НоуНэймСервис

Компания по ремонту компьютеров и телевизоров
ПИ
Павел Имховик·5 отзывов
Совсем не понравилось
Сдавал в этот сервис ноутбук для замены клавиатуры. При составлении заказа оговаривали, что замена производится с полным разбором ноута. Стоимость работы - 750 рублей. Новую клавиатуру я принёс свою, купленную в другом магазине. В ходе работы мастер выяснил, что моя клавиатура не подходит шлейфом. Ну что же - моя проблема, я сказал собирать всё обратно с моей старой клавиатурой. В назначенное время (15 часов) мастер сказал, что работ много, и он просит подождать, не успевает. Перенес время выдачи заказа на 8 вечера. Ровно в 8 вечера я был в мастерской: мастера не было, говорят уже ушел, но мой ноут был готов к выдаче, и рядом лежал акт на 2000 рублей за замену. Созвонившись с мастером, я услышал комментарий, что цена изначально подразумевала разбег "от....". Вот 2000 это как раз и есть "от 750 рублей". Сам ноут был собран частично: - крышка не закрывалась - корпус не закручен, защелки не все закрыты - клавиатура не закреплена внутри, а проваливалась при нажатии клавиш. На мой вопрос что это означает, мастер ответил, что у него не было времени собирать качественно. В общем, мастер вместе с актом был послан. Ноут сдан в другой сервис.Читать целиком
Максим Ов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Здравствуйте, не советую обращаться в данный сервис. Сломался компьютер перестал включаться компьютер запускается на монитор никакая информация не поступает. Позвонил в сервис договорился что привезу компьютер в 10:00. В назначенное время приехал в сервис там закрыто, позвонил мастеру с которым договаривался, он отмахнулся сказал что на заявке, и сказал что позвонит другой мастер. Другой мастер позвонил через 10 минут, сказал что приехать сможет только через 30 минут, но приехал минут через 40, ну допустим все бывает. Приехал забрал компьютер, сказал что сейчас смотреть не будет, я его попросил провести диагностику и позвонить, что бы ни чего не делали без моего ведома. Через два дня мне позвонили сказали что материнской плате села батарейка,из-за чего слетели настройки БИОС, они поменяли батарейку компьютер стал загружаться но постоянно переходит в перезагрузку и они стали настраивать БИОС. Но после настройки БИОС надо будет переустанавливать Виндоус. И все это мне обойдётся 6т.р. за БИОС и плюс Виндоус со всеми драйверами. На что я сказал что попросил просто провести диагностику и что не надо было без моего ведома что-то делать. После чего стали звонить просить не оставлять плохой отзыв, предлагать скидку в 30%.В общем я отдал 1.5 т.р. приехал домой а компьютер как не включался так и не включается. За что отдал деньги неизвестно. В общем жаль что нельзя ставить звезды в минус.Читать целиком
S
ОВ
Олег Волков·1 отзыв
Кирилл Козлов·2 отзыва
Совсем не понравилось
Обращался за услугой замены топкейса макбука, замене уплотнительной резинки экрана и наклейки защитной пленки. Уплотнительную резинку мастер делать отказался сославшись на то что нет оборудования для нагрева, видимо не знал что для ее замены не нужно снимать матрицу, но зато заменил топкейс на предоставленный мной. По итогу мастер собрал ноутбук о чем сообщил мне по телефону а также сказал что ввиду того что предоставленный мной топкейс имел поломку, якобы сломана площадка для винта на корпусе (возможно и сам сломал, но это мной не доказуемо), он не смог нормально прикрутить WiFi антенну, из-за чего сейчас при открывании крышки ноутбука она цепляется за данный модуль, по факту таким устройством пользоваться полноценно не возможно без риска дополнительной поломки. На мой вопрос почему он собрал ноутбук в заведомо сломанный топкейс, чем создал риск поломки других комплектующих устройства не поставив меня в известность, а только по факту выполненной работы я получил ответ расплачивайтесь за работу. Сервис то может быть и хороший, пленку наклеили прекрасно, но на этом все.Читать целиком
Вера Кузнецова·5 отзывов
АЖ