быстро решил данную проблему по приятной цене ! Благодарю!
ЛГ
Лилия Гарипова
Отдавала на ремонт компьютер, появилась черная полоска на экране и часовой пояс постоянно сбивался. Сказали нужно поменять экран и батарейку. За несколько дней все сделали, все работает
НМ
Николай Мисилин
Быстро и оперативно все сделали. Спасибо Константину.
о
олеся
Отличный сервис, мастер приехал быстро, качественно сделал работу, всем рекомендую эту компанию!
Наталья Белова
Четкий сервис, быстро, качественно,цены преемлемые! Несколько единиц техники ремонтировали, рекомендую!
Алексей
Отличный сервис телевизор забрали , привезли быстро и не дорого! Рекомендую!
ГН
Галина Номоконова
Отремонтировали телевизор, быстро и качественно, ребята работают до поздна, приезжают быстро в течение часа, гарантию на работы дают год
ЮТ
Юлия Т.
Отдавала в ремонт телевизор. Отремонтировали очень быстро. Если что, буду обращаться сюда
ВБ
Валерия Бороденко
Спасибо большое за замену аккумулятора в айфоне, теперь держит заряд. Рекомендую 👍
Елена Ранцева(Дембровская)
Приехали быстро. Увезли. Привезли. Отремонтировали. Спасибо.
Анастасия Бикеева
Очень хороший сервис, ребята молодцы быстро выявили проблему
ЛК
Лариса Ковач
Спасибо огромное ребятам, за помощь в кратчайшие сроки. Рекомендую сервис!!!!!
МГ
Мариам Гургенидзе
Сын часто играет в разные игры и лазил по сомнительным сайтам закачивая их , ноут бук начал тормозить. Вызвали на дом ребят , они помогли устранить все проблемы, почистили ноут бук , убрали вирусы , теперь все работает идеально. Всем советую 👍🏻
ОА
Олеся Ангеловская
Обратились по поводу ремонта телевизора. Ребята настоящие профессионалы, сделано всё быстро и качественно. Спасибо большое, рекомендую!!!
ЛС
Любовь Султанова
Ребятам огромнейшая благодарность, что выполнили в короткий срок ремонт телевизора, (полетела матрица) теперь все работает исправно
Анастасия Земко
Обращались в данный сервис по ремонту неделю назад, обслуживанием ремонтом остались довольны. У нас была проблема с телевизором - пошли вертикальные полоски по экрану, нам меняли матрицу. Заменили быстро и сейчас все работает хорошо.
ВЛ
Василий Логинов
Обратился в эту фирму для ремонта телевизора — изображение на экране сыпалось. Мастер приехал в назначенный день и время, сразу провёл диагностику и буквально за несколько минут нашёл причину неисправности. Всё объяснил понятным языком, предложил варианты решения. Очень профессиональное обслуживание, чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую всем, кто ищет честных и грамотных мастеров.
СШ
Сергей Ш
Спасибо большое за быструю и качественную помощь!
ЛС
Лидия Суханова
Приезжал мастер Иван все неполадки устранил рекомендую все объяснил все рассказал спасибо большое
ИП
Игорь Попов
Отличная компания!
Рустам Гайнулин
Здесь работают по-настоящему разбирающиеся люди. Быстро качественно провели диагностику ПК и устранили неисправность! Респект компании!
Халид Абдулаев
починили ноутбук раньше обозначенного срока, слава богу он заработал, спасибо большое)
КШ
Катя Шмидт
Хочу поблагодарить вас за хорошую работу, быстро и качественно поченили ноутбук, всё работает на отлично, без каких либо проблем, спасибо вашей компании
ИШ
Игорь Шумаков
Обратились к мастеру Ивану поменять блок питания навязали просто левые не нужные услуги и программы, по телефону договорились о 4700 по факту приехали и предоставили чек на 22000 Офисные программы и так далее
Анна Золотарёва
Спасибо за быструю и качественную работу, нужно было срочно поченить ноут, все сделали в срок как и обещали. Ноутбук работает отлично без глюков
ОВ
Олег Волков
Отличный сервис, оперативно нашли аккумулятор и заменили. Цена приемлемая
Кирилл Козлов
Обращался за услугой замены топкейса макбука, замене уплотнительной резинки экрана и наклейки защитной пленки. Уплотнительную резинку мастер делать отказался сославшись на то что нет оборудования для нагрева, видимо не знал что для ее замены не нужно снимать матрицу, но зато заменил топкейс на предоставленный мной. По итогу мастер собрал ноутбук о чем сообщил мне по телефону а также сказал что ввиду того что предоставленный мной топкейс имел поломку, якобы сломана площадка для винта на корпусе (возможно и сам сломал, но это мной не доказуемо), он не смог нормально прикрутить WiFi антенну, из-за чего сейчас при открывании крышки ноутбука она цепляется за данный модуль, по факту таким устройством пользоваться полноценно не возможно без риска дополнительной поломки. На мой вопрос почему он собрал ноутбук в заведомо сломанный топкейс, чем создал риск поломки других комплектующих устройства не поставив меня в известность, а только по факту выполненной работы я получил ответ расплачивайтесь за работу. Сервис то может быть и хороший, пленку наклеили прекрасно, но на этом все.
Вера Кузнецова
Мастер приехал быстро,все починил🙌🏼
АЖ
Алексей Желязко
Отличный сервис, быстро провели диагностику, дали рекомендации
Ребята молодцы!!!! Отремонтировали все быстро и качественно. Я довольна работой, очень рекомендую!
ВР
Виталия Рушенайте
Мне понравилось, все очень быстро сделал сотрудник Дима!Рекомендую!
Андрей Б
В принципе сервис хороший, сделали очень быстро, но с ценой чутка запутали или завысили, надеюсь оно того стоило
Любовь Бойко
Отличный сервис 👍 Родителям нужен был срочный ремонт телевизора, выполнили быстро в этот же день, хотя обещали неделю. Кому нужно быстро обращайтесь сюда.
Карина Цой
Скачивала игру пиратскую, и тут комп начал лагать. Отнесла в это сервис и там быстро удалили все вирусы, а также почистили от другого мусора, спасибо большое!
Быстро почистили ноут и поменяли термопасту, диагностика и консультация все в порядке
ИТ
Иван Телепенько
Отличный сервис, качественно помогли и дали рекомендации👍
K
Kirillus28
Сломался на ноутбуке порт для жёсткого диска, нужно было срочно восстановить. Сделали все быстро и оперативно, дополнительно поменяли термопасту и термопрокладки в ноутбуке, теперь меньшк греется, отличный сервис!
Kirill Mikhalitsin
Хороший сервис
АХ
Алия Хангужинова
Ребенок сломал ноутбук, нашли данный сервис быстро и не прогадали. Все было сделано в один день. Еще и почистили и программы обновили. Спасибо
РН
Руслан Нуркушев
Обращался к ребятам за помощью- нужно было разобраться с компьютером . Договорились , приехали быстро , все сделали качественно. Рекомендую
Елена
Возникла проблема с телевизором Sony 75 дюймов, за который не брались другие компании. Мастер приехал быстро, проявил профессиональный подход, проблему исправил успешно. Большое спасибо!
ГС
Герасимов Святослав
починили ноутбук, все быстро и качественно
ТБ
Татьяна Базько
Только положительное впечатление. Быстро, качественно, очень внимательные. Константину спасибо за внимание и доставку.
Елена Замараева
Все хорошо! По рекомендации брата, обратилась с поломкой ноутбука, мастер обнаружил проблему, починил быстро, ноут работает четко, проблем не наблюдаю! Цены адекватные. Спасибо большое Вам! 🤝 Рекомендую!👍🏻
LR
Lika Ru
Отличный сервис. Обращалась к ним уже два раза. Вначале по чистке ПК, затем замена кулера. Работают быстро, в срок.